Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 620
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Оценивать по донату это бизнес подход. Оценивать по времени это человеческий подход очень сложный и не исключено, что временами не благодарный, а игра для разрабов, что? Бизнес. Вот они и измеряют донатом зачастую многое. Задонатил копейку так тебе об этом напомнят, а время людей ценить сложно время в отличии от доната прибыль не приносит.

Сколько же вас набежало провозащитников-демократов. Сколько бы человек не вдонатил, это не дает ему право шантажировать разработчиков. Помимо истерик и шантажей есть цивилизованные средства коммуникации. 

а слабо Вальтеру всем задонатившим по 500р и меньше,это сказать?

Сказать что? Что шантаж тут не сработает? Разве это и так не очевидно? Есть вещи которые в цивилизованном обществе не надо объяснять.  

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Да тем красавчик, что поставил это существо на место! Это сколько надо иметь наглости, чтоб нести такую ересь?! Я вдонатил 100 р., а вы, такие-сякие, не выполняете мои желания:teethhappy:.

И остальные бестолочи, "вдонатившие миллионы", позахлопывали бы свои рты и валили бы на те сервера, где проходят ваши любимые аниме-акции!

Так и ВАЛИ САМ ОТСЮДА  ,откуда ты вылез 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

А ты задумайся вот на чем: KanColle в первую очередь игра. Как и любой игре, ей необходимы игроки. Какой смысле Кадокаве заключать договора с WG? Чтобы люди играли в корабли от WG, а не от них? Им для рекламы проще выпустить ещё одно аниме.

Капусты срубить, не? Выпустить пару премов совместно, а баблосы поделить. К тому же, для ВГ это шанс на рекламу игры в определённых кругах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Почему бы и нет? В каждой шутке есть доля правды. Вот только вряд ли дождусь.

Можно какой -нибудь уникальный ,  8 лвл ,  ведь игра живет за счет доната, если игрок задонатил очень прилично,имеет право :coin:
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

А зачем Кантай, если это отдельная игра? Даже если и сделают, то как быть с кораблями, их же нужно переделывать в девочек, а вой суровых мужиков очень громкий и неприятный.

Назначить девочек из кантая копетанами, очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

вы правильно заметили - проект не интересен, но с небольшим уточнением - БЫЛ интересен , а СТАЛ - неинтересен , для регулярной игры.

​Уважаемый, я пропустил, вы с твинка пишете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А не могли бы вы огласить сумму с которой уже к претензиям игроков будут прислушиваться?

Это бы очень упростило общение, а может не задонатившим этой суммы вообще закрыть доступ к форуму? Вот тогда будет прелесть, не так ли, к каждому мнению начнут прислушиваться... ))))

Тоже интересно:D. А то доначу, а завтра меня еще этим и пристыдить ведь могут когда я с вопросом к разработчикам обращусь:ohmy:. Лучше уж заранее знать сколько вдонатить нужно чтобы быть в той части к ЦА к которой прислушиваются(если такая вообще существует:D). В общем разрабы сделайте для донатеров вкладку на сайте где бы отображался весь их донат, а рядом отображался бы минимальный порог который нужно пересечь очень бы облегчило бы процес определения игрока из числа ЦА а какой ее части он находится).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Да тем красавчик, что поставил это существо на место! Это сколько надо иметь наглости, чтоб нести такую ересь?! Я вдонатил 100 р., а вы, такие-сякие, не выполняете мои желания:teethhappy:.

И остальные бестолочи, "вдонатившие миллионы", позахлопывали бы свои рты и валили бы на те сервера, где проходят ваши любимые аниме-акции!

+ ну как бы наиболее близкий коментарий к моему мнению, самому писать неохота) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 620
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Ждем капитанов на палубе для АРП кораблей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Игрок шантажирует что перестанет донатить, ему указали что от его доната Леста не загнется. 

сказать это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Если опять обреют с АРП кораблями и Haifuri, тоже отсюда свалю. Есть много игр с интересными для меня вещами, если тут не нужны мои деньги, не буду навязываться. 

А то доначу, а завтра меня еще этим и пристыдить ведь могут когда я с вопросом к разработчикам обращусь

Задачка для ясельной группы - где в первой цитате вопрос к разработчику?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Капусты срубить, не? Выпустить пару премов совместно, а баблосы поделить. К тому же, для ВГ это шанс на рекламу игры в определённых кругах.

Они капусту рубят от доната внутри игры, а также с продаж различной атрибутики, фигурок и тому подобного. Им нужно, чтобы играли в их игру. А то слоты заканчиваются, а в ивент опять новых девчонок завезли :) Как сам знаешь, Кадокава так щедро акции на всё необходимое, как WG, не проводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно...никто ни создал еще тему про неуважение и раскрытие тайны 500р. Опять мои твинки спят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Последнее время диванные бойцы за правду , стали очень сильно утомлять.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

И все? Так это можно и модами сделать. А если что-то посерьёзней типа анимированых девочкокораблей, то:

а)Кадокаве незачем сотрудничать с ВГ, у них же своя игра есть.

б)На форуме будет самый настоящий гадюшник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так будьте более разнообразны. Найдите например девушку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

В последнее время диванные борцы с бойцами за правду стали сильно утомлять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Задачка для ясельной группы - где в первой цитате вопрос к разработчику?

Так это слишком сложно для них. Там в мозгу прочно поселилось аниме-нибе!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Тоже интересно:D. А то доначу, а завтра меня еще этим и пристыдить ведь могут когда я с вопросом к разработчикам обращусь:ohmy:. Лучше уж заранее знать сколько вдонатить нужно чтобы быть в той части к ЦА к которой прислушиваются(если такая вообще существует:D). В общем разрабы сделайте для донатеров вкладку на сайте где бы отображался весь их донат, а рядом отображался бы минимальный порог который нужно пересечь очень бы облегчило бы процес определения игрока из числа ЦА а какой ее части он находится).

Ага примерный прайс.

1. Склад - 500 рублей.

2. Балансер - 1000 рублей.

3. Карты - 1500 рублей.

4. Объединение голды - 1000000000000 рублей. Фиг задонатите...:D

5. Кто такой %User Name% - 5000 рублей.

6. Отключить режим угнетения - 50000 рублей.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 383 боя

суть не в том-разработчик открытым текстом,на официальном форуме упрекает игрока в том,что он мало задонатил!!!

в ftp-проэкте!!!карл!!!

хотелось бы узнать желаемый размер доната,для того,чтобы вызывать у разработчиков уважение,Вальтер,огласите сумму,будьте добры.

​Суть в том, что разработчик раскрыл сумму, которой шантажирует компанию игрок. Думаю, чтобы вызвать уважение не надо заниматься шантажом.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.