Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

И правда, зачем вам склад?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Интуиция мне подсказывает, что будь возможность закупиться впрок, скидки были бы куда меньше.

Впрочем я бы сам всё равно предпочёл скидку в 20% с возможностью закупиться, чем 50% без такой возможности.

это какая то непонятная традиция выбирать из двух зол? неужели даже мечты нет, что можно по нормальному? 

Вопрос конечно риторический, ответ как бы все знаем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Интуиция мне подсказывает, что будь возможность закупиться впрок, скидки были бы куда меньше.

Впрочем я бы сам всё равно предпочёл скидку в 20% с возможностью закупиться, чем 50% без такой возможности.

Не знаю как сейчас, но в 2011-2012 в WoT были жирнющие скидки на всё снаряжение по праздникам. И наличие склада никак не повредило игре. Но здесь, как обычно - особенный путь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Не знаю как сейчас, но в 2011-2012 в WoT были жирнющие скидки на всё снаряжение по праздникам. И наличие склада никак не повредило игре. Но здесь, как обычно - особенный путь...

А потом они стали меньше? Видимо, пришло осознание, что игроки накупят на год вперёд и год вообще ничего покупать не будут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А потом они стали меньше? Видимо, пришло осознание, что игроки накупят на год вперёд и год вообще ничего покупать не будут))

11384608.png

Было же время :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 758 боёв

Уже сказали: либо частые и достаточно большие скидки, либо склад.:P

#язасклад!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Навеяло:"А сегодня, в нашем магазине скидки на все покупки, которые вы положите   корзины,80%. Администрация приносит свои извинения за отсутствие корзин. Но в будущем они обязательно будут. Надеемся, что вы и дальше будете пользоваться нашими услугами, приводить к нам своих друзей и знакомых и верить нашим обещаниям"

И не удивительно, что реакция как у лисы из басни про виноград ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 755
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Уже сказали: либо частые и достаточно большие скидки, либо склад.:P

Лучше всё таки склад.:red_button:

07:07 Добавлено спустя 1 минуту

11384608.png

Было же время :trollface:

У меня и сейчас там добра завались, за полцены купленного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Да ты шо, Кот, бро. Всё там есть(с)

С 9 сентября 9:00 (МСК) по 12 сентября 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая Дню танкиста. Вас ожидают:

Бонусы и скидки

x5_25.pngВ пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

tanks_g.png Скидки на премиум технику (во внутриигровом и Премиум магазине):

• 30% на машины VI–VII уровней;

• 15% на машины VIII уровней.

В пакетах Премиум магазина скидка распространяется только на танк, без учёта слота или другого имущества.

tanks_s.png Скидка 15% на исследуемую технику VIII–X уровней.

Скидка не распространяется на машины, участвующие в акции «В бой на Maus».

А также:

fb Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).

fb Скидка до 50% на камуфляж для всей техникиза игровое золото и за кредиты.

fbСкидка до 50% на эмблемы и надписи для всей техники за игровое золото и за кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Уже есть изи хак.

Покупаешь за серебро на корабль, демонтируешь за дублоны на "виртуальный склад".

Только нужно учитывать что это примерно 50 000 плюс к цене модернизации, но все равно выгодно на дорогой модернизации которая начинается от 250 000 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Так у них 50% на снаряжение, а у нас 80%. Видимо, это подразумевается компенсацией за отсутствие накопления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

На праздники такая неоднозначная акция, скидки 80% на снаряжение и 50% на оборудование. и все вроде как отлично, но на то что надо у меня и так куплено все, а закупиться впрок у вас не получиться... склада то нет ))))

Большой привет тем, кому склад не нужен.

Лестакаквсегда

Склада не просто нет , его и не торопятся делать считая это не приоритетным.... разработчики неужели это так сложно??? Технически? Или финансово? Это ведь не голду объеденить - здесь таких проблем нет.

По идее мелочь , но по факту отношение к своим игрокам

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Кэп очевидность, ты ли это? Речь о том, что этот "топливный сбор" - ненужный бред, который убивает экономику на хайлвл.

Школотронское хамло, Вы ли это? Ах да, точно вы. Человек спросил почему сняли кредиты - сообщение было без единого намёка на сарказм - я ответил. Вы тут вообще каким боком? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Отсутствие склада просто бесит(  Я не продаю корабли, ну за исключением " ну не шмогла" если посчитать все корпуса, двигло и т.д. Что пылится на виртуальном складе Лесты, то возникает закономерный вопрос, где мои деньги на покупку парочки Ямат?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

А в не к ночи помянутой "Армате"...

Ухожу...ухожу...ухожу  (с) Вовочка из анекдота :trollface:

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Кстати, а вот акция была на ДР тутлесов. После этого, ДР любимого киселёчка выглядит, как ДР некрасивой, толстой, прыщавой одноклассницы. На котором весь торт сожрет эта толстуха, а приглашенным достанется маенезный салат:( Зарисовки из детства.;)

Бонусы и скидки

x5_25.pngВ пять раз больше опыта за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

prem_picture.png Скидка 15% на премиум аккаунт (во внутриигровом и Премиум магазине):

• на  полгода — 11 475 вместо 13 500;
  • на  год — 20 400 вместо 24 000.

tanks_g.png Скидка 15% на премиум технику VIII уровня (во внутриигровом и Премиум магазине).

tanks_s.png Скидки на исследуемую технику:

• 50% на машины IV–V уровней;
  • 30% на машины VI–VII уровней;
  • 15% на машины VIII–X уровней.

Скидки не распространяются на машины, участвующие в акции «В бой на Leopard 1».

А также:

fb Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.).

fb Скидка 50% на дополнительные слоты в Ангаре (при покупке во внутриигровом магазине).

fb Скидка 50% на премиум снаряжение (Большие аптечки, Большие ремкомплекты и т. д.) за игровое золото и за кредиты.

fbСкидка 50% на снаряжение (Аптечки, Ремкомплекты, Огнетушители и т. д.) за кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 820 боёв
d8853b66f0324d59f90d4dadf7ea31db.png
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну нам же давно сказали, что только маленькому кол-ву нытиков нужен склад, а основной, "правильной" массе игроков склад не нужен. Поэтому задача не приоритета, годика через два сделают может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
23 474 боя

я на бисмарке  вчера убил два киева,один из них был фуловый,щорса у которогот было 3/4 хп,половина могами,остальной домаг получил за урон по тирпицу,всего вышло 97к урона.помог захватить точку.остался живой с половиной хп.вышел в плюс по серебру всего на 40к.один голдовый расходник(аварийная команда).играл без премакк.вопрос.как можно играть без премакк.на 8 лв,чтобы не уходить в -?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Поэтому для каждой модернизации покупаем еще и корабль! :trollface:

06:20 Добавлено спустя 1 минуту

А что Вас смущает в моих комментариях?

еще бы что нить для расходников такое придумать чтобы про запас купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Справедливости ради, хочу отметить.

Большинство, кто хочет склад, хочет на самом деле серебра:

1) одномоментно при продаже промежуточных модернизаций корабля;

2) экономя на покупках, затариваясь при распродажах.

Лично я расматриваю склад, как дополнительный контент - игра в экономику :).

При этом я нисколько не сомневаюсь, что если Леста прогнется и введет склад, то что-нибудь сделает, что бы текущая экономика не изменилась.

Например:

1) продажа не за 50% (или сколько там сейчас), а за 10%. При этом повторная покупка за 200% :);

2) покупку впрок сделают невозможной или на покупку впрок не будут распространяться скидки;

3) увеличат цену на проходные модернизации.

Можно еще чего-нибудь придумать.

Так что, халявы не будет :).

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию