8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:00:34 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Начать наверно стоит с "радостной" новости. Аньшань и Молнию планируют "сбалансировать" по методу уменьшения бронирования. И так как я являюсь обладателем первого, то меня это не очень радует. Приходя в премиум магазин я смотрю на товар в том состоянии, в котором он есть, и на подсознательном уровне понимаю, что он таким и останется. Ибо это не прокачиваемый корабль, который еще с несколько раз могут "приводить в статистические рамки", это корабль за который я плачу деньги. Ни такие и большие, но деньги. За эти годы в игре устаканилась былина, что премиум технику не нерфят. Вымысел это или нет, не особо и играет роли. Ведь за эти годы никто прямо так и ни сказал: "Товарищи, это наша игра и вертеть мы будем на статистике даже премиум корабли. Если то потребуется". И тут все понятно, если в премиум магазине написать: "Техника может подвергаться балансным правкам после приобретения", то как бы ни казалось странным, покупать ее станут меньше. Кстати, мы вроде как в русскоговорящем регионе. Я не буду выдумывать десятки аналогий с жизнью, ибо это просто не имеет смысла. В данном случае речь идет о взаимодействии продавца и покупателя. Мы покупаем товар в том состоянии в котором он есть, в том в котором нам его показали. И никто не думает, что в один прекрасный день "пиксельная тыква" станет "пиксельным кактусом". Это и есть уровень доверия к продавцу. Если честно я даже снова перечитал ПС. Wargaming вправе: "В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игровые ресурсы, включая любые элементы и части Игр, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов. Модификация Игровых ресурсов и их элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых возможностей («features»), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам." И тут стоит обратить внимание, что в пункте как раз говорится про изменения и модификация, но "Игровые ресурсы – Игры, программное обеспечение, приложения, интернет-сайты, базы данных и другие ресурсы Wargaming." "Игровые элементы – совокупность используемых в Игре объектов, предметов, элементов и методов игрового процесса (геймплея), доступ к которым предоставляется Пользователю в процессе использования Игры на безвозмездной основе, если изначально не установлено иное. Игровые элементы не включают в себя Дополнительные возможности, порядок доступа к которым регулируется отдельно." В пункте ничего не говорится про дополнительные возможности, которые стоят особняком от игровых ресурсов. Говорите про части игры, Но... "Клиентская часть Игры – программное обеспечение, необходимое для использования Игры Пользователем и подлежащее установке на персональный компьютер или иное техническое устройство Пользователя" Получается, что в пункте ничего не говорится про дополнительные возможности, которые... "Дополнительные возможности Игры (Дополнительные возможности) – программные возможности Игры за пределами базового функционала Игры, доступ к которым Пользователь приобретает за плату в соответствии с настоящим Соглашением. К таким Дополнительным возможностям в числе прочего относятся игровые ценности, включающие внутриигровую валюту («золото», «кредиты», «золотые слитки», «дублоны», «пиастры» и т.п.), специальное игровое имущество (например, «премиум техника») и улучшенный на определенный срок статус Пользователя в Игре (например, «премиум аккаунт»)." "Приобретая Дополнительные возможности, Пользователь получает доступ к расширенному функционалу Игры, в том числе к специальным возможностям, влияющим на скорость и качество прогресса Пользователя в Игре и другие аспекты игрового процесса. Wargaming в одностороннем порядке определяет виды и содержание Дополнительных возможностей. Wargaming предоставляет Пользователю доступ к Дополнительным возможностям исключительно по желанию Пользователя при условии внесения Пользователем установленной Wargaming платы. Размер платы определяется Wargaming в одностороннем порядке и указывается в Премиум магазине либо в иной форме, в частности на интернет-страницах операторов платежных методов. " Если же Вы коснетесь второй части... "Управлять Игровыми ресурсами, игровыми процессами, техническими и иными характеристиками Игровых элементов и Дополнительных возможностей исключительно по своему усмотрению; приостанавливать либо изменять ход игрового процесса без предварительного уведомления Пользователя." То там говорится про управление, но не изменение, кроме того отсутствует одна мелочь: "В любое время в одностороннем порядке", что как бы намекает, что в согласовании данного пункта должны участвовать обе стороны договора. Но в этом ли суть?! Ничего подобного! И это не будет первый или последний случай. Но имейте хотя бы гордость и храбрость прямо говорить и уведомлять своих игроков и покупателей, что премиум техника возможно, когда-то может быть "сбалансирована". Конечно можно зацепится и к аппам, что все проходит в одностороннем порядке, и никто не против...только это выгодно и Вам (считаю чужие деньги). p.s.Совет: "что бы не было таких ситуаций, следует больше проводить тестов техники перед началом продаж, а то год прошел с релиза, а все "балансируете". Необходимые пояснения Отступление. Я не понимаю игроков. Почему-то априори они считаю, что им все должны и они имеют право кричать о своих требованиях из каждой дырки! Да ладно бы просто кричать, требовать, грозится и ругаться! Но это обычная форумная жизнь. Не правда ли!? Тут лидеры форума, тут эксперты АТ, тут обделенные БТ, тут хейтеры и твинки, и прочие представители флоры и фауны форумного Мира. Я никого не хочу обидеть, но форум уже давно перестал быть объективным и адекватным. Все варятся в собственных .....кхм........соку! Создается десяток типичных тем (ежедневно) в в которых те же лица, пишут то же самое. Изо дня в день! Разработчики не есть идеал. Они люди. Они чувствую. Они переживают. Им обидно и стыдно. Обычные скучные люди ей Создателя! И очень странно наблюдать, как их поливают грязью, оскорбляют, требуют, тыкают, НО стоит только им ответить в более простой форме.... "Что, да как Вы могли, да как посмели!?!" в глазах сообщества они тут же становятся целомудренными овечками-девствeнницами, которые только, что сказали "овощ с огорода". Добро пожаловать на форум! Где каждый считает себя уникальным и нужным, где каждый является экспертом высшей категории, без которого компания уже завтра закроется! В последнее время мне кажется, что форумному ЦА совсем сорвало резьбу! Вайны и хейты по любому поводу! Я уже даже не говорю про патчи. Не один патч никогда не вызывал положительных эмоций, обязательно кто-то поставит с десяток вентиляторов, и как только они заработают на полную мощность начнет накидывать без перчаток. Вы скажете я делаю то же самое текстом выше? Мммм......ну ладно, я не идеал! Ответы вызывают только больше "дискуссионного потока", который постепенно перерастает в сплошной "поток" и так почти в каждой теме. Мы не умеем общаться. Да я и сам могу вставить пару шуток (29999), но это лишь ответный посыл человеку, который считает себя выше других! И если мы уже привыкли к такому общению, и уже без разбора "наезжаем" на всех, то как-только нам дают отпор (ну который делает из шарика, не "шарик") представители, так мы сразу же вспоминаем о потребительских отношениях, ф2п (лень переключаться), моральных ценностях, договорах и конечно же тащим новые вентиляторы! Мне кажется, что с таким отношением разработчикам, скоро перестанет охота отвечать на форуме вообще. Только "ОР" и конкурсы с патчами. А потом мы снова будет накидывать, что они нас не читают и не пишут!!!11 Ну так Вы **** проявляйте немного уважения и старайтесь думать прежде чем писать! Почему-то Вы требуете уважение к себе и своему ЧСВ, но клали большой болт на уважение к разработчикам! Но какое ЦА, такое и сообщество. Доброго дня и хорошей охоты! 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 796 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:09:34 Интересно, а этот текст писал точно один человек? и все в одной теме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 RenamedUser_69861793 Участник 819 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:10:25 То что нерфят прем технику некрасиво, но с другой стороны все игровое имущество принадлежит картошке а мы всего лишь арендаторы и это надо понимать.Я вообще не влаживаюсь корабли - мне никто ничего не должен и я никому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 302 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 337 публикаций 16 152 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:11:49 Да вообще мотивацию отбили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:22:37 В 0.5.3 был уже нерф, который затронул несколько кораблей сразу, в том числе и премы, через изменение некоторых перков командира. Не первый раз короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [SHARP] JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #6 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:30:25 Людей не изменить, всегда будут как хейтеры, так и те кому игра действительно нравится. разница в том, что вторые редко будут писать "о, крутой патч, наконец то исправили/добавили фичу!". Смотри сам, форум вг превратился в кашу, тут ноют, тут жалуются на жизнь тяжелую, тут занимаются самопиаром друг в друга, и на друга. Чем удивляться , если разработчики будут реагировать на подобные высказывания как на "реально важные аспекты"? ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:39:15 Интересно, а этот текст писал точно один человек? и все в одной теме? Неделю правил - настроение менялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:54:51 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Начать наверно стоит с "радостной" новости. Аньшань и Молнию планируют "сбалансировать" по методу уменьшения бронирования. И так как я являюсь обладателем первого, то меня это не очень радует. Приходя в премиум магазин я смотрю на товар в том состоянии, в котором он есть, и на подсознательном уровне понимаю, что он таким и останется. Ибо это не прокачиваемый корабль, который еще с несколько раз могут "приводить в статистические рамки", это корабль за который я плачу деньги. Ни такие и большие, но деньги. За эти годы в игре устаканилась былина, что премиум технику не нерфят. Вымысел это или нет, не особо и играет роли. Ведь за эти годы никто прямо так и ни сказал: "Товарищи, это наша игра и вертеть мы будем на статистике даже премиум корабли. Если то потребуется". И тут все понятно, если в премиум магазине написать: "Техника может подвергаться балансным правкам после приобретения", то как бы ни казалось странным, покупать ее станут меньше. Кстати, мы вроде как в русскоговорящем регионе. Я не буду выдумывать десятки аналогий с жизнью, ибо это просто не имеет смысла. В данном случае речь идет о взаимодействии продавца и покупателя. Мы покупаем товар в том состоянии в котором он есть, в том в котором нам его показали. И никто не думает, что в один прекрасный день "пиксельная тыква" станет "пиксельным кактусом". Это и есть уровень доверия к продавцу. Если честно я даже снова перечитал ПС. Wargaming вправе: "В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игровые ресурсы, включая любые элементы и части Игр, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путем изменения Ключевых документов. Модификация Игровых ресурсов и их элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых возможностей («features»), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам." И тут стоит обратить внимание, что в пункте как раз говорится про изменения и модификация, но "Игровые ресурсы – Игры, программное обеспечение, приложения, интернет-сайты, базы данных и другие ресурсы Wargaming." "Игровые элементы – совокупность используемых в Игре объектов, предметов, элементов и методов игрового процесса (геймплея), доступ к которым предоставляется Пользователю в процессе использования Игры на безвозмездной основе, если изначально не установлено иное. Игровые элементы не включают в себя Дополнительные возможности, порядок доступа к которым регулируется отдельно." В пункте ничего не говорится про дополнительные возможности, которые стоят особняком от игровых ресурсов. Говорите про части игры, Но... "Клиентская часть Игры – программное обеспечение, необходимое для использования Игры Пользователем и подлежащее установке на персональный компьютер или иное техническое устройство Пользователя" Получается, что в пункте ничего не говорится про дополнительные возможности, которые... "Дополнительные возможности Игры (Дополнительные возможности) – программные возможности Игры за пределами базового функционала Игры, доступ к которым Пользователь приобретает за плату в соответствии с настоящим Соглашением. К таким Дополнительным возможностям в числе прочего относятся игровые ценности, включающие внутриигровую валюту («золото», «кредиты», «золотые слитки», «дублоны», «пиастры» и т.п.), специальное игровое имущество (например, «премиум техника») и улучшенный на определенный срок статус Пользователя в Игре (например, «премиум аккаунт»)." "Приобретая Дополнительные возможности, Пользователь получает доступ к расширенному функционалу Игры, в том числе к специальным возможностям, влияющим на скорость и качество прогресса Пользователя в Игре и другие аспекты игрового процесса. Wargaming в одностороннем порядке определяет виды и содержание Дополнительных возможностей. Wargaming предоставляет Пользователю доступ к Дополнительным возможностям исключительно по желанию Пользователя при условии внесения Пользователем установленной Wargaming платы. Размер платы определяется Wargaming в одностороннем порядке и указывается в Премиум магазине либо в иной форме, в частности на интернет-страницах операторов платежных методов. " Если же Вы коснетесь второй части... "Управлять Игровыми ресурсами, игровыми процессами, техническими и иными характеристиками Игровых элементов и Дополнительных возможностей исключительно по своему усмотрению; приостанавливать либо изменять ход игрового процесса без предварительного уведомления Пользователя." То там говорится про управление, но не изменение, кроме того отсутствует одна мелочь: "В любое время в одностороннем порядке", что как бы намекает, что в согласовании данного пункта должны участвовать обе стороны договора. Но в этом ли суть?! Ничего подобного! И это не будет первый или последний случай. Но имейте хотя бы гордость и храбрость прямо говорить и уведомлять своих игроков и покупателей, что премиум техника возможно, когда-то может быть "сбалансирована". Конечно можно зацепится и к аппам, что все проходит в одностороннем порядке, и никто не против...только это выгодно и Вам (считаю чужие деньги). p.s.Совет: "что бы не было таких ситуаций, следует больше проводить тестов техники перед началом продаж, а то год прошел с релиза, а все "балансируете". Необходимые пояснения Отступление. Я не понимаю игроков. Почему-то априори они считаю, что им все должны и они имеют право кричать о своих требованиях из каждой дырки! Да ладно бы просто кричать, требовать, грозится и ругаться! Но это обычная форумная жизнь. Не правда ли!? Тут лидеры форума, тут эксперты АТ, тут обделенные БТ, тут хейтеры и твинки, и прочие представители флоры и фауны форумного Мира. Я никого не хочу обидеть, но форум уже давно перестал быть объективным и адекватным. Все варятся в собственных ссул.....кхм........соку! Создается десяток типичных тем (ежедневно) в в которых те же лица, пишут то же самое. Изо дня в день! Разработчики не есть идеал. Они люди. Они чувствую. Они переживают. Им обидно и стыдно. Обычные скучные люди ей Создателя! И очень странно наблюдать, как их поливают грязью, оскорбляют, требуют, тыкают, НО стоит только им ответить в более простой форме.... "Что, да как Вы могли, да как посмели!?!" в глазах сообщества они тут же становятся целомудренными овечками-девствeнницами, которые только, что сказали "овощ с огорода". Добро пожаловать на форум! Где каждый считает себя уникальным и нужным, где каждый является экспертом высшей категории, без которого компания уже завтра закроется! В последнее время мне кажется, что форумному ЦА совсем сорвало резьбу! Вайны и хейты по любому поводу! Я уже даже не говорю про патчи. Не один патч никогда не вызывал положительных эмоций, обязательно кто-то поставит с десяток вентиляторов, и как только они заработают на полную мощность начнет накидывать без перчаток. Вы скажете я делаю то же самое текстом выше? Мммм......ну ладно, я не идеал! Ответы вызывают только больше "дискуссионного потока", который постепенно перерастает в сплошной "поток" и так почти в каждой теме. Мы не умеем общаться. Да я и сам могу вставить пару шуток (29999), но это лишь ответный посыл человеку, который считает себя выше других! И если мы уже привыкли к такому общению, и уже без разбора "наезжаем" на всех, то как-только нам дают отпор (ну который делает из шарика, не "шарик") представители, так мы сразу же вспоминаем о потребительских отношениях, ф2п (лень переключаться), моральных ценностях, договорах и конечно же тащим новые вентиляторы! Мне кажется, что с таким отношением разработчикам, скоро перестанет охота отвечать на форуме вообще. Только "ОР" и конкурсы с патчами. А потом мы снова будет накидывать, что они нас не читают и не пишут!!!11 Ну так Вы **** проявляйте немного уважения и старайтесь думать прежде чем писать! Почему-то Вы требуете уважение к себе и своему ЧСВ, но клали большой болт на уважение к разработчикам! Но какое ЦА, такое и сообщество. Доброго дня и хорошей охоты! Слова правильные, только толку будет опять "0" Пока не поменяется формат общения "разработчик-игрок" все в этой игре будет течь тем же руслом, это банально закон коммерции и ничего личного, для разработчиков игра в первую очередь прибыль и уже потом интересный проект, и по большому счету все равно, что пишут игроки, пока игра приносит им деньги они не будут изменять ее в угоду только игрокам, вот как-то так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 сен 2016, 04:55:54 По первой части - no comment. По второй - кто-то из великих сказал: Ты то, что ты ешь. Если переложить эту фразу на форум, то еда - это слова и буквы, а желудок - это голова. Я со своей бурной фантазией просто представил, что едят "неокрепшие желудки" и какое там творится бурление с несварением. Про "выхлоп" молчу вообще... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 сен 2016, 05:12:06 По первой части - no comment. По второй - кто-то из великих сказал: Ты то, что ты ешь. Если переложить эту фразу на форум, то еда - это слова и буквы, а желудок - это голова. Я со своей бурной фантазией просто представил, что едят "неокрепшие желудки" и какое там творится бурление с несварением. Про "выхлоп" молчу вообще... лучше и не скажешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 сен 2016, 05:49:40 То там говорится про управление, но не изменение Управление техническими и иными характеристиками Игровых элементов. Согласись, что премиум-корабль - это игровой элемент? Уменьшение брони Блыскавицы - это управление техническими характеристиками Игрового элемента "Премиумный эсминец 7 уровня Блыскавица". Тут все честь по чести. отсутствует одна мелочь: "В любое время в одностороннем порядке", что как бы намекает, что в согласовании данного пункта должны участвовать обе стороны договора. В общем-то, тоже нет - хотя тут нужно внимательно вычитывать детали. В первую очередь, пункт, который ты обсуждаешь, может идти в разделе "Права и обязанности сторон", и отражать права только Варгейминг - права игрока могут проходить отдельным пунктом. Затем, там есть оговорка, что управление игровыми элементами происходит исключительно по своему усмотрению (читай, по усмотрению Варгейминг). Эта фраза сводит на нет попытки привести управление премиумным контентом к обоюдности. Такие дела. (: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 20 сен 2016, 05:54:55 Имею оба ЭМ поэтому меня не радует это 2 раза. В планах был "Ленинград", но после подобных заявлений разработчиков желание подорвано, а знаменитая фраза "Премы не нерфим" выглядит не более как болтовня и лицемерие Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:00:31 Управление техническими и иными характеристиками Игровых элементов. Согласись, что премиум-корабль - это игровой элемент? Уменьшение брони Блыскавицы - это управление техническими характеристиками Игрового элемента "Премиумный эсминец 7 уровня Блыскавица". Тут все честь по чести. В общем-то, тоже нет - хотя тут нужно внимательно вычитывать детали. В первую очередь, пункт, который ты обсуждаешь, может идти в разделе "Права и обязанности сторон", и отражать права только Варгейминг - права игрока могут проходить отдельным пунктом. Затем, там есть оговорка, что управление игровыми элементами происходит исключительно по своему усмотрению (читай, по усмотрению Варгейминг). Эта фраза сводит на нет попытки привести управление премиумным контентом к обоюдности. Такие дела. (: У них игровые элементы и дополнительные возможности игры разные вещи, которые имеют свои описания. Управление на этапе разработки и тестов, но после приобретения - это уже изменения. ИМХО Согласен, "Права Wargaming" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:06:59 (изменено) + Прочёл ... Это же не один день писать надо, не пора ли выпустить книгу? Я бы купил По нерфам премов не парюсь, у меня таких проблем нет. По танкам в принципе идёт проект, нерф-ап-нерф-ап. Баланс это миф. Папки всегда найдут на чём "побеждать", потом и это нерфят. Изменено 20 сен 2016, 06:14:13 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:07:23 Почему-то априори они считаю, что им все должны и они имеют право кричать о своих требованиях из каждой дырки! Да ладно бы просто кричать, требовать, грозится и ругаться! Но это обычная форумная жизнь. Не правда ли!? Тут лидеры форума, тут эксперты АТ, тут обделенные БТ, тут хейтеры и твинки, и прочие представители флоры и фауны форумного Мира. Я никого не хочу обидеть, но форум уже давно перестал быть объективным и адекватным. Все варятся в собственных.....кхм........соку! Создается десяток типичных тем (ежедневно) в в которых те же лица, пишут то же самое. Изо дня в день! Это тоже вопрос хороший. Любой человек - он так устроен, что полагает, что ему все должны, что его требования - они сами важные и нужно, чтобы именно их услышали. Это связано с тем, что все, что связано с игроком, субъективно, и посмотреть на ситуацию издалека он не может - нет такого механизма в голове человека, который позволил бы считать, что проблемы соседа, к тому же знакомого лишь по нику, даже не в лицо, они могут для кого-то оказаться важнее, чем вот его, субъекта ситуации, проблемы. И это так у всех. Это устройство человека, и его не переделать - можно разве что себя воспитать. Отличную школу примирения своего мнения с интересами всех остальных дает Армия и общежитие. Касательно объективности форума: он никогда не был объективен, Леш. Вот никогда - что на АТ, что на СВТ, что на БВ. Ни-ког-да. Другое дело, что во всех этих стадиях интерес к игре превышал интерес к форуму - а сейчас наоборот. Про адекватность я ничего не могу сказать - я вижу, что Корабельный форум мне приятнее, чем многие другие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #16 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:10:51 Вообще то при изменении ТТХ прем-кораблей, разработчики должны дать, не согласным с изменением, возможность обменять эти корабли на дублоны... (в танках такой прецедент был, когда Персика перебалансили). Простите я покупал одно...... бац а потом это становится кактусом...., а денежки я уже заплатил...... Это как купить мерседес, загнать его на ТО, а патом тебе запорожца отдают.... Ну типа мы тут ТТХ подкрутили для баланса....... 06:11 Добавлено спустя 1 минуту Имею оба ЭМ поэтому меня не радует это 2 раза. В планах был "Ленинград", но после подобных заявлений разработчиков желание подорвано, а знаменитая фраза "Премы не нерфим" выглядит не более как болтовня и лицемерие Тут один разраб сказал что мы такого не говорили......)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:12:58 Касательно объективности форума: он никогда не был объективен, Леш. Вот никогда - что на АТ На счет АТ ни соглашусь (вероятней уже конец АТ), споры были, но никогда не сваливались в статку (ярую) и ультимативной форме. Высказывали свое мнение и пожелание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:14:36 Вообще то при изменении ТТХ прем-кораблей, разработчики должны дать, не согласным с изменением, возможность обменять эти корабли на дублоны... К чему Вы апеллируете, утверждая, что должны? Согласно Правил, не должны. Прецедент с СуперПершем - единичный, произошел в другой игре, поэтому пример нерелевантен. К тому же, для того, чтобы обосновать необходимость возврата чего бы то ни было, Вы, на мой взгляд, должны в явной форме указать на ухудшение характеристик Вашего кораблика - а пока что этих изменений даже не произошло. 06:16 Добавлено спустя 1 минуту На счет АТ ни соглашусь (вероятней уже конец АТ), споры были, но никогда не сваливались в статку (ярую) и ультимативной форме. Высказывали свое мнение и пожелание. Если ты про споры, то да - на альфе их практически не было. Видимо, я как-то неправильно понял, что ты имеешь ввиду, говоря об объективности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 Mon_Senor_Mr_Krabs Участник 1 120 публикаций 1 131 бой Жалоба #19 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:16:21 (изменено) К чему Вы апеллируете, утверждая, что должны? Согласно Правил, не должны. Прецедент с СуперПершем - единичный, произошел в другой игре, поэтому пример нерелевантен. К тому же, для того, чтобы обосновать необходимость возврата чего бы то ни было, Вы, на мой взгляд, должны в явной форме указать на ухудшение характеристик Вашего кораблика - а пока что этих изменений даже не произошло. Ты это скажи владельцам Мурмансков......... Игра то может другая, но она тоже от ВГ...... Изменено 20 сен 2016, 06:17:42 пользователем Gen_Catucov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 _daulle_ Участник 81 публикация 3 048 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 сен 2016, 06:17:53 эта молния итак не фонтан, еще и нерфят, я жалею, что купил ее, теперь жалею в двойне, потому что нерфят )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию