Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Бомбануло!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Чего то мне не прет с этой ачивкой:

0dcf4e316852.png

Уже давно все остальные выполнил, осталась только эта.

Покатав в рандоме, заметил, что периодически все равно наношу или получаю незначительный урон от союзников. Так уж я агрессивно играю.

- А пойду-ка я в кооператив - подумал я. Там хорошо, там не заденут.

Взял Гремящего, попал на маленькую карту. И главное! Из союзников только 1 или 2 человека, остальные боты! Ну все, ачивка, я иду к тебе! И пустил торпеды в пролив... эй, бот, стой! Куда ты! Мдя... Союзный бот на КР даже не подумал притормозить и впитал две торпеды.

- Отставить огонь по союзникам! - прокомментировал мои действия голос.

- Ну и фиг с вами! - подумал я и снова пошел в случайные бои. Выкатил пару раз Бенсона, затем Ташкента. Чувствую же - немного осталось. По внутреннему мнению так и вовсе - еще один бой и все! И зачем я взял Шарнхоста? Жеваный крот! Кенигсберг, ну что ты творишь?! Я до сих пор не пойму, чего его потянуло ко мне?

6c2bb5b26d08.jpg

Похоже не видать мне ачивки. Или придется идти на АВ в кооп(

Update

Собственно миссия выполнена! 10 боев в коопе на АВ

f9dcea67ba7d.jpg

Можно сказать, что повреждения от бомб восстановлены :)

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 522 публикации
42 071 бой

А меня бомбит от ачивки "Восстание машин", потому что надо в кооп идти, а я принципиально не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

так ты в коорпетаивчик и сразу ололо слив) чтоб не успел кого нить из союзников задеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А вообще сколько и какие должны быть ...

А то что то давно ни чего не получалось ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Вот у меня сегодня бомбануло так бомбануло. Вышел звезды сбить на Богатыре , и кинуло к третьему уровню. Не бой а сказка!! Клондайк мать его - эльдорадо.И команда вменяемая. Вот жгу по тихой  их ЛК и тут голосок такой - внимание торпеды.Откуда там взялись торпеды? ЛК передо мной в 6-7 км и крейсер за ним..взгляд на миникарту - бинго , ска..а оказывается за  моей спиной какое то тело на кемпбеллтауне с ником Skai98 и количеством боёв ах ШЕСТЬ ТЫСЯЧ -  пустил веер , ну чё три торпеды идут прямо в меня.

Все три словил , как жив остался не понимаю , и такая меня взяла друзья ярость..два полных залпа ему , ске..нна..нна..но отвлекся от такого увлекательного действа - ЛК то надо дожигать , я ж ему на один залп теперь остался.

Бомбануло не по детски :D Такой бой изговнял , оленина такая .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 635 боёв

А меня бомбит от ачивки "Восстание машин", потому что надо в кооп идти, а я принципиально не хочу.

Мне бы твои проблемы. У меня вот нет и не будет авиашлюпки, то есть не будет у меня двух медалек и 5 тыщ свободки. Это дискриминация, я считаю!:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Мне бы твои проблемы. У меня вот нет и не будет авиашлюпки, то есть не будет у меня двух медалек и 5 тыщ свободки. Это дискриминация, я считаю!:angry:

Короля вечеринок дают не за все медали. до сих пор не понятно за что. Доказательство. Правда это не мои.

достижения.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

А нефиг расистом быть :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя

Вот у меня сегодня бомбануло так бомбануло. Вышел звезды сбить на Богатыре , и кинуло к третьему уровню. Не бой а сказка!! Клондайк мать его - эльдорадо.И команда вменяемая. Вот жгу по тихой  их ЛК и тут голосок такой - внимание торпеды.Откуда там взялись торпеды? ЛК передо мной в 6-7 км и крейсер за ним..взгляд на миникарту - бинго , ска..а оказывается за  моей спиной какое то тело на кемпбеллтауне с ником Skai98 и количеством боёв ах ШЕСТЬ ТЫСЯЧ -  пустил веер , ну чё три торпеды идут прямо в меня.

Все три словил , как жив остался не понимаю , и такая меня взяла друзья ярость..два полных залпа ему , ске..нна..нна..но отвлекся от такого увлекательного действа - ЛК то надо дожигать , я ж ему на один залп теперь остался.

Бомбануло не по детски :D Такой бой изговнял , оленина такая .

Ладно тебе, я вот на днях играл в отряде. Вывели мы три эсминца, и так хорошо начали.  Я на Изяславе четыре торпеды Кайзеру в самом начале, сокрушительный удар. Ух, думаю, как удачно начали, сейчас бы повторить. И тут мне прилетает две торпеды, эсминчик мой тонет.

И ладно еще, если бы просто союзник тимкилльнул, так это еще и мой соотрядник был. И ведь даже жалобу не кинешь, все-таки свой человек, не чужой какой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

У меня все десять медалей. О акции узнал кода уже пяток набрал. Тяжко было восстание машин набрать остальное легко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
1 522 публикации
42 071 бой

Я получил "Короля вечеринки" без "Восстания машин". Так что у тебя есть все шансы :honoring:

П.С. Ты случаем в танках на Мардере II и Т40 не рассекал? Ник знакомый :hiding:

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

10 боев в коопе - джентльмена получил.(не на авике). Главное - убежать в сторону от своей команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 635 боёв

Я получил "Короля вечеринки" без "Восстания машин". Так что у тебя есть все шансы :honoring:

П.С. Ты случаем в танках на Мардере II и Т40 не рассекал? Ник знакомый :hiding:

Да, было дело:). Ещё и на СУ-26 в её лучшие годы. Ники Linegiv63 и Linegiv мои.
06:57 Добавлено спустя 2 минуты

Короля вечеринок дают не за все медали. до сих пор не понятно за что. Доказательство. Правда это не мои.

достижения.JPG

Хорошо бы.:great:

А нефиг расистом быть :)

Так по отношению к не играющим в АВ это и есть расизм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 074 публикации

доброго дня. мне кажется "короля вечеринок" дают либо за 3-5 простых медальки (поддержка и т.д.) или за то, что раз 5 был в топе по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

10 боев в коопе - джентльмена получил.(не на авике). Главное - убежать в сторону от своей команды.

Не убегала ни от кого, ни от своих ни от чужих и в случайных была медалька получена ... на авике ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

В случайном сделал на ЛК без проблем, да и хз кто как плавает. А пускать торпеды со второй линии???? Серьезно.. баян, люди еще и винят всех кругом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В случайном сделал на ЛК без проблем, да и хз кто как плавает. А пускать торпеды со второй линии???? Серьезно.. баян, люди еще и винят всех кругом. 

слышал звон не знает где он

Ты там был, свечку держал? Нормально там все было, 5км до цели, это боты какие то терминаторы, нормальный человек не полез бы туда в пролив, там помимо моих торпед еще куча было. Плюс вражеские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Обновил тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв

А вообще сколько и какие должны быть ...

А то что то давно ни чего не получалось ...

10 штук

Подробности

Статус выполнения по серверу на сайте Варшипс, сразу на главной

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию