Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ну я скорее всего больше крейсеровод, судя по кол-ву крейсеров в порту) авики для души и для отряда, ибо вроде бы получается играть на них и довольно таки неплохо)) пару линков и 1 эсм

з.ы. по поводу апа истребов, тут скорее их апнули для хайлвлов, чтоб можно было б хоть как-то отбиться от ударки япа, а на лоу пока качаемся, чу ж делать, придется страдать) ну понты или нет, очевидцам верю что хорошо играет девушка)

но по поводу амеров с одной стороны верно говорит, на средних лвл трудно очень играть против пво амеров, выносят очень. а второй вражеский яп в это время выносит всю команду мою, и мы 2 япа в союзной ничем помочь команде не можем. ибо амер раскидывает. сейвово поиграть тоже получается, но блин, + еще и пво кораблей в добавок сносит. крч тоска печаль)) я на самом деле пореже играть стал на авиках) только в отряде в основном стараюсь

з.ы. хотя иногда хитрости некоторые прокатывают и ястебов вражеских почти нет)) но такое редко и да и полбоя авик мой бесполезен

з.ы. 2 вообщем спорный ап ястребов

Страдается от равных по умению авиководить американцев ... при равных условиях американцы и так были лучше а сейчас вообще переапаны ...

То ли все решили америку качать на ранговые или что то недопонимаю, все бои на Ryujo - противник Independens ...

НО парадокас в том что в 90 % они проигрывают, да собственно по экрану загрузки видно что ни авики ни капитаны авиков американских не прокачаны и опасности представлять не будут ...

Но ведь к РБ не успеют прокачаться по полной программе ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

Страдается от равных по умению авиководить американцев ... при равных условиях американцы и так были лучше а сейчас вообще переапаны ...

То ли все решили америку качать на ранговые или что то недопонимаю, все бои на Ryujo - противник Independens ...

НО парадокас в том что в 90 % они проигрывают, да собственно по экрану загрузки видно что ни авики ни капитаны авиков американских не прокачаны и опасности представлять не будут ...

Но ведь к РБ не успеют прокачаться по полной программе ...

на самом деле здраво судить не получиться ибо 9-10 АВ у нас с тобой нет))

по поводу ранга хз, возможно половина о них вообще не знаю, или на авиках просто не пойдут, они так, для души, как у меня в принципе

я в принципе новичок, у меня тоже слабо все прокачено, ибо недавно играю, но на РБ пойду, правда еще не знаю на чем

по поводу разных условий, исходя из 4-5 пока, я бы поспорил до патча если. на Хоше мне не особо доставлял проблем Лэнгли, ну скажем 50-50. 

а богуй и жук если, то смотря какой богуй, если ПВО, то да, чуток лучше, если ударник, то ни о чем, жук тут однозначно лучше

по поводу ружья и инди, не скажу ничего, еще не выкачал)) но по наблюдениям, когда с ружьем попадал, если ударником, то пока он вырезал всех, я ломал корабли) если ударник, то там попотеть приходилось против амеров)) 

лично на 6-ках еще не играл

Изменено пользователем papkakote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

на самом деле здраво судить не получиться ибо 9-10 АВ у нас с тобой нет))

по поводу ранга хз, возможно половина о них вообще не знаю, или на авиках просто не пойдут, они так, для души, как у меня в принципе

я в принципе новичок, у меня тоже слабо все прокачено, ибо недавно играю, но на РБ пойду, правда еще не знаю на чем

по поводу разных условий, исходя из 4-5 пока, я бы поспорил до патча если. на Хоше мне не особо доставлял проблем Лэнгли, ну скажем 50-50. 

а богуй и жук если, то смотря какой богуй, если ПВО, то да, чуток лучше, если ударник, то ни о чем, жук тут однозначно лучше

по поводу ружья и инди, не скажу ничего, еще не выкачал)) но по наблюдениям, когда с ружьем попадал, если ударником, то пока он вырезал всех, я ломал корабли) если ударник, то там попотеть приходилось против амеров)) 

лично на 6-ках еще не играл

Просто когда играешь сотни боёв (1 001 - Hoshio, остальные довожу до 501, как минимум) складывается реальная картина соотношения сил ...

При равных авиководах, американцы давили японцев, а после 5.11 апа вообще японцы не о чём ...

Доберусь выше увидим, пока сама не налетаю на VII - IX сказать нечего, словам других особого доверия нет так как все, почти все - проходимцы, по 10 - 50 боёв на авиках и в дамки на олимп ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
3 569 боёв

с другой стороны есть и плюсы. Если приспособиться, то на 9-10 можно будет за счет скила вырезать абсолютно все) при этом неся минимальные потери. Поживем - увидим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Поживём увидим ...

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию