Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Заставьте меня выйти в бой!

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

По играйте в ВОВс, плиз, плиз, плиз. :trollface:

Или так 11369296.gif

У меня коллега на работе сейчас качает линкоры немцев, на 7 уровне косит по 40+ самолетов за бой частенько, смотрю как он играет, и хочется, и колется :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А как ещё на ЛК играть то? На захват точек?

на изничтожение всех крейсеров и лк красных оттенков.

на фраги и дамаг вкучу. тактикой. на победу.

я не учитель тактики, но когда мы играем от тактики - у нас чаще победы, чем при погоне за пожарами и дамагом.

дамаг - это приятное дополнение к фрагам.

и да, шотных НАДО мочить. потому что тактика и минус стволы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А я считаю , что автор прав. Посмотрите , что происходит в игре утром. 

Проснулся сегодня рано ( на работе дела неотложные ) , зашёл в игру. Загрузился бой 8 на 8 с тремя точками. По три эсминца на команду. Два наших " орла"  ( оба на "Шимиказе" ) , погибли на точке. Результат - поражение. 

Захожу во второй бой. По количеству бойцов в команде , тоже самое , что и в первом бою. С той лишь разницей ,  что появился "Мидвей" вместо эсминца. А крейсер всего один и тот без ПВО. 

Так как альтернативы случайным боям нет , а онлайн за час не изменится. Я выключил игру и поехал на работу. 

Я хочу сказать , что народ в форум играет , отчасти и потому , что в игре бардак. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Балтимором в игру заманить думаю никого не получится) Скорее наоборот

А я вот сейчас как раз на Балтиморе остановился, Новый Орлеан пройден, оптимальные тактики подобраны. Долго раскусывал кактус, пока не понял как на нем играть. Сейчас хочу попробовать Балтимор вкурить. Главное не устраивать открытых перестрелок и использовать свои сильные стороны - ПВО и РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 348 публикаций
16 316 боёв

дать день прем ака. акцию на кораблик. как милый побежиш. сильная мотивация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А я вот сейчас как раз на Балтиморе остановился, Новый Орлеан пройден, оптимальные тактики подобраны. Долго раскусывал кактус, пока не понял как на нем играть. Сейчас хочу попробовать Балтимор вкурить. Главное не устраивать открытых перестрелок и использовать свои сильные стороны - ПВО и РЛС.

это противоречит святой тактике "БОЛЬШЕ ДАМАГА!"

:popcorn:

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

С понедельника играю в форум. Ноут был в ремонте. Сегодня его забрал. А что-то заходить в клиент не хочется (так понравилось только в форум играть). Найдите что ли какие-то приободряющие слова, простимулируйте меня выйти в бой. А то я сам заставить себя не могу! NEED HELP!

Добро пожаловать в ЛФ. Там не открутишься =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Не то ты дамажишь, сын мой. Дамажь эсминцы, топи крейсера, добивай фрагов, дабы уменьшить количество стволов. А уж после набивай свои 50к на линкорах, трущихся у синей линии.

Спасибо за ценные указания падре - на ru-сервере у меня 57-60% на этих кораблях - вроде бы знаю - как играть. А вот на евросервере - настоящий режим угнетения. Причём уже по раскладке видно

что перекос не в твою пользу - самый последний бой

7yKjyiX.jpg

Отряды вообще чёрт знает как балансит

zOFACRi.jpg

Знаю - что нужно переждать просто, но стартовый прем и задания (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Забейте.

Уделите время родным. :)

Выжрите с друзьями. :trollface:

Подумайте о духовном. :B

Пиксели никуда не денутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Прокачивайте Демойн

баллистику сделайте нормальную:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Почему не изучена ветка американских крейсеров? Прокачивайте Демойн! :honoring:

Хорошая попытка, но... нет:-) У меня был Балтимор на ЗБТ:-) Не думаю, что с тех пор он стал лучше. К тому же, зачем мне переобучать 18-очкового капитана с моего любимого корабля игры - Пенсаколы?:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Что бы что? В смысле зачем? Только внятно, если получится...

Однажды читал отзыв одного из игроков, о баллистике полета снарядов Демойна, о сказал примерно следующее:

Это корыто с тактическими катапультами совсем ничего не может.

Я долго смеялся, но не совсем согласен, что стрелять нужно с максимальной дистанции. Скорость стрельбы ГК и ПВО вкупе с РЛС кое-что могут, я считаю, именно поэтому и буду качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Паважаны Разработчик,осмелюсь Вас спросить : А зачем вообще нужно  ,так называемые ,"кактусы" в игру вводить?

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Долго раскусывал кактус

Орлеан не кактус, кактусы все амер крейсера начиная, теперь уже, с 6 лвл, играть в ПВО баржу скучно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Паважаны Разработчик,осмелюсь Вас спросить : А зачем вообще нужно  ,так называемые ,"кактусы" в игру вводить?

конечно:popcorn:

выдать всем по АРП-Ямато со всеми мульт наворотами и пусть себе будет рубалово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

С понедельника играю в форум. Ноут был в ремонте. Сегодня его забрал. А что-то заходить в клиент не хочется (так понравилось только в форум играть). Найдите что ли какие-то приободряющие слова, простимулируйте меня выйти в бой. А то я сам заставить себя не могу! NEED HELP!

меня просмотр некоторых стримов воодушевляет к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Стань ЛФ - там принудиловка:D

Меня туда не берут. Я - идейный:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 999 публикаций
5 148 боёв

Кактус он был лично для меня, как для других - не знаю.

Орлеан не кактус, кактусы все амер крейсера начиная, теперь уже, с 6 лвл, играть в ПВО баржу скучно

Против авианосцев - ПВО, против эсминцев РЛС, уже против двух из четырех классов в игре есть хорошие возможности для противодействия.

С крейсерами и линкорами, на мой взгляд, бороться посложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Однажды читал отзыв одного из игроков, о баллистике полета снарядов Демойна, о сказал примерно следующее:

Я долго смеялся, но не совсем согласен, что стрелять нужно с максимальной дистанции. Скорость стрельбы ГК и ПВО вкупе с РЛС кое-что могут, я считаю, именно поэтому и буду качать.

Уважаемый кот. Самое важное - это первое впечатление. Когда я мигрировал из танков в этот проект. Я начал играть с ветки крейсеров США. Дополз с горем пополам до "Кливленда" и бросил. 

Сейчас активно изучаю "Чапаева". Бросать не буду. Из-за хорошей баллистики. 

Что касается остального. Важным индикатором проф.пригодности корабля , являются ранговые бои. В прошом сезоне , я видел "Пенсаколу", лишь несколько раз. Одгадайте кто на ней играл :)

Этому кораблю даже дымы ставить тяжело. Он не попадает совсем. Про остальные корабли этой ветки , можно сказать тоже самое.

При этом "Щорс" в сезоне том же , был желанный гость. Несмотря на габаритные размеры и отсутствие ПВО.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...увернись также..:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию