Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
marks_iv

Доволен...

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
824 публикации

Привет. Хочу поделиться положительными эмоциями от патча:). Ооооочень понравилось, что можно слушать свою музыку в клиенте:great:, супер. Не знаю почему, но перестало лагать и вылетать на моём динозавре! Может оптимизацию завезли?   Только новый режим похож на деревенскую драку, или все махаются или одни гонят других:(. А как Вам?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

люблю деревенские драки, особенно когда мы их а не они нас

Да в драке хоть прикинуть расклад можно, а тут понаделся, пошёл вперёд, а твои хвост поджав в кусты(((. Тебе оглоблей по лбу и в порт:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Привет. Хочу поделиться положительными эмоциями от патча:). Ооооочень понравилось, что можно слушать свою музыку в клиенте:great:, супер. Не знаю почему, но перестало лагать и вылетать на моём динозавре! Может оптимизацию завезли?   Только новый режим похож на деревенскую драку, или все махаются или одни гонят других:(. А как Вам?

Новый режим бред :facepalm:, а насчет музыки - это как коню пятая нога - всегда отключал музыку в игре и включал плеер на компе, при этом ресурсы игры не используются вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Новый режим бред :facepalm:

это игра, здесь всё бред так что "эпицентр" смотрится в игре весьма логично, бодрое пиу-пиу в кораблики то что доктор прописал :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Новый режим бред :facepalm:, а насчет музыки - это как коню пятая нога - всегда отключал музыку в игре и включал плеер на компе, при этом ресурсы игры не используются вообще

Нееее.. У меня машина древняя, и браузер с музыкой напрягал. А сейчас красота, закинул треки в папку и вперёд))) .Режим да не очень(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

это игра, здесь всё бред так что "эпицентр" смотрится в игре весьма логично, бодрое пиу-пиу в кораблики то что доктор прописал :playing:

Да вы правы, хоть не отсиживаются по пол боя, а бодренькое такое пиу-пиу:great:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 748
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 886 боёв

А мне Эпицентр зашёл. Всяко лучше всякого Превосходства в Устье. Не на ви жу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Только не драться:). На вкус и цвет...... Мне режим не очень, кому-то зашёл. Ну и хорошо же. Написал что вылетать перестал и музыка в клиенте класс. Давно хороших патчей не было, лично для меня:). поделился с Вами)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Только не драться:). На вкус и цвет...... Мне режим не очень, кому-то зашёл. Ну и хорошо же. Написал что вылетать перестал и музыка в клиенте класс. Давно хороших патчей не было, лично для меня:). поделился с Вами)))

если драться, то в "эпицентр" :) всё плюсы раздал (тем самым поднял настроение для кого это важно) пойду поработаю, всем удачи, чтоб каждое пиу-пиу в цитадель (вр вражескую ессно) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 035 боёв

оптимизация странная штука , сегодня она у тебя , а завтра её нет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

оптимизация странная штука , сегодня она у тебя , а завтра её нет =)

Согласен полностью. Но сегодня она есть и это радует:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нормальные люди фармят карму на хейте и вайне. И только Кабан , фармит на доброте :).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Нормальные люди фармят карму на хейте и вайне. И только Кабан , фармит на доброте :).

Разве это плохо? Выходной, дома один, настроение отличное и игра не вылетает и играется хорошо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 226
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 147 публикаций

Попал всего один раз на этот режим, пока не понял ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Попал всего один раз на этот режим, пока не понял ))

Да, он не часто выпадает. Для меня это +:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

люблю деревенские драки, особенно когда мы их а не они нас

послушай:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации