Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yalomishte

"Я вижу ордер в конце туннеля" или небольшое предложение.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Плюс. Всё верно. Хоть это уже предлагали, много раз, но всё равно плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

когда все поголовно будут ходить ордером, играть на авиках никто не будет, можно просто сразу их удалить из игры и не парится со всякими заморочками

Вы серьезно? Вот кому грех жаловаться на условия обитания так это авианосцам и эсминцам.   Я сам авики практикую и скажу вам честно, что даже в самых идеалистических мечтаниях я не допускаю такой прекрасной картины как "все ходят ордером", этого в любом случае не будет но взаимовыручки станет больше уж точно.  Кроме того, ордер в бою так или иначе распадается, всегда можно добить отбившийся от стаи корабль.  Я считаю что играть станет даже интереснее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Хорошие предложения! :medal: Как отправная точка для действий по поднятию командной игры годится. ИМХО Лесте стоит взять это на заметку, если конечно они сами не начали работать в этом плане. Но как бы не вышло, что синюю линию будут полировать уже не только одни лишь ЛК, а сразу ордера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 222 боя

Для того чтобы немного разгрузить стратосферу нашей дорогой планеты земля, ведь из-за ошибок союзников очень многие преодолевают звуковой барьер не слезая со стула.  Больше сохраненных нервов, стульев, перекрытий этажей а так же меньше жалоб на союзников, уменьшение негатива в бою и более интересные сражения.   

​Пусть себе летают, мне не мешают же. А уж если совсем так уж им плохо, то пусть врачу покажутся. Нервы полечат да и от игрозависимости может избавятся. Чересчур сильно переживать изза игры это ненормально. А все эти награды за засвет, за танкование, да ещё ТС предложил хилеров делать из кораблей, типа чтобы других тушили, да ещё расходники на это, в ущерб себе брали. Да ненужно все это. Оставили бы как есть. Нет в игре саппорт классов, все дамагеры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 407 боёв

ВялоМишка все правильно написал.)))

Хочется некоторой упорядоченности в рандоме, а не только ололо-пыщ-пыщ-дамажка.

Почему бы скажем Хипперу заточенному в ПВО не ходить, скажем с Бисмарком заточенным в пмк - оба будут выигрыше.

Была бы доп стимуляция и народ потянулся бы.

Вопщем я за))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

ВялоМишка 

:teethhappy:Это пять 

​Пусть себе летают, мне не мешают же. А уж если совсем так уж им плохо, то пусть врачу покажутся. Нервы полечат да и от игрозависимости может избавятся. Чересчур сильно переживать изза игры это ненормально. А все эти награды за засвет, за танкование, да ещё ТС предложил хилеров делать из кораблей, типа чтобы других тушили, да ещё расходники на это, в ущерб себе брали. Да ненужно все это. Оставили бы как есть. Нет в игре саппорт классов, все дамагеры. 

Ну, я другого мнения, но ваше уважаю, спасибо что поделились. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Авикам придется включать голову, вот беда-то. 

броневана, а ты на авиках играла?

когда на высоких уровнях, самолеты чуть ли не в ангаре авианосца сбивают?

Изменено пользователем anonym_YynhGaAkDjOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 222 боя

Ну введут большую награду за свет, сбитые самолёты и танкование . Сами же вайнить потом будете. И объектом хейтерства опять авик будет на первом месте. Пво авик поднимает все самолёты и светит респ противника, сразу загребая плюшки за засвет, потом тупо светит и сбивает, если самолёты кончились, то прёт вперёд чтобы сдохнуть, но получить плюшки " за танкование " В итоге человек раньше бывавший на первых местах, за счёт нанесения дамага, теперь стабильно в низу списка. А любителей дамага много и им это не понравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Игра сама по себе позволяет катать соло и иметь хороший доход по серебру и опыту. Ещё тут можно задонатить и забить на какие-то там бонусы.

Лучше развивать застывший на месте геймплей, усиливая взаимодействие классов и контроль за картой.

Есть у нас лидер эсминцев Ташкент - пусть он бафает всем идущим с ним эсминцам точность (или что-то ещё).

Есть у нас карты с аэродромами - пусть точки с этими территориями дают бонусы к авиации всем кто стоит в круге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Я если честно, сильно разочаровался в ордере на тестовом сервере, было несколько десятков боев наши против европейцев, те играли в ордер, результат был достаточно забавный - при небольшом преимуществе ордера по фрагам, поражение по точкам, так что лично для себя я понял что на Ру сервере ордера не будет, даже если будут палками загонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Играй отрядом, в чем проблема?

Чтоб стабильно играть отрядом, особенно таким отрядом, в котором таки будет какая-то командная работа - нужно потратить очень существенное количество времени на поиск людей (в том или ином виде).

И игра у нас 12 на 12, а отряд на три человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 222 боя

Игра сама по себе позволяет катать соло и иметь хороший доход по серебру и опыту. Ещё тут можно задонатить и забить на какие-то там бонусы.

Лучше развивать застывший на месте геймплей, усиливая взаимодействие классов и контроль за картой.

Есть у нас лидер эсминцев Ташкент - пусть он бафает всем идущим с ним эсминцам точность (или что-то ещё).

Есть у нас карты с аэродромами - пусть точки с этими территориями дают бонусы к авиации всем кто стоит в круге.

​Это уж совсем фентези будет. Давайте ещё авиков некромантов введем пусть утопленные корабли со дна в ввиде нежити поднимают. Эсминцев с вампирической атакой: отхиливают себе 10% от нанесенного урона их торпеды. Крейсера суммонеры: раз в бой могут призвать кракена ( с голдовым расходником и суперинтендантом 3 раза).  Лк берсеркер: спецабилка при активации на минуту неуязвим к урону. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

​Это уж совсем фентези будет. Давайте ещё авиков некромантов введем пусть утопленные корабли со дна в ввиде нежити поднимают. Эсминцев с вампирической атакой: отхиливают себе 10% от нанесенного урона их торпеды. Крейсера суммонеры: раз в бой могут призвать кракена ( с голдовым расходником и суперинтендантом 3 раза).  Лк берсеркер: спецабилка при активации на минуту неуязвим к урону. 

Вот вы шутите а у меня есть друг Коля (уже бросил играть) так он именно в такую игру и хочет играть он мне что то похожее описывал -типа есть класс ПМ (плавмастерские, которые подлечивают в бою) и далее по вашему списку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Чтоб стабильно играть отрядом, особенно таким отрядом, в котором таки будет какая-то командная работа - нужно потратить очень существенное количество времени на поиск людей (в том или ином виде).

И игра у нас 12 на 12, а отряд на три человека.

Ога, значит играть отрядом лень, но командного взаимодействия хочется, поэтому надо всему рандому напрячься и командно играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ога, значит играть отрядом лень, но командного взаимодействия хочется, поэтому надо всему рандому напрячься и командно играть?

Интересные у вас фантазии.

"Рандому напрячься" - это как? Ну вот просто опишите, что такого Леста может сделать, чтоб рандому пришлось "напрягаться" (но при этом продолжать играть, а не уходить вместе с Колей)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Интересные у вас фантазии.

"Рандому напрячься" - это как? Ну вот просто опишите, что такого Леста может сделать, чтоб рандому пришлось "напрягаться" (но при этом продолжать играть, а не уходить вместе с Колей)?

Большая простыня про то, чем можно напряч рандом, уже накатана ТСом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Большая простыня про то, чем можно напряч рандом, уже накатана ТСом.

Вы неэлегантно и уныло уходите от ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вы неэлегантно и уныло уходите от ответа.

Конечно, конечно. Я может чего не понимаю, но всякие "командные" плюшки тут же урежут награды за основные действия в бою. А у ТСа хотелка очень большая, как и у вас видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я может чего не понимаю, но всякие "командные" плюшки тут же урежут награды за основные действия в бою.

Вас просто и прямо попросили описать, как вы видите это ваше "напряжение рандома", против которого вы бурно протестуете. Вы не можете этого сделать.

Ну хорошо, продолжайте спорить с вашими личными фантазиями. Только других в этот монолог тогда не нужно вовлекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вас просто и прямо попросили описать, как вы видите это ваше "напряжение рандома", против которого вы бурно протестуете. Вы не можете этого сделать.

Ну хорошо, продолжайте спорить с вашими личными фантазиями. Только других в этот монолог тогда не нужно вовлекать.

Я вас и не вовлекал. Вот уж у кого фантазия то разыгралась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию