Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Prinz Eugen - немецкий премиумный крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

"Prinz Eugen" - жемчужина немецкого флота. Так ли это ?   

1 326 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 685 боёв

Всё так но есть одно но.ББ пробивают только в борт под прямым углом а фугасы просто ущербны их нет вовсе.А на том уровне где играет Принц и Хиппер бортами очень редко ходят.

Ну это смотря для чего играть, если для дамага то он плох, но если просто ради охоты то весьма весьма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Да брал то для фарма .Не знал что он такой тяжёлый будет.Дамаг просто вот по крупицам набиваешь.

18:51 Добавлено спустя 0 минут
Хотя и статистика на нём неплохая 62к урона и 62 процента побед за 200 боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Знал что покупал, но не ожидал что все будет так плохо. На данный момент 38%. По ощущению, его чаще кидает к 9 и 10 чем Атаго. Вчера Флэтчеры кошмарили, залп раз в 13 секунд с попаданием 2-3 снарядов, чего тут бояться. Единственная возможность внести много дамага - в борт, прямой борт.

Вроде и пытаюсь тащить, но то с командой не везёт, то не хватает возможности корабля. С Атаго сравнивать не хочется, а с Донским и Москвой - вообще. На последней реально в один смычок разорвать пятерых принцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Знал что покупал, но не ожидал что все будет так плохо. На данный момент 38%. По ощущению, его чаще кидает к 9 и 10 чем Атаго. Вчера Флэтчеры кошмарили, залп раз в 13 секунд с попаданием 2-3 снарядов, чего тут бояться. Единственная возможность внести много дамага - в борт, прямой борт.

Вроде и пытаюсь тащить, но то с командой не везёт, то не хватает возможности корабля. С Атаго сравнивать не хочется, а с Донским и Москвой - вообще. На последней реально в один смычок разорвать пятерых принцев.

Играть на нем нелегко, соглашусь. В начале боя стараюсь не лезть на первую линию под фокус. По эсмам почти не стреляю - скорострельность не та, что у Советов, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Если хотите показывать хорошие результаты на Ойгене,то прилется играть строго на нем,забыв про остальные корабли,карманники довольно сложный класс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

Если хотите показывать хорошие результаты на Ойгене,то прилется играть строго на нем,забыв про остальные корабли,карманники довольно сложный класс

"Карманные линкоры" - это тип Дойчланд(у них 283мм орудия). А Хиппер/Ойген - обычные тяжелые крейсеры.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
63 публикации
12 904 боя

А чем реально в игре Ойген от обычного Хиппера отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

выпал этот корабль с новогоднего сундука и отыграл первый бой , из него возникло ощущение что фугасы у него всетаки нормально поджигают , это бой без взрывотехника и флажков на поджог ,  хотелось бы услышать как он жгет с взрывотехником?

eugen.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

То же самое - выйграл - нормально жгет вполне - но фарма нету - пойдет капитана на эсм качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Нашел фишку - авиководы не знают что у нас есть ПВО-) Заменил гидропоиск на заградку и стало фармить получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Ну не знаю... Нападая на Хиперка, они быстро смекают, что срезало все эскадрилии ещё на подходе и облетают. Правда был случай - 9 авик упоролся и решил потопить меня и Роон. За что ему большое человеческое спасибо. КР9 был артиллерийский , но с заградкой, я в фулл пво.

С удовольствием бы купил Ойгена, но большая цена и наличие Хиппера в порту делает подобный манёвр бессмысленным. А уж немецких премов более чем достаточно. Жаль не выпал мне с нг ящиков, был на втором месте из хотелок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

Нашел фишку - авиководы не знают что у нас есть ПВО-) Заменил гидропоиск на заградку и стало фармить получше.

Гидропоиск будет очень полезен в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

только сам этот корабль неочень будет там полезен , авиков там редко встретишь ,а в остальном он хорош может до 5 ранга где рельсоходам можно циты вынимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 433 боя

выпал этот корабль с новогоднего сундука и отыграл первый бой , из него возникло ощущение что фугасы у него всетаки нормально поджигают , это бой без взрывотехника и флажков на поджог ,  хотелось бы услышать как он жгет с взрывотехником?

​Взрывотехник вообще шлапа на высоких уровнях. Прибавка 05-1.5 % к возникновению пожара. На каком ни будь скорострельном эсминце эта прибавка хоть что то дает, на крейсерах практически бесполезный перк. Если сомневаетесь то добро пожаловать в соответствующую тему на форуме, там есть все формулы для расчетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 760 публикаций
29 433 боя

только сам этот корабль неочень будет там полезен , авиков там редко встретишь ,а в остальном он хорош может до 5 ранга где рельсоходам можно циты вынимать.

​Верно. Для высших рангов корабль слабоват именно из-за низкого дпма фугасых снарядов и высокой заметности - эти характеристики являются ключевыми для рангов. В рандоме больше сценариев. Там немцы показывают себя нормально.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

​Взрывотехник вообще шлапа на высоких уровнях. Прибавка 05-1.5 % к возникновению пожара. На каком ни будь скорострельном эсминце эта прибавка хоть что то дает, на крейсерах практически бесполезный перк. Если сомневаетесь то добро пожаловать в соответствующую тему на форуме, там есть все формулы для расчетов.

А где эта ветка? С флажками с 13% увеличение до 17%, это увеличение примерно на 27%, именно вероятности а не количества поджогов. По крайней мере где-то тут в профильной ветке про пожары это читал.

Плюс еще такой нюанс - количество стволов (восемь). Без перков математический поджог у каждого 7.6 снаряда, но поскольку они в полете не делятся, то округляем до 8. А вот с перком и флажками такой шанс уже у каждого 5.88, ну или округляем - у каждого 6-го снаряда. Что тоже дает разницу в 25%. Ну и проверял эмпирически еще - ставил этот перк и ездил, субъективно пожаров заметно больше было.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вот тут вы совершенно не правы :) Немного не в тему - но купил себе наконец Хиппера, вродь давно хотел (с детства моделька *Таллина* была :playing:), но писали всяко разно - долго не брал. Я просто в восторге ... Практически Хиппер единственный крейсер 8-го уровня, который почти соответствует по возможностям и геймплею 9-му : отличная хайлевельная дальность, пиромант обязателен + оба флажка, оба руля обязательны - в базе поворотливость мерзкая, инвиз не нужен - благодаря дальности Хиппер стреляет всё время нон стоп не простаивая - его всёравно будет видно. Боёв 10 отыграл пока перекачал кэпа - средуха была около 45 , с пироманом сразу резко выросла эффеективность - реальная средуха под 70, подогнал статистику до 63, думаю выйти на 70 для него вполне норм - что для моего уровня скила просто отлично.

В сторону Принца Жени даже не смотрел , теперь хочу ))) Чем кстати он отличается от Хиппа, хилка у него есть ?

И для примера эффективности пиромана - скрин с поджигателем, совсем чуть не дотянул до стихийного бедствия -

hp1.JPGhp2.JPGhp3.JPGhp4.JPG

hp1.JPG

hp2.JPG

hp3.JPG

hp4.JPG

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

В сторону Принца Жени даже не смотрел , теперь хочу ))) Чем кстати он отличается от Хиппа, хилка у него есть ?

Почти ничем кроме фарма. Есть слабые голоса "дайте заградку и гидру в разные слоты", но разрабы на них болт клали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций

Вот тут вы совершенно не правы :) Немного не в тему - но купил себе наконец Хиппера, вродь давно хотел (с детства моделька *Таллина* была :playing:), но писали всяко разно - долго не брал. Я просто в восторге ... Практически Хиппер единственный крейсер 8-го уровня, который почти соответствует по возможностям и геймплею 9-му : отличная хайлевельная дальность, пиромант обязателен + оба флажка, оба руля обязательны - в базе поворотливость мерзкая, инвиз не нужен - благодаря дальности Хиппер стреляет всё время нон стоп не простаивая - его всёравно будет видно. Боёв 10 отыграл пока перекачал кэпа - средуха была около 45 , с пироманом сразу резко выросла эффеективность - реальная средуха под 70, подогнал статистику до 63, думаю выйти на 70 для него вполне норм - что для моего уровня скила просто отлично.

И для примера эффективности пиромана - скрин с поджигателем, совсем чуть не дотянул до стихийного бедствия -

да я вот тоже на принце покатал и думаю пиромана в 4 перк взять , у меня есть атаго и есть с чем сравнить , конечно атаго жгет лучше , но тут учитывая дальность стрельбы я делаю больше попаданий , и кстать пока почти основной дамаг  от пожаров .

Хилки у него нет  и я думаю она бы здорово подтянула этот корабль в плане играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.