Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Я? Ну значит не затруднит привести цитату из меня о том что мне ARP-контент жить мешает.

Извиняюсь, перепутал. 

Но в любом случае в аниме ксенофобию не пропагандируют, как раз наоборот. Оно вообще довольно сильно отходит от японского общества показывая его часто лучше, чем оно есть. Как и наши мультфильмы.

Ну так вы уж определитесь, меньшинство вы или нет, а то и вашим и нашим...

Уже вторая голосовалка показала, кто тут меньшиство. Что не удивительно, ибо не могут большинству не нравиться полуголые девки  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Аниме... это очень распространенная, особенно среди молодежи, вещица. И если брать узкоспециализированный (для аудитории 13-16 лет) тайтл, такой, как Aoki Hagane no Arpeggio, именно в экранизированном варианте, и пропихивать его в корабли, то получится неплохой маркетинговый ход. Если делать что-то для приверженцев Радужного Флага, то, ну тут это, Библия, по-моему, начнет высказывать что-нибудь (хотя сие чудо никогда не открывал и не знаю ничего оттуда). "Раздутый" информационный фон создается на форумах вайнерами и в группах не более 3к человек. Кстати, 2/3 территории РФ находятся как раз-таки на азиатском материке, ну это так, к слову. Из-за популярности аниме в принципе его и ввели в WoWS.

Можно найти еще одну причину. В WoT Blitz уже достаточно давно имеется такая практика, и никто не был против. Вот и подумали, а почему бы не сделать то же самое, но в кораблях?

Хочу сказать, что аниме -- штука очень полезная, главное, знать, что смотреть, и именно поэтому даже некоторые лица 50+ лет смотрят и наслаждаются им, и успевают жить в реальном мире. Но это уже отдельная и очень сложная тематика, которую можно выделить, как "польза и вред аниме". 

А в моей жизни благодаря этому введению со стороны разработчиков всё резко поменялось к лучшему, но это тоже совершенно не касается нынешней темы.

Вот опять скатываетесь к тому,что анимэ - обширное и распространённое явление...Вот почему, за свои почти 40 лет ну ни одного анимэшника не встречал? И не говорите,что я безграмотный и зашоренный человек )) О причинах ввода АРП - это ясно, привлечение бабла и новых игроков в лице анимэшников. Не более того. Не рыпнулись бы с ним - и разговоров б не было. А так...Ещё раз повторюсь, я не против анимэ, но пусть оно будет где нибудь там, на своей родине,а? Ну не место ему здесь,не место...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Давайте так. Есть некое меньшинство...ладно, субкультура - анимэшники. Есть ещё всякие меньшинства. Которые в той же европе и америке находятся в фаворе. И вот на Ру кластере игры про корабли, одно из меньшинств получает какие-то плюшки. Какая реакция у остальных? Я конечно утрирую, но не снимаю шапочку из фольги, и тем не менее...сам факт...ну и плюс обширная реклама, раздутый информационный фон, ну и так далее...Я к чему вообще? Анимэ - это Азия. Ну так и пусть будет на азиатском кластере, зачем лезть слоном в посудной лавке к нам?

Вы и правду думаете что люди будут грубо говоря рвать пятую точку чтобы просто ввели именно здесь? Да, некоторые может так и поступят, но будь у меня, пары моих знакомых, и я более чем уверен что у большинства тех кто ждёт арп ивент возможность перенести свой аккаунт с теми кораблями что уже есть на ту же еу (На которой кстати у многих пинг меньше чем здесь...) то многих тут даже и близко бы не было, все просто бы пошли туда где есть данный контент, не было бы ни вайна, ничего. Но как видите разработчики не дают нам такой возможности, что очень и очень прискорбно.
19:59 Добавлено спустя 2 минуты

Вот опять скатываетесь к тому,что анимэ - обширное и распространённое явление...Вот почему, за свои почти 40 лет ну ни одного анимэшника не встречал? И не говорите,что я безграмотный и зашоренный человек )) О причинах ввода АРП - это ясно, привлечение бабла и новых игроков в лице анимэшников. Не более того. Не рыпнулись бы с ним - и разговоров б не было. А так...Ещё раз повторюсь, я не против анимэ, но пусть оно будет где нибудь там, на своей родине,а? Ну не место ему здесь,не место...

Потому что анимешники не хвалятся всем налево и направо о том какие они офигенные и что они смотрят аниме, большинство моих одноклассников, не в курсе про то что я смотрю аниме, хотя я этого и не скрываю, даже пара наших учителей увлекаются данным жанром, но и об этом почти никто не знает, мы не кричим во весь голос что мы особенные, так что может вы встречали, но просто об этом не знаете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Уже вторая голосовалка показала, кто тут меньшиство. Что не удивительно, ибо не могут большинству не нравиться полуголые девки  :trollface:

Так извините полуголую девку тоже можно по разному изобразить - например так отвратно, как это делают в аниме. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Уже вторая голосовалка показала, кто тут меньшиство. Что не удивительно, ибо не могут большинству не нравиться полуголые девки :trollface:

Договаривайте уж дальше, полуголые девки школьного возраста. Вам сказать, как это у НАС называется? И да, я думаю полуголыми школьницами увлекается абсолютное меньшинство в нашей стране. Да и в соседних странах тоже. И то, сидят по домам и пускают слюни в туалете в одиночку. В отличие от европы и америки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Так извините полуголую девку тоже можно по разному изобразить - например так отвратно, как это делают в аниме. :trollface:

Вот тут вы не правы, есть огромное количество стилей рисовки, и многие из них очень даже красивы, это опять же дело вкуса, даже у меня, человека который является довольно поклонником аниме есть противная рисовка на которую я просто не могу смотреть, но это никак не повод оскорблять весь жанр, как говорится "В семье не без урода"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Вы и правду думаете что люди будут грубо говоря рвать пятую точку чтобы просто ввели именно здесь? Да, некоторые может так и поступят, но будь у меня, пары моих знакомых, и я более чем уверен что у большинства тех кто ждёт арп ивент возможность перенести свой аккаунт с теми кораблями что уже есть на ту же еу (На которой кстати у многих пинг меньше чем здесь...) то многих тут даже и близко бы не было, все просто бы пошли туда где есть данный контент, не было бы ни вайна, ничего. Но как видите разработчики не дают нам такой возможности, что очень и очень прискорбно.
19:59 Добавлено спустя 2 минуты

Потому что анимешники не хвалятся всем налево и направо о том какие они офигенные и что они смотрят аниме, большинство моих одноклассников, не в курсе про то что я смотрю аниме, хотя я этого и не скрываю, даже пара наших учителей увлекаются данным жанром, но и об этом почти никто не знает, мы не кричим во весь голос что мы особенные, так что может вы встречали, но просто об этом не знаете.

Ну здесь,на форуме, же вы кричите ? )) А знаете почему? потому что тут все обезличены и не наказуемы. И вам всё равно.

П.С. Отвечу, в стиле анимэшников - какие проблемы? Не нравится отсутствие анимэ? Не вопрос, качайте EU-клиент - играйте там, а сюда дорогу забудьте )) Тут же одни хейтеры и ксено-гомо-фобы, и вообще противные :trollface:

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Договаривайте уж дальше, полуголые девки с сиськами школьного возраста. Вам сказать, как это у НАС называется? И да, я думаю полуголыми школьницами с сиськами увлекается абсолютное меньшинство в нашей стране. Да и в соседних странах тоже. И то, сидят по домам и пускают слюни в туалете в одиночку. В отличие от европы и америки.

Странное совпадение что как раз таки в Японии самый маленький процент преступлений связанных с педофилией...
20:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ну здесь,на форуме, же вы кричите ? )) А знаете почему? потому что тут все обезличены и не наказуемы. И вам всё равно.

Никто не кричит об этом, мы просто требуем ввести то, что давно есть в игре, на что не уйдёт много сил, чего уже было тонны анонсов и обещаний но ничего из этого не было выполнено, это как если бы вам полгода назад сказали что "Через месяц завезём клановый функционал" и завезли бы, завезли бы всем кроме вас, ясное дело были бы тонны вайна как и по арп, но были бы и такие толстые тролли которые просто бы говорили "Да сдался он вам, лучше бы завезли новые премы" 
20:08 Добавлено спустя 3 минуты

П.С. Отвечу, в стиле анимэшников - какие проблемы? Не нравится отсутствие анимэ? Не вопрос, качайте EU-клиент - играйте там, а сюда дорогу забудьте )) Тут же одни хейтеры и ксено-гомо-фобы, и вообще противные

Как раз об этом писал выше, нам не дают возможности перейти на другой кластер, или теряете весь прогресс или остаётесь тут, при попытке регистрации на азии так вообще кидает обратно на ру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вот тут вы не правы, есть огромное количество стилей рисовки, и многие из них очень даже красивы, это опять же дело вкуса, даже у меня, человека который является довольно поклонником аниме есть противная рисовка на которую я просто не могу смотреть, но это никак не повод оскорблять весь жанр, как говорится "В семье не без урода"

Как бы в приведенном вашим коллегой выше примере (Plastic memories) вот эти вот абсурдные шары по пятаку, расположенные на морде лица - они зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 557 боёв

Как бы в приведенном вашим коллегой выше примере (Plastic memories) вот эти вот абсурдные шары по пятаку, расположенные на морде лица - они зачем?

Фансервис. Я тоже не люблю эти шары 6-10+ размеров, мне противна подобного рода рисовка, особенно когда они ещё и до ужаса атрофированы, но опять же это кому-то нравится, и раз уж это добавляют во многие аниме то значит количество людей которым это нравится очень не малое. Я как раз недавно посмотрел пластиковые воспоминания и могу сказать что там ещё не всё так плохо, но таки с размерами трёх персонажей точно переборщили. Я бы лучше в таком случае привёл такое замечательнейшее аниме как Кланнад, там действительно практически для каждого есть близкое сердцу и то что заставит его реветь, даже не плакать а именно реветь, для меня это был момент во втором сезоне в деревне, а именно разговор ГГ с его бабушкой о его отце (Кто смотрел те помнят, кто нет - не буду спойлерить, мало ли кто захочет глянуть...), и там даже близко нет этой атрофированности, да, рисовка сама по себе не из лучших (Особенно в фильме, но опять же, дело вкусов), но к ней быстро привыкаешь, а в некоторых моментах даже поражаешься той красоте которая там мелькает, про глубину сюжета данного аниме и про то что практически в самом начале (первый опенинг (Для тех кто не знает это вроде маленького 1.5 минутного момента с нарезками из других серий под музыку (Сам опенинг))) есть спойлер практически всего второго сезона. Так что опять же, дело вкуса и того что вы успели увидеть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Странное совпадение что как раз таки в Японии самый маленький процент преступлений связанных с педофилией...
20:06 Добавлено спустя 2 минуты

Никто не кричит об этом, мы просто требуем ввести то, что давно есть в игре, на что не уйдёт много сил, чего уже было тонны анонсов и обещаний но ничего из этого не было выполнено, это как если бы вам полгода назад сказали что "Через месяц завезём клановый функционал" и завезли бы, завезли бы всем кроме вас, ясное дело были бы тонны вайна как и по арп, но были бы и такие толстые тролли которые просто бы говорили "Да сдался он вам, лучше бы завезли новые премы" 
20:08 Добавлено спустя 3 минуты

Как раз об этом писал выше, нам не дают возможности перейти на другой кластер, или теряете весь прогресс или остаётесь тут, при попытке регистрации на азии так вообще кидает обратно на ру.

А мы говорили про Японию? Даже если и так,где пруфы? Только нормальные, а не от балды, с первого попавшегося сайта...

Вы не кричите, вы требуете. Ок, требуете тихим,робким,голосом или вайном по всему форуму? Невзирая на протест остальных? Да, по всем голосовалкам форума на две сотни человек, противников ненамного,но меньшинство. Это даёт вам право требовать в обход тысяч игроков,не ходящих на форум?

Не дают вам перейти, потерять прогресс тут...Сдался вам этот прогресс, если анимэ здесь не будет? Выж фанаты, вам пофиг на всё, дайте АРП ! Так идите туда, где дают, какие проблемы? Ах жаль прогресса тут,на РУ-кластере...ну так выбирайте,что вам милее, единичный анимэ контент там, или нормальный прогресс и общение тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Фансервис. Я тоже не люблю эти шары 6-10+ размеров, мне противна подобного рода рисовка, особенно когда они ещё и до ужаса атрофированы, но опять же это кому-то нравится, и раз уж это добавляют во многие аниме то значит количество людей которым это нравится очень не малое. Я как раз недавно посмотрел пластиковые воспоминания и могу сказать что там ещё не всё так плохо, но таки с размерами трёх персонажей точно переборщили. Я бы лучше в таком случае привёл такое замечательнейшее аниме как Кланнад, там действительно практически для каждого есть близкое сердцу и то что заставит его реветь, даже не плакать а именно реветь, для меня это был момент во втором сезоне в деревне, а именно разговор ГГ с его бабушкой о его отце (Кто смотрел те помнят, кто нет - не буду спойлерить, мало ли кто захочет глянуть...), и там даже близко нет этой атрофированности, да, рисовка сама по себе не из лучших (Особенно в фильме, но опять же, дело вкусов), но к ней быстро привыкаешь, а в некоторых моментах даже поражаешься той красоте которая там мелькает, про глубину сюжета данного аниме и про то что практически в самом начале (первый опенинг (Для тех кто не знает это вроде маленького 1.5 минутного момента с нарезками из других серий под музыку (Сам опенинг))) есть спойлер практически всего второго сезона. Так что опять же, дело вкуса и того что вы успели увидеть.

Ну да, там не на половину, а всего лишь на треть морды лица. :trollface:

А зачем смотреть Кланнад когда можно, ну например, Черный обелиск перечитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Договаривайте уж дальше, полуголые девки с сиськами школьного возраста. Вам сказать, как это у НАС называется? И да, я думаю полуголыми школьницами с сиськами увлекается абсолютное меньшинство в нашей стране. Да и в соседних странах тоже. И то, сидят по домам и пускают слюни в туалете в одиночку. В отличие от европы и америки.

Про школьный возраст надо бы какое-нибудь обоснование более предметное, чем ваши фантазии а-ля "мне так кажется".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Вот почему, за свои почти 40 лет ну ни одного анимэшника не встречал? И не говорите,что я безграмотный и зашоренный человек ))

ВЫ безграмотный и зашоренный человек. Спрашивать не пробовали? ))))

Договаривайте уж дальше, полуголые девки с сиськами школьного возраста.

Это ваши проблемы, что вы смотрите только те аниме, где все девушки младшеклассницы. Конкретно Арпеджио девочки от 17-18 и старше. Кроме Ионы, но она подлодка, и её в игре нет. Вообще же в аниме возраста очень разные, смотрите те, где девушки постарше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

П.С. Отвечу, в стиле анимэшников - какие проблемы? Не нравится отсутствие анимэ? Не вопрос, качайте EU-клиент - играйте там, а сюда дорогу забудьте )) Тут же одни хейтеры и ксено-гомо-фобы, и вообще противные :trollface:

Ну не знаю.......... зачем мне сюда дорогу забывать=) 

П.С. никто вам не кричит. Это ваши собственные фантазии.

Арпеджио контент есть и ему быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Кроме Ионы, но она подлодка

Что курили эти люди остается одной из главных загадок современной науки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Что курили эти люди остается одной из главных загадок современной науки.

Ну явно менее забористое чем создатели кантая. Тем не менее они придумали вполне интересную историю в жанре sci-fi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Про школьный возраст надо бы какое-нибудь обоснование более предметное, чем ваши фантазии а-ля "мне так кажется".

ВЫ безграмотный и зашоренный человек. Спрашивать не пробовали? ))))

Это ваши проблемы, что вы смотрите только те аниме, где все девушки младшеклассницы. Конкретно Арпеджио девочки от 17-18 и старше. Кроме Ионы, но она подлодка, и её в игре нет. Вообще же в аниме возраста очень разные, смотрите те, где девушки постарше.

Не не не. Я говорил только о тех девицах школьного возраста, которые мне приводили в пример, таких же анимешников как и вы,как охриненного и романтического анимэ. И все эти примеры были связаны именно со школьницами. Так что, ничего я не придумываю. И потом, вы серьёзно считаете эти рисованные мордашки личностями серьёзного возраста??? Притом при всём, наверно сами знаете, современная девушка - акселерат. На вид 25, а на самом деле 15...что уж говорить про мультяшную девочку...
20:36 Добавлено спустя 2 минуты

Ну не знаю.......... зачем мне сюда дорогу забывать=) 

П.С. никто вам не кричит. Это ваши собственные фантазии.

Арпеджио контент есть и ему быть. 

Ну как зачем? Вас же обидели, и не ввели очередной АРП, а вот на ЕУ...И не фантазии вовсе. Эта тема тому подтверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Странное совпадение что как раз таки в Японии самый маленький процент преступлений связанных с педофилией..

Возраст согласия установленный законом в Японии знаете? Еще бы там этот процент был большой, с этим самым возрастом аж в 13 лет, ну. :teethhappy:

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию