Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

отбор в Старшие Лидеры Форума

В этой теме 437 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 031 бой

Тогда это вам минус как лидерам, почему вы не добиваетесь чтобы это все сделать? А вот появление тем которые не несут никакой полезности это сколько угодно. Странно это все.

06:43 Добавлено спустя 2 минуты

Так представители вашей группы и устраивают троллинг в таких темах и минусят, вместо того чтобы спокойно и в дружелюбном тоне обьяснить человеку что и как. Можно подумать все здесь присутствующие сразу разобрались в механике игры.

Ловко вы назначили виноватых! То есть, даже суда не будет. Всех ЛФ под расстрел. Вот требования для ЛФ:

Требования для участников группы:

1. Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц;
  2. Написать не менее 100 постов за месяц.
  3. Провести не менее 100 боёв в любом режиме в месяц
  4. Соблюдать правила форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

все темы имеют полезность, просто в некоторых темах эта полезность незаметна именно вам

Даже эта тема имеет полезность? про цвет штанов и сколько плюшек выдадут? господа вы "заигрались" в форум.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Даже эта тема имеет полезность? про цвет штанов и сколько плюшек выдадут? господа вы "заигрались" в форум.

да, даже эта

лучше в форум играть чем моды ваять (моды=зло)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тогда это вам минус как лидерам, почему вы не добиваетесь чтобы это все сделать?

как вы себе это представляете? куча народу, писало разработчикам - сделайте нормальный форум, кроме обещаний (как обычно, в прочем) ничего

А вот появление тем которые не несут никакой полезности это сколько угодно.

во первых, как сказал Слон - скучно

во-вторых флудилка жешь, правила позволяют тут давеча один персонаж (не ЛФ, кстати) тему создал, где стартовое сообщение из точек состояло, и ничего, не удалили, не забанили

в-третьих, многие ЛФ создают полезный контент, за себя могу сказать, что время от времени раскапываю интересные исторические статьи и публикую их на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 031 бой

Тема во флудилке. Какие опять проблемы то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Неужели трудно слиться победить 100 раз в боях с ботами на эсминце? :hmm:

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Ловко вы назначили виноватых! То есть, даже суда не будет. Всех ЛФ под расстрел. Вот требования для ЛФ:

Требования для участников группы:

1. Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц;
  2. Написать не менее 100 постов за месяц.
  3. Провести не менее 100 боёв в любом режиме в месяц
  4. Соблюдать правила форума

Ловко вы перевели тему и "ушли" от ответственности прикрывшись "инструкцией", а речь то про другое идет, и я не ищу виноватых если прочтете первое мое сообщение в теме.

07:01 Добавлено спустя 1 минуту

да, даже эта

лучше в форум играть чем моды ваять (моды=зло)

Понятно) только моды как раз приносят пользу , конкретно мои помогли многим, пойнтересуйтесь
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ловко вы перевели тему и "ушли" от ответственности прикрывшись "инструкцией", а речь то про другое идет, и я не ищу виноватых если прочтете первое мое сообщение в теме.

07:01 Добавлено спустя 1 минуту

Понятно) только моды как раз приносят пользу , конкретно мои помогли многим, пойнтересуйтесь

вот потому они и "зло" так как "помогают", т.е. дают то или иное преимущество в игре
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ах-ах, лидеры форума...

Знаете, почему лидеры форума так возбуждаются, когда кто-то начинает обсуждать лидеров? Да все просто. Дело в одном слове. В слове "лидер". Лидер - это кто? Это тот, за кем идут. Это тот, кто важен - без лидера невозможна какая бы то ни было организованная деятельность, правильно?

Вот получает человек звание "Лидер", и хочешь-не хочешь, а ЧСВ у него распухает, как батон, набравший воды. И точно так же, как батон, который упал в воду, состоит из воды в значительно большей части, чем из запеченного теста, ЧСВ так называемого абстрактного лидера состоит из воды - словесной воды.

Гонка за званием "лидер" - это как гонка за процентом побед. Отражает ли процент побед умение игрока? Отражает ли звание "лидер форума" полезность игрока? Вопросы глубоко философские и абсурдные.

Нет, я не имею ничего против "лидеров форума" - но вот например Леша Ягодный, он лидер форума без кавычек - а лычку себе не вешает.

К примеру, если название "лидер форума" переименовать в менее пафосное "активист форума" - ну спорим, в активисты запишется гораздо меньше людей? (:

Это пустой спор - лучше ли "лидеры", хуже ли "лидеры" - дело-то всего лишь в буквах.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 031 бой

Про что речь, уважаемый? Вы тут всех ЛФ чорд знает в чём обвинили, и когда я ответил, и я опять виноват? Какой ответственности? Нет у нас ответственности, кроме той, что  я вам перечислил. И это. Я за всех ЛФ там или не ЛФ не отвечаю. Лично я стараюсь помочь новичкам в темах. Если тролли тролят, то и я могу ответку выписать, я далеко не святой. Так что, прошу писать про "провинности" адресно. 

Хорошая у вас группа, даже в чём то обвинить и нельзя:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Щитаю тему нада удалить,ТСа зобанить. Нет тела,нет дела! Алилуя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 888 боёв

ЛФство пока единственный из способов доступный большинству, чтобы получить флажки от детонации не детонируя самому:rolleyes:

Не совсем. Мне за полезного игрока иногда дают. Правда там меньше, всего 10шт.

Как и везде в наше время больше ценится "трепаться языком" чем "делать полезное" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не совсем. Мне за полезного игрока иногда дают. Правда там меньше, всего 10шт.

Как и везде в наше время больше ценится "трепаться языком" чем "делать полезное" :trollface:

Оратор он один, как пастух, а овец - тысячи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Понимаете в чем еще заключается абсурдность ситуации - СЛФ дело не кончится. Потом будет главный, главный над главным, зам.главного над главным и в конце повелитель форума.... А по сути - как дети малые, уж простите меня, ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Про что речь, уважаемый? Вы тут всех ЛФ чорд знает в чём обвинили, и когда я ответил, и я опять виноват? Какой ответственности? Нет у нас ответственности, кроме той, что  я вам перечислил. И это. Я за всех ЛФ там или не ЛФ не отвечаю. Лично я стараюсь помочь новичкам в темах. Если тролли тролят, то и я могу ответку выписать, я далеко не святой. Так что, прошу писать про "провинности" адресно. 

Хорошая у вас группа, даже в чём то обвинить и нельзя:great:

Странно, очень странно, где вы увидели обвинения, даже в мыслях не было, только пожелания. Но это уже так называемая профдеформация, видеть то чего нет или искажать картину полностью. Причем тут моя группа? мы же беседуем и вы можете мне лично сказать где я не прав и в чем виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Понимаете в чем еще заключается абсурдность ситуации - СЛФ дело не кончится. Потом будет главный, главный над главным, зам.главного над главным и в конце повелитель форума.... А по сути - как дети малые, уж простите меня, ей богу.

Балатируюсь в президенты ЛФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

но есть же тестры разных мастей и "старшие" тестеры, почему "лидерам" такую фишку не дать?

"повелитель форума"... :rolleyes: хмм... задумался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 031 бой

Странно, очень странно, где вы увидели обвинения, даже в мыслях не было, только пожелания. Но это уже так называемая профдеформация, видеть то чего нет или искажать картину полностью. Причем тут моя группа? мы же беседуем и вы можете мне лично сказать где я не прав и в чем виноват.

Ну вот же ваши слова, как по другому их можно воспринимать?

"Так представители вашей группы и устраивают троллинг в таких темах и минусят, вместо того чтобы спокойно и в дружелюбном тоне обьяснить человеку что и как"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

почему "лидерам" такую фишку не дать?

А зачем? Просто потому, что у других есть? Так ведь у Участников нет, у Разработчиков нет. Вы - как Участники, просто активисты. Можно считать, что вы - с некоторыми допущениями - старшие участники, если вот прям нет терпежу над кем-нибудь повыделяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Балатируюсь в президенты ЛФ

"повелитель форума"... :rolleyes: хмм... задумался

"У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. 
Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. 
Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги." 

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию