Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.12. Ранговые бои

В этой теме 481 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Из бюллетеня понял, что те, кто ведет активный бой будут получать в среднем так же, остальные - меньше. Т.е. выплаты в целом за бой станут меньше? Я правильно понял?

Для кораблей остальных классов: игрок не нанёс урона и не двигался.

А что, сейчас такие что-то получают? Когда-то экспериментировал, был ноль, ЕМНИП

Добавлена возможность настроить прозрачность воды на мини-карте.

Спасибо
Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

да подожди ты со складом . в очередь , я уже год оптимизацию прошу

Оптимизация позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

а если вылетел из игры - штраф ?

Поддержу вопрос. В последнюю неделю часто выкидывает из боя. Поэтому интересно, если меня выкинуло из боя (в котором я себя проявил), но я не успел зайти обратно до смерти корабля (например выкинуло в самый разгар перестрелки, чем противник сразу же воспользовался), то будет ли применен ко мне штраф? Просьба уточнить, если можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Опять эсминцы понерфили

Или "немного апнули ПМК".

а оптимизация ?:(

Ну, вкусная оптимизация порта должна зайти в 0.5.13. А в 0.5.12 производительность должна просто остаться на уровне.

про нерф хабаровска юлили-юлили, а в итоге всё правдой оказалось. как тут верить словам

Был слив правок. Был комментарий "изменения не финальные, могут не попасть". Изменения подтвердили, одобрили для общего теста.

В чем Ваше недовольство заключается?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Нострадамлю массовое падение доходности у "однобоких", и, как следствие ... библейский сюжет (про исход кого-то откуда-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 520 боёв

я хочу просто комфортно играть в игре которая мне нравиться . много не прошу. просто оптимизацию , я даже готов отказаться от флажков . и всяческих халяв акций :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Из бюллетеня понял, что те, кто ведет активный бой будут получать в среднем так же, остальные - меньше. Т.е. выплаты в целом за бой станут меньше? Я правильно понял?

агась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 520 боёв

Ну, вкусная оптимизация порта должна зайти в 0.5.13. А в 0.5.12 производительность должна просто остаться на уровне.

а в бою ? часто слайд шоу , очень глаза устают и голова болеть начинает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А хотя бы примерно можете сказать когда ожидать сглаживание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

я хочу просто комфортно играть в игре которая мне нравиться . много не прошу. просто оптимизацию , я даже готов отказаться от флажков . и всяческих халяв акций :(

Да ладно, год потерпел, месяцок уж выдержишь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 598
Участник, Коллекционер
5 352 публикации
15 005 боёв

недовольство заключается?

Могу сказать, зачем идти к топу ветки если вы его нерфите? Убивать время на прокачку? То есть вы хотите чтоб мы играли на десятках, а вы их сами же и убиваете, у меня есть Хабаровск, спасибо, встанет на прикол а в худшем случае продам, и самое главное,в замен нерфа ничего не дали , хоть бы маскировку уменьшили или что то еще, а вы срубили две его главные фишки, дальность и перезарядку. Ну что же вам удалось убить еще один ЭМ после шимы. Молодцы. 

Это как надо угробить две ветки эсмов в игре,просто браво.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 520 боёв

Да ладно, год потерпел, месяцок уж выдержишь))

время идет (((( 
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А где альтернативная ветка яп эсминцев и обещанные бриты????

видимо в 0.5.13

бриты на ребалансе, япы на продакшене еще не тестировались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 321 бой
  • Исследуемые крейсеры VII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

---------------------------------------

Эээ... А как же премиумные крейсера? Мотивируйте меня к агрессивной игре на Атланте, пожалуйста. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А где альтернативная ветка яп эсминцев и обещанные бриты????

Пойдут на продакшен-тест. Японцы - по плану, британцы - поскольку было принято решение изменить концепцию ветки. А это требует многочисленных проверок.

Поддержу вопрос. В последнюю неделю часто выкидывает из боя. Поэтому интересно, если меня выкинуло из боя (в котором я себя проявил), но я не успел зайти обратно до смерти корабля (например выкинуло в самый разгар перестрелки, чем противник сразу же воспользовался), то будет ли применен ко мне штраф? Просьба уточнить, если можно.

Если Вас выкинуло за 15% от времени боя до его окончания, то не будет. Если выкинуло раньше, и Вы не успели вернуться, то будет. Если выкинуло раньше, и Вы успели вернуться, то не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 161 бой

Вы вначале оптимизацию до ума доведите а потом штрафы за пассивность в бою вводите. Або сегодня 3 раза из 10 боев  выкидывало при загрузке боя и в бой уже не войти было. В результате 0 активности в бою и минус по серебру на ремонт.

А так поглядим обнову.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Сразу после склада (банально?)

Склад ненужен, а отсутствие сглаживания раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

да подожди ты со складом . в очередь , я уже год оптимизацию прошу

а я и за оптимизацию обеими клешнями :honoring: и еще пора разделить клиент на CD и HD как в нормальных проектах ВГ
Изменено пользователем balev69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

сними флажки, повысь фпс. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.