Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Заговор линкороводов. Срыв покровов.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

ЛК  нерфить нельзя. Я и так в среднем за бой на эсме топлю по два ЛК. Если их понерфят играть станет совсем не интересно. Так как люди просто бросят на них играть.  :amazed:

В СРЕДНЕМ вы не топите ДАЖЕ ПОЛОВИНУ ЛК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ЛК  нерфить нельзя. Я и так в среднем за бой на эсме топлю по два ЛК. Если их понерфят играть станет совсем не интересно. Так как люди просто бросят на них играть.  :amazed:

Хех, вот чота я взоржал:teethhappy:

Фубу- 0,55; сухарь- 0,46, киев- 0,45, миник- 0,94

плюс плачевные показатели среднего урона...

Какие в среднем 2 ЛК??? в снах чтоль топишь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Однокнопочные авиашлюпки опять бунтуют:trollface:

Можешь мой профиль посмотреть. Ни одного боя на плоскопалубном. Полностью согласен с ТС. Достал этот плачь Ярославны. Горят как свечки вырвавшиеся вперед для нагиба, брошенные своими союзниками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 980 боёв

Совесть? Старина, это не я тут в троллинг пытался. И не я требую игроков, которым что-то не нравится в игре, замолчать. Да и перечетай первый пост. Речь шла об всех классах, а не только авиках. Давай может смотреть начнем шире? Некрасиво уже, серьезно. 

Отстань а. Плевать я хотел на ваши авики-шмавики.   Вам хоть в глаза,  а вам всё божья роса. Доказывать что то бесполезно. Не пиши мне больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

Хех, вот чота я взоржал:teethhappy:

Фубу- 0,55; сухарь- 0,46, киев- 0,45, миник- 0,94

плюс плачевные показатели среднего урона...

Какие в среднем 2 ЛК??? в снах чтоль топишь???

Ну да , ну да. А количество кракенов и потопленных короблей торпедами и затоплением мне тоже приснилось ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Вы опять же говорите лишь о сбитых самолётиках!  Прилетел авик, снес вам, скажем, поллица. Вы сбили ему какое-то количество самолётиков. И улетел. По своим делам. Как будто его и не было. Оставив вас инвалидом на память. Раздражённым, расстроенным, не способным дать сдачи в отместку. Это действует психологически и действует сильно, особенно на новичков.

Проблема восприятия. Игра это отражение жизни.Чем более примитивен индивидум, тем более линейно он воспринимает окружающее. Для овоща "наказать" авик.это всадить ему в корпус с ГК, для более развитого-уничтожить часть его авиагрупы. Ввиду того, что и общество у нас не особо развито в плане разума, то и в игре подобное восприятие..
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 104 боя

Скоро останется одна элита, как в самолетах, все никчемные и убогие уйдут :hmm:

а кто элита то?! Кричащие что очень сложно играть на эсминцах?! Ну два дня назад решил попробывать опять эм! Был с начальных времен прокачен Сухарь, но боёв не было! Купил, посадил нулевого капитана, и играть одно удовольствие! Сложности никакой!

Вот это и можно назвать - однокнопочным геймплеем! На 7 уровне, капитан не прокачан!

ЭМ 7 Hatsuharu 6 50 2078 48669 1 0.5 66.67 3 3289
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Лично я так не ною. А авик - топ демагер, топ свет, топ выживатель, топ сбиватель захвата. И он думает, что так и должно быть.

Разумеется так и должно быть. Ибо в реальном мире так всё и было. Линейный ордер в составе Ямато, Нагато, двух Конго и еще полудюжины тяжелых крейсеров не смог в прямой артиллерийской дуэли уничтожить шесть Боугов. Это суровая правда. С чего вдруг в нашей игре они стали дамаг-диллерами? Историческая роль линкора - поглотить как можно больше бомб и красиво завалившись на борт грохнуть на всю акваторию эффектным фейерверком.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 980 боёв

Можешь мой профиль посмотреть. Ни одного боя на плоскопалубном. Полностью согласен с ТС. Достал этот плачь Ярославны. Горят как свечки вырвавшиеся вперед для нагиба, брошенные своими союзниками. 

Посмотрел, поржал. Ты практически не играешь на ЛК. Вопрос закрыт. Можешь считать как угодно, у нас свободный форум.

Особенно понравилось

ЛК 7 Nagato 4 75 1368 17446 0.5 0 25 0.67 0 2016-08-22 00:14:09

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

а кто элита то?! Кричащие что очень сложно играть на эсминцах?! Ну два дня назад решил попробывать опять эм! Был с начальных времен прокачен Сухарь, но боёв не было! Купил, посадил нулевого капитана, и играть одно удовольствие! Сложности никакой!

Вот это и можно назвать - однокнопочным геймплеем! На 7 уровне, капитан не прокачан!

ЭМ 7 Hatsuharu 6 50 2078 48669 1 0.5 66.67 3 3289

6 боев-показатель..ну да тебе скидка, не первый раз дурость поришь.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Разумеется так и должно быть. Ибо в реальном мире так всё и было. Линейный ордер в составе Ямато, Нагато, двух Конго и еще полудюжины тяжелых крейсеров не смог в прямой артиллерийской дуэли уничтожить шесть Боугов. Это суровая правда. С чего вдруг в нашей игре они стали дамаг-диллерами? Историческая роль линкора - поглотить как можно больше бомб и красиво завалившись на борт грохнуть на всю акваторию эффектным фейерверком.

Ага. И тонуть Ямато должен только с налёту... скольких там авианосцев?

И каждый линкор должен быть способен сражаться на равных сразу эдак с 5-6 крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

"Смотрю в книгу, вижу фигу"

Я вообще-то не только про ЛК писал, я писал про все три класса, игра на которых воспринимается субъективно более справедливой и честной КР, ЛК и ЭМ.

Никогда не задумывались, откуда столько хейта собирают именно авианосцы, причем не только на этом форуме, но и в видео стримиров, когда они играют или обозревают авики, эти видео собирают больше всего дислайков?

Ненависть они вызывают, потому что люди не любят думать. 

Как будто WoWS - это первая игра, где встречается что-то подобное. Концепт любой игры (вообще любой), где реализована классовая система, обязательно включает несколько архетипов: хорошо защищенный и мощный класс для лобовой атаки (всякие воины и звездные разрушители); класс, ориентированный на скрытность, хитрость и внезапные атаки (воры/разбойники, стелс танки и т.д.); класс типа "стеклянная пушка" для атак издалека (маги, артиллерия и прочее). И конечно же самым понятным является класс "иди вперед и бей всем в лица", а все, что прячется, атакует издали или использует другие какие уловки - это нечестно. 

Тяжелые танки, воины с двуручниками, линкоры вот - все отождествляется с культом силы, с тестостероном и мужественностью - выбор настоящего мужчины...* Любое иное выражение силы кроме грубой физической тут же записывается такими индивидуумами в разряд "нечестных". Знаем, видели, проходили. Что я могу сказать? Да ничего. Не способны воспринимать мир иначе как однобоко - страдайте и жалуйтесь на нечестность. 

*

Или инфантильной личности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Посмотрел, поржал. Ты практически не играешь на ЛК. Вопрос закрыт. Можешь считать как угодно, у нас свободный форум.

Особенно понравилось

Ты удивишься, но я всю эту *** под названием линкоры продал нафиг и забыл как страшный сон. Корыто которое вызывает приступы зевоты. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 447 боёв

Да нет. Никаких комплексов. У меня просто шаблон рвётся - в реале, линкоры были самым неэффективным классом кораблей. Топовые американские линкоры времен ВОВ вообще не смогли никого потопить.

Напрягает то, что жадные дети под воздействием не пойми каких легенд начинают требовать, чтобы ЛК имел доминирующую роль. Да с чего бы это? На море доминировали авианосные и торпедные суда. Неплохо себя проявили крейсеры. Линкоры по своей роли балансировали где-то между угольными баржами и береговыми батареями.

Ну давайте сделаем все полностью реалистично. Чтобы одни авики и нагибали, чтобы пво было малоэффективно, чтобы эсминцы стали тоже весьма неэффективными и мало кого могущими потопить кораблями. Чтобы крейсера могли только вяло и долго постреливать по тем же эсминцам без особого для тех вреда. И будет ваш любимый мир авианосцев. И будете вы играть при 10+ авиках в командах. Вот только я в эту игру играть не буду. Да и большинство тоже.

Ах да, и по историчности линкоры всетаки топили, и до появления авианосцев были самыми мощными из существующих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Особенно понравилось

А ты вообще не играешь на АВ, но это не мешает тебе с упоением объяснять какие авики имбующие и как легко на них затаскивать.

И да, решил померяться статкой - найди равного. Подумаешь у чувака за четыре боя на ЛК  17К среднего. Что в этом сверхъестественного? У тебя на Мойке вообще 7К урона. Ха-ха (вообще-то не смешно :sceptic:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 104 боя

Ну да, это говорит великий эсминцевод, выше 6 эм ничего нет, и там показатели так себе! Но Вам же простительно - Вы всегда орёте - лк ловите мои торпеды и тд. И тп, а на самом деле не смогли ни во что! И как всегда - если не смог, то надо оскорбить собеседника, открыть свою вонючуу помойку! В этом все несмогшие проявляются! Продолжайте)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 980 боёв

Ты удивишься, но я всю эту *** под названием линкоры продал нафиг и забыл как страшный сон. Корыто которое вызывает приступы зевоты. 

Тем более, твоё мнение очень важно для нас, ага.
10:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я тут свою стату не выпячиваю. И да, ты лично мне не интересен от слова совсем. Но если так пригорает, то писчи есчо. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

Ну да, это говорит великий эсминцевод, выше 6 эм ничего нет, и там показатели так себе! Но Вам же простительно - Вы всегда орёте - лк ловите мои торпеды и тд. И тп, а на самом деле не смогли ни во что! И как всегда - если не смог, то надо оскорбить собеседника, открыть свою вонючуу помойку! В этом все несмогшие проявляются! Продолжайте)))

Продолжай, мне любопытно..:popcorn:З.Ы. Тебя кстати невозможно оскорбить-ты из тех, кому хоть с..  в глаза, все божья роса.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Эта игра, по каментам тех же разработчиков имеет крайне мало общего с реальным миром. Это вполне нормально и как должно все быть решают разработчики. И те же линкороводы в игре уже давно смирились с отсутствием реализма (в реальном мире тот же эсминец или легкий крейсер получив несколько снарядов главного калибра линкора, если не на дне, то воевать уже не способен). Как должно быть в игре разберутся ее создатели, а не перевозбужденные неадекваты. Я ничего не имею против всех классов кораблей в игре, но очень не люблю подобных людей, такие как раз и вымещают свое плохое настроение на союзниках, матерятся в чате и т.д. Я за нерф таких игроков.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 447 боёв

На текущий момент баланс какой-никакой есть. С твоей точки зрения. А с точки зрения однокнопочного, его нет. Его обижают авики, его обижают эсминцы, его обижают крейсера. И линкороводы постоянно требуют нерфа всего что способно (хотябы теоретически) их потопить. И пока это происходит, я буду требовать исключить ЛК из игры. Ну чтобы прекратить их страдания. Так сказать асимметричный ответ. :trollface:

Легче исключить тех, кто ноет. Причем с обоих сторон :trollface:

А вообще большинству тех, кто ноет, никакие апы/нерфы не помогут особо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию