Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

15 боев, 71к среднего и феноменальные 26% побед. Слов нет, одни эмоции. При этом из этих 15 боев в 10 или 11 из них на первой строчке в итоговом списке.

17:19 Добавлено спустя 4 минуты

стоит брать шарика как фармера? или подождать могут быть скидки на 8 ур?

Если единственным премом то однозначно брать 8ку, они фармят больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

истину глаголите!!!! :great:

я например ставлю либо с Тирпица (в ПМК) либо с Гинденбурга (в ПВО)

16:01 Добавлено спустя 2 минуты

ок. как вам будет угодно.

не думаю, что многие поддержат эти навыки....но все же.....

спс, что просвятили 

и всё же,какой кэп проявляет себя лучше?пво или пмк?

купил Шарика с прицелом качать кэпов на немцев,в данным моент имею Хиппера и Гнейзенау

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Очень странно... У меня в среднем за бой цитаделей по пять вышибает. При этом ГК  не сквозит даже на пистолетных дистанциях - я так недавно сблизившийся Щорс подстрелил, пока торпеды перезаряжались. 

дело не в сквозняках - у меня тупо не попадает даже на "пистолетных" дистанциях.

кто знает куда хиппера бить - что то в последнее время стали часто попадаться, а циту ему выбить на расстоянии 10 км и менее не получается совсем (на 15 км иногда залетает - но это похоже потому, что снаряды ложатся под большим углом и заходят в его подводную циту)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 673 боя

15 боев, 71к среднего и феноменальные 26% побед. Слов нет, одни эмоции. При этом из этих 15 боев в 10 или 11 из них на первой строчке в итоговом списке.

17:19 Добавлено спустя 4 минуты

Если единственным премом то однозначно брать 8ку, они фармят больше.

Добрый день.

Рассматриваю покупку.

Подскажите насколько больше Шарнхорста в среднем фармит Тирпиц?

Какой из них более комфортный? Фановый?

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день.

Рассматриваю покупку.

Спасибо.

Фану от него(Шорнхоста) много, только толку мало. 

Для того чтоб толк иметь, надо попадать. А это не про Шорнхост, он в упор способен раскидать залп так, что ни одного попадания, я не говорю о пробитии, так как снаряд у нас "легкий" и склонен к рикошетам под совершенно неожиданными углами.

А так да, быстрый, маневренный, ПВО если вкачать - злое, ПМК есть, а вот ГК нет, чего нет - того нет.

А! еще торпеды есть короткие, что б свои боялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

дело не в сквозняках - у меня тупо не попадает даже на "пистолетных" дистанциях.

Разброс у него, конечно, приличный, но не настолько же. Нормально он попадает, чо - во всяком случае не хуже среднего линкора. Вот километров на 18 из него, конечно, стрелять почти невозможно - разве что фугасами, с надеждой что хоть парочка из залпа попадёт. Ну, если сравнить, например, с Нагато, то да - косит изрядно. А кто не косой-то? В теме почти каждого линкора жалуются, что он не попадает по сравнению с... кем-то там. Не знаю даже, учитывая, что жалуются на все линкоры подряд.

Ну, мне во всяком случае норм - мне и Конго нормально зашёл, который уж точно не может претендовать на роль снайперского корабля, и на Байерне я с комфортом катался, не чувствуя за ним излишней косости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Новичку любой корабль на 7-9 уровне будет сложен, а Шарик иногда играет с девятками и там он бедный родственник. Взять конечно можно, но чуда без песочной школы не будет.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вы выполнили лбз на 1 кк серебра - а так фарм 400к - норм, но ничего запредельного.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Фану от него(Шорнхоста) много, только толку мало. 

Для того чтоб толк иметь, надо попадать. А это не про Шорнхост, он в упор способен раскидать залп так, что ни одного попадания, я не говорю о пробитии, так как снаряд у нас "легкий" и склонен к рикошетам под совершенно неожиданными углами.

А так да, быстрый, маневренный, ПВО если вкачать - злое, ПМК есть, а вот ГК нет, чего нет - того нет.

А! еще торпеды есть короткие, что б свои боялись.

Зачем писать чушь.В упор Шарнхорст попадает всегда,пускай не в крестик точно,но попадает.Про "легкий" снаряд-это в поржать.ББ Шарнхорста подчиняется тем цифрам,которые прописаны в клиенте.Вероятность рикошета сравнима с остальными линкорами хоть 3ур,хоть 10ур.Вес не имеет никакого отношения к вероятности рикошета.Калибр еще может влиять на способность проламывать обшивку,броню по правилу 14.3.Вес снаряда может играть роль в баллистике-отношение нач.скорости и веса снаряда,определяет время доставки снаряда на определенную дистанцию.а также способности сохранять пробивные свойства,за счет сохранения энергии,чем больше вес,больше сохраняет ,больше пробивает.Поэтому 330кг снаряд начинает быстро терять энергию свыше ~15км,что сказывается сильно на бронепробитии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разброс у него, конечно, приличный, но не настолько же. Нормально он попадает, чо - во всяком случае не хуже среднего линкора. Вот километров на 18 из него, конечно, стрелять почти невозможно - разве что фугасами, с надеждой что хоть парочка из залпа попадёт. Ну, если сравнить, например, с Нагато, то да - косит изрядно. А кто не косой-то? В теме почти каждого линкора жалуются, что он не попадает по сравнению с... кем-то там. Не знаю даже, учитывая, что жалуются на все линкоры подряд.

Ну, мне во всяком случае норм - мне и Конго нормально зашёл, который уж точно не может претендовать на роль снайперского корабля, и на Байерне я с комфортом катался, не чувствуя за ним излишней косости.

Особенно наглядно проявляется, если  в бою пойти в паре с любым ЛК.

И работать по одной цели.

С одной дистанции.

Вот тогда и нагляднее всего.

Особенно на средней дистанции - 12-13 км.

Зачем писать чушь.В упор Шарнхорст попадает всегда,пускай не в крестик точно,но попадает.Про "легкий" снаряд-это в поржать.ББ Шарнхорста подчиняется тем цифрам,которые прописаны в клиенте.Вероятность рикошета сравнима с остальными линкорами хоть 3ур,хоть 10ур.Вес не имеет никакого отношения к вероятности рикошета.Калибр еще может влиять на способность проламывать обшивку,броню по правилу 14.3.Вес снаряда может играть роль в баллистике-отношение нач.скорости и веса снаряда,определяет время доставки снаряда на определенную дистанцию.а также способности сохранять пробивные свойства,за счет сохранения энергии,чем больше вес,больше сохраняет ,больше пробивает.Поэтому 330кг снаряд начинает быстро терять энергию свыше ~15км,что сказывается сильно на бронепробитии.

Вах!не знал дарагой! Тайное знание ты мне открыл генацвале!!

Теперь и попадать буду и пробивать! Знание сила!

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Вах!не знал дарагой! Тайное знание ты мне открыл генацвале!!

Теперь и попадать буду и пробивать! Знание сила!

Спасибо.

Дарагой,ты можешь всегда предоставить видео,как  умудряешься в упор промахиваться девятью снарядами,посмотрим разберем,кто виноват,корабль или тот,кто управляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

Добрый день.

Рассматриваю покупку.

Спасибо.

Фановый - Шарнхорст. Фармит больше Тирпиц, цифр не имею но предполагаю что больше на 50к-100к серебра.

Сам Шарнхорст, за средний по результативности бой, приносит по 150к-250к серебра. Многое конечно зависит от того что за бой, по кому ведешь огонь и т.д.

Да адовый у него разброс, особенно если сравнивать с теми же Колорадо или Нагато что если честно странно, калибр то можно сказать крейсерский. ИМХО специально сделали таким иначе уж совсем бы имболет получился...

P.S. 26 боев, 30% побед, я фигею дорогая редакция.

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

кто знает куда хиппера бить - что то в последнее время стали часто попадаться, а циту ему выбить на расстоянии 10 км и менее не получается совсем (на 15 км иногда залетает - но это похоже потому, что снаряды ложатся под большим углом и заходят в его подводную циту)?

Да адовый у него разброс, особенно если сравнивать с теми же Колорадо или Нагато что если честно странно, калибр то можно сказать крейсерский. ИМХО специально сделали таким иначе уж совсем бы имболет получился...

P.S. 26 боев, 30% побед, я фигею дорогая редакция.

Да прекрасно он попадает. И самое главное что себя ущербным не чувствуешь в боях с девятками. Если что и в топоры может.

Фрамит? Фармит. Кэпа качает? Качает. Фановый? Фановый. Что еще надо?

https://yadi.sk/i/AVXg3fW0338Fxa

https://yadi.sk/i/3Go0u6of338G8f

https://yadi.sk/i/GnP-YdEw338GEH

https://yadi.sk/i/5CS9rGe5338GHr

ПыСЫ. Вот два реплейчика, этот бой что скрин раньше выкладывал.

https://yadi.sk/d/Ums0Lubj338HCz

Это последний:

https://yadi.sk/d/yeQTNolj338HfR

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
100 публикаций

Плохая Сигма - высокий разброс

Высокий порог взведения - много сквозняков

Малый калибр - много рикошетов

Вот его основные проблемы. Его перед выпуском хорошенько порезали. Слишком гнул  даже в не умелых руках, но когда резали  перестарались.

По поводу реплев. Раз в год и палка стреляет. 

Прежде чем купить данный линейный крейсер - подумаете 100 раз.

Изменено пользователем BrightCore
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да адовый у него разброс, особенно если сравнивать с теми же Колорадо или Нагато

С Нагато - пожалуй, но Нагато и точнее большинства линкоров, что я пока что встречал. Колорадо - не согласен, тоже тот ещё дробовик. С тем же Гнейзом можно сравнить - тот в одних и тех же условия то 3 из 4 снарядов точно в точку прицеливания кладёт, то всеми четырьмя снарядами аккуратно облетает цель за счёт рассеивания. За восьмёрки не скажу, восьмёрок у меня ещё нет, но шестёрки тоже берут в основном плотностью залпа - тот же Фусо. Хотят тут уже Мексика точна - это да. Зато Байерн - вот уж снайпер так снайпер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Плохая Сигма - высокий разброс

Высокий порог взведения - много сквозняков

Малый калибр - много рикошетов

Вот его основные проблемы. Его перед выпуском хорошенько порезали. Слишком гнул  даже в не умелых руках, но когда резали  перестарались.

По поводу реплев. Раз в год и палка стреляет. 

Прежде чем купить данный линейный крейсер - подумаете 100 раз.

Так оно может быть и так, но скорость по сравнению с тем же Нагато, наличие торпед, скорость поворота ГК как бы намекают что позади планеты всей ходить и делать пиу-пиу не наш выбор. Таки да, это линейный крейсер со всеми вытекающими из этого последствиями. Но броня по-более чем у крейсеров, ХП по-более и наличие хилки. А еще и ПМК.

По поводу того что палка раз в год стреляет - не согласен в корне. Не папские, но 72,5К среднего как бы.

Наша цель - бортоходы, крейсера и ЭМ. С бою с ЛК наш весомый аргумент скорость и торпеды.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Откатал на "Шарике" десяток боёв, это что-то, вот теперь сижу и думаю, зачем я брал "Тирпиц"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Фурутака КР 5лвл 203мм ОФ снаряд - урон 3300

Шарнхост ЛК 7лвл 283мм ОФ снаряд - урон 3200.

До сих пор мучаюсь вопросом, как может в такой огроменной 283мм болванке быть меньше взрывчатого вещества, чем в 203мм.

У мёко 7лвл, 10 стволов, перезарядка 14сек, меткость куда лучше. Блин, не сходится никак в голове, что ЛК по ГК слабее КР.

По логике, из-за быстрой перезарядки и 9 стволов, мы должны гнуть Крейсера, игнорируя ЛК до момента сближения на торпедную дистанцию. Но наш калибр легко танкуется любым крейсером (кроме бритов, советов 5-7лвл) носом или кормой. Оф снарядами мы в нос/корму из-за меткости тоже не особо можем накидывать.

Да бывают бои, когда удается жить 20минут и нонстоп стрелять, и можно за счет этого иметь много урона, но быстро нанести много урона, без торпед, мы вообще никак не можем =(

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию