Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

отдельный канал для ЛФ

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Будьте откровенны со всеми: Вам не нравится общаться, абсолютно со всеми ЛФ?

Мне не нравится то, как себя стали позиционировать некоторые носители этой лычки. А поскольку лично со всеми ни я, ни все остальные с ними не знакомы, отношение распространилось на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А а не кажется, что те кто сейчас с вами общается и "флудит" во флудилке вместе с вами на ЛФ не претндуют от слова вообще(не надо нам такое удовольствие)

Я Вас не понял, Елена.

Или понял, но неправильно. В данной теме я общаюсь не из - за звания ЛФ. Поверьте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций

Таки чего? 100 сообщений и 100 боёв и добро пожаловать, в большенсве люди не кусачие :rolleyes:

ЗА ЧЕМ? Я играю в свое удовольствие ... есть время больше 200 боев, нет значит меньше... лычки мне не нужны, флажки  то же... мне не нужны Ваши привилегии... мне так комфортно... ))) В отличии от вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я не плодил. Я ЛФ. Будет другой разговор?

Думаете им есть до этого дела? Тут даже ЛФ вайнят на ЛФ. Прошлые ЛФ вайнят на настоящих ЛФ. Хейтеры на ЛФ видят себя в списке, становятся ЛФ и начинают *** хейтеров. 

Вы, наверное, надеетесь на то что разговариваете с людьми? По мне так, вы ошибаетесь. А если нет, то я боюсь за будущее человечества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тоже присоединюсь, не писал петиций. Всё было максимум в рамках общения и правил форума внутри тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Мне не нравится то, как себя стали позиционировать некоторые носители этой лычки. А поскольку лично со всеми ни я, ни все остальные с ними не знакомы, отношение распространилось на всех.

Вот это и есть неправильная позиция. Вы должны придерживаться собственного мнения, а не мнения массы. Это говорит о личности.

Проще всего загнобить и всё. Человек всегда должен мыслить, в общении, объективными категориями. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вчера один САТ писал откровенную чушь и создавал 2 непонятных темы, мне вас считать таким же?

П.с. При том, я не считаю его "ненормальным".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Тут даже ЛФ вайнят на ЛФ

:teethhappy: в точку, мир стал слишком сложным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

ЗА ЧЕМ? Я играю в свое удовольствие ... есть время больше 200 боев, нет значит меньше... лычки мне не нужны, флажки  то же... мне не нужны Ваши привилегии... мне так комфортно... ))) В отличии от вас.

Так и привелегий то нет никаких. Есть поощрение в виде сигналов и лычка за активность. И ВСЁ.

Зато каждый второй требования выдвигает к ЛФ:teethhappy:

А как тему создать, так враг народа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот это и есть неправильная позиция. Вы должны придерживаться собственного мнения, а не мнения массы. Это говорит о личности.

Проще всего загнобить и всё. Человек всегда должен мыслить, в общении, объективными категориями. ИМХО

Интересно другое. ЛФ себя гораздо адекватнее ведут. Не набрасываются , когда тестеры создают бесполезный контент на форуме. 

И тем более не бросают сорняки в один тазик с цветами. 

Это отчасти обьясняется тем , что тестером лычки , фактически даром давали. Что означает , что в их рядах больше не совсем адекватных людей. В то время как у нас , есть отбор. 

Скажу больше. Все знают эти критерии отбора. Знают , что до недавнего времени они были мягкие и поэтому в наши ряды попали тролли. В том числе тролли с приставкой "тестер". Поэтому мне вдвойне не понятно, откуда  это  вонючее облако вайна , которое так активно перемещают в нашу сторону.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Группа ЛФ - это награда участникам за интересные и содержательные беседы во всех разделах форума.

Это например какие? :popcorn:

Возможно. Зачем тогда  эти попытки выгородить и оправдать остальных? 

Вот тут не надо, 3 последних темы, особенно удалённая, была не от ЛФ. Началось взрывом с темой о ЛФ и той питиции, было дело ... :popcorn:

Но и до этого были такие темы.

Петиции лф создавали? Создавали. Правильно  ли поступили? Почему то считаете что да.  Почему то остальные группы, такой поддержки не оказала петициям. Что то я не вижу толпы тестеров и участников, что оправдывают авторов петиций. 

Интересно другое. ЛФ себя гораздо адекватнее ведут. Не набрасываются , когда тестеры создают бесполезныф контент на форуме. 

И тем более не бросают сорняки в один тазик с цветами. 

Это отчасти оббясняется тем , что тестером лычки , фактически даром давали. Что означает , что в их рядах больше не совсем адекватных людей. В то время как у нас , есть отбор. 

Скажу больше. Все знают эти кретирии отбора. Знают , что до недавнего времени они были мягкие и поэтому в наши ряды попали тролли. В том числе тролли с приставкой "тестер". Поэтому мне вдвойне не понятно, откуда  это  вонючее облако вайна , которое так активно перемещают в нашу сторону.

Да знаем. Все прекрасно знают, что условия отбора, слишком мягкие. Это даже не отбор, это условия получения статуса.. Отбор есть в СТ. Вот там реально отбор. С собеседованиями, с заданиями и проверками. Так что не стоит путать, разные по смыслу слова. Вот когда вас при вступлении в статус ЛФ начнут менеджеры проекта со беседовать лично. Вот тогда можете сказать, что у вас отбор.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Например, мне нравится общаться с определёнными людьми - мне приятно, я общаюсь с ними (неважно по каким темам), к этому общению присоединяются другие люди, мы обсуждаем внутриигровые вопросы - наполняем форум, кто то кому то ставит + и т.д., в итоге человек становится ЛФ. Группа ЛФ - это награда участникам за интересные и содержательные беседы во всех разделах форума.

У ТС подгорело и он предложил создать своеобразный закрытый клуб, чтобы остальные форумчане посмотрели во что может скатиться форум. 

Будьте откровенны со всеми: Вам не нравится общаться, абсолютно со всеми ЛФ? Понимаете, всё дело в том, что пока один человек чистый, нельзя назвать всех грязными.

Не совсем верно.., один грязный,может испачкать всех остальных.. ( помните наверно про бочку с медом )

Так  думается, что бы такого не происходило ,вы и сами можете пообщаться с таким человеком на своем языке..

Что бы он не портил ваше доброе имя.., а то тут больше получается "рука руку моет ", а со стороны  игроки это видят .

По этому такая  реакция..

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вся эта катавасия мне напомнила вот это:

В туалетной кабине надпись прямо напротив:

Spoiler

Идите занимайтесь каждый своим, кому что нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций

Я Вас не понял, Елена.

Или понял, но неправильно. В данной теме я общаюсь не из - за звания ЛФ. Поверьте :)

для того что бы понять прочтите на что я отвечала... не вырывается из контекста(речь шла не про вас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций

Так и привелегий то нет никаких. Есть поощрение в виде сигналов и лычка за активность. И ВСЁ.

Зато каждый второй требования выдвигает к ЛФ:teethhappy:

А как тему создать, так враг народа.

Ещё раз повторюсь... мне это не интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

мне вас считать таким же?

Я вам что, запрещаю? И вообще-тема скатилась в ловлю лузлов и набросы. Всё как всегда. Всего доброго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

polygaph
У ТС подгорело и он предложил создать своеобразный закрытый клуб, чтобы остальные форумчане посмотрели во что может скатиться форум.

ну ,что-то вы уж совсем остальных не берете в счет..
Что уж так "высоко прыгать" то.., (аж обидно :unsure: ) Чем же вы такой выдающийся..что пишите от себя за всех ваших "ЛФ "

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ещё раз повторюсь... мне это не интересно...

А по вашему общению я вижу что хотите, ещё 95 сообщений и добро пожаловать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Я Вам так скажу: - знаете кто первый стал веревку на реи набрасывать, чтобы "повесить" моего мужа на форуме? Толпа ЛФ. Поэтому у меня не скрываю - личная неприязнь как к группе. Хотя очень многих уважаю, но стараюсь не отождествлять с группой. Можно много рассуждать на тему ЛФ, но от этого они пушистее не станут и лично мое мнение не поменяется. А все эти шизотемы с манифестами и прочим только укрепляют его.  Мнение массы - это Вы точно подметили. И да, когда "вешали" пирата на рею никто же ему в личку не написал кроме 3-4 игроков, чтобы узнать что-либо...  Самое интересное, что никто кроме пирата, меня, сотрудников ЦПП и разработчиков даже и не знает толком - играл ли действительно пират с читами или нет :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это например какие? :popcorn:

Возможно. Зачем тогда  эти попытки выгородить и оправдать остальных? 

Петиции лф создавали? Создавали. Правильно  ли поступили? Почему то считаете что да.  Почему то остальные группы, такой поддержки не оказала петициям. Что то я не вижу толпы тестеров и участников, что оправдывают авторов петиций. 

Да знаем. Все прекрасно знают, что условия отбора, слишком мягкие. Это даже не отбор, это условия получения статуса.. Отбор есть в СТ. Вот там реально отбор. С собеседованиями, с заданиями и проверками. Так что не стоит путать, разные по смыслу слова. Вот когда вас при вступлении в статус ЛФ начнут менеджеры проекта со беседовать лично. Вот тогда можете сказать, что у вас отбор.   

Ну ок, окончание взрыва закончилось на САТе и последующих банов и удаление тем после. А раз и у вас лычки ЛФ и САТ, то по этой логике, вы виноваты вообще в двойне.

И не надо тут "анти" и всякое другое, знаем вас ЛФов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию