Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации
Сегодня в 11:56:39 пользователь Gavitoff сказал:

кстати урон бб вроде откатили.не прокатило.

По эсминцам? Нет, только урон по булям и ПМК отключили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 10:39:13 пользователь Gavitoff сказал:

октябрем не все так просто-там довольно большой калибр для его уровня.в топе можно и на бб.не со всеми и не всегда конечно.нужно перескакивать с бб на фуги и обратно

В рангах катал и так и так. Ббшки эффективны оказались только в клинче или по крейсерам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KOMSA]
Бета-тестер
647 публикаций
14 780 боёв
В 09.11.2018 в 15:57:26 пользователь project68k сказал:

В рангах катал и так и так. Ббшки эффективны оказались только в клинче или по крейсерам 

ну примерно так и есть.вдаль лупить так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KOMSA]
Бета-тестер
647 публикаций
14 780 боёв
В 09.11.2018 в 15:57:26 пользователь project68k сказал:

посмотрел этот ролик про все это..в комментах народ просто кипит!https://www.youtube.com/watch?v=1xChKkiS3EI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
В 11.11.2018 в 19:57:08 пользователь Gavitoff сказал:

посмотрел этот ролик про все это..в комментах народ просто кипит!https://www.youtube.com/watch?v=1xChKkiS3EI

Буду Бисмарк в ПМК катать, наказывать гадов. +ГАП мне в помощь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 649 публикаций
30 151 бой
В 12.11.2018 в 01:06:55 пользователь project68k сказал:

Буду Бисмарк в ПМК катать, наказывать гадов. +ГАП мне в помощь 

верное решение! 

ПМК у Бисмарка, если заточить в фулл-ПМК билд, просто очаровательное!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 18:25:42 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

верное решение! 

ПМК у Бисмарка, если заточить в фулл-ПМК билд, просто очаровательное!

Э, не. Очаровательное оно БЫЛО. ДО нерфа ПМК. Сейчас оно даже с перками является жалким подобием былого могущества. Так, попукивает периодически. Это ПМК которое в полной заточке с перками, модулями и флажками не может эсминцу при пикирование даже половину ХП снять? Ранее при пикировании до другого конца комнаты, простите, до сброса торпед одни уши доезжали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
37 649 публикаций
30 151 бой
Сегодня в 23:04:04 пользователь Modzh_69 сказал:

Э, не. Очаровательное оно БЫЛО. ДО нерфа ПМК. Сейчас оно даже с перками является жалким подобием былого могущества. Так, попукивает периодически. Это ПМК которое в полной заточке с перками, модулями и флажками не может эсминцу при пикирование даже половину ХП снять? Ранее при пикировании до другого конца комнаты, простите, до сброса торпед одни уши доезжали.

это да

но даже с учетом нерфа, согласись - пока на 8-м уровне ему равных нет

Массачуссетс в ПМК конечно хорош, но не настолько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Сегодня в 22:09:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

это да

Не вижу смысла в этом ПМК. Если оно ранее было если не ультимативное, то очень и очень сильное и делало корабль именно ПМК убер машиной, то сейчас такое впечатление что канониры постоянно обпившиеся шнапса по самую макушку. Что это за ПМК, которое начинает стрелять секунд через 5-6 после того как на цель поставлен фокус, они не пушки наводят, а закат солнца вручную производят? Да и стреляет так косо, как будто бы в глазах у канониров даже не двоится, троится? Лучше уж в живучесть точить.
Правда обещают немного апнуть ПМК в ближайшем патче, тогда и посмотрим стоит ли овчинка выделки.

ЗЫ. как-то после нерфа ПМК выкатил Бисмарк с кэпом в фул ПМК и модулями. Сначала не поверил своим глазам. ПМК вроде стреляет, а вроде и нет, урон просто курам на смех. Выкатил второй раз. 249 попаданий из ПМК, посмотрел урон с него... о майн Гот!!! 249 попаданий и урон 10.000. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ, КАРЛ!!! Да ну меня на с таким ПМК.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 14.11.2018 в 23:09:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

это да

Массачусетс хотя бы эсмы пробивает. А вот 105ки бисмарка - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
37 649 публикаций
30 151 бой
Сегодня в 15:56:46 пользователь TANKNBP сказал:

Массачусетс хотя бы эсмы пробивает. А вот 105ки бисмарка - нет.

в плане эсминцев 105-мм бесполезны, если только на поджог, а 127-мм орудия Массачуссетса присылают как положено - здесь без вопросов

но в игре есть не только эсминцы 

поэтому в плане оконечностей и палуб вражеских линкоров и крейсеров 150-мм орудия Бисмарка (с пробитием 1/4) уже опережают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 254 боя
В 14.11.2018 в 23:09:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

это да

105 мм почти полностью бесполезны, а они дают основной ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 643 публикации
22 807 боёв

После того, как акция на британские эсминцы прошла, играть на Шарнхорсте стало куда легче. Хороший всё-таки корабль. И бои проходят гораздо веселее, чем на прем-кораблях девятого уровня. На Жан Баре или Кронштадте так не поупарываешься, там быстро в порт отправляют).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
37 649 публикаций
30 151 бой
В 15.11.2018 в 23:40:52 пользователь Body_Bag сказал:

После того, как акция на британские эсминцы прошла, играть на Шарнхорсте стало куда легче. Хороший всё-таки корабль. И бои проходят гораздо веселее, чем на прем-кораблях девятого уровня. На Жан Баре или Кронштадте так не поупарываешься, там быстро в порт отправляют).

амэн! +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KOMSA]
Бета-тестер
647 публикаций
14 780 боёв
В 15.11.2018 в 23:40:52 пользователь Body_Bag сказал:

еще бы.у корабля нет минусов вообще.есть только всякие условности в виде небольшого калибра и хрупких торпедных аппаратов.это не какой нибудь там нельсон который напоминает плавающий пороховой погреб из картона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 271
[9-MAY]
37 649 публикаций
30 151 бой
Сегодня в 04:11:29 пользователь Gavitoff сказал:

это не какой нибудь там нельсон который напоминает плавающий пороховой погреб из картона.

просто Нельсону нужно прикрытие ПВО в виде крейсеров-союзников

вообще Нельсона реально надо охранять и отбивать от него разных мух и жуков-плавунцов

поэтому Нельсон и Шарнхорст взаимному сравнению не поддаются

один выполняет роль береговой батареи, а другой рейдерством занимается в открытом море 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 05.11.2018 в 12:43:49 пользователь vitixorka сказал:

Да господа вас послушать так оказывается на восьмерке к десяткам попасть надо считать за великую удачу, а я дубина еще чем то недоволен. Один все десятки сжигает на раз, второй умудряется ко всем противникам носом или ромбом находится, вот бы посмотреть на такой класс игры.

Не знаю, меня на Атаго к десяткам закидывает и я не плачу, даже учитывая, что цитадель на нём, чуть ли не с размер корабля, а вы плачите то что вас на Бисмарке туда кидают. И тут такой расклад, я на крейсере 8 уровня, набиваю больше урона, чем вы на ЛК 8 уровня, вот было бы интересно посмотреть на такой класс игры. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 07.11.2018 в 22:43:42 пользователь Modzh_69 сказал:

Да мне фиолетового что ты делаешь, хоть стукнить об угол дома черепушкой. Твои проблемы меня не колышат в принципе. В рандоме насмотрелся на подобный контингент. Аутирущих на фугасах Ямато, Курфюрстов и Монтан уже видел достаточно в рандоме, аж по самое немогу

А чем вы их предлогаете обстреливать, если ваши ББ-хи их не пробьют? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[KOMSA]
Бета-тестер
647 публикаций
14 780 боёв
Сегодня в 12:04:42 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

просто Нельсону нужно прикрытие ПВО в виде крейсеров-союзников

вообще Нельсона реально надо охранять и отбивать от него разных мух и жуков-плавунцов

поэтому Нельсон и Шарнхорст взаимному сравнению не поддаются

один выполняет роль береговой батареи, а другой рейдерством занимается в открытом море 

если бы там было одни только проблемы пво...))) да и честно сказать если сравнивать их не на бб а на фугасах то нельсон и в качестве "береговой батареи" то еще уныние,даже не смотря на брит-фугасы.шарик на фугах гораздо удобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 085 боёв
Сегодня в 15:27:54 пользователь One_go сказал:

Не знаю, меня на Атаго к десяткам закидывает и я не плачу, даже учитывая, что цитадель на нём, чуть ли не с размер корабля, а вы плачите то что вас на Бисмарке туда кидают. И тут такой расклад, я на крейсере 8 уровня, набиваю больше урона, чем вы на ЛК 8 уровня, вот было бы интересно посмотреть на такой класс игры. 

Написать можно все что угодно, бумага все стерпит, а где доказательства? Где скриншоты или видео на которых запечатлены ваши выдающиеся достижения в уничтожении десяток, где факты вашего огромнейшего урона? А так это выглядит как простое бахвальство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию