Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Прощальная речь на похоронах "Хабаровска"

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 628 боёв

Глядя на ваш винрейт на этом эсминце можно сказать, что казнят скорее всего вас а не вы кого-то.

Да тоже повеселил, вижу часто точки берёт на хабе:D

после порезки покатаю Хабу, а там видно будет, в утиль или оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

ТС, а зачем продавать? Пусть стоит в порту, будешь по праздникам выкатывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
9 722 боя

а рядом с ним в скором времени упокоиться фубуки и кагеро:(

Мой ФУБУКИ давно уже ржавеет в порту.  :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

C нерфом согласен,наконец чуть воздуха будет нам яматоводам.

16,5 км малозаметные торпеды уже на пути к твоей Томате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
44 883 боя

ТС браво!!! Хабаровск моя первая десятка и один из самых любимых кораблей! Вопрос, откуда цифра 11,6 км тест же только вечером откроют? И если это так, то это очень, очень плохо, не знаю что теперь с ним делать продать или оставить. Понерфить дальность может и стоило ну пусть на 1-1,5 км. но уж ни как не на 4 на одиннадцати км. Хабе с его размерами и маневренностью жить нереально!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Помню, жег он на меня на Ямато ,то с инвиза то так , я попасть не мог в него и ничего сделать один на один . Имба был. А  теперь как все . Как говорится только хорошее вспоминаем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Просто вопрос на засыпку, т.с. а как вы относитесь к торпедам шимаказы и гиринга, им вы ответить можете на своем линкоре?

Нормально отношусь, ибо торпеды контрятся тактикой и маневром. Тот же Гиринг или Шимка могут весь бой пускать торпеды из инвиза с нулевым или близким к нему результатом, если просто периодически менять курс и скорость. Прозевал - сам виноват. Либо будут вынуждены вылезать из инвиза, а там уж кто кого.

А грамотный Хабаровск не контрится никак, особенно во второй половине боя, когда половина союзников уже кормит рыб. Он сам тебя найдет, от него не убежишь, не увернешься и в него не попадешь (случайно разве что). А если это не дай бог отряд из двух (не говоря уже о трех) Хабаровсков - то просто туши свет, сливай воду.

Ощущение себя мишенью на привязи невероятно бесит. Ровно такое же было ощущение на Арканзасе-Вайоминге при встрече с Мурманском до нерфа УОП. А ситуаций, бесящих игроков, причем не из-за собственной криворукости, а потому что вот механика такая, в игре должно быть как можно меньше.

Впрочем, можете не отвечать.

Если вам не нужен ответ, зачем задаете вопросы? Хочется блеснуть остроумием, или еще что?

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Готовы? Запевай в честь праздника

C нерфом согласен,наконец чуть воздуха будет нам яматоводам.

Яматоводы ещё не поняли, что нерф оконечностей ЛК это нерф Ямато а не кого то ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Готовы? Запевай в честь праздника

Яматоводы ещё не поняли, что нерф оконечностей ЛК это нерф Ямато а не кого то ещё.

Ну я как яматовод сей нерф поддерживаю. Ибо когда 406-мм снаряды рикошетят даже не от брони, а от обшивки - это эпичный бред и эльфизм, такого быть не должно. Ямато хороший линкор, но конструктивно мощная цитадель куплена огромным небронированным носом, и он таким и должен быть.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ну я как яматовод сей нерф поддерживаю. Ибо когда 406-мм снаряды рикошетят даже не от брони, а от обшивки - это эпичный бред и эльфизм, такого быть не должно. 

Я о чём то подобном уже год наверное прошу. Но для большинства яматоводов это будет очень сильный нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 048 боёв

советы только и вытягивали, что своими фугасами, дальностью и скорострельностью, сделайте тогда у них торпеды как у других, а то смысл теперь в этой ветке полность пропал с нерфом хабаровска, зачем мне эсминец против эсминцев, а что делать когда их не станет, просто гулять по карте???

итак скрипя зубами качаешь эту ветку, теперь просто о ней забуду.

Изменено пользователем _daulle_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Привыкайте к реалиям войны на море, эсминцеводы) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Самое паршивое что такая же судьба ждет ЛЮБОЙ интересный корабль в этой игре :angry:   это лишь вопрос времени, увы.

То есть дадут какое то время покататься, а далее под нож. В итоге получим "серые мышки" отличающиеся друг от друга только картинкой.

Все с нетерпением ждут когда понерфят интересный геймплей американских авианосцев 8+. :hiding:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

ТС браво!!! Хабаровск моя первая десятка и один из самых любимых кораблей! Вопрос, откуда цифра 11,6 км тест же только вечером откроют? И если это так, то это очень, очень плохо, не знаю что теперь с ним делать продать или оставить. Понерфить дальность может и стоило ну пусть на 1-1,5 км. но уж ни как не на 4 на одиннадцати км. Хабе с его размерами и маневренностью жить нереально!!! 

Дальность нерфят не на 4км, а на 2 с небольшим, по базе у Хабаровска(сейчас) 13.3, с перком 15,9, если будет 11,6, то с перком, это приемлимые 13,9, скорострельность нерфят не критично, ну и стоит посмотреть правде в глаза, сейчас он крайне силён, чтобы его никак не трогать. Хотя конечно странно, что не трогают Флетчер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Целых 3 страницы не было #нерфитьавики ... куда катится мир!  :ohmy:

В светлое будущее, где Хабаровск за свои проделки сможет получить по лбу 400мм+ болванкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Дальность нерфят не на 4км, а на 2 с небольшим, по базе у Хабаровска(сейчас) 13.3, с перком 15,9, если будет 11,6, то с перком, это приемлимые 13,9, скорострельность нерфят не критично, н

Дальность будет 11,246. С перком 13,5.

Даже верткому Удалому порой не хватает его 14+ км, сарайный Хабаровск с 13,5 км вообще не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

К 10 рангам все корабли получают высокую дальность а если ее нету то компенсируют модулем, Хабаровск на топе отрезают дальность и не имеет модуля. И это Арт эсминец, у разработчиков логика сломалась.

Но а в заключение можно сказать что Перк на дальность теперь не имеет никакого значения так как в будущем могут нерфить ТТХ корабля и от четвертого перка никакого толка.  

С данным нерфом сломали систему Перков капитана и ТТХ корабля, то есть никакого значения в этом теперь просто нету, что есть перк что нету, никто не гарантирует нерфа.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

К 10 рангам все корабли получают высокую дальность а если ее нету то компенсируют модулем, Хабаровск на топе отрезают дальность и не имеет модуля. И это Арт эсминец, у разработчиков логика сломалась.

Но а в заключение можно сказать что Перк на дальность теперь не имеет никакого значения так как в будущем могут нерфить ТТХ корабля и от четвертого перка никакого толка.  

С данным нерфом сломали систему Перков капитана и ТТХ корабля, то есть никакого значения в этом теперь просто нету, что есть перк что нету, никто не гарантирует нерфа.

Что я только что прочитал?

"Перк на дальность не имеет никакого значения"?

То есть для тебя 13,3=15,9 (сейчас) и 11,2=13,5 (после патча)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 959
Участник, Коллекционер
4 822 публикации
13 784 боя

Что я только что прочитал?

"Перк на дальность не имеет никакого значения"?

То есть для тебя 13,3=15,9 (сейчас) и 11,2=13,5 (после патча)?

Да, потому что давал к базовой ТТХ, базу занерфили, и прибавка от перка так же уменьшилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию