Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Прощальная речь на похоронах "Хабаровска"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Приводят имбу в баланс - вот и славно, давно просили. А то просто жить не давала, навешивая по два-три пожара с 15 км по КД. Выжигание эсминцем под ноль фулового линкора - бред и маразм. И ответить нельзя, ибо попробуй попади.

Таких ситуаций, бесящих игроков невозможностью ответить, в игре должно быть как можно меньше. Следующий на очереди - инвизный Зао и иже с ним, стреляющую пустоту надо выжигать из игры каленым железом.

Согласен, но дальность-то зачем нерфить? В результате ни ГК, ни торпед, ни скрытности не осталось.

Нерфить надо пожары, причем радикально. Ну и авики - это классика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Нерфить дальность было необходимо.Стрельба с дымов это понятно.Но когда поливают фугасом из инвиза без дымов это бред и промах игровой механики.Поэтому и понерфили ибо нефиг.С этим понятно.Мне непонятно другое.Почему владельцы Хабров так делали,может потому,что на другое эсминец и не способен.Тогда это вина,не игроков а разработчиков.Скажите почему так поступал Хабаровск?почему идёт предпочтение стрельбы из инвиза,а не например скоростного пикирования или ещё чего?Потому,что это самое простое или ему просто не оставили выбора?На поминках говорят либо хорошее либо ничего,но вопрос ждёт ответа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

У хабары такое мизерное окно стрельбы из инвиза что я да же не помню за свои игры чтоб я такое реализовал, не выдумывайте. Дымы у советов вообще короткие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Что я только что прочитал?

"Перк на дальность не имеет никакого значения"?

То есть для тебя 13,3=15,9 (сейчас) и 11,2=13,5 (после патча)?

Да, потому что давал к базовой ТТХ, базу занерфили, и прибавка от перка так же уменьшилась

Повторяю вопрос.

Базу занерфили, база стала 11,2, прибавка от перка так же уменьшилась.

Стало 11,2 без перка, 13,5 с перком.

"Перк не имеет никакого значения"? Ты сбросишь перк на дальность и возьмешь что-то другое вместо него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Повторяю вопрос.

Базу занерфили, база стала 11,2, прибавка от перка так же уменьшилась.

Стало 11,2 без перка, 13,5 с перком.

"Перк не имеет никакого значения"? Ты сбросишь перк на дальность и возьмешь что-то другое вместо него?

Я пока не знаю, я думаю продать его вообще, и наверное впервые пересесть на плоскошлюпку, пускай разработчики играют дальше сами на Хабаровске. У меня есть опыт, 10-13 окно для хабары это быть мясом для всех других, не забываем что стрелять в предельную дистанцию сложнее ввиду того что держать прицел который ниже цели на максималке не результативно, то есть 15км или 14.5км самое то.  Теперь надо будет от 13.5км плесать где то на 12км, а ну давай расскажем что будет с Хабаровском на 12км от любого топ крейсера или ЛК, да да же 8 ранги будут на 12 км всаживать теперь без проблем в эту баржу.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Автор молот! Жаль Хабу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я пока не знаю, я думаю продать его вообще, и наверное впервые пересесть на плоскошлюпку, пускай разработчики играют дальше сами на Хабаровске. 

Назло маме отморожу уши? Тоже вариант.

а ну давай расскажем что будет с Хабаровском на 12км от любого топ крейсера или ЛК, да да же 8 ранги будут на 12 км всаживать теперь без проблем в эту баржу.

Ванга детектед.

Хотя почему Ванга, может ты сейчас мгновенно уходишь в порт, когда оказываешься в 12 км от топ крейсера или ЛК, тогда да.

Ну если ты так уверен (или есть печальный опыт) продавай сразу после выхода патча, не стоит проверять и расстраиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Назло маме отморожу уши? Тоже вариант.

Причем тут назло? Если он не играбельный будет, мазохизмом заниматься? Спасибо, у нас и так хватает кактусной техники.

Ванга детектед.

Хотя почему Ванга, может ты сейчас мгновенно уходишь в порт, когда оказываешься в 12 км от топ крейсера или ЛК, тогда да.

Ну если ты так уверен (или есть печальный опыт) продавай сразу после выхода патча, не стоит проверять и расстраиваться

Опыт есть у всех, все на всем уходят в порт, тут нету бессмертных. Кто как. А опыт есть на нем, и зона поражения хабаровска то же есть, чем ближе к цели, тем легче попасть, сколько он бы там не летел. Зона эта в районе 10-12км. Тут вангой быть не надо, это факт, у нас нету маневренности как у Удалого, Хаба не уходит вальяжно из стороны в сторону, это тугой и не поворотливый эм, именно этим и расплачивался за свою дальность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Ну станет,как Ташкент,тот как -то живет например  на тех же 10ур,не имея брони,эльфийской баллистики,одной башни,скорости вращения башен,зато такой же огромный неповоротливый сарай)

Пацам обидно,шо статка пойдет вниз,ведь придется работать из дымов фактически только,а не вальяжно крутиться и поливать огнеметами с бутербродом в руке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Нерфить дальность было необходимо.Стрельба с дымов это понятно.Но когда поливают фугасом из инвиза без дымов это бред и промах игровой механики.Поэтому и понерфили ибо нефиг.С этим понятно.Мне непонятно другое.Почему владельцы Хабров так делали,может потому,что на другое эсминец и не способен.Тогда это вина,не игроков а разработчиков.Скажите почему так поступал Хабаровск?почему идёт предпочтение стрельбы из инвиза,а не например скоростного пикирования или ещё чего?Потому,что это самое простое или ему просто не оставили выбора?На поминках говорят либо хорошее либо ничего,но вопрос ждёт ответа.

Хабаровск не стрелял из инвиза! Смысл? Я вообще снял всю маскировку и перк и модуль. Всё равно никто попасть не может на 15 км. Другой вопрос, что после нерфа будет 13.44 (было 15.6), что, как уже верно подметил г-н Starhound, даст эффективную дистанцию стрельбы в 12 км (на 13 км - цель будет уходить из зоны огня, а на 11 км уже будут отбивать лицо), а это слишком мало!

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Хабаровск не стрелял из инвиза! Смысл? Я вообще снял всю маскировку и перк и модуль. Всё равно никто попасть не может на 15 км. Другой вопрос, что после нерфа будет 13.44 (было 15.6), что, как уже верно подметил г-н Starhound, даст эффективную дистанцию стрельбы в 12 км (на 13 км - цель будет уходить из зоны огня, а на 11 км уже будут отбивать лицо), а это слишком мало!

А кто тогда мой Ямато жёг?Святой Павел?У противника два эсма оставалось,Хабр и ещё какой то,Флечер может.Огонь шёл постоянный.Из пустоты.На Яме был модуль маскировки и камуфляж,это кажется засвет на 15,и всё равно меня видели и стреляли,а я не видел.Мне,что ещё пятый перк макскировку одевать чтобы прекратить это фугасное безумие? И что это за игра такая,где линкору надо полностью в маскировку упарываться,чтобы его не жгли из инвиза.Это абсурд!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

А кто тогда мой Ямато жёг?

Может из-за острова. Смысл жечь ЛК из инвиза - это ведь на 15+ км - слишком мало попаданий. Лучше стрелять с 14 км

Ладно я на тест - посмотрим, что почём.

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Может из-за острова. Смысл жечь ЛК из инвиза - это ведь на 15+ км - слишком мало попаданий. Лучше стрелять с 14 км

Ладно я на тест - посмотрим, что почём.

Нет,жгли на открытой воде,я шёл не стреляя,и в меня постоянно шёл огонь.Я развернулся и пошёл в противопроложную сторону,всё равно жгли постоянно.Я видел только фугасы вылетающие из пустоты.Видя этот абсурд,рядом идущий линкор тоже развернулся и начал уходить.Вот такой интересный геймплей.Чё говорят не идёшь вперёд,а ты попробуй пойди,когда тебе с двух точек пожары один за одним кидают.А я не то что стрельнуть,я увидеть не могу куда стрелять то.Посмотрю я,далеко ли ты уйдёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Нет,жгли на открытой воде,я шёл не стреляя,и в меня постоянно шёл огонь

Ну тут можно было бы Хабаровску накинуть штраф на засвет при стрельбе! А режут дальность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Если вы одни остались с Хабаровском, это не проблема эсминца, а вашей команды. Из инвиза еще и Зао кидает, многие очень любят путать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ну тут можно было бы Хабаровску накинуть штраф на засвет при стрельбе! А режут дальность!

Соглашусь,с Зао несколько патчей назад так и поступили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вооот! Зрите в корень. Игроки использовали Хабаровск так, как его создали разработчики. Если это не нравилось разработчикам, то нужно было не только отрезать дальность, но серьезно переделывать корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Вооот! Зрите в корень. Игроки использовали Хабаровск так, как его создали разработчики. Если это не нравилось разработчикам, то нужно было не только отрезать дальность, но серьезно переделывать корабль.

Как вы считаете,почему этого не сделали разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию