Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I3dvyUjFahWg

Нытьё про стреляющие дымы

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Дымы нерфить надо, но по другой причине. С торпедами все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Видимо психология тут уже а не баланс - агрессивные игроки, которые не бояться идти вперед и получить залп предпочитают маленький и смертоносный эсмик, а человек -нытику, который постоянно чувствует неуверенность и хочет защищенности  предпочтет сидеть на 2й линии с броняжкой в 650мм и стволами на 25 км дальности, и все ему будет мало. 

Приведите хоть один аргумент, изза которого мне не стоит так делать. Докажите обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И принудительно вас посадить на линкоры и апать торпеды пока вы не создадите тему - нет верните как было! 

ну реально не дамажат хай лвл японцы. напрягают? да! поджигают стулья? да! останавливают на время ордер? да! но не дамажат как и пожары!

нет даже призрачной гарантии дамага. прицелился выстрелил дамаг будет не с первого так с третьего залпа. а тут можно весь бой без попаданий торпедами просидеть.

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

че твоя броневанна страдает от эсмов? не дает залипать в бинокль заставляет шевелить ловчей свою неповоротливую тушу?

сам то шевелишься? Или так, из дымов настреливаешь? Мне просто интересно - вот я не люблю эсминцы, но не ору в каждой теме про козявок и их маленькие никчемные тушки, хотя мне тоже иногда кажется, что эсминец, это маленькая блоха, которую соплей зашибить можно. Однако не требую их нерфить. У вас с детства боязнь линкоров?
Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
6 368 боёв

Апнуть торпы, ограничить кол-во эсмов до 2х или 3х в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

сам то шевелишься? Или так, из дымов настреливаешь? Мне просто интересно - вот я не люблю эсминцы, но не ору в каждой теме про козявок и их маленькие никчемные тушки, хотя мне тоже иногда кажется, что эсминец, это маленькая блоха, которую соплей зашибить можно. Однако не требую их нерфить. У вас с детства боязнь линкоров?

из дымов глупый эсм стреляет и знаешь грех не бросить в такие дымы все торпеды а такие ванны которые обтирают линию как ты должны страдать от торпед от пожаров и от авиации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не ограничат - хотели бы, давно сделали, если до 7-8 лв еще по божески, то на хай лвллах по 5-6 эсмов - это норма. Ноют про 5-6 линкоров? А что такое линкор, по отношению к эсминцу в этой игре?
15:41 Добавлено спустя 0 минут

из дымов глупый эсм стреляет и знаешь грех не бросить в такие дымы все торпеды а такие ванны которые обтирают линию как ты должны страдать от торпед от пожаров и от авиации

с чего ты взял, что я тру линию? Ты экстрасенс? Глупые эсмы, говоришь, из дымов стреляют? наверное на передовой все время играешь? Хотелось бы хоть раз увидеть такого эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

точки 3 эсминца 2. один из них ловит торпеды в дымах. исход боя предрешен. 4 норм если 1 испортится есть запаска. 

1 авик. 3 лк 4 крейсера 4 эсминца очень сбаласированный бой будет без приставки турбо.

вариант  5 лк 2 крейсера 5 эсминцев как сейчас часто бывает не ок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

Видимо психология тут уже а не баланс - агрессивные игроки, которые не бояться идти вперед и получить залп предпочитают маленький и смертоносный эсмик, а человек -нытику, который постоянно чувствует неуверенность и хочет защищенности  предпочтет сидеть на 2й линии с броняжкой в 650мм и стволами на 25 км дальности, и все ему будет мало. 

в точку... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

Не ограничат - хотели бы, давно сделали, если до 7-8 лв еще по божески, то на хай лвллах по 5-6 эсмов - это норма. Ноют про 5-6 линкоров? А что такое линкор, по отношению к эсминцу в этой игре?
15:41 Добавлено спустя 0 минут

с чего ты взял, что я тру линию? Ты экстрасенс?

видел пару раз твой скил на респе и у синей линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв

Поиграйте на всей технике, а то как будто броневанны кроме броневанн ни на чем не играли.Все й них имбы и авики и эсмы и крейсера.:trollface: У меня вот на крейсерах от броневанн пригорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

че твоя броневанна страдает от эсмов? не дает залипать в бинокль заставляет шевелить ловчей свою неповоротливую тушу?

Нет. Просто в вас тяжело засаживать 2 торпеды. Обычно только 1 ловите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ноют про 5-6 линкоров? А что такое линкор, по отношению к эсминцу в этой игре?

линкор по отношению к эсминцу? 2 к 1. нормальный лк легко себя на 2х эсмов разменяет. и речь идет не о вакууме в котором болтаются 2 эсма и 1 лк

а о бое 12 на 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

видел пару раз твой скил на респе и у синей линии

пруфы есть? Или балабол? Ты следишь за мной что ли? Про скилл не нужно, заметь не я с этого начал. Че такой агрессивный то? Пока хоть один скриншот не увижу про синюю линию, увы. И да, если ты достаточно играешь в эту игру, то давно бы понял, что ситуации в бою бывают разные и к синей линии прировнять можно любого)))) Даже эсминца, прикинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Торпеды тип93 чинить надо до состояния 0.5.3, когда они попадали по линкору, если он не уворачивался ЗАРАНЕЕ, а не когда их уже увидел. А то сейчас эти торпеды внезапно сильно хуже тех, что Флетчере, притом, что являются для японцев основным и чуть ли не единственным оружием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

пруфы есть? Или балабол? Ты следишь за мной что ли? Про скилл не нужно, заметь не я с этого начал. Че такой агрессивный то? Пока хоть один скриншот не увижу про синюю линию, увы. И да, если ты достаточно играешь в эту игру, то давно бы понял, что ситуации в бою бывают разные и к синей линии прировнять можно любого)))) Даже эсминца, прикинь.

пруфов нет :-)) но мы же джентельмены и должны верить на слово ... вот ты веришь что у меня процент побед 22% ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Точность стрельбы надо уменьшить, в дымах, естественно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

пруфов нет :-)) но мы же джентельмены и должны верить на слово ... вот ты веришь что у меня процент побед 22% ?

нет, не верю. Да и пофиг на процент побед, в принципе. А ты веришь, что на ретираде ты не только синюю линию будешь огибать, но и пятый угол? О чем спор? Просто зачем такое презрение высказывать целому классу в игре? Вот это не пойму. Не везет на ЛК в командах? Ну так мы тут все от везения зависим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

нет, не верю. Да и пофиг на процент побед, в принципе. А ты веришь, что на ретираде ты не только синюю линию будешь огибать, но и пятый угол? О чем спор? Просто зачем такое презрение высказывать целому классу в игре? Вот это не пойму. Не везет на ЛК в командах? Ну так мы тут все от везения зависим.

В этом классе есть ЛК воды а есть водители броневанн так вот презрение у меня ко вторым а уважение к первым ... ты к какой категории себя относишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Тонкий психологический ход, что ли? Я делю эсминцев на бесполезных и стоящих. Ты себя к какой категории относишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию