Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Прохладные истории. С дистанции на которую они могут подкрасться, оставаясь незамеченными, баллистика им не мешает. Да и торпеды нормальные есть, в отличии от Хабаровска.

Вчера из кожи вон вылез , но набил на "Гиринге" 135.000. Это предел. Больше он не выдаст. Дистация стрельбы , в силу плохой баллистики ...намного хуже , чем у "Хабаровска". Так же американец имеет отвратительную динамику , поэтому получил прозвище - трамвай. 

Апать ему надо , хотя бы общую скорость.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Поскольку советские эсминцы «Хабаровск» и «Удалой» демонстрировали чересчур высокую эффективность по сравнению с «одноклассниками» других наций, было решено внести изменения в их характеристики. Будет снижена дальность огня «Хабаровска», а также незначительно увеличено время перезарядки для «Хабаровска» и «Удалого».

Никогда такого не было, и вот опять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 661 публикация
13 416 боёв

Единственным средством хорошо поиграть для меня - это тот самый публичный тест. Ни вылетов, ни крашей клиента.

Хотя тут я слукавил - на последнем тесте просто плюнул на игру. Что то она у меня совсем отвращение вызвала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 404
Участник, Коллекционер
5 899 публикаций
15 870 боёв

Апать ему надо , хотя бы общую скорость.

Воть, это то о чем я давно еще писал в самой ветке Гиринга, ему не хватает скорости. Так бы он смог вполне составить конкуренцию. Но в итоге и Гиринг остался таким же, и Хабару занерфили, ну хохма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Филипп, пожалуйста, ответьте.

На сколько (в %, приблизительно) ЭМ будут больше получать от 203 мм?

я не Филипп, но отвечу. слабо изменится. Во всяком случае от фугасов точно. От ббшек - в отдельно взятых случаях уменьшится количество рикошетов от борта. всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Прохладные истории. С дистанции на которую они могут подкрасться, оставаясь незамеченными, баллистика им не мешает. Да и торпеды нормальные есть, в отличии от Хабаровска.

В твоих фантазиях. У Хабаровска есть броня, которой он танкует фугасы.

Если ДеМойн понерфят я тебя чем-нибудь стукну, и буду таскать твои семёрки к десяткам.

А я буду на Эмдене и просить просить для тебя репорт, за то, что затащил туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Филипп, пожалуйста, ответьте.

На сколько (в %, приблизительно) ЭМ будут больше получать от 203 мм?

что-то подсказывает, что получать будут столько, что в боях где не будет авиков ЭМ никто и не увидит, так как торпеды будут кидать ТОЛЬКО из инвиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Уважаемый Sub_Octavian есть несколько вопросов!

1. Каким именно эсминцам снизили броню обшивки и на сколько?  Ну или хотя бы уровни эсминцев назовите.

2. Немного не по теме. Когда ап Балтимора? Он как был с ЗБТ самой унылой 9кой так и остался. Более того, он хуже некоторых 7к и 8к по статистике!  Очень давно молит об апе, а вы молчите!

3. Эсминец Блэк будут давать за 4 первых ранга?)

4. Фирменную броню Курфюрста в носу также подрезали? 

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 256 боёв

Командная игра

Для более справедливого расчёта наград за бой в опыте и кредитах теперь учитываются следующие факторы:

• обнаружение вражеских кораблей и эскадрилий;
  • урон, нанесённый союзниками по обнаружению игрока;
  • потенциально полученный урон.

Общая логика начисления кредитов и опыта за бой была переработана с учётом этих изменений. В результате, если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне.

При этом игроки, которые в бою придерживаются однобокой тактики, окажутся в менее выгодном экономическом положении. В их числе, например, командиры линкоров, которые вместо продавливания направлений и поддержки команды держатся вдалеке от боевых действий, пытаясь нанести урон с предельных дистанций огня. Или игроки на эсминцах, которые занимаются только захватом контрольных точек, но не ведут разведку.

Эти изменения основаны на статистических данных, собранных в версиях 0.5.9 и 0.5.10. Они должны положительно повлиять на экономику игры и сделать награду более справедливой, особенно для игроков, которые оказывают активную помощь союзникам.

Потенциальный урон не отображается, если ты не выжил

Правильно ли я понимаю, что игрок не получит НИЧЕГО, если будет танковать и не выживет ?

Вы загоняете линкоры на синию линию, одновременно урезая им фарм, вы решили пойти по пути "арты" из WoT ? занерфить в *** экономику класса ?

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Как новый модуль на перекладку рулей кр будет сочетаться со старым? Или у кр останется только один, новый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

В твоих фантазиях. У Хабаровска есть броня, которой он танкует фугасы.

В твоих фантазиях. У всех кораблей есть ББ, а у остальных веток эсминцев ещё внезапно и торпы с незаметностью есть, и манёвренность завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Как новый модуль на перекладку рулей кр будет сочетаться со старым? Или у кр останется только один, новый? 

Этот модуль будет конкурировать с системами обнаружения 1 и маскировки 1 в одной ячейке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Общая логика начисления кредитов и опыта за бой была переработана с учётом этих изменений. В результате, если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне.

При этом игроки, которые в бою придерживаются однобокой тактики, окажутся в менее выгодном экономическом положении. В их числе, например, командиры линкоров, которые вместо продавливания направлений и поддержки команды держатся вдалеке от боевых действий, пытаясь нанести урон с предельных дистанций огня. Или игроки на эсминцах, которые занимаются только захватом контрольных точек, но не ведут разведку.

Эти изменения основаны на статистических данных, собранных в версиях 0.5.9 и 0.5.10. Они должны положительно повлиять на экономику игры и сделать награду более справедливой, особенно для игроков, которые оказывают активную помощь союзникам.

не совсем понял, а ккаим образом это будет отслеживаться???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Этот модуль будет конкурировать с системами обнаружения 1 и маскировки 1 в одной ячейке.

Это понятно. Но есть же и перекладка рулей в другом слоте. Как они друг с дргуом будут суммироваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Улучшать сейчас эсминцы на высоких уровнях..хорошее предложение:great:

Последнее время на высоких уровнях вижу в командах линкоров не меньше, чем эсминцев (а нередко и больше бывает). Нерфом брони эсминцев вы апаете линкоры. Вы правда считаете, что это хорошая идея?

Причём нерф обшивки линкоров на 4 мм проявится только в столкновениях ЛК против ЛК, а значит "нерфом линкоров" назвать это нельзя - это не более чем фича для внутриклассовых разборок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
34 834 боя

Просмотр сообщенияSub_Octavian (19 сен 2016 - 13:49) писал:

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам. Что самое плохое, он подрывал неимоверно своих противников тем, что накидывал им пожары и урон с максимальной дистанции, а в ответ попасть по нему было очень трудно из-за скорости.

Статистика, согласно z1000, показывает 52.7% - это много, в среднем ???  А в умелых руках и так, как известно, и "уй- балалайка".

"Так и по отзывам" - даже говорить не хочется, столько всякого ...овна "наныли", причем люди , которые зачастую имеют мало отношения к "нанытому".

"Подрывал неимоверно своих противников"- Хаба светят авики и, зачастую, фокусят, контрят крейсера, светят япы и амеры. Его торпеды- оружие для случая.

Вы делаете из корабля жидкое овно, уж извините за мой французский, как впрочем, и вся игра начинает превращаться в это самое. Может быть только потому, что какие-то мелкие губошлёпы "не смогли в упреждение".  Все меньше и меньше кораблей с "изюминкой" остается.

"Сделать баланс более честным"- этого вы никогда не достигнете, сами знаете-пишите, а "по дороге" растеряете оставшиеся "фишки" игры.

А какой "честности" идет речь???

Вы же сами, изначально, балансите не "по скиллу". Как утверждал, один из разработчиков, тогда игра превратится в чередование "победа-поражение".

Однако, такая игра есть- старкрафт и, ничего, вполне успешна, вся Корея играла. Получается, что вы сами друг-другу противоречите, что впрочем, можно понять.

А те, кому не нравится "фугасный ***", пусть играют  в шахматы.

Только не принимайте все на свой счет. Могу предположить, что программер, лишь инструмент, но вот тот, кто за нитки дергает-"напрягает".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

3ed02e0b2fb0302eba140b85e54c0a68.png

Видимо именно в силу его слабой эффективности он обгоняет Shimakaze и Gearing на 15-20 000 среднего урона:unsure:

Не рассматривался такой вариант, что другие эсминцы до нормы не дотягивают? Супы это конечно проблема, но возможно есть варианты как переработать японца.

К примеру усилить ему ГК. Так же что то придумать с Американцем. На данный момент кроме Хабаровска лично меня не привлекает не один топовый эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Отличный патч должен быть, мне нравится.  Раки должны страдать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

В твоих фантазиях. У всех кораблей есть ББ, а у остальных веток эсминцев ещё внезапно и торпы с незаметностью есть, и манёвренность завезли.

У Хабаровска при модернизации 3.6 перезарядка, да и Хабаровск не будет идти ровно бортом, чтобы ББ заходили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.