Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Очень жаль что из РБ убрали «Океан» и «Слезы пустыни», это были одни из лучших карт, лучше бы вместо них убрали убогий "север".

8ки будут попадать на "новый рассвет"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И да, когда можно ожидать появления нормального PvE?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 674 боя

Порезали сов эсм, опосредствованно апнули яп эсм. Не, на прикол Хабаровск. "Вы не хотели мир ЛК" ? Будет вам мир ЛК в супе.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Хорошие изменения. Спасибо.

Было бы здорово, если б ранговые бои начались во второй декаде октября.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

В этом сезоне РБ так же будут бои по 5 ЭМ в каждой команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Склад ненужен, а отсутствие сглаживания раздражает.

Меня нет, пока играю на интелХДграфик :trollface: Мне склад больше нужен тоже не очень то и нужен. Как говориться, у кого что болит.

Я рад в основном по поводу ранговых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Порезали сов эсм, опосредствованно апнули яп эсм. Не, на прикол Хабаровск. "Вы не хотели мир ЛК" ? Будет вам мир ЛК.

Интересно, что по этому поводу чуть дальше будут ныть линкороводы. Особенно норко, айово и яматоводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

• Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

Старших уровней это каких? VIII – X? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

И да, когда можно ожидать появления нормального PvE?

пока можно в танчегах "Марка" на машинках потроллить. Весело! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 553 боя

Ура!!! Пузотеров обидели! Может теперь начнуть хоть немного свои корыта на карту выкатывать.

БОльше денег за активные боевые действия это круть!!! Я люблю на линкоре на передовую ходить. Мяяясо и кровище!!!

Про АФКшников немного не согласен. слишком мягкие условия. Регулярно наблюдаю, как долбят АФКшника, а тот хоть немного, но ПМК в автомате урон наносят. Это чего получается - подошел другой корабль валить АФКшника, тот из ПМК раз попал и все, теперь он не считается АФК? ДА и про самолеты то же самое - в момент захода торперов АФКшник может очень даже легко сбить и даже не один самолет. Надо немного ужесточить условия, например не считать урон от ПВО и ПМК. ТАк будет справедливее. И все таки пора делать штраф, а не просто ничего не начислять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 284 публикации
14 746 боёв

Интересно, что по этому поводу чуть дальше будут ныть линкороводы. Особенно норко, айово и яматоводы.

Следующий Гиринг, *** буду месяц-два и до него доберутся. Броневанны ведь не успокоятся, гиря то при всех ТТХ остался. 
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 334 боя

сними флажки, повысь фпс. :trollface:

и так снял уже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А хотя бы примерно можете сказать когда ожидать сглаживание?

Нет. Могу сказать, что решение есть, выглядит достойно, сейчас проходит оптимизацию. Внедряться будет постепенно (не для всех кораблей сразу, так как там требуется перетасовка контента), если все сложится хорошо - через несколько версий начнем. Но пока без обещаний.

Могу сказать, зачем идти к топу ветки если вы его нерфите? Убивать время на прокачку? То есть вы хотите чтоб мы играли на десятках, а вы их сами же и убиваете, у меня есть Хабаровск, спасибо, встанет на прикол а в худшем случае продам, и самое главное,в замен нерфа ничего не дали , хоть бы маскировку уменьшили или что то еще, а вы срубили две его главные фишки, дальность и перезарядку. Ну что же вам удалось убить еще один ЭМ после шимы. Молодцы. 

Это как надо угробить две ветки эсмов в игре,просто браво.

Хабаровск перегибал как по статистике, так и по отзывам. Что самое плохое, он подрывал неимоверно своих противников тем, что накидывал им пожары и урон с максимальной дистанции, а в ответ попасть по нему было очень трудно из-за скорости.

Я и не ожидал другой реакции - любой нерф - это всегда подобные комментарии. На деле просто придется играть аккуратнее и работать на менее удобной дистанции. Я бы сказал, что это мой любимый корабль по удовольствию от игры, и я его точно не считаю "угробленным" правками. Вы преувеличиваете и про Shimakaze. 

Стоит уяснить, что балансные правки проводились и будут проводиться, чтобы сделать баланс более честным. Это неизбежно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Когда будет режим штурм в кооперативном бою? Он вообще когда нибудь будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

как толщина брони влияет на урон от фугаса? урон от фугаса либо есть, либо его нет. измениться он может только при попадании в уничтоженную или близкую к уничтожению часть корабля. исправьте, пожалуйста, дабы не вводить игроков в заблуждение. "будут чаще получать урон от попаданий" - так понятнее было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Ура!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Как всегда ни о чём. Онлайн 9-10 уровня мизерный.Все катают 6-8 уровень.А теперь ещё меньше будут заходить на хайлэвел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Другие изменения

• Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

У эсмов и так вся "броня" где-то 13-16 мм. После такого ухудшения теперь ПМК просто не нужно, и для потопления эсма достаточно будет 1-2 любого даже случайного попадания шального снаряда. Как профильный эсмовод, решительно протестую и требую отменить данное изменение, как полностью глупое и ничем не обоснованное, итогом которого будет смерть эсминцев как класса.:angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 674 боя

Что мало того- суп, еще и в нос пробиваться будут. Вайна будет- море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

В новом сезоне в один бой могут попадать только корабли одного уровня.

а есть шанс, что когда-нибудь запретят-таки вход в РБ кораблям в стоке с командирами на переобучении?
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.