Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спецпредложение Saipan

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

309
[MERC]
Участник
646 публикаций
23 978 боёв

Вчера в очередной раз получил сие офигительно фыгодное предложение :) Со скидкой в 5% в очередной раз.

Ну и т.к. эта космического размера скидка интереса не представляет, тут же на него "забил".

Интересно у меня одного такая реакция ? 

В чем смысл сей "скидки" вообще ? :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

В том, что бы ты быстрее побежал донатить и при этом чувствовал себя так, будто тебе еще повезло на выгодную покупку.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Смысла в скидке - "что б была". Они могли нарисовать любую цену и соответствующую ей скидку. Например, 20к дублонов и скидку в 55%. Что меняется от этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Скидка чисто номинальная, основная идея, что вообще предлагают Сайпан, который никак иначе на РУ регионе не купить. Скидка в 5% идет скорее всего потому, что механизм ИП предполагает обязательное наличие скидки, хоть какой-нибудь, вот и поставили по минимуму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Вчера в очередной раз получил сие офигительно фыгодное предложение :) Со скидкой в 5% в очередной раз.

Ну и т.к. эта космического размера скидка интереса не представляет, тут же на него "забил".

Позавчера купил Сайпан с этой "скидкой".

Да, скидка "никакая", но я сам корабль хотел получить, как достаточно редкий.  

Люблю редкие танки, самолеты и корабли )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

кому то хоть какие то предложения приходят 

Мне приходило всего 3 раза из них 1 раз на слоты и два раза на Симс, смысл в в скидке все же есть, ведь по ней и покупать приятнее скажем тот же Симс за 4500 дублонов а не за 5000 согласитесь приятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

кому то хоть какие то предложения приходят 

мне мульту пришло - купи ПА ))) видимо все что заслужил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Скидка чисто номинальная, основная идея, что вообще предлагают Сайпан, который никак иначе на РУ регионе не купить. Скидка в 5% идет скорее всего потому, что механизм ИП предполагает обязательное наличие скидки, хоть какой-нибудь, вот и поставили по минимуму. 

Не сказал бы что номинальная цены то разные :)))) Вообще номенклатура ПП возрастет со временем и будут предлагать другую технику, а так же флажки прямо в клиенте со скидочкой и если у вас есть дублоны на аккаунте то бежать донатить никуда не надо :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Мне приходило всего 3 раза из них 1 раз на слоты и два раза на Симс, смысл в в скидке все же есть, ведь по ней и покупать приятнее скажем тот же Симс за 4500 дублонов а не за 5000 согласитесь приятнее

пока дублонов на счету не было и мне пару раз приходили ,а с дублонами как отрезало все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 136 публикаций

но иногда смысла в индивидуальных предложениях нет. как то пришло предложение на 10 слотов со скидкой 33%, при том что была акция на покупку слотов по 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Меня больше всего веселит в этих спецпредложениях, что на всё про всё даётся 20 минут. Особенно смешно, когда играешь ночью и тебе вдруг выпадает спецпредложение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Это мнимая скидка, призванная для того, что игрок отреагирует лучше, чем на ИП без скидки (вполне может купить)

По игре: на Сайпане хорошо, со взводом семёрок ходить (шанс, что кинет против взвода с Сайпан очень низкий, как у партии "ПАРНАС" занять 3 место по выборам), попадаешь против Хирю или Ренджера - профит, как минимум небеса. Есть свои приятности у Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 762 боя

Срочно, срочно покупать... Там надо еще кнопки местами поменять, ведь "отмена" она обычно справа, а "ок" слева. А так раз перекинули местами и глядишь половина промахнется и купит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Дело в том, что другого способа приобрести Сайпан на нашем регионе нет. Плюс, вам предоставляется небольшая скидка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Меня больше всего веселит в этих спецпредложениях, что на всё про всё даётся 20 минут. Особенно смешно, когда играешь ночью и тебе вдруг выпадает спецпредложение. 

А в чем проблема достать из кошелька карточку и закинуть дублоны на счет? На это нужно намного меньше времени, чем 20 минут. Тут проблема возникнет разве что у школьников, которым карты не выдают (вроде). Ну или у параноиков, которые признают только наличные.

Я ровно так Сайпан и взял - получил предложение, взял карту и закинул дублоны. Весь процесс занял пару минут.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дело в том, что другого способа приобрести Сайпан на нашем регионе нет. Плюс, вам предоставляется небольшая скидка.

А вы не поделитесь каковы предложения и их условия? Почему опять нет предложения Юбари?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Аналогично. Если это индивидуальное предложение для меня, почему его не продлить на сутки? Или неделю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А в чем проблема достать из кошелька карточку и закинуть дублоны на счет? На это нужно намного меньше времени, чем 20 минут. Тут проблема возникнет разве что у школьников, которым карты не выдают (вроде). Ну или у параноиков, которые признают только наличные.

Не все "мажоры" или живут в москве :popcorn:

У меня есть такая, но когда приходят предложения, обычно я уже все потратил на другие нужды. Все прошлые 3 недели ждал, а юбари уже скоро второй месяц не предлагают. :hmm:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У меня вопрос не по условиям спецпредложения а по его повторяемости.

Если нажал "отказаться" появится ли то же предложение в будущем?

Просто уже жалею что отказался от Симса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию