Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

USS "Pensacola" - американский крейсер VI уровня (переведён с VII-го уровня)

Крейсер "Пенсакола"  

825 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

Эх. и почему я не начал раньше качать амерзкие крейсера? После апа - просто шик корабль.

а Кливленд - овнище.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, Darkkt сказал:

Эх. и почему я не начал раньше качать амерзкие крейсера? После апа - просто шик корабль.

а Кливленд - овнище.

Месяцев 5 - 6 у вас есть.

А затем...

Боюсь, на 6 уровне "адаптированная" Пенса будет уже совсем не та.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
4 часа назад, Darkkt сказал:

а Кливленд - овнище.

ФУ фу фу не смог в имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв
18 минут назад, TorukMakTo сказал:

ФУ фу фу не смог в имбу.

в каком месте там имба? судно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

как купил, опешил! Клив приносил 40-60к урона и +-100к серебра , тут если 20-30к и до 60 к- считай повезло, ситуация несколько изменилась при докачке командира на сее чудо- как будто пинка крейсеру дали, но особо ситуацию с доходностью это не изменило!

качать первым надо дальность, ибо +к ПВО - ну такое, а лезть первым, при  такой броне - печально заканчивается (хоть 10 процентов, но это хоть позволяет накидывать из за спин, более живучих товарищей)

из модов: рули, перезарядка остальное можно рандомом (но 20 процентов живучести гк или выхода рулей и двигла - лучше чем, 5 процов пожара, а выноса погреба- вообще не разу не было)ю

Клив понравился! даже при его высокой корме и траектории,а это, надо понизить на левл и увеличить дальность- какое то ущербное чудо!(кенигсберг 16.5 тут 15.7 лвл разные , но перестрелять отступающего кенинга 5 лвл с его 360 башнями с зади - еще тот гемор )7 и 5 ---Карллл

вывод : если приловчится - ну так себе! несколько раздосадован!

клив и кенигсберг - больше фана , урона и бабла! и это странно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
31 минуту назад, Malek сказал:

как купил, опешил! Клив приносил 40-60к урона и +-100к серебра , тут если 20-30к и до 60 к- считай повезло, ситуация несколько изменилась при докачке командира на сее чудо- как будто пинка крейсеру дали, но особо ситуацию с доходностью это не изменило!

качать первым надо дальность, ибо +к ПВО - ну такое, а лезть первым, при  такой броне - печально заканчивается (хоть 10 процентов, но это хоть позволяет накидывать из за спин, более живучих товарищей)

из модов: рули, перезарядка остальное можно рандомом (но 20 процентов живучести гк или выхода рулей и двигла - лучше чем, 5 процов пожара, а выноса погреба- вообще не разу не было)ю

Клив понравился! даже при его высокой корме и траектории,а это, надо понизить на левл и увеличить дальность- какое то ущербное чудо!(кенигсберг 16.5 тут 15.7 лвл разные , но перестрелять отступающего кенинга 5 лвл с его 360 башнями с зади - еще тот гемор )7 и 5 ---Карллл

вывод : если приловчится - ну так себе! несколько раздосадован!

клив и кенигсберг - больше фана , урона и бабла! и это странно! 

Хм... я что-то не так делаю, вот я ***... :Smile_facepalm: Про Кливленд реально порадовал ,право, 23К средушки это таки фан. Вылез, дал 3-4 залпа,сдох. Вылез - сдох. Видимо это таки фан. По поводу заработка... Ты на 8-10ЛВЛ не суйся, там с таким стилем игры МИНУС 100-200 штук за бой будет нормой.

5a15bdddf0186_.thumb.png.4e823eca2746d6761714ca7410f94818.png

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

ну вот как то так зашло! причем тут на 10 лвл не соваться?

при такой дальности, вылез здох - аксиома!

я про то- что тяжело заходит , со временем и апами , то вроде норм!

Изменено пользователем Malek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 минуту назад, Malek сказал:

ну вот как то так зашло! причем тут на 10 лвл не соваться?

при такой дальности, вылез здох - аксиома!

я про то что тяжело заходит , со временем и апами , то вроде норм!

Почему не соваться объяснил: МИНУС 100-200 тысяч серебра гарантированы при таком настреле.
Дальность как для КР-7 вполне нормальная, особенно учитывая что Пенсакола светится при перке командира на маскировку всего с 10,9км.
А если взять еще во внимание маневренность почти как у эсминца ,то вообще проблем не вижу.
И я в принципе не понимаю как можно проиграть дуэль крейсеру 5-го ЛВЛ с таким количеством стволов 203-мм калибра, да еще с такой маневренностью и незаметностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
В 22.11.2017 в 20:42, Modzh_69 сказал:

Почему не соваться объяснил: МИНУС 100-200 тысяч серебра гарантированы при таком настреле.
Дальность как для КР-7 вполне нормальная, особенно учитывая что Пенсакола светится при перке командира на маскировку всего с 10,9км.
А если взять еще во внимание маневренность почти как у эсминца ,то вообще проблем не вижу.
И я в принципе не понимаю как можно проиграть дуэль крейсеру 5-го ЛВЛ с таким количеством стволов 203-мм калибра, да еще с такой маневренностью и незаметностью.

можно...  учитывая  "рандомный"  (а на деле  никакой)  урон  203  пукалок  пепси-колы.  просто интересно,  с каким премом и  какими  перками  должен быть капитан  этого  утюга,  чтобы  хоть  изредка  радовать  противников  пускай не полным, но  хоть на 2/3  прошедшим  уроном.  - слабые  фугасы  и  никакущие бб.  малая  для  такого  корабля  дальность  стрельбы.  предлагаемая  тактика  засад  из-за угла с последующим  обстрелом  бронебойными  снарядами  не имеет  смысла  именно в виду  практической  бесполезности  последних.  проиграть  5 лвл,  конечно,  очень трудно, но  шестому  можно  вполне  легко  и непринуждённо.  особенно  пулемётчику  вроде  кливленда  или  снайперу  вроде "кёнигсберга".  для  английского  "линдера"  пепси-кола просто корм.  "аоба"  и "будённый"  тоже  получше, чем  эта  ***.  - торпеды  и  дальность  стрельбы  против   сарая  с  рандомной   артиллерией..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
25 минут назад, TOMSKI сказал:

с каким премом и  какими  перками  должен быть капитан  этого  утюга,  чтобы  хоть  изредка  радовать  противников  пускай не полным, но  хоть на 2/3  прошедшим  уроном.  - слабые  фугасы  и  никакущие бб. 

Эх. У Пенсы одни из лучших ББшек в игре. Есть и чем пострелять, и хватает, по ком.

597b1e73218bd_2017-07-2412_49_47-Greensh

Слабые фугасы? Играйте в основном против крейсеров на ББшках. 

Если уж так придавило, что пострелять кроме как в ЛК не в кого, возьмите на третей линии Взрывотехника.

А так 12 перков - за глаза хватит.

Усиливаем ГК, маскировку ну и берем на первой линии Арттревогу или Приоритетную цель, кому что по вкусу.

Причин точить из Пенсы ПВО крейсер пока не вижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя
1 час назад, TOMSKI сказал:

можно...  учитывая  "рандомный"  (а на деле  никакой)  урон  203  пукалок  пепси-колы.  просто интересно,  с каким премом и  какими  перками  должен быть капитан  этого  утюга,  чтобы  хоть  изредка  радовать  противников  пускай не полным, но  хоть на 2/3  прошедшим  уроном.  - слабые  фугасы  и  никакущие бб.  малая  для  такого  корабля  дальность  стрельбы.  предлагаемая  тактика  засад  из-за угла с последующим  обстрелом  бронебойными  снарядами  не имеет  смысла  именно в виду  практической  бесполезности  последних.  проиграть  5 лвл,  конечно,  очень трудно, но  шестому  можно  вполне  легко  и непринуждённо.  особенно  пулемётчику  вроде  кливленда  или  снайперу  вроде "кёнигсберга".  для  английского  "линдера"  пепси-кола просто корм.  "аоба"  и "будённый"  тоже  получше, чем  эта  ***.  - торпеды  и  дальность  стрельбы  против   сарая  с  рандомной   артиллерией..

Ну если не смог, так и скажи. Корабль-то тут причем? 

На ББ Пенсы жаловаться, это вообще стрелять не уметь, они даже в ромб заходят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, TOMSKI сказал:

Я не в курсе во что вы играете, в какие "пукалки", в "ниакущие ББ" и т.д. результат вот:
5a15bdddf0186_.thumb.png.4e823eca2746d6761714ca7410f94818.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

объясните - как выживать на этой лодке?

в моих боях - любой мимопролетающий ЛКшный снаряд взводится об мою тушку - а там или цита или куча белого. самый шик был получить на 25к от 44% -го Фусо на 17 км в отвороте от его залпа строго в хвост, а потом быть добитым Колорадой с другого конца карты.

притом опыт обращения с картонными КРами имеется - Молотов любимый корабль, сов и яп. КР живут у меня сносно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
12 минуты назад, ashdey сказал:

объясните - как выживать на этой лодке?

в моих боях - любой мимопролетающий ЛКшный снаряд взводится об мою тушку - а там или цита или куча белого. самый шик был получить на 25к от 44% -го Фусо на 17 км в отвороте от его залпа строго в хвост, а потом быть добитым Колорадой с другого конца карты.

притом опыт обращения с картонными КРами имеется - Молотов любимый корабль, сов и яп. КР живут у меня сносно. 

Ну так чем менее %-ный противник на ЛК, тем больший шанс получить шальную цитадель.

Неужто Молотов так хорош?

А то несколько часов скидки осталось и цена с учетом моих запасов годы будет вообще копеешная, но вот сомневаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Ну так чем менее %-ный противник на ЛК, тем больший шанс получить шальную цитадель.

А то несколько часов скидки осталось и цена с учетом моих запасов годы будет вообще копеешная, но вот сомневаюсь.

Кирову сейчас выдали стволы, как у Молотова, поиграй на нем и поймешь нужен тебе он или нет. Молотов это тот же Киров с чуть более толствм бронепоясом (но все равно смешным), модом на рули и возможностью взять заградку вместо гидры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 минуту назад, Detonat0r сказал:

Кирову сейчас выдали стволы, как у Молотова, поиграй на нем и поймешь нужен тебе он или нет. Молотов это тот же Киров с чуть более толствм бронепоясом (но все равно смешным), модом на рули и возможностью взять заградку вместо гидры.

В бою сегодня Кирова встречал, сделал он несколько залпов по моей Пенсе. Было совсем неубедительно. Да и обратно 5 уровень выкупать не хочется, я на 5 только на имбе в бой выхожу :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
7 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

мне нравится. орудия с прекрасной баллистикой и отличным пробитием ББ. за это платится общей картонностью и трамвайностью.

и да, Киров апнули, но до уровня Молотова не дотянули - скорость снарядов осталась та же.

так никто и не сказал - как выживать на Пенсе то?:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, ashdey сказал:

мне нравится. орудия с прекрасной баллистикой и отличным пробитием ББ. за это платится общей картонностью и трамвайностью.

и да, Киров апнули, но до уровня Молотова не дотянули - скорость снарядов осталась та же.

так никто и не сказал - как выживать на Пенсе то?:etc_red_button:

Хммм ему же вроде дали 920 м/c ббшки? Или дальше теста этот ап не пошел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Только что, Detonat0r сказал:

дальше теста этот ап не пошел

this

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.