Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Что случилось с Alatriste?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Леста не может оптимизировать и заставить нормально работать клиент на винде, наивно надеяться что с макосью у них получиться лучше

Так винда и стоит, а не макось. Компу 2 года, проц i7 4558U с Iris 5100, SSD, но еле тянет корабли.

11354264.png

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

да ладно, развитие...Это был уникальный канал в своем роде, на ОБТ это был лучший канал для новичков, я начал смотреть его видосы, даже когда еще не играл в корабли, когда игра была на ЗБТ.

Донатили ему только люди, которые играют в корабли, они ему вдонатили на новый комп, просто донатили и дарили новые премы.

Благодаря кораблям его канал жил, и преданные фанаты ему донатили. А потом все скатилось в пучину хейта. Если уж по чесноку, то он просто не смог в интересный контент для повзрослевшей аудитории. Смотреть, как он на стримах в +100500 раз нагибает нубов на Мурманске? да ну ***. Как он насасывает на 10-ках? тоже не интересно. 

Смотреть все эти браузерсы, где он поносит игру? Сначала это было по делу, когда речь шла о творческих конкурсах, а потом все было 

в духе "разрабы делают игру не так, как я хочу, все, что у них получается - полный шлак, механики г***о, баланс - г***о.... Да ну нафиг, я не за этим

сажусь видосы смотреть. Канал стал просто ни о чем для людей, которые продолжают играть в корабли. Это и понятно, нельзя делать нормальный контент 

по игре, которая бесит.

Ну и последний видос с призывом качать твинков, чтобы поделить рекламный бюджет ВГ, это просто гвоздь в крышку гроба канала про корабли.

ой да ладно, а где в браузерсах неправда то? 

какой интересный контент? показать в трехсотый раз как нужно сжечь ямато на зао или хабаре? порадоваться попадая в циклон, контент где? унылые турнирчики где варятся одни и те же? что нового и интересного? что можно сказать про игру, что про нее не сказали еще? правильно НИЧЕГО. 

Те кто ПРОДОЛЖАЮТ, могут вообще не смотреть ничего из видосов, изменений тут ноль.

Какой тут контент сделать то? Облизать еще раз, то что было? Кому оно надо? Аудитории в 50 человек? Так это просто убить канал.

Про твинки и миллион и крышку в гроб. 

Судя о реакции водомесов, которые сопровождали проект верой и правдой, и те кто даже его хейтили, в гробу явно не канал Алатристе.

А делить бюджет не верное выражение, скорее профукать на твинков... хотя смотря какие тут стояли задачи... ведь за лям можно всегда бодро показать, какой огромный приток новых игроков... Старо как мир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так бесить же начала не на ровном месте, не?

зы: Про твинков, чуть ли не каждый призывал их делать, емнип. Да и разрабы сказали что они не против.

да какая разница

Дело все в том, что когда очередной Уася создает тему на форуме, что игра уг и его бесит, его шлют играть в то, что нравится.

Когда блоггер с 20К подписчиками говорит, что игра уг - почему-то ему верят на слово и его слова критике не подвергают вообще.

ни разу не слышал, чтобы разрабы говорили, что не против твинков.

ой да ладно, а где в браузерсах неправда то? 

правда там была только в браузерсах про творческие конкурсы, все остальное - обычный хейт на тему "все, что мне не нравится - считается шлаком по определению". Туда же и оскорбления игроков, которые что-то не то написали на форуме про вододелов.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

да какая разница

Дело все в том, что когда очередной Уася создает тему на форуме, что игра уг и его бесит, его шлют играть в то, что нравится.

Когда блоггер с 20К подписчиками говорит, что игра уг - почему-то ему верят на слово и его слова критике не подвергают вообще.

А если Уася играет с ЗБТ и видел развитие игры в динамике? Уася все равно не компетентен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

А можно критерии оценки на предмет хейта? Неоднократно сталкивался с ситуацией, когда любой негатив тут же обзывают хейтом. Только при выкладке критериев, не забудьте что "нравится - не нравится" является категорией исключительно индивидуальной, и если кому-то что-то нравится, оно не обязательно должно нравится другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 799 публикаций
32 089 боёв

Собственно Алатристре плохо играет и от этого горит, но признать себя нубом это такое себе...  Проще хейтить игру ( причины хейтить конечно есть, но не так как это делает он).

Если раньше ему хватало скилла, из-за опыта игры с альфа-теста, то сейчас люди играть стали лучше и он стал бесполезным в боях.   Вы посмотрите его статку, там просто рука-лицо, кроме песочных корабликов.

Согласен.

Единственное хотел добавить, качество его видео/стримов, если говорить о подаче контента, речи была так себе. То есть и играть по сути не умел и качество хромало. Его смотрели потому что смотреть особо некого (кстати в кораблях до сих пор особо некого смотреть). 

Так что не то, что ни жалко, а скорее всё равно. Никогда не понимал тех, кто пилит "хейтерские" видосики, ну проблемы в игре - да, но если у тебя постоянно горит и взрывается - зачем ты вообще играешь и снимаешь видео? Зачем? Да в игре есть недостатки - так снимай видео про них и четко и по полочкам рассказывай откуда ноги у проблемы растут и как всё это победить. Но проще конечно закатывать истерики про фугасный ... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А если Уася играет с ЗБТ и видел развитие игры в динамике? Уася все равно не компетентен?

об этом я и говорю - его слова не подвергаются критическому анализу вообще.

Магия слов лидера мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

об этом я и говорю - его слова не подвергаются критическому анализу вообще.

Магия слов лидера мнений.

Лидер мнений это громко сказано. Повод задуматься мб, не?

Так что не то, что ни жалко, а скорее всё равно. Никогда не понимал тех, кто пилит "хейтерские" видосики, ну проблемы в игре - да, но если у тебя постоянно горит и взрывается - зачем ты вообще играешь и снимаешь видео? Зачем? Да в игре есть недостатки - так снимай видео про них и четко и по полочкам рассказывай откуда ноги у проблемы растут и как всё это победить. Но проще конечно закатывать истерики про фугасный ... :)

Ник муразор тебе о чем нить говорит?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

да какая разница

Когда мой линкор, из дымов сжигают фугасами в ноль (фугасы + пожары) я тоже склонен назвать игру УГ. УГ в квадрате даже. Ибо это нонсенс похлеще интерфейса от Артемова. Примерно такое же отношение к режиму "Больше рандома, Богу рандома", он же - Циклон. Эпицентр из той же оперы. 

Запости Алатристе тему "игра - УГ" на форуме, ему точно так-же указали бы на дверь, проблема в том, что он об этом говорит на своем канале, где уже он имеет право послать всех недовольных его точкой зрения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 799 публикаций
32 089 боёв

Ник муразор тебе о чем нить говорит?)

Танковый какой-то вододел, один из многих. И что?

Ах да, намек на то, что он стал недавно работать в ВГ типа там что-то помогать. Я боюсь что в причинах такого сотрудничества с ним не в его видео про нытье, ни вы, ни я не в курсе их закулисных переговоров и различных предложений. Так что пример так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лидер мнений это громко сказано. Повод задуматься мб, не?

Вы меня не правильно поняли, наерн.

То, что я лидер форума, совсем не делает меня лидером мнений, хотя....)))

Антон - лидер мнений для определенной категории людей. Для них его слова автоматически становятся правдой.

И этот факт ему прекрасно известен.

Это в некотором роде мое хобби, и мне нравится наблюдать, как слова и мнение некоторых блоггеров в неизменном виде

появляются на форуме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Танковый какой-то вододел, один из многих. И что?

Ах да, намек на то, что он стал недавно работать в ВГ типа там что-то помогать. Я боюсь что в причинах такого сотрудничества с ним не в его видео про нытье, ни вы, ни я не в курсе их закулисных переговоров и различных предложений. Так что пример так себе.

А по мне так норм пример.

А тот же джов, постоянно поносит арту в угоду большинству ца. Хотя любой здравомыслящий игрок понимает что арта на данный момент решает в бою не много. Популярность она такая, в обе стороны действует.

зы: Что бы не начинать и тут холивар на тему арту, посмотрите хотя бы мою статку, дамаг на арте и например тт одного уровня примерно равен, чего не скажешь об одноуровневых ав и например лк у того же стигмы.

07:35 Добавлено спустя 2 минуты

Вы меня не правильно поняли, наерн.

То, что я лидер форума, совсем не делает меня лидером мнений, хотя....)))

Антон - лидер мнений для определенной категории людей. Для них его слова автоматически становятся правдой.

Это в некотором роде мое хобби, и мне нравится наблюдать, как слова и мнение некоторых блоггеров в неизменном виде

появляются на форуме. И этот факт ему прекрасно известен.

Не хочу Вас расстраивать, я даже на секунду не задумался о том что Вы лидер мнений)))

К сожалению не могу поддержать беседу в этом направлении, был ли он лидером мнений или нет не могу знать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Когда мой линкор, из дымов сжигают фугасами в ноль (фугасы + пожары) я тоже склонен назвать игру УГ. УГ в квадрате даже. Ибо это нонсенс похлеще интерфейса от Артемова. Примерно такое же отношение к режиму "Больше рандома, Богу рандома", он же - Циклон. Эпицентр из той же оперы. 

Запости Алатристе тему "игра - УГ" на форуме, ему точно так-же указали бы на дверь, проблема в том, что он об этом говорит на своем канале, где уже он имеет право послать всех недовольных его точкой зрения. 

Да и и не спорю, что механика голды фугасов и пожаров - бесит, раздражает и является костылем.

Но вы вспомните, что игра УГ, когда кого-нибудь шотните на линкоре с 20 км.

Вчера в скайпе один знакомый написал, что шотнул фуловую Монтану с Курфюрста с 18 км, выпало 6 цитаделей и еще белого урона.

Он походу, экстаз испытал. 

Может пора уже не только минусы замечать?

Просмотр сообщенияTommagochi (13 сен 2016 - 10:32) писал:

Не хочу Вас расстраивать, я даже на секунду не задумался о том что Вы лидер мнений)))

К сожалению не могу поддержать беседу в этом направлении, был ли он лидером мнений или нет не могу знать)

Не переживайте, я ничуть не расстроился)))

А по второму пункту, можете мне просто на слово поверить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

сам же алатристе в бою-да та светлана только от одного никнейма должна была в страхе утопится

Светлана носом ббешки фусо и мексики танкует, не то что кайзера. После первого залпа а300 надо было фугасами ее раздолбать и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Да и и не спорю, что механика голды фугасов и пожаров - бесит, раздражает и является костылем.

Но вы вспомните, что игра УГ, когда кого-нибудь шотните на линкоре с 20 км.

Вчера в скайпе один знакомый написал, что шотнул фуловую Монтану с Курфюрста с 18 км, выпало 6 цитаделей и еще белого урона.

Во-первых я замечаю не только минусы.

Во-вторых, в своем посте я ведь написал слово "когда". Меня не бомбит от игры перманентно, меня бомбит от нее в те моменты, когда я непосредственно сталкиваюсь с проявлениями, который меня раздражают больше всего.

Играя на линкоре, для меня не проблема сойтись в перестрелке с парой крейсеров, прогореть от них, но и их самих надамажить. Это +/- честно, они меня сжигают, а я их могу утопить с залпа. Но когда меня просто сжигают в ноль, а я противника даже не вижу, тут извините. 

Точно так же я играя на крейсере, принимаю как данность тот факт, что меня могут шотнуть с залпа. Но вот когда мне под острым углом попадает в верхнюю часть ахтерштевня, и выбивает цитадель (!!) тут пардон, может и бомбануть, ибо я считаю это бредом. 

Ну и Циклон, как режим "мега нагиб" для авиков.

А в третьих, нужно понимать, что человек в 90% случаев наиболее остро реагирует именно на негатив, ибо покуда все хорошо, то оно и хорошо. Ты ведь с утра идя на работу, не кричишь на всю улицу "Как хорошо что солнышко светит". А вот стоит пойти ливню с градом (а ты без зонта) ты ведь негатив испытаешь, ведь верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 799 публикаций
32 089 боёв

А по мне так норм пример.

Что он показывает? То есть пример чего? Как хейт до чего-то довел?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Что он показывает? То есть пример чего? Как хейт до чего-то довел?

Он показывает что грамотный хейт в настроение ца очень даже выгоден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 799 публикаций
32 089 боёв

Он показывает что грамотный хейт в настроение ца очень даже выгоден.

В чем-то соглашусь. Но нюанс в том, что всё хорошо в меру. У сабжа ветки достаточно давно практически 100% контента хейт. Грубый, зачастую необоснованный и совершенно неинтересный. 

Лично я смотрел его год назад, после этого практически перестал обращать на него внимание и отписался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Как можно кривую вероятность считать в плюс? В след бою из-за этого же рандома всё по бортам плюхнется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Так винда и стоит, а не макось. Компу 2 года, проц i7 4558U с Iris 5100, SSD, но еле тянет корабли.

11354264.png

Проверьте настройка паралелса, как вариант у вс на венду выделено 1 ядро и 2 гига оперативки, увеличьте, ну и не факт что движок корабликов умеет работать с ириской, да и интеловские дровапейсатели - индусы, это то же влияет изрядно.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию