Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morgiden

Полезность лидеров форума.Ваше мнение?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Не надоело нагнетать? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Не надоело нагнетать? 

Нуу я не для нагнетания я даже с предложением конструктивным. А то чую скоро уже третья тема от лидеров скоро будет.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 599
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 811 публикация

:bajan::popcorn:

:bajan::bajan::popcorn::popcorn:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Пока не очень у тебя показать получается. И таки да, завистников всегда больше будет (я про флажки). Тема уже заезжена и обмусолена, тебе даже не удалось плюсиков нафармить, на что ты рассчитывал. Жалкое и позорное зрелище, ТС.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Давайте просто подождем. Первый легкий фильтр который придумали разрабы...наверное немного поправит ситуатцию...и будет видно.

Давайте закроем разговоры, и просто подождем 1 месяц, или даже 2 ;)

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я считаю свинством пытаться делить игроков по форумной группе - мол, те плохие, а эти - хорошие. И со все возрастающим раздражением читаю темы, которые посвящены выяснению отношений между группами, отличающимися между собой только набором букв под аватаром.

Не играй в эти игры. Чище руки - тверже... продукт жизнедеятельности. И перистальтика не нарушается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Когда коту делать нечего, он <...>. Вот и топикстартер так же.

Если тезисно, то:

1) ЛФ особо не нужны;

2) Если делать новую группу "правильных ЛФ", то с текущей системой мотивации она будет настолько же пустынна и безлюдна, как какие-нибудь там Лоцманы (не в упрёк тем, кто таки Лоцман).

За 20 флажков в месяц основная масса людей ничего особого делать не будет и как-то изменять своё поведение для "соответствия высоким идеалам ЛФ" (буагагагагаг) тем более не будет. А следовательно, останутся только фрики и идейные (и идейные фрики).

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не надоело нагнетать? 

Тыкните его лицом  в петицию , в которой САТ просит удалить одного из участников форума. Совсем.

Я за бан.

Объясню почему. Потому что зерен от плевел не отделяет или складывает все яйца в одну корзину. А фактически клеветой занимается. Так как из-за меньшинства , всю группу обвиняет. А в ней наверняка есть ребата , которые себя адекватно ведут.

Это кто тут тролль?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Я считаю свинством пытаться делить игроков по форумной группе - мол, те плохие, а эти - хорошие. И со все возрастающим раздражением читаю темы, которые посвящены выяснению отношений между группами, отличающимися между собой только набором букв под аватаром.

Не играй в эти игры. Чище руки - тверже... продукт жизнедеятельности. И перистальтика не нарушается.

+ Ну наконец то! Я всё время про это пишу пишу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вау..детский сад на выгуле :) Ну хватило одного дитяти тему создать, так нет же - другой ему вторить начал подобной темой :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Когда коту делать нечего, он <...>. Вот и топикстартер так же.

Если тезисно, то:

1) ЛФ особо не нужны;

2) Если делать новую группу "правильных ЛФ", то с текущей системой мотивации она будет настолько же пустынна и безлюдна, как какие-нибудь там Лоцманы (не в упрёк тем, кто таки Лоцман).

За 20 флажков в месяц основная масса людей ничего особого делать не будет и как-то изменять своё поведение для "соответствия высоким идеалам ЛФ" (буагагагагаг) тем более не будет. А следовательно, останутся только фрики и идейные (и идейные фрики).

Ну так я и предлагаю за счет того, что качество выше пусть разработчики и стимулируют получше. На одном энтузиазме далеко не у топаешь. Я об этом писал в начале. Люди , которые реально поднимают важные темы ведут адекватное общение и тд вполне заслуживают более высокую награду, это логично будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Вау..детский сад на выгуле :) Ну хватило одного дитяти тему создать, так нет же - другой ему вторить начал подобной темой :)

Не зря придумали хорошую пословицу. Что крестьяне, то и обезьяне. Один своё мнение высказал, остальные уже без разбора при виде ЛФ создают темы, даже не понимая, за что он хочет расформировать группу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Я вчера узнал, что ЛФ это те, кто заинтересован в развитии проекта, а не в собственной выгоде. Так что пусть остаются только идейные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Беллевилль. Срочно нужен запрет на темы про ЛФ. Задрало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций

А может все ж хватит мериться... и пора успокоиться и одним и другим... не ну честно уже надоело .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию