Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

да я вот тоже на принце покатал и думаю пиромана в 4 перк взять , у меня есть атаго и есть с чем сравнить , конечно атаго жгет лучше , но тут учитывая дальность стрельбы я делаю больше попаданий , и кстать пока почти основной дамаг  от пожаров .

Хилки у него нет  и я думаю она бы здорово подтянула этот корабль в плане играбельности.

Да, ставьте не раздумывая - действительно резко повышает эффективность корабля. Я в пределах 1-го дня играл без пиромана пока переучивалл кэпа и с ним после переучки (даж за дублоны скинул навыки, сменил с УОПа который стоял для Йорка) - так что разницу почувствовал очень резко. Специфика 9-10 карт - ЛК очень долго сближаются, отходят по 2 раза назад, в итоге либо лезем в клоз и отгребаем от фокуса , либо уверенно вешаем пожары на максималке, вертя кормой как пропеллером :) Фокусят всёравно страшно, но на таких дистанциях попасть по сабжу, упакованному комплектом рулей не реально для ЛК - пару раз даже зарепортить обещали :)

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Я так понял с комментариев что это еще один Хиппер (и не странно ведь корабли одной серии). Адмирал нравится своеобразным тонким подходом к игре на нем, но вот что бы покупать его за реальные деньги, то желания нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
357 публикаций

Совет бывалых - во что вкачивать его на ПВО или фугасы?

Изменено пользователем MA3YTA_hagi_vagi_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Обращался в тех. поддержку - ответили, что я корь не вернут.

Испоганили внешний вид и еще пишут, что мол исторично.

Не куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Совет бывалых - во что вкачивать его на ПВО или фугасы?

Лично я вкачал в ПВО, а для увеличения поджогов вешаю флажки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 789 боёв

Что-то странное происходит, из 5 боев 5 с десятками. Урон в итоге мизерный, т.к. буквально ни к кому не подойти, а на дистанции противники крутятся как ужи на сковородке. Как часто владельцы, вас кидает к 10-м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

ну по наблюдениям личным  гдето из 4 боев в 3 кидает к 10-кам стабильно, там уж с дистанции наверно лучше выцеливать лк и жечь его с перком на фугас, темболее яматы изюмы и прочие вперед назад ездят ,и проблем с попаданием не возникнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Что-то странное происходит, из 5 боев 5 с десятками. Урон в итоге мизерный, т.к. буквально ни к кому не подойти, а на дистанции противники крутятся как ужи на сковородке. Как часто владельцы, вас кидает к 10-м?

Где-то в половине боев играю в низу списка. Если не десятые, то девятые уровни в бою точно присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 291 бой

Не ожидал,что все так плохо с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 789 боёв

Где-то в половине боев играю в низу списка. Если не десятые, то девятые уровни в бою точно присутствуют.

с Тирпицем такого не происходит, там только пара боев из 10-т с 10-ками и пара боев, также из 10-ти с 9-ками, остальные бои в топе. Атаго чуть чаще Тирпица встречается с десятками, может 3 боя из 10-ти. Но это по моим наблюдениям. Тут же... что ни бой, то на дне списка. Вот сегодня, например, из двух боев один раз кинуло в топ, другой - к девяткам. Кароч, урона мало и сливы, сливы, сливы. Хотя кручусь вокруг основной заварушки и стараюсь хоть что-то вытянуть из противников. Ведь черт возьми, в гущу на нем лезть совсем нельзя. Впрочем статистику можете глянуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

в гущу на нем лезть совсем нельзя

Это точно. Бывало уходил в порт самым первым, когда вырывался вперед по недосмотру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 789 боёв

неэффективный кр к сожалению

Получается что так. и именно из-за слишком частого баланса к 10 уровням. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

тут уж задумаешься - стоит ли приобретать Ойгена при таком балансе :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
3 021 бой

хоть и достался он мне на халяву с новогоднего сундука, могу точно сказать, что кр оочень сложный в игре. тот же арп атаго в разы баще будет. несколько боев покатал на нем, больше что то не хочется. сожалею тем, кто купил его за бабки в магазе. был бой недавно на нем, около 20 попаданий из гк ББ по крейсерам = 2к урона. вообщем печаль полная, фугасов у него можно сказать, что нет. ББ рикошетит от всего что видит. годен только для стрельбы в прямой борт. Но таких поцанов на 8-10 ур редко встретишь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 985
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 280 боёв

тут уж задумаешься - стоит ли приобретать Ойгена при таком балансе :unsure:

Еще один любитель сказок. По секрету пишу, у всех восьмерок баланс одинаковый. Если часто кидает на дно это означает что онлайн в основном катает топовую технику, и любую восьмерку будет кидать на дно. Вот и все. И еще, есть такая фишка, что балансировщик будет пытаться максимально комфортно закидывать игрока если тот попадал несколько раз на самое дно. Что бы эта механика работала, надо играть нормальную сессию, а не пару боев за два часа.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 159
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 233 публикации
18 894 боя

Из троицы премКР 8 этот, по моим личным ощущениям, самый ***. Не умеет в маневр, сарайные размеры, нет хилки/дымов.

Некомфортно и скучно играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
149 боёв

Тоже самое - 10 боёв, 2 в топе, играл в разное время в разные дни, хотел посоветоваться, может лучше в пятый слот маскировку сделать? всё равно с двумя модернизациями на рули толку мало, поворачивает как баржа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
2 393 боя

Выпал в сундуке, самое большее, что я нафармил со всеми бонусами это 400 с копейкамию... за почти 60 тыс дамага... Играю недавно, может поэтому. Но на той же Светлане 4 лвл, я около 70 тыщ дамага настреливаю иногда. Очень странно всё это. Кораблик по началу вроде неплохой, но трудно близко подойти, сразу больно накидывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.