Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

И как он это делает?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
788 публикаций

Ведь я уже ее несколько тысяч боев ненавижу, о чем не раз признавался на форуме. А она все не отпускает и не отпускает, из чаши терпения через край не бежит.

Да Вы батенька, мазохист откровенный. Столько времени играть в ненавистную Вами игру.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Странно что там Сайпан не особо сыграл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Сегодня встретил Гибсона в бою.

Он на Молотове быстро слился, как ракал, и весь бой со дна командовал эскадрой и ныл :trollface: Ессно, под чутким руководством такого вайн-адмирала мы проиграли

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

В ней нет самого главного (и никогда не будет). Равные возможности для всех.

В рандоме и не будет. Хотите равных возможностей в игре где все люди играют по разному? Где ЛК может прорашить центр, а эсминец играть от второй линии лишь изредка огрызаясь из ГК когда у него есть еще и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 666
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 236 публикаций
15 616 боёв

Если на то пошло именно данная система и отбивает желание последнее время играть в игру. Делал некоторый перерыв в игре, вчера зашёл под акцию поиграть, собирался использовать подарочный день према и затем сегодня продолжить играть уже задонатив на какой нибудь пакет прем+что то. Но вчерашней сессии хватило чтобы отбить желание играть снова на хз какое время. За вчера было несколько неплохих боёв, несколько боёв где да, я накосячил сам, но было много боёв где тупо команда сливалась, Норка не попадала, ну и тд и тп. В итоге попытка сбить звёзды с прокачиваемых кораблей 8лвл упёрлась в серию поражений, из за чего плюнул на всё, сел на премы средних лвл добил акцию на 20 и 5 кораблей разных наций закрыл клиент. Ну а сегодня хоть и всегда старался использовать дни с повышенными рейтами никакого желания играть нет, а значит и донатить смысла нет. В общем не знаю кто данную систему организовал и с какой целью, но пока она наоборот лично у меня отбивает всё желание играть.

зы. Вспоминая РБ и последний сезон конкретно: очень быстро дошёл до 5 ранга и всё, дальше четвёртой звезды так и не смог пробиться. Тупо как только её зарабатывал следовала серия сливов с вылетом на шестой ранг откуда возвращался тут же назад но достигнув четвёртой звезды всё повторялось вновь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации

Сегодня встретил Гибсона в бою.

Он на Молотове быстро слился, как ракал, и весь бой со дна командовал эскадрой и ныл :trollface: Ессно, под чутким руководством такого вайн-адмирала мы проиграли

Встречал одного из отписавшихся в этой теме и тоже на Молотове. Он тоже слился первым. У меня нет ластомера, но я в  чате написал кого надо фокусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это проклятье всех, кто умеет играть, но только обладатели ластомера видят его в действии. Видят с самого начала, сколько им подпивковичей накидало.

Нет. Это как раз тот случай, когда отношение определяет результат.

Те, кто с самого начала видят в сессионке ПП игроков обоих команд,

заранее обрекают себя на проигрышные действия.

Я не совсем имею в виду, что если бы не было ластомера, команда ТСа бы выиграла.

Но без ластомера отношение к игре было бы проще. Как к обычной игре, а не как к средству угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[FUR-S]
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Ответ один: ластомер - зло. Не ставил его и очень бы хотел, чтоб этого мода не было вообще!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и три недели подряд такие ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Вы хотя бы себе представляете насколько Молотов неспособен повлиять на исход боя на Севере, с 4 точками, против восьмерок?

Было бы удивительно, если бы был способен.

Ну проиграл несколько боев, ну и что? Подумаешь беда. Бывают, такие команды подбирает, просто диву даешься - 3-4 минуты а половина уже на дне. Держи карвалол под рукой и влажную тряпку на стул подстилай:)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Нет. Это как раз тот случай, когда отношение определяет результат.

Те, кто с самого начала видят в сессионке ПП игроков обоих команд,

заранее обрекают себя на проигрышные действия.

Это заблуждение. Польза/вред Ластомера определяется не самим модом, а тем у кого он стоит. Если кто-то опускает руки глядя на цифры на экране, то это его проблемы. А у меня в сливных боях урона и фрагов больше, чем в победных:-) Проиграть бой, упершись рогом, вообще не проблема. Но когда эта картина в точности повторяется 4-5 боев подряд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Встречал одного из отписавшихся в этой теме и тоже на Молотове. Он тоже слился первым. У меня нет ластомера, но я в  чате написал кого надо фокусить.

Это не я случайно был? )) Выходил вчера на Молотове в первый бой с утра. Спросонья тупанул, слился первым. От руководства боем из порта отказался, пошел на другом корабле, нагнул) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Всякое бывает. И команда совсем без овощей - тоже.

Вон стата по году игры вывешивалась. Так судя по ней был сыгран чуть ли не миллиард боев! На фоне этой цифры любое очень маловероятное событие (долгие серии сливных или победных боев, отличны и отвратительно собранные команды) совершалось сотни раз! :)

Никак нет. В тунках то же самое.По своим боям я это заметил бы чисто интуитивно , хорошие сессии по 80% побед достаточно редки в силу разнокалиберной техники и привычки сбить звезду и больше танк не брать- а танков в порту  80 и в прокачке 7-8 разных типов.

А вот друг у меня катает один - и исключительно т-67 , у него три звезды на стволе и больше 10К боев на нем. Наблюдал в реальном времени - 5-10 боев обычные команды  и он на своем скилле банкует ( общая стата около 70% побед) . Потом тебя кидают к семеркам , потом  щедро насыпают рачков в команду , потом и то и другое,

Выход тут один ,  ушел фарт - сразу из игры выходить. Лучше через полчаса снова зайти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Просто в игре слишком много раков вот их и кидает постоянно по пол команды, много раз было что у меня в команде даже на 10ых уровнях кроме меня не было ниодного со статкой выше 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

вот скажите уважаемые, вы все тут смотрите на статистику побед, а как она влияет на вас? ведь по сути, ваша статистика побед это просто напросто вымышленный ваш винрейт, нет наверное не так выразился, это скажем так не существующая статистика ваших игровых показателей.

почему не существующая? потому что вы в ней всего лишь звено одной цепи и если у вас отличный винрейт в 50+% то всего лишь навсего вы как звено и ваша цепь, нормально отиграли партию.

как и на каком основании вы выделяете себя такого скилового с 53% и таких не скиловых называете раками у которых меньше 50%, если это командная игра и хоть ты головой об стенку разбейся и твоя цепь днари, то ты как звено ну не вытащишь даже больше 45%, потому что это статистика.

тут всегда три варианта событий:

1. либо ты попадаешь в хорошую тиму и там тащите и разносите всех.

2. либо ты попадаешь в раковую тиму, раки не обязательно плохоиграющие, кому то не свезло, кто то фаницо и т.п., но факт всегда один, вы сливаете, и вот тут у вас начинает бомбить, как так, я статист.

3. ты либо играешь нормально и думаешь, либо сам сливаешься как рак.

т.е. чуваку фартило и ему попадают раки и они тащат, тут наступает 6й лвл, и он попадает к игрокам которые чуть выше описанные и он недоумевает, как я такой разрисованный весь попадаю в таку тиму где меня тащат на дно?

все кто любуется на свою статистику, вы реально дегенераты или прикидываетесь? считая что она реально отражает какой вы скиловый игрок, а остальные все раки?

Изменено пользователем _daulle_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

вот скажите уважаемые, вы все тут смотрите на статистику побед, а как она влияет на вас? ведь по сути, ваша статистика побед это просто напросто вымышленный ваш винрейт, нет наверное не так выразился, это скажем так не существующая статистика ваших игровых показателей.

почему не существующая? потому что вы в ней всего лишь звено одной цепи и если у вас отличный винрейт в 50+% то всего лишь навсего вы как звено и ваша цепь, нормально отиграли партию.

как и на каком основании вы выделяете себя такого скилового с 53% и таких не скиловых называете раками у которых меньше 50%, если это командная игра и хоть ты головой об стенку разбейся и твоя цепь днари, то ты как звено ну не вытащишь даже больше 45%, потому что это статистика.

2. либо ты попадаешь в раковую тиму, раки не обязательно плохоиграющие, кому то не свезло, кто то фаницо и т.п., но факт всегда один, вы сливаете, и вот тут у вас начинает бомбить, как так, я статист.

т.е. чуваку фартило и ему попадают раки и они тащат, тут наступает 6й лвл, и он попадает к игрокам которые чуть выше описанные и он недоумевает, как я такой разрисованный весь попадаю в таку тиму где меня тащат на дно?

все кто любуется на свою статистику, вы реально дегенераты или прикидываетесь? считая что она реально отражает какой вы скиловый игрок, а остальные все раки?

:D  Вы реально думаете, что вам просто не фартит? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

:D  Вы реально думаете, что вам просто не фартит? 

где я это написал, что мне не фартит? я написал все три варианта событий, которые постоянны в этой игре, если ты соло в рандоме.

а вы реально думаете, что вы в соло на рандоме скиловый игрок и все раки? как я и писал выше, все ваши победы от вас ничего не зависят в соло, только от команды и командной игры, и вашего участия в команде, но никак не от вас лично  - что в этой игре, что в любой другой, где есть матчмейкинг.

да я не спорю, скил нужен, нужно чутье и прочее, но винрейт никак не влияет на конкретного игрока в соло рандоме.

вот если бы у вас была тима из 10 тел и вы играете только данной тимой, вот тогда да, тогда ваш винрейт можно показать, сиграйте тимой 500 боев и покажите винрейт нам в 70%, вот тогда можно будет сказать, эта тима умеет играть у нее винрейт 70%, заметь, я сказал тима, а не конкретный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
17 910 боёв

Ну конечно, кто же мог написать такую бредовую чушь, как вышеописанное! Только РАКонафтер со средним уроном на акке 17К и винрейтом в 46%!!! Ещё чего-то расуждает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию