Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, Modzh_69 сказал:

А может всё же вместо Ромы лучше Катя? :Smile_trollface:

Не хочу пошлить канешна, но Рому все же пробовать, а Катю нужно брать.:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
177 публикаций
28 018 боёв

Поиграл я вот на нем 5 боёв и понял что этот корабль шлак. Он ваще не дамажит хоть фугасы хоть бб. С залпа увидешь 3к урона и радуйся, так обычно и того не выбивает. ББ ваще как горох об стену, просто отскакивают даже от крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

Не хочу пошлить канешна, но Рому все же пробовать, а Катю нужно брать.:Smile_glasses:

Ой... :Smile_amazed: Бедный-бедный Йорик, пардоньте, Рома...

2 часа назад, lexaGunk сказал:

Поиграл я вот на нем 5 боёв и понял что этот корабль шлак. Он ваще не дамажит хоть фугасы хоть бб. С залпа увидешь 3к урона и радуйся, так обычно и того не выбивает. ББ ваще как горох об стену, просто отскакивают даже от крейсеров. 

283-мм отскакивает от крейсеров? Надо же напасть какая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 часа назад, lexaGunk сказал:

Не поверите, но снаряды Ямато отскакивают от мегаброни Атаго, проверено лично мною)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[-F1-]
Участник
16 публикаций
18 800 боёв

Товарищи, а не подскажете условия списания этого прокатного корабля. У меня окно с описанием условий закрылось, а найти нигде не могу. 

Больше всего, конечно, интересуют модернизации. Они снимутся или продадутся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

Не поверите, но снаряды Ямато отскакивают от мегаброни Атаго, проверено лично мною)

***... не поверите, у мну на Бенсоне случился рикошет. ББ калибра 406-мм от Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

***... не поверите, у мну на Бенсоне случился рикошет. ББ калибра 406-мм от Айовы.

:cap_like: Беня - имбища уже давно))) Тоже мне пример))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 минуты назад, Skorpion_TGR сказал:

:cap_like: Беня - имбища уже давно))) Тоже мне пример))))

Вам смешно, а пере... ну кароче, чуть не укакался, летит такая фигня, ХП где-то около штуки, всё, я уже костюмчик приготовил, белые штиблеты и шнурки погладил. И тут "дзэньЬЬЬЬ". Второй раз чуть не обгадился, но уже от счастья. :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Вам смешно, а пере... ну кароче, чуть не укакался, летит такая фигня, ХП где-то около штуки, всё, я уже костюмчик приготовил, белые штиблеты и шнурки погладил. И тут "дзэньЬЬЬЬ". Второй раз чуть не обгадился, но уже от счастья. :Smile_veryhappy:

Рассмешили)))  А теперь представте как у парня пригорело)))) А по существу, мои впечатления по Шарнхорсту, Тирпиц на 7-м, КД шикарное, мобильность позволяет быть там где надо, броня годная, и шедевральные углы пуска торпед. ЛК очень годный, понравился, достойный представитель Немцев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
17 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Рассмешили)))  А теперь представте как у парня пригорело)))) А по существу, мои впечатления по Шарнхорсту, Тирпиц на 7-м, КД шикарное, мобильность позволяет быть там где надо, броня годная, и шедевральные углы пуска торпед. ЛК очень годный, понравился, достойный представитель Немцев.

Да я думаю что у парня выгорели все соседи снизу. Про стул вообще молчу... :Smile_trollface:
Шарик шикарен. Это то самый ЛК который приносит кучу удовольствия и фан. Я на нём на НГ Дюнкерка выиграл в новогоднем инвенте. Надо было нанести максимальное количество урона в номинации кораблей 7-го ЛВЛ. Именно в номинации на Шарике, 233.715 урона. И это был на тот момент рекорд по акку, потом правда планку поднял, но это было только на Зао - 269.000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[TYLOO]
Участник
238 публикаций
37 341 бой

тот же гнесик.. ток пухи точнее (ГК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 часов назад, SATANA__11rus сказал:

тот же гнесик.. ток пухи точнее (ГК)

Не точнее, разброс у Гнейзика на 1%, но меньше чем у Шарика. Решает количество стволов. Сегодня мелкие по 3, а вчера были крупные, но по 5. 9*283 или 6*380.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
11 час назад, Modzh_69 сказал:

Не точнее, разброс у Гнейзика на 1%, но меньше чем у Шарика.

К слову у Гнезика и дальность на 400м меньше. Так что в принципе разброс одинаковый. А сигма у Шарика все же лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, Torlaf сказал:

К слову у Гнезика и дальность на 400м меньше. Так что в принципе разброс одинаковый. А сигма у Шарика все же лучше.

Тут вопрос не столько в сигме, сколько в компановке и количестве стволов. 9 снарядов лучше чем 6, а 12 лучше чем 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
4 часа назад, Modzh_69 сказал:

Тут вопрос не столько в сигме, сколько в компоновке и количестве стволов. 9 снарядов лучше чем 6, а 12 лучше чем 9.

Да кто же с этим спорит. Конечно, 9 лучше, чем 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[TYLOO]
Участник
238 публикаций
37 341 бой

прокачал пво и  пмк.....  в итоге авики в бою редкость а в ближний бой  идут неохотно))

а из тех что в аренду дали ОХОТНИК эт просто песня!!! эсм сказка!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

В крайних боях последил за вынимаемым уроном от бб из бортоходов Бисмарков. 10 000 белого урона на дистанции 15 км из борта Бисмарка вынимает стабильно. Не так уж и плохи орудия Шарнхорста, как я думал до покупки. Все в балансе и 283 мм и 410 мм. Настрел одинаковый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 05.12.2017 в 15:36:30 пользователь lexaGunk сказал:

Ты не умеешь его готовить))))shot-17_04.30_14_26.15-0762.thumb.jpg.d972e35c127ce78e16af78556e8b3957.jpg

shot-17.04.30_14.26.36-0411.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию