Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения World of Warships! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации
45 боёв

Ну как же? Ведь ранее меня пытались убедить, что ни одна пятерка не может против 7-ки без какого либо уточнения папка эта семерка или нет, а сейчас уже и Светка может оказывается:D?

Ты демагогией занимаешься, бери Кениг или Киров и айда против меня на Мёко или бери Конго, я возьму Нагато, в конце концов ты можешь взять Миниказу, а я возьму Механ или Аншан.  

Пофиг бери Дзуйхо я возьму Колораду     

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

Ну как же? Ведь ранее меня пытались убедить, что ни одна пятерка не может против 7-ки без какого либо уточнения папка эта семерка или нет, а сейчас уже и Светка может оказывается:D?

Русский интернетный полемизм , бессмысленный и беспощадный :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А вы не пробовали относиться к игре как к игре в корабли, а не как к игровому автомату с шансом вытянуть три семерки? Вам эта игра не интересна, вам интересна в ней раздача плюшек. И это единственный критерий оценки игры. Вообще, какой смысл играть во что-то если там не раздают чего-нибудь бесплатно? Пора идти в следующую игру. Проходите, не задерживайтесь.

Я реально в шоке, это культура такая у людей в одной области на карте, похоже.

Я надеюсь что ваши дети будут относиться к вашим подаркам на их праздники так же, как вы относитесь к подаркам в этой теме. Пусть им всегда и всего будет мало. Как вам, а?

а вам не кажется что сравнивать родителей+детей и игру с платным контентом+игроков платящих за этот контент( то бишь клиентов) не совсем корректно? тут вроде не родственные связи а деловые+финансовые что на корню исключает какую либо дружбу или родство, и как бы в интересах менеджеров проекта привлекать игроков чем то, я рассуждаю не от себя лично, а с точки зрения деловых отношений, я по большому счету уже привык к этому и как многие не обращаю внимания, хотелось скидок конечно на премы, но это моя хотелка только, а не вайн, как некоторые написали уже и я солидарен в этом мнении - не сделали да и ради бога, деньги целее будут либо пойдут для любимого человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ты демагогией занимаешься, бери Кениг или Киров и айда против меня на Мёко или бери Конго, я возьму Нагато, в конце концов ты можешь взять Миниказу, а я возьму Механ или Аншан.  

Пофиг бери Дзуйхо я возьму Колораду     

Зачем? Я нужный для себя вывод уже сделал(осмелюсь предположить, что не я один).

Русский интернетный полемизм , бессмысленный и беспощадный :D

Таки да:D

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Русский интернетный полемизм , бессмысленный и беспощадный :D

Это ты его ещё в теме про Уорспайт не читал :trollface:

12:25 Добавлено спустя 1 минуту

Зачем? Я нужный для себя вывод уже сделал(осмелюсь предположить, что не я один)

Ну ты же доказываешь всем что 5ка давит 7ку, продемонстрируй, я тот ещё рак так что все условия для нагиба присутствуют.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А я продал и Олбани, и Эмден.  Сейчас уже жалею об этом, особенно

когда немножко поинтересовался историей самого Эмдена.

Да и скидки на премы тоже никогда не делали большими, разница была

бы в 200 рублей. Если уж очень хочется Атаго, то лучше купить гору сокровищ в 10000 дублонов и купить его в клиенте.

Тогда получится на те же 300-400 р дешевле, чем в прем-магазине.  

Я так и сделал давно еще.

а я не стал продавать, олбани не было, эмден стоит для красоты, КрКр тоже не продал, жалко вот не успел погремушку купить в свое время, с атаго если разработчики не очень хотят его продать то я пока наверно воздержусь от его покупки)), 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А вообще изречения про подарки на 9 мая, про "Мы корабли больше не дарим, так как предыдущие вам не понравились", про сравнения игры то с женой, то с друзьями, про круглосуточную работу на благо игроков за "спасибо не дождемся", как раз ярче всего характеризуют и объясняют весь этот, леденящий душу, пушной северный зверь, что приходит в это теплое место, на каждый большой праздник.

Была ма-аленькая надежда, что после стольки приходов и таких многообещающих заявлений, на День-то Рождения самой Игры, все обойдется... ан-нет таки снова постучал. Здравствуй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

поздравляю корабли с 1ой годовщиной релиза. надеюсь что и следующий год будет таким же успешным как и этот. особенно в плане привлечения игроков в игру и их удержания.  а также присоединяюсь к 31 странице предыдущих поздравлений и славословий от сотен благодарных игроков. пгавельным курсом идет отдел маркетинга товарисчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это ты его ещё в теме про Уорспайт не читал :trollface:

12:25 Добавлено спустя 1 минуту

Ну ты же доказываешь всем что 5ка давит 7ку, продемонстрируй, я тот ещё рак так что все условия для нагиба присутствуют.   

кстати варспайт не только мальчик для битья как минимум против нагато который додумался сблизиться или колорадо он может удивить сильно - и даже в лобешник пробить на треть хп
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

кстати варспайт не только мальчик для битья как минимум против нагато который додумался сблизиться или колорадо он может удивить сильно - и даже в лобешник пробить не треть хп

Уорспи тот ещё шалун, ему бы поворот башен апнуть чутка и был бы замечательный корабль.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Уорспи тот ещё шалун, ему бы поворот башен апнуть чутка и был бы замечательный корабль.  

тогда он вообще чудеса творить будет, хотя с гнези иной раз несколько попаданий выбивало по 20к мне его аж жалко становилось, неоднозначный корабль, но кактусом назвать не могу)
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Недовольство недовольством, бунт бунтом, а свои 20 плюсиков новость набрала, а не как с патчем про модернизации.

Значит, не все так плохо, и народ, в основном, доволен хлебом и зрелищами.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я ничего не доказываю, а высказываю свое личное мнение, о чем сейчас пишу дабы тем кому это показалось обратили внимание на это. А поскольку я ничего не доказываю, а уж тем более лично тебе то ничего я демонстрировать не обязан так, что ищи себе других желающих позадрачиватся в треньке).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Недовольство недовольством, бунт бунтом, а свои 20 плюсиков новость набрала, а не как с патчем про модернизации.

Значит, не все так плохо, и народ, в основном, доволен хлебом и зрелищами.:coin:

народ по ходу больше доволен общением)), а не плюшками), на плюшки уже покладено)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Я доволен всем кроме того вида в каком Ойген идет в продажу, я его ждал и желал, но не в том виде в котором он вышел в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

народ по ходу больше доволен общением)), а не плюшками), на плюшки уже покладено)

Ну в теме Уорспайта уже было, что-то подобное к слову).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Да и вообще. Одно лишь упоминание о турнире разработчиков уже весть радостная. А Вальтер вроде как обмолвился, что там призовой фонд будет 500к дублонов. Так что все гуд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[VSSSR]
Бета-тестер
109 публикаций
14 980 боёв

Я прекрасно понимаю разработчиков в этом плане, единственный слабый кораблик из подарочных Марбла, КК корабль отличный, Едмен и Олбани то же не плохи на фоне своих конкурентов из веток.  

А ты вспомни какая у Олбани была изначальная дальность стрельбы. Да и дальность отрисовки кораблей, если уж на то пошло. Так прикольно было наблюдать как снаряды вылетают из пустого места в море в тебя, а ты ни догнать ни ответить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я доволен всем кроме того вида в каком Ойген идет в продажу, я его ждал и желал, но не в том виде в котором он вышел в продажу.

Да если бы он был с интересной фишкой, я бы тоже его взял. Я честно думал, что его выдадут с хилкой

Но я не коренной немцефил, за историю пока столько денюшек не готов отваливать, жаба не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

Да , кстати . На прошлый ДР и День флота когда народ мягко скажем - недоумевал -  фанбои были понаглее. Сейчас как то поприжали хвосты. конечно это радует ))

А плюшки ещё будут , и немалые судя по всему. Ещё год два и игру надо будет тупо спасать. 

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию