Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Тема для холиваров про подводные лодки

1 550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 029 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Клаустрофобия? Субмаринофобия ? Кого-то, когда-то  обидели подводники и он им мстит ?  

Чтоб понять надо понимать суть игры, уметь читать и гуглить характеристики ПЛ времен ВМВ :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 249 публикаций
19 186 боёв

А также посмотреть вот этот гайд Геймплей на подлодках. Новое видео от капитана Alatriste

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
54 боя

79da384a6df2.jpg

Вот такое, на пример,  засыпание кораблей торпедами с самолётов,  конечно же не противоречит  не каким  ттх самолётов, кораблей и их вооружения, времён ВМВ, логике, истории, и здравому смыслу?  А только богомерзкие субмарины, будь они потоплены.:P  

Изменено пользователем DIMON_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

79da384a6df2.jpg

Вот такое, на пример,  засыпание кораблей торпедами с самолётов,  конечно же не противоречит  не каким  ттх самолётов, кораблей и их вооружения, времён ВМВ, логике, истории, и здравому смыслу?  А только богомерзкие субмарины, будь они потоплены.:P  

а что тут не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

а что тут не так?

Человек не знает о том, что самолетов было много и торпед на них тоже много. Интересно, стоит ли ему рассказать о том, что бомберы ИРЛ были очень нагибучи ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Человек не знает о том, что самолетов было много и торпед на них тоже много. Интересно, стоит ли ему рассказать о том, что бомберы ИРЛ были очень нагибучи ?

Я думаю, стоит многих удивить данными фактами, да и наличием ТА на самих ЛК. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Я думаю, стоит многих удивить данными фактами, да и наличием ТА на самих ЛК. :popcorn:

Вот только дело в том, что зафиксированных успешных применений нет и подобная практика оказалась глупой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Не знаю что  такое ИРЛ и ТА, но сдаётся мне товарищ  combat_mouse  дело говорит.24

ИРЛ - калька с "Ин Риал Лайф", то бишь: " в реальной жизни"

ТА - торпедный аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
54 боя

Я что сказать-то хотел...   Думаю все "псевдонаучные"  объяснения наличия отсутствия:amazed: подводных лодок призваны замаскировать убогость "движка". И отсутствие технической возможности   реализовать  данный тип кораблей в игре.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

Я что сказать-то хотел...   Думаю все "псевдонаучные"  объяснения наличия отсутствия:amazed: подводных лодок призваны замаскировать убогость "движка". И отсутствие технической возможности   реализовать  данный тип кораблей в игре.:honoring:

в переводе на обычный язык "им просто слабо". отличный довод :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Не знаю что  такое ИРЛ и ТА, но сдаётся мне товарищ  combat_mouse  дело говорит.

Вот только он говорит про применение торпед с линкоров.

А обсуждаемая авиация клала торпеды много и успешно. И только манёвры и попытки прорядить ударную группу истребителями и зенитками до сброса спасали корабли... как в реальности, так и в игре.

И при чём тут подлодки - совершенно непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

убогость "движка" , а можно развернуто поведать нам всем что бы это означало и в чем же убогость , как оно не убого выглядеть должно , лежите вы на дне и ждете противника , а после всплываете и пускаете торпеды ( захватывающая и интересная игра у вас получится ) !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Вот только он говорит про применение торпед с линкоров.

Действительно, важное замечание, что-то я забыл про это)

А обсуждаемая авиация клала торпеды много и успешно. И только манёвры и попытки прорядить ударную группу истребителями и зенитками до сброса спасали корабли... как в реальности, так и в игре.

С этим будут всегда спорить, как мне кажется, даже наперекор фактам.

И при чём тут подлодки - совершенно непонятно.

Проблема скорее всего в том, что нет понимания в целом, есть просто желание - хочу подлодки, как они будут вписываться в геймплей, уже ваша прерогатива)

убогость "движка" , а можно развернуто поведать нам всем что бы это означало и в чем же убогость , как оно не убого выглядеть должно

Видимо умозаключение на основание слухов о старости и слабости движка "BigWorld".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
54 боя

убогость "движка" , а можно развернуто поведать нам всем что бы это означало и в чем же убогость ,...

Ну я сам 100% не знаю, но слышал как одна баба в очереди за сметаной говорила: "На движке BW реализовать ПЛ невозможно."   И думаю-таки она права. 

Вероятно, ПЛ и не легко вписать с гейплей и забалансить, чтоб было круто, не легко,- но не невозможно. А вот если особенности "движка" непозволяют - тут и вписывать нечего.

Или позволяют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
54 боя

Так не бывает. Нужно выбрать что-то одно, как в реальности так и в игре.  Или авиация клала много и успешно.   Или манёвры,  истребители и зенитки  спасали корабли и тогда авиация клала  безуспешно или не много, или и то и другое вместе. 

Типа максимально выпуклый пример(вдруг  не понятно): " Снайпер Иванов стрелял по врагам много и успешно.И только частая смена позиций, использование складок местности и ответный огонь спасали врагов от неминуемой смерти. ":)

Изменено пользователем DIMON_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
391 публикация
283 боя

Так не бывает. Нужно выбрать что-то одно, как в реальности так и в игре.  Или авиация клала много и успешно.   Или манёвры,  истребители и зенитки  спасали корабли и тогда авиация клала  безуспешно или не много, или и то и другое вместе. 

Типа максимально выпуклый пример(вдруг  не понятно): " Снайпер Иванов стрелял по врагам много и успешно.И только частая смена позиций, использование складок местности и ответный огонь спасали врагов от неминуемой смерти. ":)

Все просто...

Иванов убил 50 из 70 супостатов. Много? Много. Успешно? Успешно.

20 спаслись бегством...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
344 публикации
3 253 боя

Ну я сам 100% не знаю, но слышал как одна баба в очереди за сметаной говорила: "На движке BW реализовать ПЛ невозможно."   И думаю-таки она права. 

Передай "одной бабе", что из нее эксперт по игровым движкам, как из меня архиепископ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

как из меня архиепископ.

жаль я не умею в фотошоп!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию