501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 595 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:56:56 Истребители укрепили к сезону РБ. Чтобы максимально снизить влияние авианосца на бой. Перевести его в саппорты. Это правильно , ведь ,когда в команде всего 7 кораблей и один из них плоский. В общем , влияние авианосца очень велико. В режиме 7 на 7 ,авианосец должен быть саппортом. Другой вопрос. Что делать в РБ тем , кто играет на японских авиках? опять за старое , решаем проблемы одних кораблей , за счет других. Откуда такие мысли? А после РБ понерфят обратно? Авианосец не оказывает сильного влияния на бой в РБ, бои, когда в одно лицо топишь полкоманды, а твоя сливает бой и ты ничего не можешь сделать, случаются гораздо чаще чем в рандоме. Авианосец в ПВО - это перманентный свет точек. Эсминцев в этом сезоне будет меньше. Значит увеличится влияние авиации. Откуда инфа про эсминцев? будет мало Бенсонов? Не верю. В новом сезоне ничего для этого не изменили. Ок, допустим уменьшится. И как тогда увеличится влияние авиации, если в бою будет больше кораблей способных в пво? Авианосец оказывает влияние на бой тем, что контрит, светит/топит вражеских эсминцев. Авианосец в ударке далеко решает исход в 30-40% боёв (когда хорошо топит эсминцев), авианосец в пво решает исход боя в 1 случае из 50-ти (когда контрит вражескую ударку и светит эсминцев, но их никто не топит). Цифры примерные, но разница между ними, я думаю, ясна. Читал. Авик обязан делать для команды то и сё, а команда что должна делать для авика и делает ли? Плюсанул. Всем пофик на свой авик. Если его утопили - рак, нисмог и тд и хоть 100 раз ты нажми на F3 по эсминцу, который к тебе ползёт, никто и внимания не обратит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:57:08 так и должно быть Не будет ... ударников в игре и вообще забьют на авики как на класс ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #63 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:59:16 Так не будет, если % винрейта на ударнике начнёт падать, встанут мои ударники на прикол. Буду летать на линкорах, пущай ПВО катают самолётики если им это будет интересно, если экономика позволит им развиваться дальше .. Статодрочер детектед. Выползай из песка, мигом упадёшь по статке. P.S. Если так сильно у плоских бомбит, значит идём правильным путём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 595 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 10 сен 2016, 07:59:42 (изменено) Не будет ... ударников в игре и вообще забьют на авики как на класс ... Тихо, тихо, этот умник же сейчас взвоет от счастья и утонет в нирване своей мечты, как и все остальные пиупиу ололошники Изменено 10 сен 2016, 08:00:29 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:01:10 Разработчиков пошедших на поводу у стонущих линко - крейсероводов и рельсоходов американских авиков по статистике ... Но не тех кто ломает поленницы дров из кораблей противника ударными японцами ... На секунду: на твоём самом наигранном корабле (Хосё) НЕТ сетапов. Вот из-за таких педомишек как ты, люди и уходят из игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:06:35 (изменено) Плюсанул. Всем пофик на свой авик. Если его утопили - рак, нисмог и тд и хоть 100 раз ты нажми на F3 по эсминцу, который к тебе ползёт, никто и внимания не обратит. К слову. Пару дней назад на Хошо играл , как то резко прорвали фланг , я побежал , но недостаточно быстро. Нагоняют-с. Так наш ЭМ завесу поставил. Меня правда все равно утопили чуть позже , но встречается взаимопомощь, встречается. Авианосец оказывает влияние на бой тем, что контрит, светит/топит вражеских эсминцев. Авианосец в ударке далеко решает исход в 30-40% боёв (когда хорошо топит эсминцев), авианосец в пво решает исход боя в 1 случае из 50-ти (когда контрит вражескую ударку и светит эсминцев, но их никто не топит). Цифры примерные, но разница между ними, я думаю, ясна. Забавно. Значит ударник решает бои на 30-40% , а ПВОшник который выбил ему все зубы- и не дал реализовать те 40% - влияет на бой на 2%. Это *** что , занимательная арифметика такая? Изменено 10 сен 2016, 08:07:09 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:09:17 (изменено) Статодрочер детектед. Выползай из песка, мигом упадёшь по статке. P.S. Если так сильно у плоских бомбит, значит идём правильным путём. Не надейтесь ... Винрейт на профильных начиная с IV уровня более 50% ... А про альфа вообще лучше чем у 95 - 99 % авиководов ... На секунду: на твоём самом наигранном корабле (Хосё) НЕТ сетапов. Вот из-за таких педомишек как ты, люди и уходят из игры. Уточните мысль что то смысла не уловила ... поподробнее о чём речь ... Тихо, тихо, этот умник же сейчас взвоет от счастья и утонет в нирване своей мечты, как и все остальные пиупиу ололошники Пока ПВО американцы, хорошие, не проснулись, на ударных ещё играть можно, НО чем чаще будут попадаться в боях американские ПВО авики тем меньше будет желания играть на авиках вообще ... Не беру в расчёт универсальные американские авики, с ними ещё хоть как то можно воевать ... Изменено 10 сен 2016, 08:14:56 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:20:26 Не надейтесь ... Винрейт на профильных начиная с IV уровня более 50% ... А про альфа вообще лучше чем у 95 - 99 % авиководов ... А ничего, что чем выше уровень боёв на авиках, тем у тебя меньше винрейт? Открываем Шокаку - 40к дмг, открываем Лекса - 20к (!!!) дмг. А общая про альфа для класса АВ - 728. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:20:42 Тихо, тихо, этот умник же сейчас взвоет от счастья и утонет в нирване своей мечты, как и все остальные пиупиу ололошники Так говоришь, как будто что-то плохое. Я ещё зимой писал, что надо популяризировать ПВО пресеты, чтобы игроки на АВ больше между собой воевали. Естественно очень рад происходящему. То ли ещё будет, вот скоро доходность кредитов и опыта авикам за дамаг уменьшат а за ПВО-борьбу увеличат. Готовьте тазики заранее, ибо слёзы профильных ударных кнопок будут литься просто ниагарами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:21:18 а мне тетрис гемплей не понравился на авиках 2D Играй по шифту)) 3D, хардкор)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 595 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:27:14 К слову. Пару дней назад на Хошо играл , как то резко прорвали фланг , я побежал , но недостаточно быстро. Нагоняют-с. Так наш ЭМ завесу поставил. Меня правда все равно утопили чуть позже , но встречается взаимопомощь, встречается. Забавно. Значит ударник решает бои на 30-40% , а ПВОшник который выбил ему все зубы- и не дал реализовать те 40% - влияет на бой на 2%. Это *** что , занимательная арифметика такая? Да, встречается, и дымы мне ставили.. я.. сам себе.. Да на самом деле действительно встречается, но на авики большинству плевать и большинство ещё воет/ноет/матерится, что именно вот его никчёмную жирную задницу не прикрыли, когда ну совсем не до него (не "дамажко", а реально что то полезное делаешь). Такие веселят и вымораживают одновременно, но контрятся к сожалению только "Некорректом" Нормальная арифметика, ударник и против пвошника может накидать, да и утопить этого самого пвошника и рулить в рб всё равно будут япошки с 5-м перком, 3 эскадрильи по 5 против 2 по 7 и самолётов больше и групп больше. Пока ПВО американцы, хорошие, не проснулись, на ударных ещё играть можно, НО чем чаще будут попадаться в боях американские ПВО авики тем меньше будет желания играть на авиках вообще ... Не беру в расчёт универсальные американские авики, с ними ещё хоть как то можно воевать ... Ни разу не встречал нормального пво американца, все нормальные авиководы берут японцев в пво и будут брать для РБ японцев в пво и в ударке. Ап амерских ястребов для нубасов-пвошников и для папок в ударке на 9-10 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:29:47 пророчество часть третья. авикам оставят только по 1 ударной эскадрилье. и по 6 файтов. зачем ударка? добить себя, что подвысосать фраг у противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 595 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:34:55 Так говоришь, как будто что-то плохое. Я ещё зимой писал, что надо популяризировать ПВО пресеты, чтобы игроки на АВ больше между собой воевали. Естественно очень рад происходящему. То ли ещё будет, вот скоро доходность кредитов и опыта авикам за дамаг уменьшат а за ПВО-борьбу увеличат. Готовьте тазики заранее, ибо слёзы профильных ударных кнопок будут литься просто ниагарами. "Я ж говорил" , ну ты молодец, ЧСВ себе повысил?)) Апнуть амерам БК это не популяризовать ПВО пресеты, это понерфить японцев на лоулвл, ибо даже в универсале амер сможет нормально контрить ударку японца, на хай лвл ничего не изменится, всё равно тащить будут япошки, ибо ястребов тупо больше, они быстрее и групп больше, даже пво амер за всеми не угонится, но амер в ударке будет чуть лучше контрить одним своим ястребом противника. Открою тебе секрет - доходность за урон скоро порежут всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:38:23 Не надейтесь ... Винрейт на профильных начиная с IV уровня более 50% ... А про альфа вообще лучше чем у 95 - 99 % авиководов ... Аахаххахаахаах, господи в какую голосину проиграл. Надо Тиму кинуть, пусть посмеется. Илитные авиководы в треде, все спасайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:38:46 Не наезжайте на ТС. Сейчас так удачно совпало - катнулись в одной команде. Хорошо играет девушка , и дерзко. Беру все едкие слова в этой теме назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:39:28 (изменено) А ничего, что чем выше уровень боёв на авиках, тем у тебя меньше винрейт? Открываем Шокаку - 40к дмг, открываем Лекса - 20к (!!!) дмг. А общая про альфа для класса АВ - 728. Уточняю для непосвещённых, на авиках выше V - VI уровней сыграно в предыдущий период когда как проходимец лезла наверх к заветным X уровням ... Достигнув VIII уровня, дошло, что проходимство тупиковая стратегия, спустилась с небес и начала с начальных уровней всех классов ... Сли смотрите статистику ,то смотрите те корабли, авики, на которых сотни боёв, к 501 бою веду все корабли ... То есть, Лекс и Шокаку это ещё впереди в перспективе, после РБ или если в РБ ударные не покатят из за ПВО американцев, раньше ... Не наезжайте на ТС. Сейчас так удачно совпало - катнулись в одной команде. Хорошо играет девушка , и дерзко. Беру все едкие слова в этой теме назад Удачный бой был .... Даже выжил мой авик в бою ... и надоедливого ПВО Кирова опустила на дно .... Всегда играю агрессивно ... Изменено 10 сен 2016, 08:43:08 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 papkakote Участник 117 публикаций 3 569 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:44:53 К слову. Пару дней назад на Хошо играл , как то резко прорвали фланг , я побежал , но недостаточно быстро. Нагоняют-с. Так наш ЭМ завесу поставил. Меня правда все равно утопили чуть позже , но встречается взаимопомощь, встречается. Забавно. Значит ударник решает бои на 30-40% , а ПВОшник который выбил ему все зубы- и не дал реализовать те 40% - влияет на бой на 2%. Это *** что , занимательная арифметика такая? вчера на эсме как раз Хошо прикрывал дымами, а позже его убили а по существу, если рядом с авиком нахожусь и дым не в кд, всегда его прикрываю, ибо мой авик может не дать вражескому меня светить) люблю их за это :3 з.ы. зачастую еще бывает так, что авики стоят на месте и прикрыть их не получается ибо они далеко. Если развернутся обратно, то пока дойдешь до него, его уже чикнут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:46:21 (изменено) Ни разу не встречал нормального пво американца, все нормальные авиководы берут японцев в пво и будут брать для РБ японцев в пво и в ударке. Ап амерских ястребов для нубасов-пвошников и для папок в ударке на 9-10 лвл. Вот результат ударного японца против ПВО американца ... Причём 5 из 7 самолётов сбиты огнём ПВО авика ... так как ПВО авика на голову выше чем у американца ... Изменено 10 сен 2016, 08:50:20 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:49:20 Уточняю для непосвещённых, на авиках выше V - VI уровней сыграно в предыдущий период когда как проходимец лезла наверх к заветным X уровням ... Достигнув VIII уровня, дошло, что проходимство тупиковая стратегия, спустилась с небес и начала с начальных уровней всех классов ... Сли смотрите статистику ,то смотрите те корабли, авики, на которых сотни боёв, к 501 бою веду все корабли ... То есть, Лекс и Шокаку это ещё впереди в перспективе, после РБ или если в РБ ударные не покатят из за ПВО американцев, раньше ... Найс отмазы. Ок, смотрим 6 лвл: Ружьё - 38к, Индейка - 18к (!!!). 5 лвл: Боуг - 23к И только Зуйхо 52. И ведь даже не отмазаться что там мало боёв для сбора статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 [KVAK] B0ris_the_BIade Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 11 936 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 10 сен 2016, 08:49:25 пророчество часть третья. авикам оставят только по 1 ударной эскадрилье. и по 6 файтов. зачем ударка? добить себя, что подвысосать фраг у противника. 1 торпа и хватит с них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию