Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

Кутузов или советский огнемет.Не пора ли хоть немного понерфить?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 619
[IA]
Альфа-тестер
3 976 публикаций
15 618 боёв

Ну да, Кутузов должен был самоподорваться от одного только грозного вида ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

По статистике, 15% урона пожарами. Если ты в эту статистику не смог, никто не виноват.

Зато у Кутузова фугасики почти не дамажат в отличие от японцев. Пожары его хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Лол что?Руки?Вы Кутузову на котором макака годовалая гнуть может говорите руки?Или мне,когда на моем корабле стрельба на дальние дистанции хуже чем игра в рулетку?

Ишизучи хоть и имеет хороший шанс поджога,но его точность позволяет попадать даже по ЛК противнику на 10+ км не более 3 раз

13:28 Добавлено спустя 1 минуту

Какая разница на сколько?Был бы я на Бисмарке,то горел бы так же от мимолетного попадания

сейчас бы давать оценку тому на чем не играл...

в курсе что эта картонка одна из самых скилозависимых? нет другой такой картонки играя на которой столько времени тратишь на просчет всех возможных угроз и возможных вариантов маневрирования.

стреляешь по 1 цели и при этом сопровождаешь 5 в уме (все лк на фланге + эсминцы). + просчитываешь как бы так заградкой прикрыть кого то. и точку захватить так чтоб не сдохнуть. 

пока не научишся позиционироваться будешь отхватывать на 80% хп за первые дымы.

для сравнения атаго вот реально раза в 2 проще играется

там дымов нет, пво нет. картонности нет. зато есть хилка и инвиз в котором можно сделать циркуляию и не выхватить в борт. всё просто и легко. изейше просто по сравнению с кутузом

и да 6лвл против 8ого. 

В следующей теме тс пожалуется что его чапай проиграл дуэль против монтаны. не должно такого быть!

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

в "Лучший Бой" выставляй.

Уже) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 752 боя

Все ясно-ТС не умеет пользоваться ремкой. Я вообще не юзаю ремку во время перестрелки на лк с крейсерами, а тушусь если убил или разошлись на безопасную дистанцию. Да и не так этих Кутузовых  много в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Лол что?Руки?Вы Кутузову на котором макака годовалая гнуть может говорите руки?Или мне,когда на моем корабле стрельба на дальние дистанции хуже чем игра в рулетку?

Ишизучи хоть и имеет хороший шанс поджога,но его точность позволяет попадать даже по ЛК противнику на 10+ км не более 3 раз

13:28 Добавлено спустя 1 минуту

Какая разница на сколько?Был бы я на Бисмарке,то горел бы так же от мимолетного попадания

Не правда, Кутузов не сожгет бисмарка.. Он будет весь бой в него стрелять, снимать по 2000хп за 50 попаданий и вешать пожаров 6-7 за 200 попаданий..Немецкие линкоры 8+ лвл,вообще сжигать на Кутузове это нубство..У них имбовая сопротивляемость пожарам. За то Бисмарк,даже без цитаделей может просто за пару минут Кутузова списать,главное только попадать... Ну с этим проблем нет.. Кутузов это одна большая цитадель,размерами с линкор и с средней маневренностью..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Атланту тоже нерфить?

Много раз сжигал в хлам баварию и др. ЛК теряя при этом максимум 3/4 [g

А иногда и ваншотил мехико меня!

У каждого корабля свои + и -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Все ясно-ТС не умеет пользоваться ремкой. Я вообще не юзаю ремку во время перестрелки на лк с крейсерами, а тушусь если убил или разошлись на безопасную дистанцию. Да и не так этих Кутузовых  много в рандоме.

зато если встретишь отряд статюг на 3х кутузах по очереди ставящих дымы=) зажарят до отката ремки

но отряд из 3х ямат или тирпов пострашнее будет.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

зато если встретишь отряд статюг на 3х кутузах по очереди ставящих дымы=)

но отряд из 3х ямат или тирпов пострашнее будет.

Да там и три ташкента любого сожгут,а что могут сделать три фубуки, например? Вообще,если уж речь о трех статюгах, то они на любых трех кораблях сыграют нормально..Хоть три амаги,хоть три бенсона и тд и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Атланту тоже нерфить?

Много раз сжигал в хлам баварию и др. ЛК теряя при этом максимум 3/4 [g

А иногда и ваншотил мехико меня!

У каждого корабля свои + и -

Атланту в первую очередь,она поджигает иногда:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Играл на Баварии.Случилось так,что пришлось 80% боя дуэлиться с Кутузовым,и знаете,у меня просто сгорела 5-ая точка,так же как и мой линкор:Практически.Каждое.Попадание.Весило.На.Меня.Пожар.

Я конечно понимаю,что пушки у него не такого калибра как у меня,но толку от них было в разы больше чем от моих 15 дюймовок.А с учетом точности немецких орудий,я в дуэли ему еле еле 3\5 хп отпер,когда он меня тупо СЖЁГ.Его геймлпей на стрельбу ничего не требует,никаких умений:просто кликай каждые 7 то ли 8 секунд на мышку и все

Мне одному кажется что это перебор?

35a17470e070.jpg

я немножко поправлю-не нерфить корабль(люди за него платили),а уменьшить число возгораний.не возможно новому пожару быть пока,после старого,система не восстановилась.ИЛИ новый пожар приравнивается к существующему и тушится одновременно,а то-только потушил,системе пару минут на восстановлении,и НОВЫЙ пожар..вот где,собака зарыта,.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Кутузов играет не только против Баварии, но и против Ямато к примеру. Если он не будет вешать пожары и будет бесполезен в бою кто ж его купит? ТС предложи свой вариант нерфа Кутузова, что бы все были довольны.

Я бы предложил, убрать тупую механику нулевых попаданий с высоким шансом поджога..Пускай лучше будет урон,нормальный сбалансированный урон и можно срезать шанс поджога..Это же не только у Кутузова такие фугасоплюйки,там вся ветка советов такая,сейчас и бриты будут с таким же геймплеем.. Если честно,напрягает делать по 200-300 попаданий и наносить прямым уроном от фугасов по 20-40к..Ну да плюс пжары,но пожары рандомны и зависят от обстоятельств,в одном бою все горят и палыхают,в другом уходят от фокуса и удачно используют ремку.. Да и вообще странно,почему 152 мм попадают по ЛК с таким же уроном как и 127-130мм у эсминцев(амеры и советы), тоесть если уж 150мм такие не эффективные,то какого лешего 130 мм вообще тогда урон наносят ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

У ТСа нет Кутузова, он не заслужил право ныть насчет него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Лол что?Руки?Вы Кутузову на котором макака годовалая гнуть может говорите руки?

У тебя у самого то кутузов есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 277 боёв

ТС, а теперь вытри слезы и посмотри на такую вещь.

Кутузов - КР 8лвл. А значит он попадает в бои с девятками и десятками. Если ему убрать пожары - что он там будет делать? Просить в чатике вражеского авика чтобы прислал пару звеньев для пропитания?

Он светится на полкарты, брони нет, калибр малый. Можно было снизить шанс пожаров, заметность и дать бронебойные рейлганы. Но разрабы решили - большой картонный огнеметчик с зонтиком. Точка.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Ого линкоробояре возмущаются что КР 8 потопил ЛК 6. Вы уже в конец закушались.

Он наверно должен был сблизиться с вами на 10 км, подставить борт и не стрелять ?  

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

Играл на Баварии.Случилось так,что пришлось 80% боя дуэлиться с Кутузовым,и знаете,у меня просто сгорела 5-ая точка,так же как и мой линкор:Практически.Каждое.Попадание.Весило.На.Меня.Пожар.

Я конечно понимаю,что пушки у него не такого калибра как у меня,но толку от них было в разы больше чем от моих 15 дюймовок.А с учетом точности немецких орудий,я в дуэли ему еле еле 3\5 хп отпер,когда он меня тупо СЖЁГ.Его геймлпей на стрельбу ничего не требует,никаких умений:просто кликай каждые 7 то ли 8 секунд на мышку и все

Мне одному кажется что это перебор?

35a17470e070.jpg

Геймплей на Кутузове требует как минимум уметь держать дистанцию, это на броневанне надо только лишь уметь стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Геймплей на Кутузове требует как минимум уметь держать дистанцию, это на броневанне надо только лишь уметь стрелять.

Ага,и маневрировать от пачек торпед инвизных нубояпоэмов которым ничего сделать не можешь,уметь подворачивать корпус в нужный момент когда дерешься один против 2-4 ЛК,во время активировать хилку,ремку,подумать куда из разброса на пол экрана может попасть 380мм снаряд.

А вот про 10-ки я и не подумал,если честно.Действительно

Но просто дело в том,что я так понял,что Кутузов это антиэм по большей части и дымовая фугасополевайка,я то ЛК,а он КР,даже в случае что я на бетонобойке Баварии кутуз для меня пища,а я на него охотник,а с учетом того,что даже с антипожар флажками,СБЗЖ и ремкой он меня сжег к чертовой матери почти ничего не получив в ответ,потому что рассеивание просто конское

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию