Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я бы не отказался,с удовольствием бы получил за Атланту с Дюнкерком и Аврору с Юбари.:ohmy:
13:32 Добавлено спустя 3 минуты

Тогда объясните мне глупому,зачем мне не хорошие премы,если халявный лучше во всем?Серебра мне не надо,тратить не успеваю.

экономика там и тут разная.

Ну в самолетах то покупали. И много покупали - ну вот реально - где там прем, который был лучше, чем прокачиваемый? повторюсь я ушел с патча 5.2 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв

НИ понагибать? Ни пофармить? Ну вы там держитесь, выпрямляйте руки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Рад за Вас, а вот у меня с серебром проблема что в самолетах что тут.

Блыскавица кстати не фармит, просто комфортный корабль с чуть увеличенным заработком :)

Так я ведь об этом же,хочу иметь комфортный корабль(а не для нагиба)и что бы он оставался таким-каким я его купил и все,а вайн про нагиб за бабло-это либо зависть,либо вода на мельницу разрабов.:hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 281 бой

самолеты погубили не премы, не надо с больной головы на здоровую. Самолеты прекрасный урок, что премы можно успешно продавать не делая их лучше бесплатных игровых.

В танках, кстати, аналогичная политика была до последнего времени - прем чутка хуже, но он для фарма. Но ввод в продажу последнего Скорпиона показывает, что всё течёт, все меняется))). Думаю, что Леста здесь не исключение. Она же "часть" ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 189 боёв

Ну в самолетах то покупали. И много покупали - ну вот реально - где там прем, который был лучше, чем прокачиваемый? повторюсь я ушел с патча 5.2 

Сейчас такие премы есть ! но я бы не сказал что лучше, просто у них некоторые характеристики превалируют над другими.

Да и, все одно, там премы, изначально делали чуть хуже прокачиваемых аналогов но делали их фармящими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В танках, кстати, аналогичная политика была до последнего времени - прем чутка хуже, но он для фарма. Но ввод в продажу последнего Скорпиона показывает, что всё течёт, все меняется))). Думаю, что Леста здесь не исключение. Она же "часть" ВГ.

тут изначально так было. Либо кактус, либо имба

13:52 Добавлено спустя 4 минуты

Сейчас такие премы есть ! но я бы не сказал что лучше, просто у них некоторые характеристики превалируют над другими.

Да и, все одно, там премы, изначально делали чуть хуже прокачиваемых аналогов но делали их фармящими.

в самолетах 4 параметра влияющие на геймплей

1. скорость

2. высотность

3. вооружение

4. маневренность

в кораблях

1. скорость

2. заметность

3. вооружение

4. расходники (дымы, заградки и прочее)

как видим в самолетах все более гибко можно было настроить. 

тем более кони в самолетах имея наименьшую огневую мощь, по ТТХ просто смешную - вырезали титанов пушек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джентльмены,

нет времени читать весь топик, возможно я повторюсь за кем то из коллег, уж простите.

1. Мы не планируем нерфить отдельные премиумные корабли, находящиеся в продаже либо у игроков на аккаунте. Обратные утверждения неправомерны.

2. Есть все же вероятность, что в будущем, когда-нибудь, обстоятельства вынудят сделать что-то подобное. В таком случае мы будем планировать компенсацию (дублонами) всем покупателям.

Отдельно я бы хотел остановиться на возможности системных изменений, затрагивающих абсолютно все без исключения корабли класса или нескольких классов. (например изменение карт,  или алгоритмов бронепробития или видимости). Такой случай под положения описанные в пунктах 1 и 2 по очевидным причинам не подпадает.

13:54 Добавлено спустя 0 минут
Топик на этом закрываю.
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.