Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 13:55:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Это зависит от корабля и от того, кто по вам стреляет. Надо знать схемы и правило 14.3 калибра.

для шарика, ну ещё если не лень для юлика, за Арканзас бетту не буду спрашивать, всё равно это там не надо да и играть на нём сложно.

не надо доскональную, примерно, я за статой не гонюсь, играю в удовольствие

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FLES]
Участник, Коллекционер
84 публикации
22 303 боя

Во сколько в операции нащёлкал!:cap_like:

Безымянный.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FLES]
Участник, Коллекционер
84 публикации
22 303 боя

Хороший линкор. ББ-шки на средней дистанции заходят нормально, на ближней - адское ПМК + торпеды решают многое... На дальней дистанции - только по крейсерам, и то, если хорошо стреляешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 15:55:48 пользователь One_go сказал:

всё хотел спросить, в танках , роб мне ясен, а вот в корабликах не очень, если можно, не могли бы вы, сказать с  каким отклонением по курсу должен быть корабль противника? заранее спасибо

была тема хорошая об этом недавно, не могу найти.

короче говоря правило 14,3 (что ли) калибра, делите на эту цифру калибр и получаете то, что он безусловно пробивает.

Допустим 406мм безусловно пробивает 28мм брони, а 460 - уже 32мм.

Что это значит?

Это значит, что если ГК противника имеет безусловное побитие ваших оконечностей то для этих снарядов носа и кормы как бы не существует, он проходит сквозь них как нож сквозь масло будто не замечая.
И корабль ваш превращается в "танк" - квадратную коробку - борта и траверсы. В бронировании в игре можно отключить окончености и увидеть все.

Ну а дальше вы ромбом ставите корабль как в танках.

Немцам везет они едва ли не единственные у кого есть носовой бронепояс - полоска брони внизу морды, которые пробить нельзя (а у Курфюрста на 10 там вся морда почти закрыта) и нос им пробить сложно.

А есть корабли типа Нагато, где щучья рожа и в целом броня так сделана, что какой проекцией не поворачивайся это ведро ловит дофига урона.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:12:26 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

была тема хорошая об этом недавно, не могу найти.

короче говоря правило 14,3 (что ли) калибра, делите на эту цифру калибр и получаете то, что он безусловно пробивает.

Допустим 406мм безусловно пробивает 28мм брони, а 460 - уже 32мм.

Что это значит?

Это значит, что если ГК противника имеет безусловное побитие ваших оконечностей то для этих снарядов носа и кормы как бы не существует, он проходит сквозь них как нож сквозь масло будто не замечая.
И корабль ваш превращается в "танк" - квадратную коробку - борта и траверсы. В бронировании в игре можно отключить окончености и увидеть все.

Ну а дальше вы ромбом ставите корабль как в танках.

Немцам везет они едва ли не единственные у кого есть носовой бронепояс - полоска брони внизу морды, которые пробить нельзя (а у Курфюрста на 10 там вся морда почти закрыта) и нос им пробить сложно.

А есть корабли типа Нагато, где щучья рожа и в целом броня так сделана, что какой проекцией не поворачивайся это ведро ловит дофига урона.

понял, спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 16:00:14 пользователь One_go сказал:

для шарика, ну ещё если не лень для юлика, за Арканзас бетту не буду спрашивать, всё равно это там не надо да и играть на нём сложно.

До 380мм в нос не пробивают, поэтому, если пмк ещё не достаёт, то надо идти ровно носом, немного виляя, чтобы затруднить выцеливание надстройки. 380+ пробивают верхнюю часть носа и при везении могут вынести даже циту, поэтому если противник стреляет именно в нос, если смысл идти небольшим углом, опять же пытаясь затруднить выцеливание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:24:25 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

До 380мм в нос не пробивают, поэтому, если пмк ещё не достаёт, то надо идти ровно носом, немного виляя, чтобы затруднить выцеливание надстройки. 380+ пробивают верхнюю часть носа и при везении могут вынести даже циту, поэтому если противник стреляет именно в нос, если смысл идти небольшим углом, опять же пытаясь затруднить выцеливание.

в принципе я так и иду, с отклонением в 3-5 градусов, что бы ПМК могла более эффективно работать. а то если чисто носом идти, только одно орудие стреляет с борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:55:49 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Представляешь, некоторые качают ветки и проходят корабль за 10-20-30 боёв, а потом его продают или пересаживают кэпа и он долго или даже вечно стоит на приколе.

Чувак ну не рофли.. топ 1 прошипса не играет на сейв результата? Там вся верхушка этого рейта так играет, первая 10тка так точно.. иначе он бы не был топ 1. Он играет более менее стабильно на паре кораблей в который топово смог, на остальном он либо не играет вообще, либо выкатывает раз в месяц - благо статистика со временем выхода на том или ином корабле в бой есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:10:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Чувак ну не рофли.. топ 1 прошипса не играет на сейв результата? Там вся верхушка этого рейта так играет, первая 10тка так точно.. иначе он бы не был топ 1. Он играет более менее стабильно на паре кораблей в который топово смог, на остальном он либо не играет вообще, либо выкатывает раз в месяц - благо статистика со временем выхода на том или ином корабле в бой есть.

Лестрейд напал на след...

А вообще, ты своём сообщении говорил про неких "других" которые мало боёв на технике играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:46:47 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Лестрейд напал на след...

А вообще, ты своём сообщении говорил про неких "других" которые мало боёв на технике играют.

Просто по порядку чекаешь 1ю десятку прошипса.. и смотришь как надо играть на сейв рейта. Вся эта верхушка конкурирует и мечтает подвинуть друг друга, один не удачный бой на корабле со сверхвысоким результатом это минус рейт. А результативность там такая что в длительной перспективе её нереально удерживать, речь не только про проходные корабли, они 10тки и премы не катают.

ps то же в 90% случаев касается топов по дамагу - челики достигают топ урона и больше не катают корабль.. Шархорст яркий тому пример. Никто с уроном больше сотки не катает его, я исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 20:48:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Просто по порядку чекаешь 1ю десятку прошипса.. и смотришь как надо играть на сейв рейта. Вся эта верхушка конкурирует и мечтает подвинуть друг друга, один не удачный бой на корабле со сверхвысоким результатом это минус рейт. А результативность там такая что в длительной перспективе её нереально удерживать, речь не только про проходные корабли, они 10тки и премы не катают.

ps то же в 90% случаев касается топов по дамагу - челики достигают топ урона и больше не катают корабль.. Шархорст яркий тому пример. Никто с уроном больше сотки не катает его, я исключение.

читаю я вас и создается впечатление, что топом по дамагу (на что вы молитесь больше всего) вы не смогли, так что нашли кораблик, на котором топы по дамагу не играют, заблудили его и вытащили так, что стали по дамагу на нем выше многих.

комично все это :cap_haloween:

Словно экранизация пословицы про первенство в населенных пунктах

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Формально я не топ1 на Шарнхорсте, но я сыграл 500+ боёв и сотку не слил.. Остальные кто имеет больше сотки максимум 163 боя отыграли и последний бой был почти год назад.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 21:10:41 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

читаю я вас и создается впечатление, что топом по дамагу (на что вы молитесь больше всего) вы не смогли, так что нашли кораблик, на котором топы по дамагу не играют, заблудили его и вытащили так, что стали по дамагу на нем выше многих.

комично все это :cap_haloween:

Словно экранизация пословицы про первенство в населенных пунктах

Он победитель олимпиады в которой кроме него никто не участвует. Вообще суровый парень, да.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв

Вообще мне трудно представить игру на всех кораблях, это же сколько свободного времяни надо иметь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В ‎11‎/‎10‎/‎2018 в 10:19:24 пользователь OldSable сказал:

Брать.

спасибо за совет, имбовая вещь, прошёл на сквозь поле боя и ни кто меня не спалил

shot-18.10.12_20.34.51-0701.jpg

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 173
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв
В 12.10.2018 в 10:07:41 пользователь One_go сказал:

Вообще мне трудно представить игру на всех кораблях, это же сколько свободного времяни надо иметь? 

вечерами и в выходные.....и то на всех не получится, даже если сливаться в первые минуты боя :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 16:36:28 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вечерами и в выходные.....и то на всех не получится, даже если сливаться в первые минуты боя :Smile_teethhappy:

карусель никто не отменял :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя

Купил с помощью уорспайтовских дублонов. Корабль неплохой, но играть на пятых-седьмых уровнях во время акции на английские эсминцы очень тяжело. По пять эсминцев на команду в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:50:01 пользователь Body_Bag сказал:

Купил с помощью уорспайтовских дублонов. Корабль неплохой, но играть на пятых-седьмых уровнях во время акции на английские эсминцы очень тяжело. По пять эсминцев на команду в каждом бою.

А далее состоится полноценный выход этой ветки и еще долгое время будет по пять эсминцев с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
В 11.10.2018 в 21:23:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Формально я не топ1 на Шарнхорсте, но я сыграл 500+ боёв и сотку не слил.. Остальные кто имеет больше сотки максимум 163 боя отыграли и последний бой был почти год назад.

Интересно, ты в реальной жизни тоже такая крутая?) много всего добилась?) Это всего лишь играааа.... Смешно читать эти рассуждения про топов и не топов, ибо в жизни есть вещи по важнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию