Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RbicOkLj1H8O

30 000 онлайна на ДР

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

И все? Так это можно и модами сделать. А если что-то посерьёзней типа анимированых девочкокораблей, то:

а)Кадокаве незачем сотрудничать с ВГ, у них же своя игра есть.

б)На форуме будет самый настоящий гадюшник.

С первым я согласен, а по второму пункту... что собственно изменится :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

​Уважаемый, я пропустил, вы с твинка пишете?

Да , основу забанили сегодня. А вы с какой целью интересуетесь? :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

С первым я согласен, а по второму пункту... что собственно изменится :trollface:

Это конечно фантазии, но игра может стать лучше. Меньше будет любителей играть ради удовольствия, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

​Суть в том, что разработчик раскрыл сумму, которой шантажирует компанию игрок. Думаю, чтобы вызвать уважение не надо заниматься шантажом.

Суть в том, что разработчик позволил себе упрекать игрока в том, что он МАЛО платит в бесплатной игре.
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

А можно поинтересоваться а сколько я потратил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Суть в том, что разработчик позволил себе упрекать игрока в том, что он МАЛО платит в бесплатной игре.

Суть в том, что игрок позволил себе шантажировать разработчика тем, что он не будет платить в бесплатной игре.
Изменено пользователем Scaardj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Если аниме останется только в пределах порта Японского , то пусть ,чтоб кому это безобразие не нравится ,    могли это все не наблюдать. И порт жалко, красивый , лучше в виде модов им сделать это аниме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А можно поинтересоваться а сколько я потратил?

Почту подними, отсортируй по письмам ВГ, калькулятор. Ваш КО.

Но да, одним махом быстрее  узнать, легче.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тоже интересно:D. А то доначу, а завтра меня еще этим и пристыдить ведь могут когда я с вопросом к разработчикам обращусь:ohmy:. Лучше уж заранее знать сколько вдонатить нужно чтобы быть в той части к ЦА к которой прислушиваются(если такая вообще существует:D). В общем разрабы сделайте для донатеров вкладку на сайте где бы отображался весь их донат, а рядом отображался бы минимальный порог который нужно пересечь очень бы облегчило бы процес определения игрока из числа ЦА а какой ее части он находится).

Можно флажки еще сделать: ценный донатор, очень ценный донатор. А общую сумму доната рисовать на бортах кораблей, и запилить рейтинг "топ-100 донаторов", появится еще одна мерялка.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чета мелко. Вы уж если выдумывайте, так выдумывайте с размахом! Например 

Суть в том, что разработчик позволил себе упрекать игрока в том, что он МАЛО платит в бесплатной игре, а еще разработчик признался, что по утрам ест котят, напал на Польшу в 39 и стоит за всемирным заговором жидомассонов!

пс.....Кеннеди зпбыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Суть в том, что разработчик позволил себе упрекать игрока в том, что он МАЛО платит в бесплатной игре, а еще разработчик признался, что по утрам ест котят, напал на Польшу в 39 и стоит за всемирным заговором жидомассонов!

Ой, ну вот только демагогии не надо тут. Вальтер поступил не очень красиво, сказав, что этот игрок мало задонатил, чтобы возмущаться.
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 891 бой

За всё время в проекте (минимум 9 месяцев) вы меньше 500 рублей заплатили. Мне не хочется, чтобы вы уходили, но давайте не пытаться давить через "не нужны мои деньги". 

А что 500 р для вас не деньги,зажр.... голубчикс.:yes_cap:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Боже какие у Вас фантазии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 677 боёв

Вы хоть чуточку попробовали разобраться в перпричине ситуации? Игрок шантажирует что перестанет донатить, ему указали что от его доната Леста не загнется. 

ну ОК от его 500р не загнется , от моих , от кого то еще , но если всем так тыкать, платить ни кто не захочет , желания не будет , а это уже бяда, это 1 . Клиент всегда прав, это 2
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 620
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Ой, ну вот только демагогии не надо тут. Вальтер поступил не очень красиво, сказав, что этот игрок мало задонатил, чтобы возмущаться.

Вот прям так и сказал? Какой кошмар! :ohmy:

Мы наверно разного вальтера читаем, ибо я вижу лишь просьбу не шантажировать

ну ОК от его 500р не загнется , от моих , от кого то еще , но если всем так тыкать, платить ни кто не захочет , желания не будет , а это уже бяда, это 1 . Клиент всегда прав, это 2

1. В игре хватает игроков которые донатят ради своего удовольствия, а не для того что потом шантажировать.

2. Вы всегда ведется на громкие маркетинговые лозунги или только по понедельникам?  Ну так зайдите в любой магазин и вынесите товар не оплатив, а что? Клиент же всегда прав! Если ребра крепкие, то получите ценный жизненный опыт без особых последствий.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 386 боёв

Да , основу забанили сегодня. А вы с какой целью интересуетесь? :)

​Да просто странна фраза про то, что раньше нравилось, теперь нет, при 33-х (прописью - тридцати трех) боях. Вот и поинтересовался, чтоб впросак не попасть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А клиенту унижать продавца?

Клиент ВСЕГДА прав ©

До тех пор, пока он - КЛИЕНТ :trollface:

КЛИЕ́НТ - Постоянный посетитель, покупатель, заказчик.
Но это я к чему, 500 рублей - это деньги да. Но это не повод манипулировать целой компанией, как совладелец крупной части акции компании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[VSSSR]
Бета-тестер
139 публикаций
17 708 боёв

Да я не против - пусть берут. Но раз не взяли, значит есть причины какие-то, правда же? 

Элементарно, Ватсон! (с)

Ты должен задонатить ещё раз, а не воспользоваться голдой из танков.

Тебе правда это не очевидно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Вот прям так и сказал? Какой кошмар! :ohmy:

Мы наверно разного вальтера читаем, ибо я вижу лишь просьбу не шантажировать

Просьбу не шантажировать, говоришь? Он язвенно упрекает игрока про его жалкие 500р доната. Да и вообще, представитель компании не должен так поступать.

Изменено пользователем Rozenwolf
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 386 боёв

​Осмелюсь спросить - вы читать умеете?

Или только "писать животом"(с)? Упрек был за шантаж. И показано чем шантажирует игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.