Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций

самый дорогой корабль за дублоны! и вы умудрились сделать из него полный отстой! играю на нем третий день и кроме как желание его продать он не вызывает ни какие эмоций других! разработчики,вы хоть сами на нем пробовали сыграть против 10к!? а он там постоянно! у вас советь есть!? он полностью не играбелен! не можете его сделать конкурентно способным,уберите с продажи,хватит уже дурить народ!

а для чего, после месяца игры в корабли покупать восьмерку? Нужно сначала играть научиться, а потом лезть на 8-10 уровень. Корабль против 10к играется ОТЛИЧНО. Потому что орудия там те же что и на 10ке немецкой, разница только в перезарядке. Просто опыт нужен, чтобы понимать : когда стрелять, по кому стрелять и куда стрелять. 

На высоких уровнях (9-10) куда довольно таки часто попадают восьмёрки, крейсер откровенно слаб по сравнению с конкурентами. Ибо тот же Атаго хорошо чувствует себя на этих уровнях, комфортно (в плане засвета, живучести, торпед). А вот Хиппер (Ойген), могут лишь изредка накидывать от синей линии и пастись рядом с Лк. У него нет хорошего дпма, нет хилки. Да это неплохой середнячок с прекрасной баллистикой и неплохой пво. Но ни контрить эсмы, ни боротся с крейсерами полноценно нет возможности ввиду большого засвета и слабых фугасов, если команда противников не рельсоходы конечно, что б реализовать свои ББ. Я бы дал Ойгену как прему 8 уровня хилку. А Хипперу усилил дпм и чуть апнул ББ.

Аналогично отвечу - почему то те же орудия на Рооне и Гинденбурге с разницей в 3с перезарядки не вызывают ни у кого проблем. Атаго? Атаго даже с хилкой не живет так , как живет Хиппер-Ойген, немцы от 152мм цитадели не ловят, в отличие от япошки. Да они вообще в принципе цитадели отдают не так охотно кому угодно. В том и ошибка - не надо на нем пастись у синей линии, надо агрессивно играть. Что мешает взять кэпу маскировку?И вот его засвет уже не будет таким большим. Как понять нет ДПМа? 5900 альфа бб снарядов с кд в 13 сек, это нет ДПМа? Эсмы? Стрелять нормально надо, и немецкими ББ эсминцы распрекрасно разбираются, не нужны против них фугасы, вообще. Кстати - у Донского такие же фугасы, по урону. И он на уровень выше, и ничего играется отлично. Хочется фугасного аутизма? Для чего тогда немцев брать? Фугасы заряжаются только в нос / корму ЛК. Все остальные случаи играются ББ. Да и опять же, со взрывотехником и флажками они хорошо жгут, проверенно. Куда там и что апать? Это сильнейшие крейсеры на уровне. Просто они не для всех, и играть на Аутаго может абсолютно любой Коля, потому что там не надо целится и думать головой - стреляй примерно в корабль - полюбому вылетит пожар. Не нужно вообще думать, выжидать более выгодной позиции - простро стреляй по кд фугасами и всё.  Хиппер и Ойген это как БМВ среди кораблей, нужно их либо любить и понимать, либо не нужно вообще за них браться.
Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Самая большая проблема Ойгена - забрали носовой якорь. Он даже в свой последний поход шел с носовым якорем.

Без якоря он никакой. Вернут якорь - куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Самая большая проблема Ойгена - забрали носовой якорь. Он даже в свой последний поход шел с носовым якорем.

Без якоря он никакой. Вернут якорь - куплю.

Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 586 боёв

Уважаемый, да кто ж вас дурит-то? Любой крейсер 8 уровня играет с десятками. В статистике у вас не вижу прокачанного Хиппера, не хочу расстраивать, но лучше тогда вообще ветку немцев не качать.

похоже вообще не нужно играть играть в эту кривую игру,я бы понял сей процент, кабы стоял афк на респе..но нет же,стараюсь что-то сделать! для чего вы взялись за разработку игры, если не можете сделать нормальный балансер!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Якорь че, на ттх влияет? его же даже не видно в бою считай. Жесть, засорили ветку этим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Блин парни, у вас чё сезонное обострение здесь? :amazed:

Зашёл почитать про Ойгена ибо мелькнула мыслЯ о покупке. Немцев крейсера не качал вообще, поэтому не в курсе всяких ньюансов и фишек. А после некомфортного Алабамы теперь осторожно подхожу к приобретению прем.кораблей, да и вообще последние премы и грядущие (француз и эсминец амерский бесторпедный) одно сплошное разочарование (видимо тестирование "хламовщиками" сказывается). Тут дай думаю с последних страниц отзывы почейтаю. Ога, щаззз! Пара страниц про какой-то блин якорь который был, потом не стало, потом опять был, потом...

У вас всё в порядке? :amazed:

лучше прочекай у номена стрим, там 2 с лишним часа, и фарм видно, и возможности корабля и всё остальное. Тут половина сидит с уроном как на богатыре за бой на данном корабле, да вон якоря ищут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

лучше прочекай у номена стрим, там 2 с лишним часа, и фарм видно, и возможности корабля и всё остальное. Тут половина сидит с уроном как на богатыре за бой на данном корабле, да вон якоря ищут.

Какое отношение урон за бой имеет к наличию/отсутствию якоря на Ойгене? Ты видишь проблему в том, что у половины сидящих здесь урон на Ойгене как на Богатыре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Какое отношение урон за бой имеет к наличию/отсутствию якоря на Ойгене? Ты видишь проблему в том, что у половины сидящих здесь урон на Ойгене как на Богатыре?

я вижу то что вместо того, чтобы повышать свой уровень игры, открывать для себя какие-то фишки по сабжу, вы ищите якоря. Хотя я более чем уверен, выиграть спор куда важнее, чем наличие этого кусочка пикселей.

з.ы и да - я не знаю как нужно играть, чтобы не иметь хотя бы 50к среднего на этом корабле.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

я вижу то что вместо того, чтобы повышать свой уровень игры, открывать для себя какие-то фишки по сабжу, вы ищите якоря. Хотя я более чем уверен, выиграть спор куда важнее, чем наличие этого кусочка пикселей.

з.ы и да - я не знаю как нужно играть, чтобы не иметь хотя бы 50к среднего на этом корабле.

Опять молодежь...

1. Это тема о моем уровне игры? Почему ты решил, что мне его надо повышать?

2. "фишки по сабжу" - надо полагать "особенности корабля"?

3. Если ответ на вопрос № 2 положительный, то наличие/отсутствие якоря - наличие/отсутствие "фишки по сабжу", не так ли? Или "фишка" по внешнему виду не идет в "зачет фишек по сабжу"?

4. Причем здесь твоя уверенность про спор, если речь идет о якоре?

5. "кусочка пикселей"... "...Это для вас б...й вафли, для меня хлеб в клеточку..."

6. "Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам". Однако,  я тоже не знаю, как нужно играть на этом корабле. У меня его нет.

7. Что такое "50к среднего", почему это важно? За какую-то цифру "среднего" дадут якорь?

Изменено пользователем anonym_XVVj5YyQyCSM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Опять молодежь...

1. Это тема о моем уровне игры? Почему ты решил, что мне его надо повышать?

2. "фишки по сабжу" - надо полагать "особенности корабля"?

3. Если ответ на вопрос № 2 положительный, то наличие/отсутствие якоря - наличие/отсутствие "фишки по сабжу", не так ли? Или "фишка" по внешнему виду не идет в "зачет фишек по сабжу"?

4. Причем здесь твоя уверенность про спор, если речь идет о якоре?

5. "кусочка пикселей"... "...Это для вас б...й вафли, для меня хлеб в клеточку..."

6. "Есть много друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам". Однако,  я тоже не знаю, как нужно играть на этом корабле. У меня его нет.

7. Что такое "50к среднего", почему это важно? За какую-то цифру "среднего" дадут якорь?

тебе должно быть ну, лет так 50, чтобы я для тебя был "молодежью", ну да ладно сути не меняет.

1.это тема обсуждения КОРАБЛЯ, а не его модельки, и/или исторической достоверности прорисовки той или иной его части. Не надо забывать, что находишься на форуме АРКАДНОЙ игры, в которой в общем и целом минимум историчности. За этим - в другую калитку.

2.так точно.

3.нет, это его внутриигровые особенности, а не клочек пикселей, который можно менять самому , как угодно, хоть индейское каноэ можно поставить вместо модели корабля.

4.без комментариев.

5.здорово, см пункт 1.

6.к чему тогда весь этот спор? это как доказывать, что автомобиль плохой, не сидев за рулём.

7.думается, что человек , судя по давности регистрации аккаунта поиграл в танки - и он это априори знает. Тебе не дадут - у тебя нет Ойгена в порту.

p.s это всё уже смахивает на жирнющий троллинг, мне не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

тебе должно быть ну, лет так 50, чтобы я для тебя был "молодежью", ну да ладно сути не меняет.

1.это тема обсуждения КОРАБЛЯ, а не его модельки, и/или исторической достоверности прорисовки той или иной его части. Не надо забывать, что находишься на форуме АРКАДНОЙ игры, в которой в общем и целом минимум историчности. За этим - в другую калитку.

2.так точно.

3.нет, это его внутриигровые особенности, а не клочек пикселей, который можно менять самому , как угодно, хоть индейское каноэ можно поставить вместо модели корабля.

4.без комментариев.

5.здорово, см пункт 1.

6.к чему тогда весь этот спор? это как доказывать, что автомобиль плохой, не сидев за рулём.

7.думается, что человек , судя по давности регистрации аккаунта поиграл в танки - и он это априори знает. Тебе не дадут - у тебя нет Ойгена в порту.

p.s это всё уже смахивает на жирнющий троллинг, мне не интересно.

Предполагая молодость оппонента, исхожу из его слога, но не своего возраста. Необходимо заметить - твоя оценка моего возраста верна, однако метод ошибочен.

1. Это тема обсуждения ИГРОВОГО КОРАБЛЯ. Причем здесь аркада историчность и прочее? Для меня, например, крайне важен внешний вид. Если мне нравится внешний вид игровой модели, я буду на ней играть. Поэтому в теме про игровой корабль я обсуждаю его внешний вид. И ты не раскрыл тему с твоим видением моего уровня игры.

2. Ок.

3. Я не могу менять сам. Поменяй, я заплачу.

4. Ок.

5. См. пп. 1,3.

6. Какой спор? ты написал: з.ы и да - я не знаю как нужно играть, чтобы не иметь хотя бы 50к среднего на этом корабле. Я ответил на эту фразу, без спора.

7. Давность регистрации аккаунта, априори,  свидетельствует, о дате регистрации. Твои "думается и судя" - ошибочные допущения, основанные на заблуждениях. Есть варианты, что когда Ойген будет у меня в порту, дадут якорь?!

8. Данный термин мне мало знаком. Якорь Ойгена суть проблемы, причем здесь твой интерес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
6 866 боёв

Играю им полгода. Неповоротлив, дальность стрельбы маленькая, огромная цита, всё летит в неё, даже если мимо. Держу для мебели. Ужасное корыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Играю им полгода. Неповоротлив, дальность стрельбы маленькая, огромная цита, всё летит в неё, даже если мимо. Держу для мебели. Ужасное корыто.

11К голды - это дорого. Добавить чуть-чуть и Тирпитц в порту.

А с другой стороны - крейсер стОящий. Просто не каждому зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

(видимо тестирование "хламовщиками" сказывается)

поверьте тестирование "xламовщиками" вообще ни на что не влияет

Тоже всё смотрю, смотрю на Ойгена, купить-не купить. Беру Xиппера, иду в бой, попадаю к 10лвлам иии как то, не то что бы Ойгена купить, а вообще играть не xочется. Xотя корабли не плоxие, как по мне.

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Игра на нем мне как фраза из фильма: " Пилите Шура, пилите, они золотые" . не могу поверить что пиксель за 11г мне не зашёл. Я не здамся без боя. Интересен он том , что заставляет заставляет думать. Геймплей на нем всегда на грани.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.