Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации

Нашёл!!! Jorian, благодарствую :smiles: 3 раза пальнуть за 15-25 минут - меня более чем устроило бы. Помечтать же ж можно, так ведь? блиииин... я так надеялся, что будет хоть спецрежим а-ля силент хантер, вот досада:sad:

А вы в курсе, что подталкивать человека к нарушению НДА некрасиво?

а вы в курсе, что примерная длительность боя, оказывается, не есть уж такой секрет??? и можно вполне ответить,  - "мол, приблизительно ндцать минуточек"... и что некрасиво указывать на то, чего я не делал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Нашёл!!! Jorian, благодарствую :smiles: 3 раза пальнуть за 15-25 минут - меня более чем устроило бы. Помечтать же ж можно, так ведь? блиииин... я так надеялся, что будет хоть спецрежим а-ля силент хантер, вот досада:sad:

а вы в курсе, что примерная длительность боя, оказывается, не есть уж такой секрет??? и можно вполне ответить,  - "мол, приблизительно ндцать минуточек"... и что некрасиво указывать на то, чего я не делал?

Как писали выше - самые нормальный вариант - это только на ГК разве что. В той динамике боя, что есть и планируется, я не вижу места для ПЛ. Это будет как ПТ из танков в самом худшем своем проявлении: убийство бодрого рубилова на корню, если делать костыли чтобы скорострельность, скорость о которых много раз тут писалось соответствовала остальным классам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Как бы любая торпеда 70-ых имба для того периода. И Шквал на их фоне выглядит ущербно.

Тоже справедливо.)

Что-то в последнее время у подлодочников обострение, каждый день вопросы про ПЛ... Чувствую скоро ВГ нужно будет анонсировать новый проект, с ПЛ в главной роли.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
7 боёв

подводки это хороше наверное некоторые и за голду будут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Вы, видимо, топик даже не прочли.

{lang:macro__view_post}Silverado (04 Окт 2012 - 11:50) писал:

В World of Warships не будет подлодок, и это окончательная позиция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Под *** хорошо идет селедка, если что :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Как писали выше - самые нормальный вариант - это только на ГК разве что. В той динамике боя, что есть и планируется, я не вижу места для ПЛ. Это будет как ПТ из танков в самом худшем своем проявлении: убийство бодрого рубилова на корню, если делать костыли чтобы скорострельность, скорость о которых много раз тут писалось соответствовала остальным классам. 

в смысле, на этой вашей ГК можно будет управлять ПЛ и "грабить корованы"? или я опять чой-то пропустил? Или там просто будет задание боту? Или вовсе "ваши конвои с ресурсами были атакованы вражескими ПЛ, Х% ресурсов потеряно"? 

я ненавижу систему "поиск":sad: 

Изменено пользователем anonym_GW8EoImLl1eg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Обидно что таких ниндзя в игре не будет. Это будет не совсем полный бой) Но по всей видимости,просто тяжело реализовать геймплей вод водой. Совсем другие алгоритмы и коды,вычисления. Хотя можно ввести подлодки в качестве эдаких ботов поддержки. Авианосцы используют самолеты,но сами нечего не стоят без поддержки основного флота,так подарить 1-2 защитника в глубине)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Обидно что таких ниндзя в игре не будет. Это будет не совсем полный бой) Но по всей видимости,просто тяжело реализовать геймплей вод водой. Совсем другие алгоритмы и коды,вычисления. Хотя можно ввести подлодки в качестве эдаких ботов поддержки. Авианосцы используют самолеты,но сами нечего не стоят без поддержки основного флота,так подарить 1-2 защитника в глубине)

HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought — «неустрашимый», более точное произношение «Дредно́т»)

Спущен на воду    10 февраля 1906

Скорость хода    21,6 узла максимальная

Подводные лодки типа XXI — серия немецких дизель-электрических подводных лодок времён Второй мировой войны. Революционные для своего времени модели, оказали влияние на все послевоенное подводное судостроение.

В период с 1943 по 1945 гг. на верфях Blohm & Voss в Гамбурге, AG Weser в Бремене и F. Schichau в Данциге в процессе постройки находилось 118 лодок данного типа. В боевых действиях приняли участие только две.

Скорость (надводная)    15,6 узла

Скорость (подводная)    17,2 узла
6,1 узла в режиме подкрадывания

Источник: wikipedia

Изменено пользователем Commander_Kane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

Авики ничего не стоят без других Кораблей? рукалицо

Речь шла о том, что "ничего не стоят" без самолетов. Реально - в лучшем случае отобьются от ЭМ и придержат КрЛ. ТКр и ЛКр, не говоря уже об ЛК - реальная головая боль для авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Речь шла о том, что "ничего не стоят" без самолетов. Реально - в лучшем случае отобьются от ЭМ и придержат КрЛ. ТКр и ЛКр, не говоря уже об ЛК - реальная головая боль для авика.

Авианосец может потерять все самолеты? Я думал это практически невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

До нуля нет, но до "точки", когда авиагруппа не способна даже защитить свой "аэродром" - случаи бывали: например "Хирю"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации

В игре или реальности? Про реальность - тов. модератор ответил. Про игру - почему бы нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Отсутствие пл?... отлично, разработчики решили не наступать на старые грабли (арта в танковых боях). 

По поводу стелса, шноркеля и тд.  хорошо написал один действующий подводник, кому интересно может ознакомиться: http://samlib.ru/e/erzylew_a_s/kwoprsuo.shtml

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Отсутствие пл?... отлично, разработчики решили не наступать на старые грабли (арта в танковых боях). 

По поводу стелса, шноркеля и тд.  хорошо написал один действующий подводник, кому интересно может ознакомиться: http://samlib.ru/e/erzylew_a_s/kwoprsuo.shtml

вот это убило :veryhappy:

...Некоторые апологеты 'шноркеля' приводили такие доводы - это дескать увеличивает время нахождения в подводном положении! Ну и что? У ПЛ что, задача подольше на глубине побыть? Так пусть у пирса утонет! Тока без экипажа, тогда параметр скрытности будет непревзойденным!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
66 боёв

игра связана с морским флотом значит и субмарины нужны:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[LST-B]
Разработчик
4 636 публикаций
465 боёв

игра связана с морским флотом значит и субмарины нужны:child:

И буксиры!!! И плавучий кран!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

А пихота как же????... Даёшь  ихтиандров!!!!!  Они будут догонять линкоры вплавь и топить ядренными гранатами)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию