Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Прощальная речь на похоронах "Хабаровска"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Надо наныть урезание дальности ГК яп. и ам. линкоров до 15 км. Вот интересно будет как запоют они тогда?

Да ты чё, незя ЛК трогать, ток апать, желательно чтоб все стреляли без разброса на 27км и шотали, а эсмами занимался ПМК на 15км чтоб не отвлекаться,и да ГАП выдать с детектом на 10км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Ну да тактика, я бы посмотрел допустим как мне расскажут про тактику если Москве сделать дальность стрельбы 16км. Какие басни про тактику нам расскажу адепты. Хабара на 10км получает в щи по страшной силе.

В щи кстати она получает так, потому что фокусят её :) Если отрядом гоняем, хаба часто приоритет. А фокусят её как раз понятно почему)

И в щи она получает не 1 на 1 с эсмом. Мне на гиринге, нормально обвешанную хабу сложно убить, особенно если на неё упарываешься неожиданно. Про 3 хабы в отряде вообще молчу.. встречалось такое

Да что вы, тактика в дым>стреляем>ждём дым>ставим дым> стреляем и так до ∞.

Это одна из тактик. И так я на эсм не играю, например. Хотя, конечно использую дымы и стреляю с них, но это не основное действие. И торпеды не кидаю с 10-12км, никогда. Скидываю их на границе засвета 6-7км. И если нерф уменьшит то, что вы написали выше, я не против

Изменено пользователем Lilu_SG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 031 бой

Надо наныть урезание дальности ГК яп. и ам. линкоров до 15 км. Вот интересно будет как запоют они тогда?

...вам бы только все обрезать! :great:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Всмысле такой же? Торпеды на 16.5км с нормальным уроном и скоростью - это такой же арт эм?

Дайте хабе такие же торпеды - я слова не скажу по поводу будущих изменений.

Еще и маскировочку неплохо было бы апнуть, и совсем хорошо бы стало.

Да ты попробуй засунь их еще. Только ***, который в острова поперся на своей броневанне. Ближе 10 км подобраться не всегда просто на хайлевеле, а кидать с предельной дистанции толку нет, веер слишком сильно расходится. КД торпед 136 секунд, с модулем получается 115, раз 2 минуты, это 4-5 пусков в активной фазе боя. Плюс про ПТЗ топовых ЛК не забывай (у Ямато - 50%). У меня стоит перк на ускорение и то, не всегда получается присунуть торпеды. Топовые ЛК как только видят в секторе торпедного эсминца, сразу сваливают.

В общем, нужна стата от разработчиков

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

В щи кстати она получает так, потому что фокусят её :) Если отрядом гоняем, хаба часто приоритет. А фокусят её как раз понятно почему)

И в щи она получает не 1 на 1 с эсмом. Мне на гиринге, нормально обвешанную хабу сложно убить, особенно если на неё упарываешься неожиданно. Про 3 хабы в отряде вообще молчу.. встречалось такое

Москва накидывает с 20км отлично, накинут ей только тогда когда водитель москвы рельсоход. Никто ее не фокусит потому что стрелять как москва никто не умеет в этой игре. Фокус получит любитель подойти носом к точке, такие да но их в разбор полетов не беру. 

3 хабы в отряде? О я помню темы с тремя шимами в отряде. А можно и Три Ямато в отряде, тож наверное весело, нерфим все корабли?

22:36 Добавлено спустя 4 минуты

Да ты попробуй засунь их еще. Только ***, который в острова поперся на своей броневанне. Ближе 10 км подобраться не всегда просто на хайлевеле, а кидать с предельной дистанции толку нет, веер слишком сильно расходится. КД торпед 136 секунд, с модулем получается 115, раз 2 минуты, это 4-5 пусков в активной фазе боя. У меня стоит перк на ускорение и то, не всегда получается присунуть торпеды. Топовые ЛК как только видят в секторе торпедного эсминца, сразу сваливают.

В общем, нужна стата от разработчиков

Засовывал постоянно, 16.5км  любят ямат и их детонировать, да же с широким веером, ну он сам наехал я не виноват(

XfDA01Q.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Москва накидывает с 20км отлично, накинут ей только тогда когда водитель москвы рельсоход. Никто ее не фокусит потому что стрелять как москва никто не умеет в этой игре. Фокус получит любитель подойти носом к точке, такие да но их в разбор полетов не беру. 

3 хабы в отряде? О я помню темы с тремя шимами в отряде. А можно и Три Ямато в отряде, тож наверное весело, нерфим все корабли?

Нет Москвы, не катал пока, говорят не оч. Турнирщики по-крайней мере. В рандоме Москва не напрягает. Выжигается как и всё остальное. Цитки не выбивал, но в борт собирает белый дамаг

3 шимки, гиринги, ямато тоже встречал. Не напрягали так, как 3 хабы. Потому и запомнил

Просто о чём спор, вы считаете что нерфить не надо? Ну отлично, будет тест, отпишите фидбек. Я за нерф её, в любом виде. Сужу её как противника, так как не катал хабу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Нет Москвы, не катал пока, говорят не оч. Турнирщики по-крайней мере. В рандоме Москва не напрягает. Выжигается как и всё остальное. Цитки не выбивал, но в борт собирает белый дамаг

3 шимки, гиринги, ямато тоже встречал. Не напрягали так, как 3 хабы. Потому и запомнил

Просто о чём спор, вы считаете что нерфить не надо? Ну отлично, будет тест, отпишите фидбек. Я за нерф её, в любом виде. Сужу её как противника, так как не катал хабу.

Спор в том что в замен ничего не дали, ТТХ остались прежними.  Да и что там тест сервер даст? Наше мнение Лесты не волнует, за исключением нескольких эпизодов, да и то сами разрабы накасячили но выдали все за то что мол игроков послушали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я за нерф её, в любом виде. Сужу её как противника, так как не катал хабу.

Я катал на тесте. И когда я читаю, что якобы на Хабе нужен великий скилл я просто ржу в голос. Скилл кататься в 13-14 км и накидывать линкорам фугасы не нужен никакой, точность попаданий 30-40 процентов. Кто-то из водомисов выкладывал видео на тему "скилловая" катка на Хабаровске, кажется номен или как его, может и не он, но где-то было в прошлой теме.

22:45 Добавлено спустя 1 минуту

Засовывал постоянно, 16.5км  любят ямат и их детонировать, да же с широким веером, ну он сам наехал я не виноват(

Ну значит тебе везет. А мне нет. Либо я рак, что тоже вероятно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Спор в том что в замен ничего не дали, ТТХ остались прежними.  Да и что там тест сервер даст? Наше мнение Лесты не волнует, за исключением нескольких эпизодов, да и то сами разрабы накасячили но выдали все за то что мол игроков послушали.

А должны что-то давать? Они премы режут и ничего не дают, а тут за не купленный контент должны что-то?

Так-то, хай-контента нет, хай левелы вообще весьма странные левел, как по мне не отбалансен ещё (если играть на одних 10-ах)

Потом опять же ну пройдёт пол года и кто вспомнит ту хабу которая была? Клив на обт, как нагибал-то, просток изи кораблик был. Нормально его порезали, ощутимо, изменилась общая манера игры и сейчас он вполне нормальный, со своими плюсами и минусами

Ну а про Лесту и наше мнение, это как с выборами, ты фидбек отпиши (проголосуй), а потом уже можно немного по-возмущаться, что им всё равно)

Я катал на тесте. И когда я читаю, что якобы на Хабе нужен великий скилл я просто ржу в голос. Скилл кататься в 13-14 км и накидывать линкорам фугасы не нужен никакой, точность попаданий 30-40 процентов. Кто-то из водомисов выкладывал видео на тему "скилловая" катка на Хабаровске, кажется номен или как его, может и не он, но где-то было в прошлой теме.

Ахах, тут то не на всех кр покатаешь на 13-14км, да так что бы пол лица не потерять. А эсм это да, сосиска неповоротливая, с дымами :D
Изменено пользователем Lilu_SG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

А я читал про скилл на форуме, где уже было 100 раз сказано что на тест серверах в основном играю те кто не то что десятки не катал, а да же до 8 рангов не добрались, там много скриншотиков было про дамага с теста где не только Хабаровск баснословные цифры дамага вывозил, но и авики и ЛК.  

22:50 Добавлено спустя 3 минуты

А должны что-то давать?

А ты не внимательный. Шимаказе когда нерфанули торпеды, накинули еще торпед на выбор. Атаго дали хилку, КР за это время дали РЛС да еще и колдаун уменьшили,  8-10 ЛК немцев дали ГАП который кстати офигенно помогает уходить или темболее заранее знать о приближение торпед. 

Я уже не говорю про обмазанных 5 хилками ЛК и те же КР. Заградки, РЛС, ГАП и по заявлением Саб октавиана в этом году еще что то КР выдадут.

Что есть у Хабаровска, точнее что у него осталось после Нерфа? Списочек пожалуйста. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Видео снято на основе. Лень искать, честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

. Больше не будет он совершать подвиги на просторах сражений, порой в одиночку противостоя целым ордерам линкоров и тяжелых крейсеров.

Спасибо Леста, хоть что-то хорошее в патче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Видео снято на основе. Лень искать, честно.

Таких видео полно, еще тогда были когда наверное и у 100 человек не было Хабары, ток скок время прошло, полгода? Чет только сейчас дошли руки до него. А все просто, сначала наныли на Шиму, торпеды мешали, теперь дошла очередь до Хабары, его закликивалка мешает. Кто следующий?  Гиринг? Флетчер? Или новые яп эсминцы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

понрфят 100% ибо они это делают под новые ветки,тут в частности под британцев...так было с могами перед выходом советских крейсеров

Могами понерфили чтоб продать Одноглазое нечто. В самом деле, зачем делать достойные премы? Проще убить всех конкурентов, чтоб на их убогом фоне премы смотрелись относительно прилично.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Таких видео полно, еще тогда были когда наверное и у 100 человек не было Хабары, ток скок время прошло, полгода? Чет только сейчас дошли руки до него. А все просто, сначала наныли на Шиму, торпеды мешали, теперь дошла очередь до Хабары, его закликивалка мешает. Кто следующий?  Гиринг? Флетчер? Или новые яп эсминцы?

Я не знаю когда оно снято, какая разница-то? В чем твой тезис? Что нужен скилл на Хабе? Так то ныли про пожары, в основном, а Хаба крайним оказался и вполне заслуженно.

23:03 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже не говорю про обмазанных 5 хилками ЛК и те же КР. Заградки, РЛС, ГАП и по заявлением Саб октавиана в этом году еще что то КР выдадут.

Уже известно что. Я, честно говоря, не понимаю, как по ним после этого попадать с 15-18 км. А ближе крейсера не подходят, так как все бойцы третьей линии.

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Уже известно что. Я, честно говоря, не понимаю, как по ним после этого попадать с 15-18 км. А ближе крейсера не подходят, так как все бойцы третьей линии.

Не важно когда оно снято, хаба не вчера появился.  

А про КР я те в другой теме ответил, модуль новый ставится в ячейке где модуль на инвиз, сколько КР променяют модуль на повороты в замен -10% инвиза? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
289 публикаций
393 боя

...вам бы только все обрезать! никто не виновен в том,что у вас маленький:great:

зачет ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

(Посвящается снижению дальности стрельбы "Хабаровска" до 11,2 км (ниже 5-го уровня) в патче 0.5.12)

Уважаемые гости! Дорогие соратники и единомышленники! Друзья!

Мы собрались сегодня здесь, в порту "Черное море" для того, чтобы проводить в последний путь нашего лидера - эсминца "Хабаровск".

Закончен боевой путь одного из самых интересных и харизматичных кораблей World of Warships. Больше не будет он совершать подвиги на просторах сражений, порой в одиночку противостоя целым ордерам линкоров и тяжелых крейсеров. Мы, ветераны, прощаемся с верным боевым товарищем, не раз спасавшим нас из самых безнадежных ситуаций. А новички, только открывающие для себя советские эсминцы, лишились путеводной звезды.

Больше незачем мучиться на "Гневном" с башнями, поворачивающимися со скоростью линкора. Больше незачем страдать на "Огневом" без "Усиленной огневой подготовки". Больше незачем поражаться 12800 HP на "Киеве". Больше незачем пытаться маневрировать под огнем на неповоротливом "Ташкенте". Больше незачем выводить в топ "Удалого".

Был ли "Хабаровск" достоин такой участи?

Пусть покойный не был таким простым и однозначным рубахой-парнем, как "Изяслав". Да, иногда он доводил до белого каления командиров линкоров, расстреливая их корабли с 14-15 километров и почти не получая в ответ [слышны возгласы "Yes! Yes!" с борта "Монтаны", пришвартованной неподалеку, зашедшей с гостевым визитом специально на похороны]. Но разве это что-то плохое? Разве у других кораблей не бывают моменты, когда они так же доминируют? Вспомним линкоры, уничтожающие противника одним залпом, или крейсера, включающие РЛС перед стоящим в дымах эсминцем... Да и разве не гласит закон World of Warships, что эсминцы уничтожают линкоры?

Кое-кто скажет, что экипажи "Гирингов" и "Шимакадзе" показывали в среднем результат меньше на 15-20 тысяч урона за бой [одобрительный ропот в гостевых секторах США и Японии]. Но позвольте напомнить вам, что урон на дистанциях в 14-15 километров "Хабаровск" наносил фугасами и пожарами, который отлично восстанавливали ремонтные команды. В то же время основное оружие наших американских и особенно японских коллег - мощные торпеды, урон которых не только очень слабо восстанавливается, но и вообще часто оказывается фатальным для оппонента. Делегация линейного корабля "Ямато" не даст мне солгать.

Да, отдельные наши коллеги показывали на "Хабаровске" настоящие чудеса [немногочисленная группа офицеров в фиолетовых кителях приосанилась]. Но в целом "Хабаровску" приходилось непросто. Кто из нас не оказывался под сокрушающим огнем "Зао", внезапно проявивишимся из инвиза в 10 км? Кто из нас не погибал в, казалось бы, спасительных дымах, подсвеченный радаром крейсера? Кто из нас не тонул от досадного поражения торпедой, чуть-чуть не сумев довернуть из-за огромного для эсминца радиуса циркуляции в 760 метров? Кто из нас не получал на пол-лица от линкора, потому что залп 406-мм бронебойных взвелся о нашу уникальную броню? Наконец, кого из нас, как легкую слабоманевренную цель без ПВО, не забирал авианосец в самом начале боя, зажав в клещи торпедоносцев?

Иными словами, "Хабаровск" был хорошим кораблем (но и не без недостатков), давашим многим командирам смысл добиваться повышения до 10 ранга. Но Провидение распорядилось иначе. И теперь "Хабаровск" годится только для того, чтобы тралить прибрежные воды да отгонять случайных заблудившихся эсминцев.

Но светлая память о некогда самом грозном советском эскадренном миноносце навсегда останется в наших средцах.

Покойся с миром, "Хабаровск"!

20186_original.jpg

я продавать не буду.. незначительное снижение максимального расстояния стрельбы не помешают мне казнить эсминцев на расстоянии засвета .. На максимуме годится только по линкорам палить, что я всегда считал чистым нубством.. Задача эсминца такого уровня совершенно другая - брать точки и бастионы, отгонять эсминцев от своих линкоров, особенно японских, кидающих с инвиза. АфтарЪ паникер. Ядро к ногам и за борт))
А слог зачотен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 835 боёв

я продавать не буду.. незначительное снижение максимального расстояния стрельбы не помешают мне казнить эсминцев на расстоянии засвета .. На максимуме годится только по линкорам палить, что я всегда считал чистым нубством.. Задача эсминца такого уровня совершенно другая - брать точки и бастионы, отгонять эсминцев от своих линкоров, особенно японских, кидающих с инвиза. АфтарЪ паникер. Ядро к ногам и за борт))

А слог зачотен)

Глядя на ваш винрейт на этом эсминце можно сказать, что казнят скорее всего вас а не вы кого-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию