Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 664
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

А вот кстати не знаю, как это решается но похоже именно так, хотя конечно не факт что Алексей,  где то прочитал что немного так резанут два сов эсма 9 и 10 лв, ну так : чуть-чуть дальность стрельбы, чуть-чуть скорострельность.

И вот получается- встречаешь амера, держишь дистанцию и пользуясь что у него хуже баллистика крутишься как вошь на сковородке, а будет красота подойти поближе (дальность стрельбы) и получить по всему фейсу столом(скорострельность), встретил япа - те же груши по дистанции плюс очень болючие фугасы плюс очень много торпед плюс засвет...

Кто то явно не любит играть на советах наверно...

Конечно может я не прав ибо имба конечно..

:facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Всем кто задает какие то вопросы или чем то возмущен, хочу спросить - читал ли кто то из вас Пользовательское соглашение? 

Если нет, прочитайте его, на многое откроются глаза и некоторые вопросы исчезнут сами собой. Разработчики имею право на изменение чего угодно и когда угодно, по собственному разумению. Не знаю кто и когда придумал миф о том, что премиумная техника не подлежит каким либо изменениям. Все в игре, от А до Я, согласно Соглашения может быть изменено в любой момент. Все премиумные корабли, которые вы купили, это даже не ваша собственность. По сути вам их дали просто в аренду, не более того. Захотят завтра заберут назад или что то отпилят по желанию. 

Как владелец Молнии я тоже попал по удар, но все эмоции по этому поводу пережил еще во времена Type-59. Если кто то всерьёз надеялся что с покупкой премиум-кораблей он застрахован от каких либо серьезных потрясений, то настало время раскрыть глаза. 

Игры класса ААА стоят сегодня порядка 40-50 долларов США, это аналогично премиум-кораблю в игре. Вдумайтесь, не отдельной игре, а всего лишь нарисованной картинке в самой игре, которую в любой момент могут поменять как угодно. 

Пора взрослеть и не питать каких либо иллюзий. Разработчиков интересует лишь одна цель - получение постоянного дохода. Все остальное вторично. Я более чем уверен что во время нового сезона Ранговых боев в премиум-магазине появятся новые конфеты, скорее всего 8 уровня, которые будут вкуснее чем старые. Какое то время. 

Пожалуй самый адекватный пост ITT.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 254 боя

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них.

А Кутузов и Атаго в пролете?

Shtern_ (20 сен 2016 - 14:20) писал:

Я про это и пишу, что вайн чаще и в основном не от того, что правки вносят особенно классовые, а что не понятно как "системные правки" действуют, - "тут помню, тут не помню".

Думаю, что Кутузова и Атаго походу просто забыли.

Соглашение есть юридическая формальность и документ трактующий все споры в пользу разработчиков. Но если они начнут "включать" это соглашение по любому вопросу то через год Корабли закроют сами себя. Просто потому что есть другие игры (внезапно), где несмотря на соглашение действуют гибче.

Ни для кого не секрет что Соглашение это в том числе законный способ обмана ожиданий пользователей. Но иметь право и использовать его - две разные вещи.

Предполагаю, что Кутузова и Атаго (как и Ойгена, кстати) вовсе не "забыли". Это так называется практика "двойных стандартов"!:angry: Когда Лесте удобно, она ссылается на одни "законы и принципы". Когда неудобно - на другие "законы и принципы". Вертят ими как хотят. 

:ohmy:Очевидно, что если в случае с прем-эминцами Леста занерфила их вместе с прокачиваемыми - то и в случае с крейсерами их Леста обязана была апнуть вместе с прокачиваемыми (выдать Кутузову, Атаго и Ойгену дополнителный слот и новую модернизацию)! Но этого нет. В очередной раз дым в глаза вместо честного поведения.:angry:

И замечу, что в рамках законодательства РФ - пользовательское соглашение не имеет преимущественной силы перед законами РФ, в том числе законом о защите прав потребителя. В пользовательском соглашении можно написать хоть какую угодно чушь - но суды в Российской Федерации будут отталкиваться, при вынесении судебного решения, от законов Российской Федерации. Просто пока всем было лень подавать в суд - но рано или поздно терпение у одного из игроков лопнет и он подаст в суд. И тогда лопнет уже вся эта наработанная WG схема по обману пользователей (включение им режима угнетения, если их требуется наказать за "нелояльность" на форуме; нерфы премиум-техники, проданной за реальные деньги, "обоснованные" кучей различных надуманных предлогов; изначально абсурдное по содержанию пользовательское соглашение, нарушающее законные права граждан Российской Федерации, и всё прочее).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

В том то и дело уважаемый что не знают как отразится, но волнуются

Отразится негативно и не в лучшую сторону в любом случае. Для меня после последнего заявления разработчиков стало на 100% понятно что продвигавшийся ранее лозунг :

"Премы мы нерфить не будем. Как я много раз говорил, максимум изымать из продажи. " официально не работает

А перед покупкой новых премов теперь стоит очень хорошо подумать, потому что:

Всем привет.

Премиумные корабли правятся очень аккуратно и по возможности их ТТХ не ухудшаются. . Однако, это не значит, что системные правки игры не должны затрагивать премиумные корабли. Решение принимается каждый раз отдельно, исходя из балансных соображений. 

Мы практикуем такой подход, чтобы учитывать интересы покупателей премиумной техники, но не в ущерб всей игре в целом. Покупка премиумного корабля не может означать полное отсутствие изменений и "защиту от правок", это ММО-игра с кучей переменных в балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Как это отразится, разработчики уже написали в бюллетене:

В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания.

А по факту не только к ПМК, а ко всем мелкашкам.

И дело не только в рандоме, а и в ранговых боях. Выставить на продажу пакет с кораблями 6 и 8 уровней, как раз под ранги, дождаться пока народ его купит, а потом - хлоп - нерф.

Мне кажется это сделано для удобства игры на ЛК, больше нежили для остальных классов техники и зато не будет по 5 эсмов на команду, многие играли на них в предыдущих рангах принципииально, ведь теперь те кто катал эсмы выкатят тот же Тирпиц и Уоспайт в бой. По второму, да согласен что это сделано не совсем этично скажем так
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Этот подход не менялся. Когда правили дымы (кажется, на ОБТ), у "Гремящего" они тоже изменились.

Да, системная правка, так как затронуты все корабли, а не только пара премиумных.

а теперь вопрос на счет ЛК и нерфа оконечностей коснется ли это тирпилы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Пока молчат :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 825 публикаций

сказали уже что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Полностью поддерживаю.

Выводите Блыску, Аншана и Ло янга из продажи и вопрос закрыт. В чем сложность?

Не нужно нерфить корабли, которые, я напомню, люди покупали за реал.

Либо компенсируйте реалом (корабль, время на прокачку, сброс перков кэпа)

ло янга итак в постоянной продаже нет а толку

Пока молчат :unsure:

сказали уже что нет

спс, не видел этого вопроса на форуме просто

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Пока молчат :unsure:

Уже сказали, поэтому и появилась эта тема.

Просмотр сообщенияSub_Octavian (19 сен 2016 - 19:28) писал:

Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".
В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.
На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Мне кажется это сделано для удобства игры на ЛК, больше нежили для остальных классов техники и зато не будет по 5 эсмов на команду, многие играли на них в предыдущих рангах принципииально, ведь теперь те кто катал эсмы выкатят тот же Тирпиц и Уоспайт в бой. По второму, да согласен что это сделано не совсем этично скажем так

"Японял!"

Выкатить 6 и 8 под ранги. Продать много! Понерфить. Те, кто уже купил, типа молча утрутся и купят Варспайта и Тирпица, которых не понерфили.

Не утремся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

Уже сказали, поэтому и появилась эта тема.

Тогда дело в том что походу эсмы имбовали в предыдущих ранговых, особенно нахваливали Блыскавицу как я помню :unsure: Очень часто ЛК становились мальчиками для битья в тот сезон, особенно со стороны эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 290 боёв

убрали чуть калибры из 4 перка и Мурманск занерфлен.

вайнили ...и что?

как гнул 5 лвл так и гнет.

как требовал маневрировать так и требует.

Там и дальность, и поворот башен, и ПВО. В итоге Мурка конечно в умелых руках "гнуть" не перестала. Но стала гораздо требовательнее к умению наносить урон не подставляясь. Я надеюсь, что вы не будете оспаривать факт, что Мурманск по факту был занерфлен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

"Японял!"

Выкатить 6 и 8 под ранги. Продать много! Понерфить. Те, кто уже купил, типа молча утрутся и купят Варспайта и Тирпица, которых не понерфили.

Не утремся.

А у многих Васпайт и Тирпиц и так уже есть уважаемый, смысл что то брать по 2 разу, в том сезоне было засилье эсмов особенно с 1 по 5 ранг, потому получили то что получили  :)
13:23 Добавлено спустя 1 минуту
Я на то что хочу на то и пересяду в любой момент совершенно не страдая от этого :))))У меня есть и Эсмы и Крейсера и ЛК и АВ . Я бы лично не хотел бы отряды из одних Лоянгов и Аншаней в ранговых на своём ЛК :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 859 боёв

до патча 5,2 в самолетах показали бы вы хоть один прем который там был лучше прокачиваемого? и покупали их там активно! мне могут сказать про бф 110-С или ИЛ2 -мод, но они проигрывали в маневренности (первый)и в огневой мощи (второй), первого можно было перекрутить, второго брать в лоб. 

Там политика была прем должен быть чуть хуже прокачиваемого аналога - но зарабатывать серу и качать пилотов хорошо, что народ и делал. 

Вот и я о том же,где те самолеты с такой политикой,грабли очевидно не учат ,только лоб крепчает.Я хочу онлайн как в танках,а не самолетах.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 480 боёв

Тогда дело в том что походу эсмы имбовали в предыдущих ранговых, особенно нахваливали Блыскавицу как я помню :unsure: Очень часто ЛК становились мальчиками для битья в тот сезон, особенно со стороны эсминцев

Как бы это сказать, эсминец по задумке и есть контр-класс линкора.

В связи с предстоящим нерфом будет ли предложено игрокам вернуть хотя бы дублоны ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Вот и я о том же,где те самолеты с такой политикой,грабли очевидно не учат ,только лоб крепчает.Я хочу онлайн как в танках,а не самолетах.:medal:

самолеты погубили не премы, не надо с больной головы на здоровую. Самолеты прекрасный урок, что премы можно успешно продавать не делая их лучше бесплатных игровых.
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 184 боя

В связи с предстоящим нерфом будет ли предложено игрокам вернуть хотя бы дублоны ?

Не знаю если честно

И еще дополнение если в ранговых 2 ЛК 1-2 крейсера и 4 эсма а то и больше, а такое бывало часто То как это называется

а?

Вопрос ваш я всё таки задам и отправлю куда следует, ответ мне самому интересен :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 859 боёв

Я бы не отказался,с удовольствием бы получил за Атланту с Дюнкерком и Аврору с Юбари.:ohmy:
13:32 Добавлено спустя 3 минуты

самолеты погубили не премы, не надо с больной головы на здоровую. Самолеты прекрасный урок, что премы можно успешно продавать не делая их лучше бесплатных игровых.

Тогда объясните мне глупому,зачем мне не хорошие премы,если халявный лучше во всем?Серебра мне не надо,тратить не успеваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 480 боёв

Тогда объясните мне глупому,зачем мне не хорошие премы,если халявный лучше во всем?Серебра мне не надо,тратить не успеваю.

Рад за Вас, а вот у меня с серебром проблема что в самолетах что тут.

Блыскавица кстати не фармит, просто комфортный корабль с чуть увеличенным заработком :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.