Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Нерфить авики! (с)

В этой теме 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Увеличить обзор за небом надо бы, это да.

А в остальном поможет только другая механика управления самолетами.

Сейчас же у нас правит балом рандом об бомб и автосброс торпов с разведенными ручками, чтобы сделать ножницы.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

Ты милый))

Какой "скилл" может быть в игре с разбросом на пол-экрана и дамагмоделью типо "нипапал-нипрабил-прабил, но на вылет"??Окстись!!11))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слоник, как думаешь, когда и если наноют, наконец, нерф авиков (которых и так, за несколькими имбоватыми исключениями - амеры с 8-10, и так уже весьма и весьма понерфили), то кто будет следующим? Не думаешь, что и до твоей любимой ветки очередь дойдёт?

Они же пишут про песочницу. Я там не играю. Уважаемый Сов :).

Смысл в том , что вожди поставили задачу выгнать из песка хороших игроков. Именно АВ с хорошим капитаном , сеют панику среди новичков. Плюс , там критичен опыт игрока. Новичок банально не знает , как защититься от авианосца.

И не имеет такой возможности. Капитан качается медленно , особенно без прем-аккаунта.

У нас в игре бардак. Все играют в песочнице и наверх никто не хочет. Это неправильно.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Тут у некоторых аргументы конечно...

"Даже ПВО Монтана мало что может против Мидвея!!!"

А то эта Монтана против Шимикадза че то сможет ? Давайте его нерфанем !

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Буквально вчера на Бисмарке закинуло к 10-кам. С первых минут прилетает 3 торпедоносца и снимают процентов 70-80% хп и сразу на столько же процентов пропадает желание играть дальше. Но весь прикол в другом, авики как правило живут по принципу "I'LL BE BACK". И уже с первых минут игры понимаешь что ты тупо беспомощный корм...

Вот это правильно, вчера мена на крейсере насиловал авик, с самого начала боя, будто лк не было... И добил таки, не хватает ни заградки, ни истребителя... Всё зря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Да нет погодите, а что какой нибудь Демойн что то сможет против рукастого Монтаны ? Не думаю ! Может и Монтану нерфануть ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Вот это правильно, вчера мена на крейсере насиловал авик, с самого начала боя, будто лк не было... И добил таки, не хватает ни заградки, ни истребителя... Всё зря

А что вы дорогой предлагаете, что бы авик вообще к вам не мог подлететь, тогда зачем вообще класс авиков в игре, может просто его сразу убрать как класс, а еще давайте уберем эсминцев, вот реально задолбали меня эсминцы, давайте понерфим им дальность торпед и пусть торпеды светятся за 5 км.
Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Еще проблема в том, что авики часто кидает в топ, где главным соперников является другой авик, а большинство кораблей не могут достойно противостоять авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Еще проблема в том, что авики часто кидает в топ, где главным соперников является другой авик, а большинство кораблей не могут достойно противостоять авику.

Вот это единственная проблема, которую я вижу.

Это когда 8 АВ против 6 ЛК/КР, там да 20 минут унижений с воздуха. Зато когда бедного Ренджера закидывает к 9, как то не замечал я там что то такого, что нужно нерфить.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Авианосцы в балансе. Хайлев-то точно в балансе. Так говорит статистика!

Первые на моей памяти нерфы АВ были в ЗБТ, как раз по той причини что папки на АВ слишком унижают раков ЛК, а раки на ЛК ничего не могут сделать. Решили усреднить возможности. Апофеоз этого усреднения - бомберы амероавиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А что вы дорогой предлагаете, что бы авик вообще к вам не мог подлететь, того зачем вообще класс авиков в игре, может просто его сразу убрать как класс, а еще давайте уберем эсминцев, вот реально задолбали меня эсминцы, давайте понерфим им дальность торпед и пусть торпеды светятся за 5 км.

Да пусть летают, антураж создают. Только чтобы не мешали особо. Пусть друг с другом воюют, пилят друг другу звенья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Монтана может (а по факту вынуждена) не соваться в зоны где есть Шимаказе. Она может предвидеть где пойдут его торпеды и увернуться от них.

Да нет погодите, а что какой нибудь Демойн что то сможет против рукастого Монтаны ? Не думаю ! Может и Монтану нерфануть ???

Демойн так же может (а по факту должен) не устраивать перестрелок с монтаной. Он может уйти от неё, перестать подставлять борт, что хоть и не полностью, но в разы увеличит его выживаемость.

А что может сделать не очень поворотливый кр/лк против высокоуровневгого авика, если его ПВО не позволяет сбить много самолётов на подходе? Даже низкоуровневый линкор может манёвром значительно снизить количество попавших по себе торпед. А высокоуровневый лк и этого не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Они же пишут про песочницу. Я там не играю. Уважаемый Сов :).

Смысл в том , что вожди поставили задачу выгнать из песка хороших игроков. Именно АВ с хорошим капитаном , сеют панику среди новичков. Плюс , там критичен опыт игрока. Новичок банально не знает , как защититься от авианосца.

И не имеет такой возможности. Капитан качается медленно , особенно без прем-аккаунта.

У нас в игре бардак. Все играют в песочница и наверх никто не хочет. Это неправильно.

Ибуки и песочница? :amazed: Тут бузят как раз на высокоуровневые авики а про песочные там даже есть во: "При том что на лоу-лвл как раз худо бедно, но большинство кораблей могут снизить урон хотя бы от торпед авиков. Самолёты там летают куда медленнее, а корабли почти все вертятся куда живее."...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

А что вы дорогой предлагаете, что бы авик вообще к вам не мог подлететь, того зачем вообще класс авиков в игре, может просто его сразу убрать как класс, а еще давайте уберем эсминцев, вот реально задолбали меня эсминцы, давайте понерфим им дальность торпед и пусть торпеды светятся за 5 км.

Вы прочитали на что я ответил?! Если да, то зачем задаете глупые никчёмные вопросы?!

Если нет, то прочитайте

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Монтана может (а по факту вынуждена) не соваться в зоны где есть Шимаказе. Она может предвидеть где пойдут его торпеды и увернуться от них.

Демойн так же может (а по факту должен) не устраивать перестрелок с монтаной. Он может уйти от неё, перестать подставлять борт, что хоть и не полностью, но в разы увеличит его выживаемость.

А что может сделать не очень поворотливый кр/лк против высокоуровневгого авика, если его ПВО не позволяет сбить много самолётов на подходе? Даже низкоуровневый линкор может манёвром значительно снизить количество попавших по себе торпед. А высокоуровневый лк и этого не может.

Я очень мало попадаю своими Изюмом/Айовой к 10 АВ, но блин, чтоб я на подлете не сбил пару самолетов до сброса у Тайхо.. 

Да ты прикалываешься ? Не было такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Хорошая попытка авиокнопка:popcorn:

11324016.jpg

Ниразу кнопки не имбую,всё в балансе,ага.

Глянь статку Имбиши шимакадзе и имбовея.Давай доведём нагиб имбовея до уровня нагиба шимакадзе?):trollface:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 447
Участник
2 319 публикаций

Мозги бы

Мозг похоже тебе природа понерфила с рождения. Игрок на авике в среднем имеет ровно такой же дамаг как и игроки на крейсерах и линкорах. Вопрос почему их должны нерфить, только потому ,что какого то зазевавшегося недоумка затопил авик, так меня тоже топят периодически, если я зазеваюсь, но я же не создаю дебильных тем по этому поводу.

К сведению, самый высокий дамаг в среднем у авиков, с приличным отрывом. Следом идут ЛК. Это так, чтоб вы знали и не писали всякие глупости. :)

И аккуратнее с выражениями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
5 721 публикация
34 041 бой

Хорошая попытка авиокнопка:popcorn:

11324016.jpg

Ниразу кнопки не имбую,всё в балансе,ага.

Глянь статку Имбиши шимакадзе и имбовея.Давай доведём нагиб имбовея до уровня нагиба шимакадзе?):trollface:

Да, и по количеству урона три первых - авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию