Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyMikhruytka

Шедевральный закон экономики от разработчиков

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Сегодня в очередном дневнике разработчиков прочитал следующее:

"......если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне.

........Эти изменения основаны на статистических данных, собранных в версиях 0.5.9 и 0.5.10. Они должны положительно повлиять на экономику игры....."

Допустим вышел я в бой на Ямато, весь бой танковал, дамажил, отжимал точки - и получил то же самое, но при этом экономика стала лучше?

Господа разработчики, а вам не кажется, что это полный бред?

• Плюс 35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Стоит дождаться релиза обновления, а на основании его, в случае чего, можно будет и хейтить. Сейчас еще рано.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Стоит дождаться релиза обновления, а на основании его, в случае чего, можно будет и хейтить. Сейчас еще рано.

Типичный ответ лояльного ЛФ.

Только вот что лучше - предотвратить проблему, или расхлебывать её последствия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Давно об этом говорили. Алгоритм заработка экспы и серебра изменится в пользу новых пунктов(танкование, разведки) при сохранении прежней доходности в сумме. Т.е. Что бы заработать нынешний средний доход. В будущем придется активно шевелить свою баржу. (походу доход на медленных кораблях упадет ибо танковать при обилии эсминцев будет черевато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Допустим вышел я в бой на Ямато, весь бой танковал, дамажил, отжимал точки - и получил то же самое, но при этом экономика стала лучше?

Господа разработчики, а вам не кажется, что это полный бред?

Не кажется, потому что воооон тот парень на таком же Yamato (обязательно упоротый в инвиз, потому что это модно), который половину боя протирал край карты и набил столько же урона, сколько Вы, получит меньше. Вы относительно его, как настоящий герой, получите больше.

Изменение общей доходности и скорости заработка - это один вопрос. Изменение распределения награды среди игроков с разным стилем игры - другой. Не надо их путать.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Короче, в минус ты будешь улетать еще более люто, вот и всё, ибо за дамаг доход упадет ) 

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Посмотрим как оно будет. Думаю, синелюбов все же в доходе обрежут, и поделом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я ничего не понял, это получается что бы мне на ЛК получить серебро, надо пойти вперед, попытаться взять точку, поймать все идущие с этой точки торпеды и десять тысяч фугасов в придачу и при этом еще пытаться стрелять в кого то? 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Можете считать меня бездушным эгоистом, но я буду вполне удовлетворен тем фактом, что мой заработок при агрессивной игре на передовой (стандартное поведение) будет примерно на том же уровне, а те чёткие поцики, стреляющие по корабликами, пока я как заяц метался под обстрелом, получат меньше, что будет их платой за возможность пострелять из безопасности. Хотя уверен, что эти изменения мало кого заставят пойти вперед, если они сами не дошли до этой простой мысли. Скорее всего водители стационарных береговых батарей будут все также делать пиу-пиу на 0 - 1/4 хода, зато активнее начнут ныть на форуме, что заработок понерфили и в лоб теперь пробивают. 

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я ничего не понял, это получается что бы мне на ЛК получить серебро, надо пойти вперед, попытаться взять точку, поймать все идущие с этой точки торпеды и десять тысяч фугасов и при этом еще пытаться стрелять в кого то? 

Вкратце - днины "танкующие союзниками" на синей линии будут получать меньше, любители врывов и первой линии - больше, а те, кто между этими двумя крайностями - примерно столько же.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Да, ты все правильно понял

я ничего не понял, это получается что бы мне на ЛК получить серебро, надо пойти вперед, попытаться взять точку, поймать все идущие с этой точки торпеды и десять тысяч фугасов и при этом еще пытаться стрелять в кого то? 

Да, ты все правильно понял.

Это получается что бы тебе на ЛК получить серебро, надо пойти вперед, взять точку, не поймать все идущие с этой точки торпеды и десять тысяч фугасов и при этом еще стрелять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я буду умиляться танкующим на точках Изумо. :look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

я ничего не понял, это получается что бы мне на ЛК получить серебро, надо пойти вперед, попытаться взять точку, поймать все идущие с этой точки торпеды и десять тысяч фугасов в придачу и при этом еще пытаться стрелять в кого то? 

Угу, получится как у меня на Айове идешь вперед - много настрелять не успеваешь, топят, но пока живешь команда ломит фланг и побеждает (я в минусе по кредитам), не идешь вперед - команда бывает побеждает бывает нет зато всегда я  в плюсе, вот и дилемма получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Не кажется, потому что воооон тот парень на таком же Yamato (обязательно упоротый в инвиз, потому что это модно), который половину боя протирал край карты и набил столько же урона, сколько Вы, получит меньше. Вы относительно его, как настоящий герой, получите больше.

Изменение общей доходности и скорости заработка - это один вопрос. Изменение распределения награды среди игроков с разным стилем игры - другой. Не надо их путать.

Мне интересно другое....

А в случае стандартного боя, заработок тоже снизится? Там ведь точек две, и бои далеко не всегда заканчиваются по захвату....

Другой момент, я так понимаю что если мне, на линкоре, в силу развития боя нужно идти курсом мимо точки (чтобы борт не подставить) и танковать, давить и стрелять по целям в дали от точки (вне ее пределов) я буду получать еще меньше чем сейчас? 

ЗЫ: когда линкоры начнут вознаграждаться за то, что ведут линейный бой с линкорами противника? Вот случай был, за бой стрелял лишь по ЛК, набил 160к. "Пофармил" ажно 3к серы, это при том что корабль уцелел и отхилил 1/2 хп. И это был 8й уровень. Или я должен был со словами "сорри посаны, мне за эсминцы больше дадут" идти гонять бедного Огневого?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Именно!!  я не против  сдохнуть!!  в худшем случае и принять на себя огонь!!  но но но если капнет серебро:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Да, ты все правильно понял

Да, ты все правильно понял.

Это получается что бы тебе на ЛК получить серебро, надо пойти вперед, взять точку, не поймать все идущие с этой точки торпеды и десять тысяч фугасов и при этом еще стрелять.

А с учетом будущего нерфа лк и апа крейсеров .. это задача для истинного "Рембо" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Угу, получится как у меня на Айове идешь вперед - много настрелять не успеваешь, топят, но пока живешь команда ломит фланг и побеждает (я в минусе по кредитам), не идешь вперед - команда бывает побеждает бывает нет зато всегда я  в плюсе, вот и дилемма получается...

вот и я о том же, не понимаю как можно зарабатывать самоуничтожаясь в начале боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

За стояние в дымах ещё понерфите доходность

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию