Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Игроки, бесполезные для игры

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не ну вы странные... Вы и так ДОНАТИТЕ, зачем вам что то еще предлагать? 

Оффтоп. У меня сейчас забавная ситуация с МТС. Я у них клиент уже лет 10, за это года у меня практически не было никаких предложений на скидку, подарки и т.п. Использовал обычный тариф SMART в среднем выходило 500 руб в месяц. В августе поменял тариф на посекундный, а это тариф без абонентской платы (в салоне не возьмешь, только на сайте). С этого момента МТС просто засыпал предложениями на тему, заплати 100 рублей и получи 100 бесплатно, за 400 рублей дарим подарок и 500 бонусных баллов... Приходите не пожалеете... Вот такие дела. 

Кстати, с МТС такая же фигня))) За 10 лет- кулек конфет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 681
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 267 публикаций
19 277 боёв

Просто хочется немного уважения.

Не учите меня жить, лучше помогите материально (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 810 боёв

Вот честное слово, не хочу разводить коксичность, но талантливые маркетологи Лесты не зря едят свой хлеб.

Итак, ряду товарищей пришло письмо следующего содержания

Уважаемый командир, рады отпраздновать годовщину проекта вместе с Вами!
От лица всей команды разработки, благодарим Вас за активное участие в жизни проекта и немалый вклад в его развитие. Надеемся, что этот приятный бонус скрасит бои в праздничные дни.
Напоминаем, что по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру напрямую. Он поможет решить любую проблему максимально быстро. 
С уважением, 
Команда World of Warships

Нет, я, конечно, рад за этих людей (серьезно). Но возникает вопрос - а я-то, видимо, бесполезный?

В игре с ЗБТ, вдоначена хренова туча премов, постоянный онлайн.

Не то, чтобы мне до судорог хотелось каких-то флажков на 100 рублей (только дюнкерк и шарнхорст вышли на 4к, не то, чтобы я тут давился из-за сотенки, которую я легко трачу на переобучение командира.)

Уважение.

просто забей, не стоит оно того 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Не забывайте, что эта игра прежде всего -- бизнес. Что-то выданное просто так -- это то, что кто-то уже не купит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Приветствую!

Меня зовут А***** М********, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

Вот такое письмо приходило еще раньще

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

мне пришло это письмо и я его удалил, оно мне не нужно

То что вы его удалили, не значит что у вас моментально удалились сигналы) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 751
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв

Возможно такое письмо ориентировано на новичков, а Вы всё таки Бетта тестер, я как понимаю речь в письме в первую очередь идёт о предоставлении помощи начинающим игрокам, а не о уважении.

И вообще не понял при чём тут это письмо и флажки?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Как говориться !!! Бизнес!!!-нечего личного:great::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Критерии "ценности" всегда были сомнительны. Мне не пришло ни на один аккаунт, хотя один по идее старперский, другой новичок. Ну собственно после того, как "ветеран" стало равно "выкачал себе твинка" - пытаться найти здравый смысл не стоит, наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PF_V]
Старший альфа-тестер
129 публикаций
14 205 боёв

я кроме бана ничего не получал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 810 боёв

Что мне надо от игры?  Оптимизация что б комфортно играть, а все эти флажки и катание по ушам нафиг не нужны, сделают оптимизацию я и с форума с радостью уйду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

я кроме бана ничего не получал

А ЧЕМ НЕ ПОДАРОК ?:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

То что вы его удалили, не значит что у вас моментально удалились сигналы) 

Так и есть, я как-то не обратил внимания ,тем более приходили сигналы и за другое )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

*** они мне нужны? У мне у всех кепов кроме британца 18 очков. А британец тоже на подходе.

Кстати, один из эпичнейших фэйлов данной игры. Годовщина, ТОЛЬКО годовщина, а у людей уже полностью прокачанные экипажи. Один из факторов развития (игрового интереса) уже отпал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

тема напоминает бабулек на лавочке во дворе - тоже вечно ноют и правительство ругают за маленькие пенсии...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А меня не забанили в чате на ДР, хотя я уже как сутки из него вышел. Я доволен и этим:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 810 боёв

Кстати, один из эпичнейших фэйлов данной игры. Годовщина, ТОЛЬКО годовщина, а у людей уже полностью прокачанные экипажи. Один из факторов развития (игрового интереса) уже отпал. 

не стоит говорить не зная что планируется дальше,пока только 12 лвл ака, а их планируется более 20. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Он был мертв изначально. Фактор развития во многих других играх - дойти до максимального лвла. Что это приносит в данной игре уже все знают и многим это даром не нужно.
Изменено пользователем Dant1st63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Возмутительно! Ну ладно донатеры, этих не жалко :trollface:, но я-то! Честнейший игрок, не задонатил (и не собираюсь :D) ни копейки, и тоже ничего... Ну как так-то? :angry::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 219
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 361 публикация
19 033 боя

Возмутительно! Ну ладно донатеры, этих не жалко :trollface:, но я-то! Честнейший игрок, не задонатил (и не собираюсь :D) ни копейки, и тоже ничего... Ну как так-то? :angry::teethhappy:

Тебе Молотоффа, что ли, за твинков приглашенных не дали?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию