Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
280 боёв

Не нужно сглаживание. Люди, которые играют со средними настройками сейчас, вполне могут играть после добавления оного на минимальных.

Тебе не нужно. А люди с компами за 1000+ вечнозеленых уже давно хотят картинку, соответствующую 2016 году. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Снизать бронирование ЛК? молодцы конечно, спасибо большое что я уже год как жалею потраченого времени на прокачку монумента в порту "Монтана". Тоесть если раньше это косое чудовище в нос пробивал только Ямато, то теперь будут все включая Тирпицы? Пусть дальше стоит. С Хабаровском делайте что хотите, он в бой не выходил с момента покупки - декабря прошлого года.

Не туда идёте товарищи разработчики, ой не туда.

Вы на Montana тоже начнете всех пробивать в нос, в том числе Yamato. При этом Вы сможете поймать момент и дать полный залп 4х3.

R.I.P. Хабаровск.

0.5.0.3 - 0.5.12

Только юзербар не надо делать с черной ленточкой:child:

Присоединяюсь к вопросу про Атланту. Получит ли она новую модернизацию на перекладку, и если нет, то почему? Перегибает неимоверно?

Не получит, потому что она не IX-X уровня, а VII. Не перегибает, но после добавления РЛС нас устраивает полностью.

А для VIII-X уровней экономику пересмотрели? Скидки на ремнот итп?

6 слот  для КР  (премиум кораблей не каснется?)

Нет, не пересмотрели, прямо сейчас изменений не будет. Скидка не дала желаемого результата, повторять сейчас не планируем.

Слот только для IX-X.

Думаю, не я один заметил вопиющее противоречие: с одной стороны линкоры экономикой побуждают к активным действиям, но с другой стороны отбирают одну из главных возможностей эти активные действия вести. Чем прикажете продавливать направление на линкоре, господа, разработчики, если носом будет нельзя?  Продавливать БОРТОМ?

РОМБОМ. 

P.S. Как вы можете заметить ,если внимательно прочитаете бюллетень, это эксперимент. Так что посмотрим на ОТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

А нерф брони большинству эсминцев ради Акидзуки, как это вообще назвать? Почему бы Акидзуки не дать фугасы посильнее, а если будет имбовать, то чуть урезать скорострельность. Зачем ради одного корабля резать всех? Неисповедимы пути Лестовы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

было решено снизить толщину обшивки на прокачиваемых линкорах VIII–X уровней на 4 мм

+

Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней

Поборники "историчности" и "реальных морских боёв" спят спокойно? :unsure:

Исследуемые крейсеры VII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Так вот чего нам не хватало для БКТ! :teethhappy:

Прям вижу толпы крейсеров, массово отказывающихся от модуля на незаметность ради быстрой перекладки рулей.

Альтернативой ему разве что какое-то силовое поле могло бы быть, спасающее от отрыва половины лица с одного чиха ЛК. А так, по прежнему лучше иметь возможность отсветиться, чем быстро-быстро уворачиваться. Особенно учитывая фирменные механики вида "вообще-то ЛК промазал, но один снаряд отклонился от кучи чёрти куда и попал чётко в цитадель". :sceptic:

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

"В сезоне будет 23 ранга. Для удобства игроков предусмотрено больше несгораемых рангов в начале ранговой таблицы"

Вот зачем так делать, ведь большинство наоборот писало что несгораемых рангов много лишних, так нет же кол-во несгораемых увеличивают....

В остальном изменениям в РБ доволен, наконец то услышали и сделали бои кораблей одних уровней. И наконец симметричные сетапы по классам.

После кучи фидбеков наконец убрали карты Раскол, и Огненную землю. Кому и чем помешал Океан, не понял. Слёзы пустыни -вполне нормальная карта по моему мнению для РБ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв

Только юзербар не надо делать с черной ленточкой:child:

Я не понимаю вашей иронии? Люди качали и тратили время на прокачку, дублоны постоянно на переобучение, чтоб дойти до заветного топа, а вы все хи хи да ха ха. Очень благородный поступок, вы там так решили, а тех кто вкачивал и тратил время, это так, статистическая необходимость. 

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Что то мне подсказывает что ждет нас очередное 0.5.3

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Или "немного апнули ПМК".

Ну, вкусная оптимизация порта должна зайти в 0.5.13. А в 0.5.12 производительность должна просто остаться на уровне.

Был слив правок. Был комментарий "изменения не финальные, могут не попасть". Изменения подтвердили, одобрили для общего теста.

В чем Ваше недовольство заключается?

Корабли высшей категории , нужно изначально выпускать идеальными. Многие целенаправленно идут к определенной десятке , играя месяцами. А вы их нерфите и ничего не даете взамен. 

Думаю вайн оправдан.

Эсминцам понерфили толщину брони. Разве это не означает, что они в принципе больше урона будут впитывать от попадания в них фугасами?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А нерф брони большинству эсминцев ради Акидзуки, как это вообще назвать? Почему бы Акидзуки не дать фугасы посильнее, а если будет имбовать, то чуть урезать скорострельность. Зачем ради одного корабля резать всех? Неисповедимы пути Лестовы.

ПМК, еще раз, ПМК. Акидзуки пока только на прод-тесте.

Я не понимаю вашей иронии? Люди качали и тратили время на прокачку, дублоны постоянно на переобучение, чтоб дойти до заветного топа, а вы все хи хи да ха ха. Очень благородный поступок, вы там так решили, а тех кто вкачивал и тратил время, это так, статическая необходимость. 

Я тоже тратил время на прокачку и дублоны тоже тратил (которые я периодически покупаю). Это не аргумент, если корабль сильно перегибает и его нужно привести в нормальное состояние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

Там скорее всего ошибка в описании, шестая ячейка модернизаций доступна только для IX - X уровней.

"Арканзас" на вас с удивлением глядит!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Что то мне подсказывает что ждет нас очередное 0.5.3

Что за бред ? В 5.12 все выглядит белее чем не плохо. :fishpalm:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Не получит, потому что она не IX-X уровня, а VII. Не перегибает, но после добавления РЛС нас устраивает полностью.

Эээ... а как ваш комментарий тогда связан с, цитата:

Исследуемые крейсеры VII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Исследуемые крейсеры VII-VIII тоже как бы не IX-X уровень. Так это в описании бюллетеня ошибка, или премиумные крейсера с 7 по 8 уровень общеклассовое изменение не затронуло, потому что они самые лысые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 728 боёв

Разработчики вы бы сову на глобус поаккуратнее тянули, порвете же)) .зы ветка советских эсминцев теперь вообще веселая будет. Киев с хп меньше чем у Гневного, Хабаровск стреляющий на меньшую дистанцию чем Киев. Чудеса логики))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 566
Участник, Коллекционер
4 515 публикаций
13 326 боёв

Я тоже тратил время на прокачку и дублоны тоже тратил (которые я периодически покупаю). Это не аргумент, если корабль сильно перегибает и его нужно привести в нормальное состояние.

Вы не слышите меня. Что дали в замен нерфа? Скажите, зачем я вообще качал ветку советских эсминцев? 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Корабли высшей категории , нужно изначально выпускать идеальными. Многие целенаправленно идут к определенной десятке , играя месяцами. А вы их нерфите и ничего не даете взамен. 

Думаю вайн оправдан.

Эсминцам понерфили толщину брони. Разве это не означает, что они в принципе больше урона будут впитывать фугасами?

Не существует ничего идеального. Цель правок - не сделать какую-либо X-ку неиграбельной, а привести ее в нормальное состояние относительно антагонистов, чтобы у каждого корабля были плюсы и минусы, и чтобы не было перекосов. Думаю, вайн не оправдан.

Да, ЭМ чаще будут получать урон от ПМК соответствующего калибра. Что и требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 311 боёв

Это не аргумент, если корабль сильно перегибает и его нужно привести в нормальное состояние.

Аргумент. Вы сперва экономику на хайлвл наладьте, потом нерфите 10-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 645 боёв

15% от 15 минут = 2 мин. 15 сек.

Т.е. если игрок весь бой тащил и по результатам боя находится на первом месте и у него столько же опыта сколько и 5 игроков из нижней части команды, но его выкинуло из игры за 2 мин. 30 сек. до окончания боя и он не смог вернуться - то он ничего не получит.

А те 5 "игроков", которые ничего не делали для команды, получат награду за победу которую для них организовал тот, кого выкинуло из игры?

В очередной раз аплодирую стоя очередному вашему сотруднику или даже целому отделу, которые придумали сей "великолепный" и безусловно "справедливый" механизм :facepalm:

- - -

Как на счёт лишать награды тех кто слился через 1 минуту после начала боя или тех у кого в 10 раз меньше опыта за бой чем у первого игрока?

иногда на эсме с форсажем с первой секунды боя вылетаешь с респа, прилетаешь на точку, ловишь торпеды от врага и , до кучи , в него пару всаживаешь... и идешь в порт.... а потом в результатах боя- у вас максимальный опыт по команде!!!!!)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

Спасибо за то, что Дюнкерку нос не тронули.

Кстати, по нему апа перезарядки не ожидается? (хотя б 25 секунд) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Для кораблей остальных классов: игрок не нанёс урона и не двигался.

В одном из боёв наш ЭМ ушёл на край карты за остров и целый бой там простоял. Он получит опыт? Ведь он в начале боя двигался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.