Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

О непонятных моментах в политике продаж преммагазина

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я купил его(Дюнкерк) в первый же день

да дело даже не в Дюке, а в том как сказал ТС

Ранее я был уверен, что на праздник в преммагазине появятся иные интересные альтернативы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Я думаю скидками, проведением ивентов и разработкой хай-левел-контента, занимается один и тот же человек.

Подозреваю, что многие даже догадываются кто этот человек ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 641 бой

Подозреваю, что многие даже догадываются кто этот человек ;)

ага и фамилия как то с лакокрасочными изделиями связана)

Хотя стоп! вот где отгадка всего что происходит - Краски! они же токсичный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 931 бой

Приходящая уборщица :D

На полставки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Дорогой игрок в форум!

Позволю себе процитировать свое первое сообщение, если вдруг Вы не удосужились его прочитать:

"Ранее я был уверен, что на праздник в преммагазине появятся иные интересные альтернативы... 

Исходя из этого, волевым усилием придержал средства."

(если вдруг найдете в себе силы мне не "тыкать" - буду благодарен)

Дорогой игрок в поиски выгоды,

Никто не обещал Вам, что будут уникальные корабли и уникальные скидки. Все Ваши решения, Вы многоуважаемый, принимали исключительно взвесив все риски и возможности!

И если мое обращение в более простой и дружеской манере Вас покоробило, то приношу свои глубочайшие извинения! Ни коим образом не хотел задеть и оскорбить Вашу тонкую и хрупкую натуру!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

На полставки:trollface:

После очередной волны вайна на форуме:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 425 публикаций
19 130 боёв

Еще один момент - насколько я смог проанализировать волны вайна, они в игре возникают зачастую не столько по поводу реальных негативных моментов, сколько на волне "несбывшихся ожиданий".

При это разработчики делают интригу на ровном месте, подогревают ее...а потом - ничего.

(Как с весенними обещаниями "подарков для ветеранов")

Вот сейчас - что мешало заранее (хотя бы за неделю, но в идеале - в начале месяца) проанонсировать продажи премов?

Какой смысл в разведении тайн? Создание "праздничной атмосферы"? - Ну да, создали, там уже 20 страниц набомбило в ветке. 

Конкурсы-уенкурсы и прочие фконтактики - это, наверное, здорово, но мы-то говорим о планировании доната (который, кстати, традиционно не копеечный)

06:05 Добавлено спустя 1 минуту

И если мое обращение в более простой и дружеской манере Вас покоробило, то приношу свои глубочайшие извинения! Ни коим образом не хотел задеть и оскорбить Вашу тонкую и хрупкую натуру!

На это оптимистичной ноте мы и закончим наше общение, по итогам которого я воспользуюсь функционалом форума, позволяющего занести Вас в ЧС. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Да, как-то не тянет пока покупать принца, а больше ничего и нет... Еще это серебро вечно пытаются всучить - зачем оно в пакетах? Если у кого-то острый его недостаток - так за дублоны из того же пакета купить его без проблем. Маловразумительное предложение по прем магазину вышло в такой-то праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

На это оптимистичной ноте мы и закончим наше общение, по итогам которого я воспользуюсь функционалом форума, позволяющего занести Вас в ЧС. :)

Исключительно Ваше право и выбор.

Хорошего дня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И вообще, "очень жаль, что этот праздник ассоциируется с жаждой наживы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вставлю свои пять.....

Уважаемый ТС скажите, а вы писали в профильной теме про прем-магазин, о том что было бы неплохо на годовщину WoWs, предложить уважаемой публике такие-то такие или вот такие пакеты с кораблями. премом, и дублонами??? Или излагали свои предложения по продажам конкретно Дюнкерк-а???

Нет вы не подумайте я не защищаю маркетолгов из WG, так "косяков" хватает. Но они же ведь тоже люди, не телепаты!!!!

Вот смотрю и в очередной раз понимаю, что в большинстве легче зайти на форум и создать кислотную тему с претензией, чем в профильной теме заранее и спокойно задать вопрос и изложить свои предложения.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хотя не, не то...))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Если о Принце , то я так и думал ,  что пак с флагом будит 3к стоит . :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв

Я не очень понимаю само понятие "жажда наживы", когда мы говорим о получении в распоряжение (не в собственность) неких пикселей.

Безусловно, на все "игрушечные" предложения действуют все те механизмы маркетинга, которые действуют и на реальные продажи, в т.ч. и эффект "выгодного предложения".

Но все мы понимаем, что разница между скидкой в 15% на...эээ.... пусть будет смартфон и в 15% на нарисованный прем - это немножко разные вещи. Как в части получения реальных благ покупателем, так и в части затрат со стороны производителя/продавца.

так что, повторюсь, рассказы о о "жажде наживы", когда в одну сторону идут реальные деньги, а в другую - некая абстракция, представляется мне не столь однозначными

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я думаю скидками, проведением ивентов и разработкой хай-левел-контента, занимается один и тот же человек.

А до этого он занимался самолётами. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв

Вставлю свои пять.....

Уважаемый ТС скажите, а вы писали в профильной теме про прем-магазин, о том что было бы неплохо на годовщину WoWs, предложить уважаемой публике такие-то такие или вот такие пакеты с кораблями. премом, и дублонами??? Или излагали свои предложения по продажам конкретно Дюнкерк-а???

Нет вы не подумайте я не защищаю маркетолгов из WG, так "косяков" хватает. Но они же ведь тоже люди, не телепаты!!!!

Вот смотрю и в очередной раз понимаю, что в большинстве легче зайти на форум и создать кислотную тему с претензией, чем в профильной теме заранее и спокойно задать вопрос и изложить свои предложения.

Увы, я тоже не телепат, и заранее обсудить в ветке по преммагазину то, что явилось для меня сюрпризом, не мог.

Насчет обсуждения в ветке - возможно, стоило и там, но, честное слово, там слишком большая тема. И  - да, мне так проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

При этом был бы сейчас дюнкерк - я бы его купил, пока акция на 12перкового кэпа действует.

Так он же есть пока в продаже, можете купить, или я Вас не правильно понял ?

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 515
[9-MAY]
13 425 публикаций
19 130 боёв

Так он же есть пока в продаже, можете купить, или я Вас не правильно понял ?

Упс. Точно.

Еще чуть времени есть.

Побежал, роняя купюры (с)

Спасибо! С меня все сегодняшние плюсы в карму!

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.