Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от WOWS: авинаносцы - ошибка геймдизайнеров, привет от арты из WOT!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

И вдруг, внезапное открытие, на тех кораблях, на которых нет заградки ты тоже не тонешь в первые три минуты :) С авиками ситуация ровно такая же, как с рельсоходами, рельсоходов за один залп может схлопнуть линкор, а авик может за заход убить одинокий корабль, отбившийся от стада, только второе сделать гораздо сложнее :) потому как с лк ты выстрелил, а дальше как повезёт, а с ав надо правильно завести, и развести на ремку, и только тут уже в дело вступает рандом, а будет ли затопление, и будет ли пожар, а не 5 выбитых модулей без урона :)

Да наплевать, 1 заход бобров на автоатаке -- 10-40к дамага, в зависимости от цели и расположения звезд на небе. Альтование дает 15-20к дамажки. А сброс торпед под нолик превращает тебя в трупик или в инвалида с 1\4 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Гарантия поражения это плата за возможность минимизировать урон? Я правильно понял?

В предложенной вами ситуации да. )

Ровно так же как и полировать синию линию, сидеть в инвизе и другие методы игры от сохранения максимального количества хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Скорее всего тут другое ... кто-то просто не смог в авики :-(

Я, например, попробовал немного в коопе, и мне категорически не понравилось, как это играется (уныло) и как выглядит (сверхуныло).

Хотя в коопе авик - это вообще дичайший нагиб всех ботов без шансов и без опасности для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 833 боя

На самом деле нет разницы, потому что магической выравнивалкой серверной статистики служат ПВО-пресеты. На которых олени делают очень мало средней дамажки, и от остальных классов она в итоге не сильно отличается.

Ну и кому здесь нужна магическая "шапочка из фольги" :teethhappy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вы уже ответили на мой вопрос, спасибо. )

А вы на мой - нет.

Ну и кому здесь нужна магическая "шапочка из фольги" :teethhappy:?

Ты не видел в игре ПВО-пресетов, и думаешь, что информацию о их наличии я получаю с помощью космических лучей прямо в мозг?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

У кр с эм можно вообще весь урон тогда не учитывать, ну или хотя бы делить пополам, по такой логике то. =)))

именно! по этому нужно нерфить линкоров! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

В связи с годовщиной игры пришел поиграть - поиграл.

Игра отталкивает от себя навязчивыми авианосцами, попросту играть невозможно - если авик прицепился к тебе то все, ничего не поможет.

По 3-4 звена кидает на тебя, даже если от 1-го или даже 2-х увернешься остальные все равно добьют.

Я играю в основном на 3-4-5 уровнях, возможно на старших уровнях у всех кораблей хорошее ПВО, но вот тут в "песке" играть нормально невозможно.

Соответственно откуда взяться онлайну, если человек приходит в игру и начинает систематически отгребать от авианосцев?

Эсминцы хоть как то контрятся, авианосцы же просто убивают кого хотят безнаказанно. И арта в WOT просто цветочки, по сравнению с авиками в WOWS.

Играть в такое желания просто нет.

Всем удачи! Хлебайте и дальше этот торпедный суп)

Не играйте.Или кто-то заставляет?!Моему Демойну пофиг какие авики у противника и кто на нем сидит.....имхо.

З.ы: ордер,все такое,это сложно для Ца..ясно...

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

согласен. авики нагибают. я просто рыдаю в отчаянии

45796bef4a50.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Попробуйте ходить в ордере. 

Много ли на 3-4 уровне кораблей хотя бы с нормальной ПВО и, главное, с довольно "широкой" аурой, что бы прикрыть соседние корабли? Какова разницы в скорости хода этих кораблей и, например, Кавача или Коли Первого?

Ну окай, пусть будет эсминец в дымах с внешним подсветом, для большей симметричности аналогии. 

Ключевое я подчеркнул, а вот авику ничего "внешнего" не надо от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

*** открой средний урон на прошипс и посмотри , никакие авики не монстры, а если еще учесть что очень большая часть урона авика идёт поджогами\потопами которые выхиливаются на отлично, то от среднего урона можно еще отнять по 10-20% , и выйдет что никакие авики не имбы

В первой пятёрке три АВ. Учитывая, что у ЛК не бывает ПВО-сетапов авиации, средний урон ударных АВ должен просто зашкаливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

*** открой средний урон на прошипс и посмотри , никакие авики не монстры, а если еще учесть что очень большая часть урона авика идёт поджогами\потопами которые выхиливаются на отлично, то от среднего урона можно еще отнять по 10-20% , и выйдет что никакие авики не имбы

Ага, конечно. Зайти на твой аккаунт, увидеть 60к домажки на Айове и 120к на Эссексе. Не, не имба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Мне не разу не попался папка-нагибатор с 5 перком до 7лвл и даже там это редкость.

Но опять же с 5 перком на 4 лвл, это надо быть везунчиком чтобы встретить.

ну я каждый день десяток боев, откатываю:trollface:

там же не сразу видно сколько их в звене)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Да наплевать, 1 заход бобров на автоатаке -- 10-40к дамага, в зависимости от цели и расположения звезд на небе. 

Или выбитые модули без урона))

Самое страшное в авианосцах, это психология, что ты не можешь дать ему сдачи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ага, конечно. Зайти на твой аккаунт, увидеть 60к домажки на Айове и 120к на Эссексе. Не, не имба.

Если учесть что большая часть не знает что такое "приоритет ПВО",то да-авики для раков всегда будут имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Перечислите эти критерии пожалуйста.

Линкоры стреляют с недосягаемых дистанций, крейсера и эсминцы в большинстве случаев не могут им ответить, нужно сближаться. Часто при стрельбе они вообще остаются в инвизе (за горами). Медленная перезарядка, очень рандомный урон - может прилететь на 1000, а может и на 30000. А может и вообще не попадет, потому как и у линкоров и у арты весьма низкая точность в сравнении с другой техникой. 

Сравнение же авианосца и арты не выдерживает никакой критики. Об авианалете известно заранее, обычно самолеты светятся секунд за 20-30 до сброса, об выстреле арты же обычно игроки узнают уже после попадания. Самолеты авианосца можно сбить, а вот снаряды линкора/арты - нет. ПВО ордер даже из двух кораблей существенно осложняет игру авианосцу, линкору/арте пофиг на находящихся рядом с вами союзников. Союзный авианосец может оказать ощутимую поддержку в борьбе с вражеским авианосцем, линкоры/арта - заботятся только о себе. Еще важной задачей авианосца является засвет вражеской команды. Арта же в танках никого не светит и вообще обладает самым маленьким обзором в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да наплевать, 1 заход бобров на автоатаке -- 10-40к дамага, в зависимости от цели и расположения звезд на небе. Альтование дает 15-20к дамажки. А сброс торпед под нолик превращает тебя в трупик или в инвалида с 1\4 хп.

Кококо...где пруф?Бери Ав зайди на меня так...или слабо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Если учесть что большая часть не знает что такое "приоритет ПВО",то да-авики для раков всегда будут имбой.

АВ в балансе, просто опять игроки виноваты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

АВ в балансе, просто опять игроки виноваты?

Я могу кинуть реплей где 2 хирю весь бой не могли утопить Гнейзенау....Я вам ответил?!:)Отряд из Гиньки,Нагато и Колорадо на 3 сбил ровно 100 самолетов 2 ав....Если дело в нагибе Ав,то я почему то его не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я могу кинуть реплей где 2 хирю весь бой не могли утопить Гнейзенау....Я вам ответил?!:)

Что кроме единичных примеров вам сказать не о чем? Да, ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Что кроме единичных примеров вам сказать не о чем? Да, ответили.

Меня Ав не трогают.Ваще.Никак.мне на них пофиг.Для меня это лишь фарм самолетиков.Статистика открыта:)Это мое мнение.Вот как каваю главное дамаг а не победа,так мне важно что бы меня весь бой атачили Ав:) Мне весело,и у Ав бомбит(а то кричат,"имба,имба"ГДЕ ИМБА?"они лк весь бой потопить не могут....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию