Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Лидеры Форума

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 734 боя

Я вот последние несколько дней почитал много тем о них:hmm: Уважаемые,вам еще не надоело заниматься обливанием грязью? Что они вам должны,это свободная группа на форуме; они поддерживают общение,помогают новичкам и игрокам по мере свой возможности,многие создают очень полезные темы:honoring: Вы можете подумать ,что я как то их поддерживаю-да это так,но только тех то приносить пользу на форуме:izmena: В тех,кто меня начнет тапки кидать,я сам пробывал себя в роли ЛФ,у меня не получилось,попросил перманенто не вкл даже в списки(попадаю туда постоянно):unsure: А тех ,то так нападает на ЛФ,пжс-сами пробуйте себя в их роли,вам никто не запрещает этого:bajan:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Пятница уже в самом разгаре у кого-то. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я вот последние несколько дней почитал много тем о них:hmm: Уважаемые,вам еще не надоело заниматься обливанием грязью? Что они вам должны,это свободная группа на форуме; они поддерживают общение,помогают новичкам и игрокам по мере свой возможности,многие создают очень полезные темы:honoring: Вы можете подумать ,что я как то их поддерживаю-да это так,но только тех то приносить пользу на форуме:izmena: В тех,кто меня начнет тапки кидать,я сам пробывал себя в роли ЛФ,у меня не получилось,попросил перманенто не вкл даже в списки(попадаю туда постоянно):unsure: А тех ,то так нападает на ЛФ,пжс-сами пробуйте себя в их роли,вам никто не запрещает этого

Большая часть тестеров , уже побежали в лес за дровами и в магазин за спичками :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 134 боя

+ Наконец то адекватный САТ, а то достали уже некоторые, как клещи впиваются, и фиг вытащишь! Яд всё равно остается! 

Не живется дружно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

попросил перманенто не вкл даже в списки(попадаю туда постоянно)

Та да, только за количество тем с хитом "Уважаемые разработчики" должны дать пожизненное присутствие в группе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

+ Наконец то адекватный САТ, а то достали уже некоторые, как клещи впиваются, и фиг вытащишь! Яд всё равно остается! 

Не живется дружно!

Я тоже плюс поставил. 

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

Чтобы отделить троллей от нормальных ЛФ. Нужна лычка стЛФ. 

Так как с требованиями - бардак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Да всем уже давно известно что ЛФы подходят под описание патлатых 15 летних школьников в клетчатой рубашке и кедах а ля конверс. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Я вот последние несколько дней почитал много тем о них:hmm: Уважаемые,вам еще не надоело заниматься обливанием грязью? Что они вам должны,это свободная группа на форуме; они поддерживают общение,помогают новичкам и игрокам по мере свой возможности,многие создают очень полезные темы:honoring: Вы можете подумать ,что я как то их поддерживаю-да это так,но только тех то приносить пользу на форуме:izmena: В тех,кто меня начнет тапки кидать,я сам пробывал себя в роли ЛФ,у меня не получилось,попросил перманенто не вкл даже в списки(попадаю туда постоянно):unsure: А тех ,то так нападает на ЛФ,пжс-сами пробуйте себя в их роли,вам никто не запрещает этого:bajan:

Зачем поднимать тему , если уже есть раз тема раз

и тема два

В чем смысл очередной темы? Если есть что сказать , пишите уже в существующих. Смысл от захламления форума темами?

Захламление форума темами пустышками , агрессия и посты с нулевым смыслом - это слабо вяжется с они поддерживают общение,помогают новичкам и игрокам по мере свой возможности,многие создают очень полезные темы.   

Мб уже пора снять очки розовые и взглянуть на факты? Да некоторые товарищи именно это и делают , но простите меня великодушно а остальные? Или такая "благожелательная" реакция по вашему мнению просто из ниоткуда взялась на этих товарищей?

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Не живется дружно!

Согласен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 134 боя

Зачем поднимать тему , если уже есть раз тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65565-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 

и два тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65566-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-kindly/page__st__60__p__2679253#entry2679253

В чем смысл очередной темы? Если есть что сказать , пишите уже в существующих. Смысл от захламления форума темами?

А Вас на тесте не научили ссылки оформлять?! Чтоб не вывешивать простыни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 718 боёв

Достал попкорн, жду развития темы :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

помогают новичкам и игрокам по мере свой возможности,многие создают очень полезные тем

да да,помогают темами во флудилке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

компАс, сделай такой взброс, что бы от меня отстали, со своими помоями....

исключительно диетические, натуральные, без ГМО и пестицидов, домашние помидоры!

По теме харе уже мусолить, на выходных накатаем текст концепции группы, если Киндли твердит, да будет так. 

Все члены группы ЛФ заинтересованные в ее развитии могут отписаться в этой теме ТЫК добавим вас в обсуждение. 

И потом бы настоятельно не рекомендовал брать в нее тех кто так отчаянно поливал группу грязью. Хотя это скорее всего просто останется моим желанием.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Большая часть тестеров , уже побежали в лес за дровами и в магазин за спичками :).

Я пожалуй за маслом схожу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да всем уже давно известно что ЛФы подходят под описание патлатых 15 летних школьников в клетчатой рубашке и кедах а ля конверс. :trollface:

На правах ЛФ : 

Рубашка у меня действительно в клеточку :). Я серьезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Убедительно. Правдиво.С душой. 

Предлагаю создать группу "Анти лидер форума" задача которых - бодрить Лидеров.

Преференции манифестом оформить позже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

А Вас на тесте не научили ссылки оформлять?! Чтоб не вывешивать простыни?

Когда нечего сказать по сути в ход идут придирки?:sceptic:

Еще раз повторюсь дыма без огня не бывает. Если так не жалуют ЛФ ов видимо все таки есть за что.

Изменено пользователем Morgiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

ГЛубокое заблуждение. Носим ботинки и туфли и вовремя срежемся, ну кому нужно естественно :) А я даже за когтями смотрю :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

маладца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию