Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Hosho - японский авианосец IV уровня  

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[KAMAZ]
Участник
102 публикации
6 795 боёв

Ястребы Hosho проигрывают Langley всегда.(при прочих равных). По моему мнению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 396 боёв
В 20.09.2017 в 19:32, Hilander сказал:

Народ, у меня одного только 7 (а не 8) торперов отображается? Ястребов то выкачал 5 штук, видно авик маленький, места мало? Но в бою то конечно 8 самолетов, 2 группы по 4, там без шуток. Да, и с альтом - это было бы совсем нечестно. Итак авик песок дерет не по децки.

shot-17.09.20_16.26.36-0743.jpg

после ребаланса дымов ещё и крутиться над дымокурами меньше будем, чтоб угостить их топорами. Союзники их засвечивать будут!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 396 боёв
В 13.10.2017 в 09:40, TUS_REM сказал:

характерный образ лэнгливода: позавчера захожу в бой на хосё. союзник на лэнгли спрашивает, как мне удается поднять одновременно 8торпов. 

отвечаю:" кнопками 3 и 4":-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 13.10.2017 в 06:40, TUS_REM сказал:

Японские истребители и на других уровнях будут проигрывать, ну, кроме чудес сервером приносимых, конечно же.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[G_150]
Альфа-тестер, Бета-тестер кланов
244 публикации
587 боёв

Ну и в чем прикол? Почему Hosho  имеют как Шурыгину на вписке притом сразу две!!

Мне вот интересен ответ нынешних разработчиков как они видят Hosho и подобных ( ушербных ) в бою?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
11 час назад, _namba_ сказал:

Ну и в чем прикол? Почему Hosho  имеют как Шурыгину на вписке притом сразу две!!

Мне вот интересен ответ нынешних разработчиков как они видят Hosho и подобных ( ушербных ) в бою?!

Когда были ранги на 6 и 7 уровнях, то народ предпочитал японские АВ.

На 8-м, там - да, Лексингтонов было много.

Видимо, ответ будет таким...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Жуткий кактус быстрее пройти его.

С альт атакой был вполне достойный корабль. Сейчас все АВ 4-5 малополезный хлам, на котором новички учатся как не надо играть на  АВ. Лучше пройти за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Когда отобрали альт у АВ 4-5 лвл, все продал.

Недавно решил по-развлекаться на EU, на голом акке, прошел данный АВ за 11 боев со след результатами (см. скрин).

В целом, геймплэй убогий. Итог боя от АВ4 зависит в меньшей степени, чем на более высоких лвл из-за того, что очень сложно потопить эсмов/кр противника (хотя было пару раз). Было несколько проигрышных боев по 100к дамаги (и горящими стульями). Винрэйт вышел очень посредственный.

Удивил тот факт, что в боях с 4 АВ, почти всегда противник прилетал канибалить в два лица ... интересная манера для таких низких лвл у них там на EU ;)

upd. да, забыл, рекорд по дамажке вышел на 116к.

hosho_stat.PNG

Изменено пользователем immotaru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Этот плоский ничто,в сравнении с ленгли,в воздухе он вчистую нас имеет,а его торпы делают сброс намного кучнее,ибо групп больше.Гайд не соответствует действительности.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 076 боёв

Да и сбрасывает торпеды на таком расстоянии от атакуемого корабля что даже линкоры умудряются уворачиваться, печальный кораблик и даже очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 396 боёв
В 20.09.2016 в 12:45:42 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Купил вчера это чудо японской техники. Помня годные веера торпедоносцев по альту у американцев, предвкушал всаживать минимум по 6 штук за заход... Но я был неправ. Придется теперь привыкать

быстро привыкнешь. у меня вот так получается иногда:5a803cd0bb824_.thumb.png.814cc8b8f786e8e2dba6f976ab8200ec.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 396 боёв
В 05.11.2017 в 02:38:39 пользователь _namba_ сказал:

не всегда и не всё так однозначно даже для кактусов. См. приложенные файлы

20180203_202743.jpg

20180203_202959.jpg

20180203_203033.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
В 02.03.2018 в 06:02:04 пользователь BoRiSsZ сказал:

не всегда и не всё так однозначно даже для кактусов. См. приложенные файлы

Чтобы в дальнейшем вам не приходилось мучатся с выкладыванием результатов игры на форум можно использовать клавишу "PrtScn", она, как правило, находится в группе клавиш над стрелками. 

После нажатия на нее создается снимок (скриншот) экрана, или игры. Скрин игры сохраняется в папке Screenshot которая, в свою очередь, находится в папке с игрой (WorldofWarships).

Это намного более удобнее и эффективнее того извращения что вы выложили.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
5 188 боёв

Максимальный урон авиаторпеды у торперов B4Y указан в клиенте - 8567. Ок, есть птз, есть вбр, но как, каааак, одна торпеда сняла с эсминца аж 1382!?!? там птз нет и близко, что ему так срезало урон? Ну ок, следующий заход и.... есть попадание торпеды ВООБЩЕ БЕЗ УРОНА, неубиваемый к черту эсминец делает че хочет, я бой сейчас проиграл только из-за гребанных багов, леста разберитесь с этими косяками, три года игра в релизе и такой зашквар происходит, зла не хватает:Smile-angry:

shot-18_03.10_16_13.24-0926.thumb.jpg.435bfb8ad5c650e502309d28b632ea18.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:34:47 пользователь JollyRoger91 сказал:

Максимальный урон авиаторпеды у торперов B4Y указан в клиенте - 8567. Ок, есть птз, есть вбр, но как, каааак, одна торпеда сняла с эсминца аж 1382!?!? там птз нет и близко, что ему так срезало урон? Ну ок, следующий заход и.... есть попадание торпеды ВООБЩЕ БЕЗ УРОНА

Это не баг, это "фича":cap_haloween:

В кораблях от Лесты присутствует т.н. модульная система повреждений. Т.е. корабль разделён на несколько частей, у которых своё хп. Если хп в какой либо части закончилось - урон кораблю не наносится.
Скорее всего торпеды попали в нос эсминца, у которого к том времени хп в носу практически не осталось.
Подробнее тут :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 174 боя

image.thumb.png.42aa947149060ed49b4f565599b4fe8f.pngimage.thumb.png.09a6924a354d85c04bed1c43991721e7.pngimage.thumb.png.edc3f33c3bfe8a5016e94e980c01d577.pngнормальный авик для  учёбы...если привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

1) Только что был бой. Мой истребитель с Хосю встретился с истребителем Ленгли. Тот уничтожил 1 мой прокачанный истребитель, затем не возвращаясь на базу, второй - и у него осталось 3 самолета из 5. КАК ???? Как такое возможно? Что это за чудовищный дисбаланс?
2) Как пользоваться Альт-атакой?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Истребитель атакует торпедоносец, Прилетает истребитель противника, атакует мой истребитель. Я жму своему атаковать истребитель противника. и он умирает не убив ни одного истребителя - ПОЧЕМУ? Он что, не стрелял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 174 боя
Сегодня в 21:08:39 пользователь Lisinder сказал:

1) Только что был бой. Мой истребитель с Хосю встретился с истребителем Ленгли. Тот уничтожил 1 мой прокачанный истребитель, затем не возвращаясь на базу, второй - и у него осталось 3 самолета из 5. КАК ???? Как такое возможно? Что это за чудовищный дисбаланс?
2) Как пользоваться Альт-атакой?

1)амеровские истребители мощнее...и их тупо больше в группе (6 на 4 бой )+ прокачка кепа противника-неизвестна. это реально.

2) на 4-5 лвле-никак.нет её.с 6-го она.

Сегодня в 22:11:15 пользователь Lisinder сказал:

Истребитель атакует торпедоносец, Прилетает истребитель противника, атакует мой истребитель. Я жму своему атаковать истребитель противника. и он умирает не убив ни одного истребителя - ПОЧЕМУ? Он что, не стрелял?

вариантов много-от банального -хп кончилось,до сурового-патроны кончились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.