Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 836 боёв

Вот все пишут про эсминцы. А вот это в бюллетене 0.5.12. я один прочитал?

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

А Кутузов и Атаго в пролете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 117 боёв

В общем играть не перестану, но премы покупать не буду. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Солидарен+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Каждый корабль это набор своих уникальных данных, в том числе ТТХ и бронирование. Если и есть параметры, действующие на все корабли, то это настройки движка игры, к примеру, формула и процесс пробития брони. Но толщина брони у каждого корабля своя! А значит, ничто не мешает использовать принцип "нерфим ветку за серебро, но не трогаем прем за реал".

так говорим делайте для всех премов одинаково - или "не нерфим премы" или "системные изменения класса"- а так получается -"тут играем, тут не играем, а тут ....."

А то тут же разрабочтик приводит пример, что типриц самый "ровный" и его не касается политика нефров

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В реальном бою грамотный Махан легко разберет грамотную Молнию за счет более мощного ГК. Сам разбирал. А сферические дуэли 1 на 1, с идеально равными начальными условиями, в рандоме случаются раз в 100 лет.

Каждый корабль это набор своих уникальных данных, в том числе ТТХ и бронирование. Если и есть параметры, действующие на все корабли, то это настройки движка игры, к примеру, формула и процесс пробития брони. Но толщина брони у каждого корабля своя! А значит, ничто не мешает использовать принцип "нерфим ветку за серебро, но не трогаем прем за реал".

вы разбирали или вы разбирали с помощью когото? вы грамонтый махан? дуэль с блиской могу предложить, симуляция рендома с выходом на точку двух эмов и косых линкоров сзади друг друга на 20 км. 

з.ы. кстати очень частый случай и далеко, далеко не раз на сто боев.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Поддерживаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 278 боёв

Исследуемые крейсеры VIII–X уровней получат возможность установить в шестую ячейку модернизацию «Рулевые машины. Модификация 3», которая снижает время перекладки рулей на 40% и уменьшает время ремонта рулевых машин на 80%. Изменение призвано сделать крейсеры старших уровней более живучими и мотивировать к агрессивной игре на них. 

Я про это и пишу, что вайн чаще и в основном не от того, что правки вносят особенно классовые, а что не понятно как "системные правки" действуют, - "тут помню, тут не помню".

Думаю, что Кутузова и Атаго походу просто забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Всем кто задает какие то вопросы или чем то возмущен, хочу спросить - читал ли кто то из вас Пользовательское соглашение? 

Если нет, прочитайте его, на многое откроются глаза и некоторые вопросы исчезнут сами собой. Разработчики имею право на изменение чего угодно и когда угодно, по собственному разумению. Не знаю кто и когда придумал миф о том, что премиумная техника не подлежит каким либо изменениям. Все в игре, от А до Я, согласно Соглашения может быть изменено в любой момент. Все премиумные корабли, которые вы купили, это даже не ваша собственность. По сути вам их дали просто в аренду, не более того. Захотят завтра заберут назад или что то отпилят по желанию. 

Как владелец Молнии я тоже попал по удар, но все эмоции по этому поводу пережил еще во времена Type-59. Если кто то всерьёз надеялся что с покупкой премиум-кораблей он застрахован от каких либо серьезных потрясений, то настало время раскрыть глаза. 

Игры класса ААА стоят сегодня порядка 40-50 долларов США, это аналогично премиум-кораблю в игре. Вдумайтесь, не отдельной игре, а всего лишь нарисованной картинке в самой игре, которую в любой момент могут поменять как угодно. 

Пора взрослеть и не питать каких либо иллюзий. Разработчиков интересует лишь одна цель - получение постоянного дохода. Все остальное вторично. Я более чем уверен что во время нового сезона Ранговых боев в премиум-магазине появятся новые конфеты, скорее всего 8 уровня, которые будут вкуснее чем старые. Какое то время. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Это только для обычных кораблей как я понял не для премов, поживем увидим :))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

Атланта Ишизучи Тачибана Юбари Микаса Молотов Марблхед Диана Аврора Дюнкерк Принц Ойген кактусы ,а не нагиб за бабло и наверно кто то еще добавит к этому списку по своему усмотрению,во вторых если не будут покупать прем корабли и прем аккаунты,то и вам играть не во что будет на халяву, а теперь честно ответьте,будут выкладывать бабло за плохой товар,если лучший можно получить на халяву,а будут покупать за бало товар который в скором времени испортят и деньги не вернут,я думаю что  нет.:hide_turtle:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Всем кто задает какие то вопросы или чем то возмущен, хочу спросить - читал ли кто то из вас Пользовательское соглашение? 

Если нет, прочитайте его, на многое откроются глаза и некоторые вопросы исчезнут сами собой. Разработчики имею право на изменение чего угодно и когда угодно, по собственному разумению. Не знаю кто и когда придумал миф о том, что премиумная техника не подлежит каким либо изменениям. Все в игре, от А до Я, согласно Соглашения может быть изменено в любой момент. Все премиумные корабли, которые вы купили, это даже не ваша собственность. По сути вам их дали просто в аренду, не более того. Захотят завтра заберут назад или что то отпилят по желанию. 

Как владелец Молнии я тоже попал по удар, но все эмоции по этому поводу пережил еще во времена Type-59. Если кто то всерьёз надеялся что с покупкой премиум-кораблей он застрахован от каких либо серьезных потрясений, то настало время раскрыть глаза. 

Игры класса ААА стоят сегодня порядка 40-50 долларов США, это аналогично премиум-кораблю в игре. Вдумайтесь, не отдельной игре, а всего лишь нарисованной картинке в самой игре, которую в любой момент могут поменять как угодно. 

Пора взрослеть и не питать каких либо иллюзий. Разработчиков интересует лишь одна цель - получение постоянного дохода. Все остальное вторично. Я более чем уверен что во время нового сезона Ранговых боев в премиум-магазине появятся новые конфеты, скорее всего 8 уровня, которые будут вкуснее чем старые. Какое то время. 

Вы совершенно правы, и нам, пользователям данного проекта, к сожалению нечем оперировать в отношении П.С. и нерфа премов изменений ттх прем кораблей не в лучшую сторону, кроме как высказыванием одного из разработчиков, которое, как оказалось ничего не стОит.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Вы еще забыли добавить Ойген.

Хиппер получается теперь будет на 40% поворотлив:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 469 боёв

я думаю у прем кораблей апов  было больше чем нерфов (а был ли нерф в самом деле ?) )))

PS: у меня есть почти все  прем корабли ,  если что.......

У меня тоже,если что,я бы согласился с вами если  в угоду балансу,Тирпицу дали ГАП ,а Кутузову РЛС и тд,КАК ВСЕМ,кого коснулись подобные правки в ветке прокачки.:child:

P.S.,а теперь и рули,кроме Атаго и Кутузова.

Изменено пользователем I_male

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

вы разбирали или вы разбирали с помощью когото? вы грамонтый махан? дуэль с блиской могу предложить, симуляция рендома с выходом на точку двух эмов и косых линкоров сзади друг друга на 20 км. 

з.ы. кстати очень частый случай и далеко, далеко не раз на сто боев.

В идеальных условиях дуэлей с блиской не имел. В условиях рандома, на махане проблем с блиской также не имел :) Предложение интересное, но не сейчас - махан давно продан, кэп с него катается на флетчере.

Написано "Исследуемые", а не "Все". Может быть, ошибка, а может быть, и правда премам решили не давать.

Есть пользовательское соглашение, а есть еще и отношение к донатерам. Ну и далее, есть прямая зависимость между тем, насколько контора ценит клиентов, приносящих ей живые деньги, настолько она и успешна. Принцип работает везде, не только в игроделании, замените "пользовательское соглашение" на "договор", а "донатера" на "клиента".

Тип59 вывели из продажи, кстати, как и Гремящего с Николаем. Если уж надо убрать имбу, так вывести из продажи, и все, через месяц склепать новый прем на той же основе, благо "кораблей с именем" предостаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Написано "Исследуемые", а не "Все". Может быть, ошибка, а может быть, и правда премам решили не давать.

Думаю скорее второе чем первое, а то опять начнут говорить это же нагиб за деньги фу :)))) Не хотите за деньги вот вам нагиб за серебро, так что все в равных условиях. Жаль только что это не затрагивает 6-7 уровни, я бы на Аобу, Будю или Нюрберг такую штуку поставил бы :(
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В идеальных условиях дуэлей с блиской не имел. В условиях рандома, на махане проблем с блиской также не имел :) Предложение интересное, но не сейчас - махан давно продан, кэп с него катается на флетчере.

Есть пользовательское соглашение, а есть еще и отношение к донатерам. Ну и далее, есть прямая зависимость между тем, насколько контора ценит клиентов, приносящих ей живые деньги, настолько она и успешна. Принцип работает везде, не только в игроделании, замените "пользовательское соглашение" на "договор", а "донатера" на "клиента".

Тип59 вывели из продажи, кстати, как и Гремящего с Николаем. Если уж надо убрать имбу, так вывести из продажи, и все, через месяц склепать новый прем на той же основе, благо "кораблей с именем" предостаточно.

будет желание предложение в силе. 1/1 кроме киева еще никто меня не разбирал (при условии оба целые)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Полностью поддерживаю.

Выводите Блыску, Аншана и Ло янга из продажи и вопрос закрыт. В чем сложность?

Не нужно нерфить корабли, которые, я напомню, люди покупали за реал.

Либо компенсируйте реалом (корабль, время на прокачку, сброс перков кэпа)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

В реальном бою грамотный Махан легко разберет грамотную Молнию за счет более мощного ГК. 

Ранговые показали, что отнюдь не всё так однозначно. Самые популярные ЭМ как раз Мэхан и Блыска. Они на уровне и имбы же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 999 боёв

Уважаемый, мы же не даем тут советы почем Лесте премы продавать.

Вы взрослый человек, неужели предлагаете отталкиваться каким-то образом от написанного в Соглашении?

Соглашение есть юридическая формальность и документ трактующий все споры в пользу разработчиков. Но если они начнут "включать" это соглашение по любому вопросу то через год Корабли закроют сами себя. Просто потому что есть другие игры (внезапно), где несмотря на соглашение действуют гибче.

Ни для кого не секрет что Соглашение это в том числе законный способ обмана ожиданий пользователей. Но иметь право и использовать его - две разные вещи.

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 577 боёв

Думаю скорее второе чем первое, а то опять начнут говорить это же нагиб за деньги фу :)))) Не хотите за деньги вот вам нагиб за серебро, так что все в равных условиях

А как же  "Минус для одного корабля - всегда плюс для тех, кто с ним сражается" ??

Если прокачиваемые корабли получают возможность маневрировать в процентном соотношении лучше премиумных собратьев, получается опять нерф? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.