Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Интересно девки пляшут,только я собрался взять Ямато а вы уже ЛК нерфить собрались,ели так дело и дальше пойдет я и Коля уйдем к соседям,они кстати вам на пятки наступают, достали уже ваши мудрости премудрости, это была единственная возможность у ЛК спрятать цитодель а теперь как нам быть особенно Курфюсту и Гробу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хммм....может я что-то не так понял, но как можно установить в шестой слот модернизацию на рули на крейсер 7 или 8 уровня, если у них всего 4 и 5 слотов под модернизации?

Это тот слот где сейчас стоит маскировка и дальность обзора. Появляется с 8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я не понимаю вашей иронии? Люди качали и тратили время на прокачку, дублоны постоянно на переобучение, чтоб дойти до заветного топа, а вы все хи хи да ха ха. Очень благородный поступок, вы там так решили, а тех кто вкачивал и тратил время, это так, статистическая необходимость. 

Сейчас бы вкачать имбу, а потом после ее нерфа ныть на форуме... Мндаааа... Вы либо слепы и не видите, что Хабаровск перегибает по сравнению с другими эсм 10 лвл, либо вы... ну да ладно!)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Участник, Коллекционер
4 540 публикаций
13 367 боёв

Пожалуйста, будьте добры, прекратите истерику. Вы приближаетесь к переходу на личности и к бану.

Балансные изменения нужны, даже если игроки, сидящие на "имбе" останутся ими недовольны (а они, разумеется, не могут не возмутиться, это же их игровой процесс изменится). Они продиктованы в данном случае и статистикой, и многочисленными отзывами. Изменения будут проверены на общем тесте, по необходимости скорректированы. Оскорбления, угрозы, хамство и вопли тут не помогут.

Конечно, я ведь год с проектом, не ветеран и тд, че нас таких спрашивать, кто мы такие. И баном не пугайте, лишний раз дадите повод уйти с проекта.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 734 боя

Кстати вот еще какой вопрос. Толщина обшивки эсминцев снижается как я понял у всех(в том числе и прем). А носовая оконечность только у прокачиваемых линкоров. Привет Тирпиц. Вы считаете это логично и правильно?

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В игру добавлена новая карта «Осколки» для VI–IX уровней боёв.

Надеюсь это действительно новая карта. А не эта позорная халтура как Архипелаг. Взять Ловушку, уменьшить в полтора раза, чуть-чуть передвинуть острова и назвать Архипелагом. Совсем уже стыд потеряли? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-1-]
Коллекционер
60 публикаций
4 980 боёв

Никогда не оставлял гневных комментариев, но по поводу Удалого и Хабаровска согласен с коллегами.

Ведь на советской ветке эсминцев было уже два нерфа:

- убрали маскировку из-за внезапно оказавшегося инвиза;

- убрали урон с фугасов на все ветку кроме 9-10 лвл, насколько я помню из-за "перебалансировки" Киева.

Теперь вот третий нерф грядет.

Не могут попасть в Хабаровск с максимальной дистанции? Либо плохо стреляете, либо Хабаровск хорошо играет. В меня же на Хабаровске попадают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Играть на Хабаровске после нерфа, наверное, можно. Но... зачем? Он и так менее комфортен и менее эффективен, чем Удалой, несмотря на то, что его ДПМ на треть(!) выше. Дальность была его оружием против тяжелых кораблей, теперь только эсминцев ловить (светясь везде) да пытаться накидать с 13 км, пока не убили. Совершенно неразумный нерф, убирающий корабль из боев.

Я не буду на нем играть - это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Полностью поддерживаю то, что в игре в принципе не должно быть никаких имб. Все должно быть сбалансированно.

Желательно еще все ТТХ всех кораблей сделать одинаковыми, так как любое различие ведет к нарушению баланса :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И так на повестке дня : Надо что то улучшить в игре. А именно геймплей на десятках.

Дружно нерфим Хабаровск. И в продакшен, и так сойдет.

Копил свободный опыт для этого корабля. Ждал сигналы с драконом. 

Вообще в "Лесте" те еще хитрицы. Выдали пряник - акции и бонусы в честь юбилея игры.

А потом , забрали радость обратно. Выпустив бюллетень :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Конечно, я ведь год с проектом, не ветеран и тд, че нас таких спрашивать, кто мы такие. И баном не пугайте, лишний раз дадите повод уйти с проекта.

Ну так уходи, нытик. Тебя никто не держит.  Даже не нытик, а шантажист :)

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Пожалуйста, будьте добры, прекратите истерику. Вы приближаетесь к переходу на личности и к бану.

Балансные изменения нужны, даже если игроки, сидящие на "имбе" останутся ими недовольны (а они, разумеется, не могут не возмутиться, это же их игровой процесс изменится). Они продиктованы в данном случае и статистикой, и многочисленными отзывами. Изменения будут проверены на общем тесте, по необходимости скорректированы. Оскорбления, угрозы, хамство и вопли тут не помогут.

Изменения должны быть целесообразны и адекватны общеигровой ситуации. А в условиях бесконечных РЛС и напалмовых дождей от Москвы и ЗАО - Хабаровск скажем так, просто вносил динамику в игру. И вместо того чтобы учить игроков играть в игру (:teethhappy:) вы просто убиваете последние играбельные юниты в советской ветке. Вот и всё.

Ну что там у нас есть интересного в ветке? Ээээ... Киев ? 12.5К ХП? Тушкент?...

В ветке не убитым в хлам остался один единственный Гремящий, который нельзя купить.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Рассказываю для чего уменьшили броню эсминцам. Ежу понятно , что не ради ПМК линкоров. Никто в здравом уме пикировать на "Ямато" или немца с американцем не будет. С веера их не забрать , а уйти ближайший крейсер с РЛС или ГП не даст. 

Сделано это для того , чтобы не "прикручивать" эсминцам цитадель. Но, по факту, нам ещё все-таки прикрутили :). Ожидаемо , что фугасами в нас влетать будет , как цитадель. Может быть немного меньше :).

Не похоже. Против фугасов ЛК и КР у эсминцев и так борни нет, т.е. особых изменений не будет. Тут похоже реально повышение урона от мелких калибров вроде ПМК и ГК эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Участник, Коллекционер
4 540 публикаций
13 367 боёв

Ну так уходи, нытик. Тебя никто не держит.  Даже не нытик, а шантажист :)

Брр, так мне прегрозили первому, ты хоть читать научись, как говорили в одном известном фильме  :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Играть на Хабаровске после нерфа, наверное, можно. Но... зачем? Он и так менее комфортен и менее эффективен, чем Удалой, несмотря на то, что его ДПМ на треть(!) выше. Дальность была его оружием против тяжелых кораблей, теперь только эсминцев ловить (светясь везде) да пытаться накидать с 13 км, пока не убили. Совершенно неразумный нерф, убирающий корабль из боев.

Я не буду на нем играть - это точно.

3ed02e0b2fb0302eba140b85e54c0a68.png

Видимо именно в силу его слабой эффективности он обгоняет Shimakaze и Gearing на 15-20 000 среднего урона:unsure:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации

Я тоже тратил время на прокачку и дублоны тоже тратил (которые я периодически покупаю). Это не аргумент, если корабль сильно перегибает и его нужно привести в нормальное состояние.

А я где-то слышал разработчикам просто так насыпают:unsure:
Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Ну, от стреляющих дымов горит не меньше и ничего.....сами пользуете.Еще недавно лично вы говорили что Москва и Хабаровск в балансе и скорее других надо подтягивать. А на деле- проще занерфить, да?

"проще погасить в себе свет,чем рассеять тьму вокруг"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Участник, Коллекционер
4 540 публикаций
13 367 боёв

3ed02e0b2fb0302eba140b85e54c0a68.png

Видимо именно в силу его слабой эффективности он обгоняет Shimakaze и Gearing на 15-20 000 среднего урона:unsure:

Конечно, в силу того что вы понерфили торпеды шиме, чего вы еще ожидали? А гиринг давно на ап напрашивается, но вы же выбрали простую тактику, занерфить Хабаровск, нежели подтянуть Шиму и Гиринга.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.