Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

ну так напишите там что за безобразие девчонок полуголых постить )))))))))

Зачем? я туда не хожу, только ради интереса заглянул,для примера и не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Зачем? я туда не хожу, только ради интереса заглянул,для примера и не более того

Ну если говорить за темы "Туманников" или любителей Кантай Коллекшн - то неудивительно в целом, что основной контент, который там выкладывают - это девушки разной степени обнаженности, хотя не только это там выкладывается в целом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 118 боёв

Недавно поднимал Винду одному челу, хапнувшему ВинЛок, он так же отмазывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Пусть свой баннер на весь экран в середине серии уберут, тогда поговорим о приверженности.

Есть такое. Так что вы не представляете, что мы думаем о хейтерах. Я даже описание дать не смогу этого чудовища, его антиморальных качеств, ибо забанят сразу же. :D

Теперь о хорошем, аниме - это не один мультик. Это десятки тысяч произведений всех направлений: для детей и взрослых; всех жанров: комедии, боевики, детективы, триллеры, ужасы и *** (что неудивительно, 80% снимаемых фильмов - ***, назвать всех любителей кино извращенцами?); разных стилей рисовки, качества сценариев и игры актёров озвучки (вплоть до Оскаров). Так что не стоит удивляться, что разные люди любят разные вещи. Многим понравились 7е звездные войны, а меня этот бред бесит, причём настолько, что я больше ни на один новый эпизод не пойду.

Я представляю что можно думать о хейтерах. :B

Просто помимо всего прочего (хорошего) что можно сказать об аниме, в этой субкультуре есть нечто (и некоторые индивидуумы), которые паршивая овца все стадо портит  воспринимаются аудиторией... не очень лестно, скажем так. :) И если этих индивидуумов не одергивать - потом можно долго (и зачастую безуспешно) обьяснять многим из тех кто не совсем в курсе (или совсем не в курсе) где собака порылась что такое аниме на самом деле.

Вот как-то так.

ЗЫ Это я к тому что для неувеличения энтропии вселенной стоило бы приложить некие минимальные усилия. :)

Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Чтобы вам спокойней было )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Чуть выше не понял вашего потока сознания. Видимо, это что-то ваше, сугубо анимэшное, не предназначенное для остальных людей...

Ну а про остальные ваши примеры...я вам говорил о тех вещах,которые мне преподносили ваши же товарищи, в качестве высокого искусства анимэ, а вы мне про детективы...Опять же, яркий пример - тема клана "Туманный флот", каждый второй спойлер - полуголая девочка...и хватит меня уже тыкать вашим **** , особой разницы не вижу,все отличия в цензуре.

Мде, синтетические воспоминания -- не очень хороший пример для обывателя, видимо... Я лично запомнил только сюжет, и над концовкой я плакал. Вообще, старались бы вы не замечать *** и видеть сюжет. Тогда и Spice And Wolf неплохо пройдут. А так, если только на *** смотреть, то вам To love.ru смотреть надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[BBB]
Бета-тестер
132 публикации
3 946 боёв

Т.е. вы соврали, что там нет ничего, кроме полуголых девок, ибо ленивы, склонны делать поспешные выводы на основе поверхностных суждений и первых впечатлений. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Пусть свой баннер на весь экран в середине серии уберут, тогда поговорим о приверженности. 

Есть такое. Так что вы не представляете, что мы думаем о хейтерах. Я даже описание дать не смогу этого чудовища, его антиморальных качеств, ибо забанят сразу же. :D

Теперь о хорошем, аниме - это не один мультик. Это десятки тысяч произведений всех направлений: для детей и взрослых; всех жанров: комедии, боевики, детективы, триллеры, ужасы и *** (что неудивительно, 80% снимаемых фильмов - ***, назвать всех любителей кино извращенцами?); разных стилей рисовки, качества сценариев и игры актёров озвучки (вплоть до Оскаров). Так что не стоит удивляться, что разные люди любят разные вещи. Многим понравились 7е звездные войны, а меня этот бред бесит, причём настолько, что я больше ни на один новый эпизод не пойду. 

Если вам охота полуголых мальчиков, то вам в другую тему. И желательно в другую игру. Ещё раз, чем вам не нравятся полуголые девочки? В паранджу их одеть предлагаете? Ну так тем более валите отсюда подальше. И что вы туда постоянно ходите на полуголых девок смотреть? Все спойлеры посмотрели? :trollface:

Так уж совпало, что я просто в освет романтике, ну... работаю, что ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Если вам охота полуголых мальчиков, то вам в другую тему. И желательно в другую игру. Ещё раз, чем вам не нравятся полуголые девочки? В паранджу их одеть предлагаете? Ну так тем более валите отсюда подальше. И что вы туда постоянно ходите на полуголых девок смотреть? Все спойлеры посмотрели? :trollface:

Да ради Бога, яж не спорю. Но зачем это ваше искусство тащить сюда??? Вот ей же, не пойму. Ко всему прочему, вы же сами, анимешники говорите, что АРП- это анимэ довольно низкого качества, ширпотреб! Ну так зачем? Чтобы потешить своё самолюбие? Тряхнуть своим фанатизмом анимэ? Почему нужен именно АРП-Атаго, а не какой-нибудь другой реальный систрешип какого-нибудь Могами?

...ну а про 7-е ЗВ, ваша правда...

И кстати, насколько я помню, ваш верховный предводитель всех анимэшников, некое существо кавай-кто-то-там из тех самых, о ком в приличном обществе не поминают, а если и поминают, то плевком сквозь зубы...

...И вот вот, опять, валите отсюда, бла-бла-бла...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Да ради Бога, яж не спорю. Но зачем это ваше искусство тащить сюда??? Вот ей же, не пойму. Ко всему прочему, вы же сами, анимешники говорите, что АРП- это анимэ довольно низкого качества, ширпотреб! Ну так зачем? Чтобы потешить своё самолюбие? Тряхнуть своим фанатизмом анимэ? Почему нужен именно АРП-Атаго, а не какой-нибудь другой реальный систрешип какого-нибудь Могами?

И кстати, насколько я помню, ваш верховный предводитель всех анимэшников, некое существо кавай-кто-то-там из тех самых, о ком в приличном обществе не поминают, а если и поминают, то плевком сквозь зубы...

а можно увидеть пруф что он предводитель или опять все с потолка ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Аниме низкокачественное, но вот манга... слишком поверхностное суждение. Слишком скучное и необоснованное суждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

:facepalm:Кавай-неко-кун "верховный предводитель всех анимэшников". 

Народ, оставьте это существо. Оно неисправимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Т.е. вы соврали, что там нет ничего, кроме полуголых девок, ибо ленивы и ограниченны, склонны делать поспешные выводы на основе поверхностных суждений и первых впечатлений. Так?

Эммм...наверно опять вас не понял, о чём соврал? О том что полистал в той теме пару страниц, где каждое сообщение - это спойлер с картинкой полуголой девицы школьно-детского возраста? И какой я должен был сделать вывод,извините? О высоком искусстве анимэ?
22:16 Добавлено спустя 0 минут

а можно увидеть пруф что он предводитель или опять все с потолка ? 

Не,нельзя, модеры сразу трут его перлы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Эммм...наверно опять вас не понял, о чём соврал? О том что полистал в той теме пару страниц, где каждое сообщение - это спойлер с картинкой полуголой девицы школьно-детского возраста? И какой я должен был сделать вывод,извините? О высоком искусстве анимэ?
22:16 Добавлено спустя 0 минут

О посредственном (как броня Кирова) развитии авторов поста/нежеланием постить годноту (в принципе, понять можно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Окей, я за любой кипиш кроме голодовки, а ивент на арп-корабли - это доп движуха, мне несколько лениво играть ради прокачки, а вот цепочку боевых задач на какой-нибудь кораблик я бы повыполнял. Заметьте, будет ли это очередной АРП корабль, или кто-то другой (как в свое время с Марблхэдом или Красным Крымом было) мне не особо критично, это дополнительная движуха.

АРП-Атаго хорош тем, что он уже есть, а систершип какого-нибудь Могами надо еще запилить, затекстурить, забалансить. К слову, вам кого больше хочется? Кумано, Сузуя или Микума?

ЗВ7 показались во многом клоном ЗВ4, но один раз посмотреть - мне вполне зашло, хоть и было чувство дежавю.

Вот не надо пожалуйста сюда Кавая приплетать, шумный балабол, которому лишь бы побольше накрабить дамажки в игре, да попонтоваться своим ЧСВ, по недоразумению тоже получается интересуется аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мне нужен Пруф а-не отмазка что я не я и хата не моя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Аниме низкокачественное, но вот манга... слишком поверхностное суждение. Слишком скучное и необоснованное суждение.

Без понятия, я всего лишь привёл слова одного из ваших. Да и сами же только что сказали, арп-анимэ низкокачественное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Без понятия, я всего лишь привёл слова одного из ваших. Да и сами же только что сказали, арп-анимэ низкокачественное.

А манга хорошая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Мне нужен Пруф а-не отмазка что я не я и хата не моя.

Выше ваш товарищ ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Выше ваш товарищ ответил

Тебе задали четкий вопрос, с какого черта ты считаешь какого-то некокуна нашим предводителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию